Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Библия говорит, что блудница Вавилон -Москва будет сожжена.Сожгут духовный Вавилон правители десяти государств. Давайте смотреть правде в глаза Москву ненавидят все,даже россияне.Члены ОДКБ ненавидят Россию, все ненавидят Москву. Россию ненавидят все,она всем успела нагадить за эти тридцать с лишним лет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне зомби, они думают что можно всем гадить и ответка не прилетит. Это из-за климата вы такие отмороженные? Вы не в состоянии отличить добро от зла. Ну и зачем вы такие нужны?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему нет?
И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем ....
Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; .....
Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. (Исаия 13:17 9-13)
Кто такие Халдеи в пророчествах?
Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда, и поднимается раздор.
От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный.
Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю в дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. ....
Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок. .... (Аввакум 1)
Далее Аввакум продолжает о вожде этого народа:
И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,
ибо видение относится ещё к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
Но не все ли они будут произносить о нём притчу и насмешливую песнь: «горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, — надолго ли? — и обременяет себя залогами!»
Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём. ......
«горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!»
Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? (Авввакум 2)
Надолго ли? Три года безумного беснования, ужасающих страданий и затем будет то, о чём предсказал пророк Исаия выше о Вавилоне. Заметьте, всё это пророчества о конце, последних годах мира.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Россияне живут как звери,называют себя христианами но поступают, как их отец дьявол и для них нет никакого оправдания потому, что все знают заповеди Божьи,все умеют читать и писать,рашистам не оправдаться перед Богом. Шваль наживается на невинной крови,но Господь воздаст злом за зло.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий