Путин хочет восстановить СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от Werty1383
    Дьявол ихдевается, извратил и вывернул наизнанку
    мирными демонстрациями зовут, когда жгут машины, покрышки, полицейских, и целуют ботинки неграм
    Но издевается у вас Бог?
    Во флориде есть Гера шериф, ему предлагали пойти в американский ОМОН, он спросил, если я вижу, что в меня готовы бросить коктейль Молотова, что я должен делать? Я буду стрелять на поражение, потому что меня хотят убить
    А вы как думаете?
    Если человек делает правое дело, то почему и за что в него должны бросать бутылки с зажигательной смесью? Если бы москва не вторглась на терриьорию Финляндии в 1939 году, то не стали бы фины называть бутылки с зажигательной смесью коктейлями молотова.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21655

Страна больных на голову людей.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10461

Сообщение от FreeS
        Но ведь возвышение одной нации над другими это и есть путинизм. Украинцы это угнетенная россиянами нация против которой россияне осуществляют геноцид. Вы россияне и есть эти самые фашисты.
        Ты сам только что говорил, что все русские чукчи, этим пытаясь унизить
        как превозносятся?
        Сами выше взлесть не могуть, значит надо соседа унизить, оболгать, облить поносом
        тактика дьявола и дьяволят

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10461

Сообщение от FreeS
          Вы обговариваете меня за моей спиной и говорите что комментарий обращен не ко мне?
          Речь моя была к Наташе, что она обговаривает, ее проблемы

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10461

Сообщение от FreeS
            Если человек делает правое дело, то почему и за что в него должны бросать бутылки с зажигательной смесью? Если бы москва не вторглась на терриьорию Финляндии в 1939 году, то не стали бы фины называть бутылки с зажигательной смесью коктейлями молотова.
            То есть, на Майдане, все было правильно?
            полицейские стоят, их убивают огненными бутылками, и вы одобрям?
            А завтра, убив всех полицейских, будут поджигать соседей, вуаля, закон джунглей, право сильного

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Сообщение от Werty1383
              Ты сам только что говорил, что все русские чукчи, этим пытаясь унизить
              как превозносятся?
              Сами выше взлесть не могуть, значит надо соседа унизить, оболгать, облить поносом
              тактика дьявола и дьяволят
              А когда вы всех украинцев обзывали бандеровцами чем это отличается от того, когда я всех россиян назвал чукчами?
              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2828

Сообщение от Werty1383
                Речь моя была к Наташе, что она обговаривает, ее проблемы
                Вы говорили обо мне, а значит это касается меня и я имею право отвечать. Хотя, я имею право отвечать в любом случае, обращаетесь вы ко мне или просто какие то мысли вслух излагаете, потому что это форум, а не личные сообщения.

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от Werty1383
                  То есть, на Майдане, все было правильно?
                  полицейские стоят, их убивают огненными бутылками, и вы одобрям?
                  А завтра, убив всех полицейских, будут поджигать соседей, вуаля, закон джунглей, право сильного
                  "Віталій Кличко: На 16:00 підтверджена загибель 27 людей внаслідок масованої атаки ворога на столицю 17 червня".
                  Вот убийство россиянами 27 киевлян это правильно по вашему?
                  Полицейские убили людей на Майдане из огнестрельного оружия, этого они не имели никакого права делать. При демократии народ имеет право на мирный протест и препятствовать этому мирному протесту власть не имеет никакого права. Это законное право народа. Но если власть препятствует мирному протесту и нарушает закон, при демократии народ имеет право не только на мирный протест, но так же на вооруженное восстание. В Украине демократическая форма правления, при попытке властей совершить переворот и сменить форму правления народ прибег к законному праву на вооруженное восстания и защитил конституцию Украины и законную власть демократии.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10461

Сообщение от FreeS

А когда вы всех украинцев обзывали бандеровцами чем это отличается от того, когда я всех россиян назвал чукчами?
                    Но ты сам сказал, что не украинец
                    тогда почему вскипел?
                    Да и многие украинцы гордятся, что бендеровцы

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10461

Сообщение от FreeS

Вы говорили обо мне, а значит это касается меня и я имею право отвечать. Хотя, я имею право отвечать в любом случае, обращаетесь вы ко мне или просто какие то мысли вслух излагаете, потому что это форум, а не личные сообщения.
                      Еще раз, моя реплика была Наташе
                      но если чувствуешь, что о тебе, тебе лучше знать
                      А так, да, форум, дело обчественное

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10461

Сообщение от FreeS

"Віталій Кличко: На 16:00 підтверджена загибель 27 людей внаслідок масованої атаки ворога на столицю 17 червня".
                        Вот убийство россиянами 27 киевлян это правильно по вашему?
                        Полицейские убили людей на Майдане из огнестрельного оружия, этого они не имели никакого права делать. При демократии народ имеет право на мирный протест и препятствовать этому мирному протесту власть не имеет никакого права. Это законное право народа. Но если власть препятствует мирному протесту и нарушает закон, при демократии народ имеет право не только на мирный протест, но так же на вооруженное восстание. В Украине демократическая форма правления, при попытке властей совершить переворот и сменить форму правления народ прибег к законному праву на вооруженное восстания и защитил конституцию Украины и законную власть демократии.
                        Дело давнее, уже и не помню, что и кто, и кого
                        право в этом мире на мятеж, может, и есть, но Бог предупреждает, с мятежниками не сообщайся
                        Почему?
                        Потому что, беду от них предугадать невозможно
                        Но народ повелся
                        И, что?

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21655

Формула «нас снова обманули»: как Путин сделал из поражения политический бизнес

Oleh Cheslavskyi

🔻 Путин — не жертва геополитики, а её посредник.

Россия за последние двадцать лет неоднократно заявляла, что Запад её «предал»: после обещаний НАТО, Минских соглашений, Будапештского меморандума, Стамбульских переговоров. Но за каждым этим «преданным интересом» — не просчёт и не недальновидность, а тщательно рассчитанный бартер: санкции в обмен на контроль, война в обмен на репрессии, развал империи в обмен на монополию на нефтепроводы.

🔻 «Нас снова обманули» — это универсальное алиби.

Это идеальная формула, чтобы прикрыть распил бюджетных средств, провальные стратегии, грязные сделки. Она освобождает от ответственности всех: и силовиков, которые проворонили фронт, и дипломатов, которые торговали условными «красными линиями», и самого Путина, чья политика вовсе не про защиту России, а про торговлю её мнимым величием.

🔻 Империя как мыльный пузырь.

Путинская Россия — это не государство в классическом смысле. Это колония Москвы, где регионы существуют как ресурс, а население — как биомасса для мобилизации. «Имперские интересы» — это не про субъектность, это реклама для внешнего потребителя. Россию продают — США, Китаю, ОАЭ, ЕС — в виде пакетного актива с военными базами, географией, нефтепроводами, «победобесием» и ностальгией по СССР.

🔻 Дугин не понял главного: трагедия России — не в обмане, а в системной продаже собственного поражения.

Он зовёт к победе любой ценой, не замечая, что сама война — это товар. Власть не заинтересована в победе, потому что победа прекращает войну. А без войны нечем оправдать диктат, репрессии, изоляцию и катастрофическую нищету.

🔻 «Нас снова обманули» — это не боль, это бизнес-модель.

Россию не грабят — её выставили на торги. По аксиоме: кто больше заплатит — тот получит ещё один кусок. Москва — не имперский центр, а инвестиционная платформа для клептократов.

Кто выигрывает время — выигрывает войну. Но у времени нет стороны обманутых. Есть только те, кто его продаёт — и те, кто за него платит.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FreeS
                            Ветеран

• 21 May 2010
                            • 2828

Сообщение от Werty1383

Но ты сам сказал, что не украинец
                            тогда почему вскипел?
                            Да и многие украинцы гордятся, что бендеровцы
                            Я не говорил, что я не украинец. Вкипел тут как раз ты почему то. Так почему всех украинцев называть бандеровцами это не фашизм, а всех россиян называть чукчами это фашизм?

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2828

Сообщение от Werty1383
                              Дело давнее, уже и не помню, что и кто, и кого
                              право в этом мире на мятеж, может, и есть, но Бог предупреждает, с мятежниками не сообщайся
                              Почему?
                              Потому что, беду от них предугадать невозможно
                              Но народ повелся
                              И, что?
                              А то, что вместо того, что бы благодарить украинцев, россияне их еще и ругают за Майдан и мяиеж. Украинцы на Майдане сокрушили авторитет и власть диктатуры. Россияне не показали такого же героизма, они трусливые рабы которые неспособны бороться с диктатором. А результат это война против Украины. Вместо того, что бы поддержать украинцев и свергнуть власть диктатора россияне трусливо стали лизать ему сапоги. Вон американцы тоже борются с диктатором у себя сейчас и куда как более успешно и более агрессивно действуют. а россияне так же боролись как сейчас американцы в Калифорнии? Где массовые антивоенные протесты россиян? Нет ничего, фашистская диктатура в РФ победила окончательно и только Украина сейчас противостоит вашей диктатуре, чем россияне пользуются. Ведь сопротивление украины существенно облегчает положение россиян и дает им больше свободы от фашистской диктатуры путина. Где же ваша благодарность за это?

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10461

Сообщение от FreeS
                                Я не говорил, что я не украинец. Вкипел тут как раз ты почему то. Так почему всех украинцев называть бандеровцами это не фашизм, а всех россиян называть чукчами это фашизм?
                                Я понял, тебе это долго обьяснять, мы уже по кругу пошли
                                думай, как хочешь

Комментарий

Обработка...