Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5609

Сообщение от мигрант
    На земле мы закладываем основание для жизни в духовном мире. Все наши убеждения, взгляды, характер .... сохраняются с нами после смерти, мы будем те же, что и при жизни на земле, изменить что либо в себе будет невероятно трудно, если вообще возможено. Об этом учил Иисус говоря:
    • Не собирайте себе сокровищ на земле, .... но собирайте себе сокровища на небе, ... ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Сокровище - наше сознание, память, которое наполняется за время земной жизни как добрым, так и злым, и всем прочим - привязанностями, зависимостями ...
    На Небе будет связано все то, что вы на земле свяжете своей любовью, если сподобитесь достигнуть Неба. Ибо нет ничего в этом мире значимого для человеков, кроме любви. Даже если у вас есть любовь к вашему коту или собаке, то и без этого вы оставлены не будете, если пожелаете.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23527

Сообщение от Станислав
      Так на свои и купили...
      А вы вникните в то что я говорил.
      Еще раз (для оператора бронепоезда)
      Один америкос, полковник ВМФ США в отставке, сказал что в США на складах имеются десятки тысяч СПИСАННЫХ военных автомобилей Хаммер (если не знаете что это такое то гугиль в помощь)
      Они тупо стоят и ржавеют под солнцем Невады.
      А украинские солдаты и волонтеры собирают с миру по нитке на покупку гражданских машин типа пикап. Чтоб себя и свою амуницию перевозить с места на место.
      Понимаете?
      Или доходчивее растолковать?
      Благодарным надо быть и за малое, а не наглой свиньёй. Мы тоже сдаём вам на пикапы в организацию Блю Йелоу. Так же сдаём на памперсы и смеси украинским детям. А ещё и зима впереди. Тоже сдавать будем. Базар фильтровать надо чучуть.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от zeroman
        <kfujlfhysv yflj ,snm b pf vfkjt
        Переведите.
        Это вы меня таким образом обматерили или одобрили мой пост?
        Я иностранным языкам не обучен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
        Благодарным надо быть и за малое, а не наглой свиньёй. Мы тоже сдаём вам на пикапы в организацию Блю Йелоу. Так же сдаём на памперсы и смеси украинским детям. А ещё и зима впереди. Тоже сдавать будем. Базар фильтровать надо чучуть.
        Это хорошо. Молодцы.
        А вот некоторые в Украине говорят что украинцы сейчас воюют и погибают не только за себя но и за вас (а вы то чай поди не погибаете, сирены у вас гудят? взрывы бабахкают? руины в Литве и других «ценностях»? трупы? калеки?)....
        И весь удар Путина на себя приняли (а могли и не принимать).....
        Кровью истекают сейчас и гражданские и военные УКРАИНЫ (а не Латвии, Литвы, Эстонии, и прочих стран Запада).... И это не фигурально.... А буквально....
        Им тоже надо «базар фильтровать чучуть»?

Поймите... Если б не Украина, то в подвале на руинах сейчас сидели бы вы.
        И ваши граждане были бы убиваемы каждоденно.
        Так что все нормально.
        Платите за своё спокойствие и не очень возмущайтесь.
        В мире сатаны диавола нужно за все платить.
        И в том числе за возможность НЕ ВОЕВАТЬ И НЕ УМИРАТЬ ПОД РАКЕТНЫМИ ОБСТРЕЛАМИ.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23527

Сообщение от Станислав

Это хорошо. Молодцы.
          А вот некоторые в Украине говорят что украинцы сейчас воюют и погибают не только за себя но и за вас (а вы то чай поди не погибаете)....
          И весь удар Путина на себя приняли (а могли и не принимать).....
          Кровью истекают сейчас и гражданские и военные.... И это не фигурально.... А буквально....
          Им тоже надо «базар фильтровать чучуть»?
          Вы, не они... Не нужно тут быть мастером пустого слова. Как говорили в одном кино: не учи жить, помоги материально. Вы не воюете, а я отчисляю, причём с 14 года. Вы ещё ни разу освоей стране ни одного хорошего слова не написали. И если чё, у меня ещё своя стана есть которая меня призовёт если чё.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от zeroman
            Вы, не они... Не нужно тут быть мастером пустого слова. Как говорили в одном кино: не учи жить, помоги материально. Вы не воюете, а я отчисляю, причём с 14 года. Вы ещё ни разу освоей стране ни одного хорошего слова не написали. И если чё, у меня ещё своя стана есть которая меня призовёт если чё.
            Это да. Хорошее слово можно написать только о хорошем.
            А если хорошего нету то надо так и говорить.
            А иначе - вы лицемер и лгун.
            Я не хочу быть лицемером и лгуном.
            И мне не нравится мир в котором приходится жить.
            ВЕСЬ МИР В ЦЕЛОМ а не только моя страна.
            И да. Я не воюю. По соображениям веры.
            Я более в гуманитарных миссиях себя нашёл.
            А вы?

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23527

Сообщение от Станислав
              Я более в гуманитарных миссиях себя нашёл.
              А вы?
              15 лет... что то ещё?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от zeroman
                15 лет... что то ещё?
                Более ничего. Вы просто молодец.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Певчий
                  Олексій Гончаренко

Столтенберг заявив, що Іспанія передає Україні чотири системи ППО Hawk!

Також НАТО незабаром передасть Україні сотню станцій глушіння безпілотників.

Столтенберг заявив, що це допоможе зробити неефективними безпілотники російського та іранського виробництва і захистити українських громадян та інфраструктуру.
                  Саша, я постепенно раскрою про апрель. Почему именно апрель. Я понимаю что вопрос в воздухе висит. но ты ж понимаешь я же не просто ткнул пальцем в календарь.

вообще я хотел уйти с форума, побыть самому. И осмыслить, повоевать сам, без никого. Но Ашем сказал нет. Не уходить. Ну Яхве то есть). А то Ашем для вас вообще имя титул неизвестно. кто это)

Ну и думаю я постепенно по ходу пьесы буду объяснять. Мы же вместе идем к победе. Я потом раскрою все нюансы, почему так или так. Но это уже не аналитика, а воля Божья. Это уже другое совсем. Но я буду конечно и с аналитикой собственной тоже перемежать. Надеюсь одно другому не помешает.

но в целом как бы на сейчас я застолбил апрель. Как точка не возврата. То есть конец. А уже от сейчас до апреля будем идти шаг за шагом. Потихоньку.

Но я думаю что уже стратегия определена. У Бога. Единственно пока я не понимаю как с оружием будет. С поставками. Тут пока ничего не могу сказать. Но и ясно что не на энтузиазме войны выигрываются.
                  Я потом позже осмыслю и скажу свое видение на ближайшие месяцы. Но пока я в процессе. Я обдумываю то что Бог мне открыл про Украину и войну и вообще.
                  Не все можно озвучивать. И не всем делится. Но что можно то я поделюсь. Как бы это и нужно. При двух трех свидетелях должно подтвердится всякое слово. Иначе никак.

Я сегодня очень устал. Я же ночь не спал и днем практически не спал. Я завтра встану, и пару мыслей подкину на ближайшее время. Для обдумывания всем. Кому это надо я имею ввиду. У кого есть мозг, чтобы понимать

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Илияху
                    Не ври. За 600 метров стекла не вылетают. Даже за 300, вылетают рамы деревянные, не евро, но не стекла. Если они нормально сделаны на силиконе
                    чтобы вылетели стекла или надо очень мощный взрыв сразу от нескольких ракет или базы с вооружением, или где метров от 100 рядом взрыв
                    но обычно ракеты не попадают в одну точку хотя бы 2. Это огромная редкость. Я вот нашим людям как раз недавно это объяснял.

Если 2 ракеты ударят в одно место сразу, без интервала, это будет очень мощный взрыв. На полкилометра. но такое бывает чисто случайно. Это огромная редкость. Потому что ракеты не запускают чтобы они били в одну точку. Там должно быть расхождение минимум десятки метров и по времени разница тоже. Это из за ПВО противника они так устроены. Чтобы наверняка поразить какой то объект полностью
                    проверено жизнью за 8 месяцев)
                    Мне кажется по-разному это бывает...как и куда ракета упала...какая ракета или снаряд или мина от миномета...у нас в Шевч.парке Киева огромная воронка и ракета видимо в землю рыхлую уткнулаль и разрушения не сильно от неё...помню в донецке 14,15 годы примерно...так слышно было в моей квартире, как зарядили как бы гаубицы запуски и тиканье катюш слышно было далеко...я слышал точно 10 го октября звуки от взрывов русских ракет далековато, но слышно было....к чему я это все: я верю Станиславу тут...он жизнь любит и поэтому в шоке...Кстати, киевские мне кажется стали сильнее чуток бояться воздушных тревог...Россия бомбит ракетами сейчас мирных в Украине...а это помощнее танковых снарядов например...и правильно, что боятся люди...так и львовяне наверное стали более бояться...толи есчо будет..кстати!, вечером примерно в 18.35 у нас в Киева выла и сегодня воздушная...

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от qwertyu
                      Мне кажется по-разному это бывает...как и куда ракета упала...какая ракета или снаряд или мина от миномета...у нас в Шевч.парке Киева огромная воронка и ракета видимо в землю рыхлую уткнулаль и разрушения не сильно от неё...помню в донецке 14,15 годы примерно...так слышно было в моей квартире, как зарядили как бы гаубицы запуски и тиканье катюш слышно было далеко...я слышал точно 10 го октября звуки от взрывов русских ракет далековато, но слышно было....к чему я это все: я верю Станиславу тут...он жизнь любит и поэтому в шоке...Кстати, киевские мне кажется стали сильнее чуток бояться воздушных тревог...Россия бомбит ракетами сейчас мирных в Украине...а это помощнее танковых снарядов например...и правильно, что боятся люди...так и львовяне наверное стали более бояться...толи есчо будет..кстати!, вечером примерно в 18.35 у нас в Киева выла и сегодня воздушная...
                      Ну согласен да. Всего не предусмотришь. Все имеет значение. Где расположен дом, какая местность, Какая почва. Например если почва глина песок оно поглотит взрывную волну. Если камень, то будет весь дом дрожать.
                      Тут нет смысла спорить.Я исхожу из своего опыта войны и обстрелов. В Николаеве. А как там во Львове я не знаю. Там у них леса, это тоже поглощает волну.
                      В общем не суть.Я сильно хочу спать. Скоро иду спать. Жену надо дождаться. Спокойной ночи сказать и я вырублюсь. Почти сутки не спал. Уже чувствую скоро упаду

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

А вообще человек привыкает ко всему...и осторожность человека меняется по-разному...все зависит от его положения в социуме...насколько он богат...что его держит...поэтому и взгяды/желания могут быть разные...хотя!, понятно!!!-нормальный украинец должен, как минимум не любить уже Россию...хотя?!, в России могут жить нормальные люди...но!, это жизнь...это реалии...есть у нас близкие и родные...а заповедь гласит: возлюби ближнего своего, как самого себя...вот поэтому я желаю, чтобы на расее жило поменьше людей...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62630

Александр Коваленко
                          Очень странные события сейчас происходят вокруг дипломатических представительств Украины в странах бывшего СССР.
                          Так, есть информация, что в наши посольства стали регулярно обращаться россияне с очень странным предложением.
                          Заявляя, что они разочарованы в действующей российской власти и готовы ускорить процессы внутреннего взрыва, за которым последует бунт и смена руководства страны, они предлагают помочь с реализацией в россии террористических актов.
                          Якобы, террористические акты должны убедить население россии, что руководство зашло слишком далеко со своей войной в Украине и пора с этим заканчивать. От украинцев они просят финансирование этих акций, а так же средства, с помощью которых их реализовывать.
                          Разумеется, подобные предложения отметались, но интересно другое. Практически все обращавшиеся это в прошлом представители российских силовых структур и спецслужб. А, как известно, в этой отрасли бывших не бывает.
                          Похоже россия, на фоне совершаемых ею в Украине военных преступлений и откровенного террора против гражданского населения, решила не просто голословно обвинять украинские власти в неких угрозах российскому государству, а реализовать операцию по созданию вещественных доказательств таких угроз.
                          То есть, одно делать генерировать фейки, а совсем другое иметь реальный фактаж финансирование, оружие, контакты, фото и видео записи с украинскими дипломатами.
                          Однако глобальный план россиян накрылся медным тазом, поскольку Украина не занимается террором против гражданского населения. Тем не менее, россия продолжает пытать удачу, пробуя реализовать свой план с представителями посольств разного уровня в Азербайджане, Казахстане, Грузии, Узбекистане.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Илияху
                            Ну согласен да. Всего не предусмотришь. Все имеет значение. Где расположен дом, какая местность, Какая почва. Например если почва глина песок оно поглотит взрывную волну. Если камень, то будет весь дом дрожать.
                            Тут нет смысла спорить.Я исхожу из своего опыта войны и обстрелов. В Николаеве. А как там во Львове я не знаю. Там у них леса, это тоже поглощает волну.
                            В общем не суть.Я сильно хочу спать. Скоро иду спать. Жену надо дождаться. Спокойной ночи сказать и я вырублюсь. Почти сутки не спал. Уже чувствую скоро упаду
                            мне не нравится Стас...но!, я объективен на форуме...ты обвинил, что он врал типа...поэтому я так написал...ладна, ты вроде в Бога веришь!, значит сам все оценки сделаешь...своих постов...
                            Я тебе не духовник...ладна, спокойных снов тебе друг...и береги жену...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62630

"Как мясо в штурмовую группу": ВВС узнала обстоятельства смерти мобилизированных оккупантов

Российских мобилизированных, гибель которых на войне в Украине признали власти страны-агрессора, отправили на передовую в Херсонской области без какой-либо подготовки.
                              Источник: российская служба ВВС со ссылкой на близких и родных погибших оккупантов
                              Детали: ВВС удалось установить имена троих из пяти погибших это Антон Борисов, Игорь Евсеев и Тимур Ахметшин.
                              Они были мобилизованы военкоматом Коркинского района с 26-го по 29 сентября. Всего в районе под мобилизацию попало около тысячи человек, утверждают знакомые погибших.
                              Уже 3 октября они оказались под Луганском, оттуда их перебросили в Херсонскую область, а уже 9-го родным стали приходить сообщения о гибели мобилизованных.
                              Знакомый одного из погибших оккупантов переслал ВВС запись телефонного разговора, на котором челябинский мобилизованный, находящийся теперь в госпитале в Севастополе, рассказывает другому, только готовящемуся отправиться на фронт, обстоятельства гибели пятерых челябинцев.
                              Прямая речь мобилизированного: "Мы в первый день приехали, еще ни разу не стреляли, а нас как мясо в штурмовую группу и послали с двумя гранатометами. Я на них читал инструкцию, как ими пользоваться. На третий день мы отступили, переночевали, пошли вперед и заняли свои окопы.
                              Они [украинцы] в двухстах метрах от нас были в посадке и начали нас штурмовать. Дроны один за одним кидают подствольники. Меня "затрехсотило" [ранило]. Мы еще час отстреливались, а они уже метрах в 50-ти. Никакого прикрытия, БТР, который нас прикрывал, сожгли, танк сожгли. Во время передышки побежал, кругом трупы. Слышу, мина свистит. Как я выбрался не знаю".
                              Больше деталей: По словам этого оккупанта, Тимур Ахметшин находился в посадке в полутора километрах от его позиции, и ее "просто ровняли с землей": "На носилках его несли, он задвухсотился [погиб]".
                              "О своем командовании военнослужащие отзываются так, что это не поддается цитированию, утверждают, что ни разу даже не побывали на стрельбах, а окапываться на передовой им приходилось штык-ножами", - пишет ВВС.
                              В другом разговоре, запись которого есть в распоряжении ВВС, еще один мобилизованный из Коркинского района рассказывает об обстоятельствах гибели Ахметшина.
                              "Седьмого числа с утра пошли в наступление. Предупредили, что будет артобстрел. В 7 мы как упали на землю, так и провалялись до 10 или 11. Он ко мне подполз: "Илюха, держись, все нормально, вернемся, водки попьем". Ну я: "Базара нет, попьем обязательно" Нам сказали отступать, все растерялись. Кто куда, кто с кем. Движуха началась, мясорубка. В обед уже пацаны доложили, что наш Тимурка задвухсотился", - говорит он.
                              После начала мобилизации российские власти неоднократно заявляли, что призываться на войну с Украиной будут лишь люди с боевым опытом, после мобилизации они будут проходить подготовку и слаживание, так что на фронте мобилизованные должны были оказаться лишь через месяц-два после начала мобилизационной кампании. Но на практике мобилизованные уже через несколько дней после призыва оказывались на передовой и там гибли, отмечает издание.
                              Что предшествовало: 13 октября губернатор и правительство Челябинской области признали, что пятеро мобилизованных из Челябинской области погибли на войне в Украине.
                              Предыстория:
                              • 21 сентября президент России Владимир Путин заявил о частичной мобилизации россиян. Жители России стали массово бежать из страны. Сообщалось, что менее чем за две недели после объявления "частичной" мобилизации Россию покинули около 700 тысяч человек.
                              • В разведке Британии предположили, что Россию ждут организационные трудности с обеспечением всего, необходимого для подготовки мобилизованных, эти люди могут оказаться на передовой после минимальной подготовки.
                              • Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный в ответ на объявление частичной мобилизации в РФ заявил, что ВСУ уничтожат всех врагов, сколько бы их ни было.
                              • 28 сентября стало известно, что первые мобилизованные уже попали на фронт войны в Украине.

Российских мобилизированных, гибель которых на войне в Украине признали власти страны-агрессора, отправили на передовую в Херсонской области без какой-либо подготовки.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62630

«Мінімум два прильоти по Харкову. В деяких районах міста виникли проблеми з електропостачанням», мер міста Ігор Терехов

Комментарий

Обработка...