Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от dameerv
    Война может закончиться за один день! РоССийская федерация должна тупо отдать все оккупированные украинские земли,выплатить Украине репарации и выдать военных преступников! И все! Проще простого!

Тот кто развязал войну, тот и должен ее закончить! Рашка вторглась в Украину,рашка должна свалить с Украины. Собрали манатки и свалили на свои болота.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Сообщение от Наташа К
      Война может закончиться за один день! РоССийская федерация должна тупо отдать все оккупированные украинские земли,выплатить Украине репарации и выдать военных преступников! И все! Проще простого!

Тот кто развязал войну, тот и должен ее закончить! Рашка вторглась в Украину,рашка должна свалить с Украины. Собрали манатки и свалили на свои болота.
      Быть такого не может.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от dameerv
        Быть такого не может.
        Вы свою роССию подарили чекистам и ещё кому-то что-то советуете ? Ваш номер восемь)))

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от dameerv
          Быть такого не может.
          я так понимаю-Вам нравится тема эта!...и это замечательно!...а днр нужно уничтожить, как путинское бандитское образование?...ладна, спать нада...можете не отвечать...Вы все равно в проигрыше...

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21532

Сообщение от dameerv
            Быть такого не может.
            Да,для для рабского менталитета среднестатистического россиянина это взрыв мозга)))

Но я не россиянка и мыслю иными категориями ,впрочем, так мыслят все свободные люди.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Наташа К
              Вы свою роССию подарили чекистам и ещё кому-то что-то советуете ? Ваш номер восемь)))
              это опасный человек, как по мне...они только ждут, чтобы им грубили...а потом жаловаться будут!...

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

Сообщение от qwertyu
                это опасный человек, как по мне...они только ждут, чтобы им грубили...а потом жаловаться будут!...
                А кто грубит? Давайте вы не будете мне мешать!

- - - Добавлено - - -

Россияне подарили роССию чекистам. Россияне стали соучастниками преступлений чекистов. Вы хотите чтобы украинцы подарили чекистам Украину и то же стали преступниками? Такого никогда не будет! Украинцы свободные люди,мы живем на своей Богом данной земле! Чекистам ничего дарить не собираемся!

Никого не простим и ничего не забудем !
                Последний раз редактировалось Наташа К; 01 July 2023, 03:26 PM.

Комментарий

• dameerv
                  Ветеран

• 04 December 2017
                  • 4481

Сообщение от qwertyu
                  То есть грубить это нормально, а жаловаться, сразу опасный человек.
                  Это называется "извращение".
                  Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                  Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                  А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                  Ключ к жизни для Бога.
                  >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Сообщение от dameerv
                    То есть грубить это нормально, а жаловаться, сразу опасный человек.
                    Это называется "извращение".
                    Никого не простим и ничего не забудем ! Законная ответственность будет за все!

Тот кто развязал войну, тот и должен ее закончить! Рашка вторглась в Украину,рашка должна свалить с Украины. Собрали манатки и свалили на свои болота!

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от Наташа К
                      Да,для для рабского менталитета среднестатистического россиянина это взрыв мозга)))
                      Хм, значит выходит всё же есть укронацики))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      Чем меньше вас останется, тем лучше...
                      Укронацик пошёл вон с христианского форума, ты сквернишь имя Господне называясь христианином, свободен

- - - Добавлено - - -

И Наташу с собой забери и всех подобных тебе диаволят
                      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Сообщение от iromany
                        Хм, значит выходит всё же есть укронацики))
                        Фашист,я тебе должна свою землю подарить? С какой радости? Что еще сделать? Тебе твоей земли не хватает? Чужого захотелось? Вы же себя до кучи собрать не можете все у себя загадили и уничтожили. Вы рашисты-сатанисты, уничтожаете все на своем пути как саранча. Вы мою страну превращаете кладбище. Чтобы вас Бог бил и люди! Да воздаст вам Господь за каждого убитого и искалеченного ,за все живое,что вы у нас уничтожили ! За все заплатите в семеро ,Бог не Яшка!
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 01 July 2023, 05:25 PM.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Наташа К
                          Фашист,я тебе должна свою землю подарить? С какой радости? Что еще сделать? Тебе твоей земли не хватает? Чужого захотелось? Вы же себя до кучи собрать не можете все у себя загадили и уничтожили. Вы рашисты-сатанисты, уничтожаете все на своем пути как саранча. Вы мою страну превращаете кладбище. Чтобы вас Бог бил и люди! Да воздаст вам Господь за каждого убитого и искалеченного ,за все живое,что вы у нас уничтожили ! Во имя Иисуса! За все заплатите в семеро ,Бог не Яшка!

Причём тут земля-мне она ненужна

"Да,для для рабского менталитета среднестатистического россиянина..."

А вот это укронацизм

И не поминай Господа-Он ненужен тебе...

- - - Добавлено - - -

Геть нацики

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

Сообщение от iromany
                            Причём тут земля-мне она ненужна

"Да,для для рабского менталитета среднестатистического россиянина..."

А вот это укронацизм

И не поминай Господа-Он ненужен тебе...
                            Я в твою страну не пришла,я тебя знать не знаю и знать не желаю! Чего ты ко мне лезешь с оскорблениями? Я к тебе в дом пришла? Я у тебя что-то взяла? С головой не дружишь?

Чего вам у себя дома не сидится ? Чего в Украину полезли с войной? Кому вы нужны? Воры,убийцы,насильники,мародеры,террористы! Весь мир вами брезгует !

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Наташа К
                              Я в твою страну не пришла,я тебя знать не знаю и знать не желаю! Чего ты ко мне лезешь с оскорблениями? Я к тебе в дом пришла? Я у тебя что-то взяла? С головой не дружишь?
                              И я в твою страну не приходил и ничего у тебя не брал, но среднестатического украиногражданина не оскорблял...

- - - Добавлено - - -

Если здесь на христанском форуме христиане украинцы нацики, то что тогда в нехристианском обществе украинцев творится, ой ёй...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Сообщение от iromany
                                И я в твою страну не приходил и ничего у тебя не брал, но среднестатического украиногражданина не оскорблял...

Если здесь на христанском форуме христиане украинцы нацики, то что тогда в нехристианском обществе украинцев творится, ой ёй...
                                Какое вы имеете отношение к христианству? Вы врете на каждом шагу.

Весь мир видит какие россияне « христиане»! Не дай Бог! Вы позор христианства ! Чекисты в рясах!

Комментарий

Обработка...