Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
Я и не говорил нигде, что я украинец. Как нигде не говорил того, что ненавижу украинцев.
Все эти нации это придуманное современными политиками деление людей, которое не имеет под собой никаких обьективным оснований. Нельзя определить кто немец, а кто не немец, кто украинец, а кто не украинец. Можно говорить только о месте рождения и гражданстве, больше ничего определенного не является доказательством принадлежности к тому или иному социуму. Есть паспорт Украины, значит украинец, есть паспорт РФ значит россиянин, как то так.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Кровь льют обе стороны, чем вы лучше?
захисники захисяют так, ,то от городов только щебень остается
Тактика выжженой земли
Перед Соломоном одна неньнька, не ненька, чи хто? Заявила, да не достанься же ты никому! Руби, царь, руби!
а Наташа скулит...Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не заметил, что комментарий был не тебе?
Я и не говорил нигде, что я украинец. Как нигде не говорил того, что ненавижу украинцев.
Все эти нации это придуманное современными политиками деление людей, которое не имеет под собой никаких обьективным оснований. Нельзя определить кто немец, а кто не немец, кто украинец, а кто не украинец. Можно говорить только о месте рождения и гражданстве, больше ничего определенного не является доказательством принадлежности к тому или иному социуму. Есть паспорт Украины, значит украинец, есть паспорт РФ значит россиянин, как то так.
зачем так бурно реагировать?Комментарий
-
Есть и нации, и границы,только все это россияне не уважают, ибо россией правит беззаконник. .
Все эти нации это придуманное современными политиками деление людей, которое не имеет под собой никаких обьективным оснований. Нельзя определить кто немец, а кто не немец, кто украинец, а кто не украинец. Можно говорить только о месте рождения и гражданстве, больше ничего определенного не является доказательством принадлежности к тому или иному социуму. Есть паспорт Украины, значит украинец, есть паспорт РФ значит россиянин, как то так.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Чукотка в 2017 году :
НАСЕЛЕНИЕ
Население Чукотки чуть больше 50 тыс. человек, значительная часть городков и поселков или брошена совсем или наполовину. Поселок-городок Угольные Копи - четвертый по численности населения. Здесь среди заброшенных и разграбленных советских домов-коробок все еще живут 3 736 человека.
Средняя продолжительность жизни на Чукотке, по разным данным, от 45 до 58 лет. Российские СМИ пишут, что так мало живут потому, что... чукчи. Мол, суровые условия, пьянство, и вообще никогда долго не жили. Хотя согласно статистике больше половины жителей Чукотки - русские.
Аляску населяют 700 тыс., средняя продолжительность жизни - 72 года. Города имеют развитую инфраструктуру и привлекают туристов.
ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ
На Чукотке автомобильные дороги проложены только в пределах городов и поселков. На остальной территории - зимники, условные дороги без покрытия, накатанные в снегу и по льду. Передвижение по ним возможно только зимой и только на вездеходах, грузовиках и бронетранспортерах.
Железных дорог - нет.https://www.dsnewsРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Дьявол ихдевается, извратил и вывернул наизнанку
мирными демонстрациями зовут, когда жгут машины, покрышки, полицейских, и целуют ботинки неграм
Но издевается у вас Бог?
Во флориде есть Гера шериф, ему предлагали пойти в американский ОМОН, он спросил, если я вижу, что в меня готовы бросить коктейль Молотова, что я должен делать? Я буду стрелять на поражение, потому что меня хотят убить
А вы как думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий