Путин хочет восстановить СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от Werty1383
    Давайте не играть в терминологию, есть единый Бог, Творец всего
    мы под одним Богом ходим, да разным поклоняемся, и Его требования правды, безусловны и неукоснительны
    Иисус не отменил требования Закона, Он проявил милость, Своею смертью заплативши за грех, не только той несчастнесчастноны, а вообще всех.
    Только один грех, ведущий в безусловное осуждение, неверие, и о нем сегодня обличает Дух Святой
    Это вы занимаетесь подменой понятий, а не я. Грех и зло это разные вещи и не всегда грех является злом.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2828

Сообщение от Werty1383
      Во нацизм попер!
      почитает вас какой нибудь сочувствующий вам Вася, почешет репу, и скажет, а ведь прав был Владимир Владимирович!
      Я и не говорил нигде, что я украинец. Как нигде не говорил того, что ненавижу украинцев.
      Все эти нации это придуманное современными политиками деление людей, которое не имеет под собой никаких обьективным оснований. Нельзя определить кто немец, а кто не немец, кто украинец, а кто не украинец. Можно говорить только о месте рождения и гражданстве, больше ничего определенного не является доказательством принадлежности к тому или иному социуму. Есть паспорт Украины, значит украинец, есть паспорт РФ значит россиянин, как то так.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10466

Сообщение от Наташа К

Россияне -фашисты,убивают украинцев это геноцид в чистом виде. Вы поддерживаете преступления рашистов! Вы соучастник кровопролития!
        Кровь льют обе стороны, чем вы лучше?
        захисники захисяют так, ,то от городов только щебень остается
        Тактика выжженой земли
        Перед Соломоном одна неньнька, не ненька, чи хто? Заявила, да не достанься же ты никому! Руби, царь, руби!
        а Наташа скулит...

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10466

Сообщение от FreeS
          И в чем же тут нацизм? Ваши представления о нацизме и фашизме все страньше и страньше. И похоже, что такие же странные представления не только у вас.
          В возвышении одной нации, и унижении других
          а газовые камеры, это уже потом

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10466

Сообщение от FreeS
            Это вы занимаетесь подменой понятий, а не я. Грех и зло это разные вещи и не всегда грех является злом.
            Грех всегда зло
            зло не всегда грех
            Для преступника зло, что его поймали

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10466

Сообщение от FreeS

Я и не говорил нигде, что я украинец. Как нигде не говорил того, что ненавижу украинцев.
              Все эти нации это придуманное современными политиками деление людей, которое не имеет под собой никаких обьективным оснований. Нельзя определить кто немец, а кто не немец, кто украинец, а кто не украинец. Можно говорить только о месте рождения и гражданстве, больше ничего определенного не является доказательством принадлежности к тому или иному социуму. Есть паспорт Украины, значит украинец, есть паспорт РФ значит россиянин, как то так.
              Ты не заметил, что комментарий был не тебе?
              зачем так бурно реагировать?

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21662

Сообщение от FreeS

Есть и нации, и границы,только все это россияне не уважают, ибо россией правит беззаконник. .
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21662

Чукотка в 2017 году :

НАСЕЛЕНИЕ

Население Чукотки чуть больше 50 тыс. человек, значительная часть городков и поселков или брошена совсем или наполовину. Поселок-городок Угольные Копи - четвертый по численности населения. Здесь среди заброшенных и разграбленных советских домов-коробок все еще живут 3 736 человека.
                  Средняя продолжительность жизни на Чукотке, по разным данным, от 45 до 58 лет. Российские СМИ пишут, что так мало живут потому, что... чукчи. Мол, суровые условия, пьянство, и вообще никогда долго не жили. Хотя согласно статистике больше половины жителей Чукотки - русские.

Аляску населяют 700 тыс., средняя продолжительность жизни - 72 года. Города имеют развитую инфраструктуру и привлекают туристов.
                  ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ

На Чукотке автомобильные дороги проложены только в пределах городов и поселков. На остальной территории - зимники, условные дороги без покрытия, накатанные в снегу и по льду. Передвижение по ним возможно только зимой и только на вездеходах, грузовиках и бронетранспортерах.

Железных дорог - нет.https://www.dsnews

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10466

Сообщение от Наташа К
                    Совкопитек -человекообразная обезьяна.🦧
                    Наташа не притворяйся христианкой, коли в ТЭ веруешь

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10466

Сообщение от Наташа К
                      Многие в Германии мечтают выдворить российскую вату обратно на болота в рф. Над этим работают!👌
                      Бедняжка, само существование России вас мучит

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10466

Сообщение от FreeS

Точнее надо бы определиться с понятиями. Что же такое сила икто эти сильные? В чем эта сила состоит? Ненасилие это сила или слабость? Бог силен или нет и в чем сила Бога, в том что бы издеваться над людьми или в том что бы быть свободным от страданий?
                        Дьявол ихдевается, извратил и вывернул наизнанку
                        мирными демонстрациями зовут, когда жгут машины, покрышки, полицейских, и целуют ботинки неграм
                        Но издевается у вас Бог?
                        Во флориде есть Гера шериф, ему предлагали пойти в американский ОМОН, он спросил, если я вижу, что в меня готовы бросить коктейль Молотова, что я должен делать? Я буду стрелять на поражение, потому что меня хотят убить
                        А вы как думаете?

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10466

Чак Мисслер дает историческую сводку о Гоге
                          получается, что их издавна знали, как росы, скифы, от них даже китайцы построили стену
                          русские и украинцы, часть одного целого
                          Так что, кто знает англ, вникайте, добрая пища для размышления

Комментарий

• FreeS
                            Ветеран

• 21 May 2010
                            • 2828

Сообщение от Werty1383
                            В возвышении одной нации, и унижении других
                            а газовые камеры, это уже потом
                            Но ведь возвышение одной нации над другими это и есть путинизм. Украинцы это угнетенная россиянами нация против которой россияне осуществляют геноцид. Вы россияне и есть эти самые фашисты.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21662

Думаю Мединский прав,россияне действительно не такие как все.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от Werty1383
                                Ты не заметил, что комментарий был не тебе?
                                зачем так бурно реагировать?
                                Вы обговариваете меня за моей спиной и говорите что комментарий обращен не ко мне?

Комментарий

Обработка...