Война...
Свернуть
X
-
А намедни собрали деньги на легковой пикап. Поехали уже за ним.
А я вот думаю - неужели у этих демократических задрыстанных ценностей нету реанимобилей и внедорожников каких нибудь бэушных для ЗСУ?
Вот один америкос бывший полковник говорит что в США имеются десятки тысяч списанных но рабочих хаммеров...
А солдаты ЗСУ по миру деньги на гражданские пикапы собирают...
В этом весь мир сатаны.... Ложь, демагогия, пустомельство, алчность и лицемерие.
Еще знаю, что литовцы тоже такие конвои делали.
Последний раз редактировалось Ines; 15 October 2022, 09:18 AM.Комментарий
-
Одеса-Сатира®✙
@uanews3
·
4h
Россияне сетуют, что все республики СССР, сидели у них на шее.
Почему тогда только россияне же хотят вернуть все республики обратно в СССР.
Шея мерзнет?
- - - Добавлено - - -
Joker 🇺🇦
@_joker_111
·
3h
Пишут в Словакии китайскими темпами строят еще один завод, который будет поризводить исключительно для Украины самоходные гаубицы Zuzana-2. У нас свой завод САУ🔥
- - - Добавлено - - -
Пердизент России
@putin4russia
·
17h
Русские гастробайтеры снимают квартиру в Казахстане.
- - - Добавлено - - -
Sasha Sotnik @Sasha_sotnik
·
4h
Сообщают, что Стремоусов и вся пророссийская "верхушка" Херсонской области сбежали из Херсона в Геническ.
Никогда такого не было. А как же рехерендум? Что с волезъявлением? На кого народ-то бросили, Стремосальды позорные?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дима Михайленко
@YzXYuGjxKEvn9wu
·
5h
Под Бахмутом серьёзная заруба идёт.
Наши подтвердили,что рашисты там наступают,но идут уже по своим трупам.Волна за волной.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Незручна Правда @LAVCwgnv8wd97r8
·
4h
Пропагандистские ресурсы РФ сообщают о начале прорыва ВСУ на Херсонском направлении.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Наши из твиттерконвой уже переправили на Украину 700 автомобилей подержанных. Собирают с миру по нитке, кто свою машину пригонит, кто деньги перечислит. Уже 54 конвоя отправили. Стараются такие машины брать, на которые сзади можно орудия поставить, но были и микроавтобусы, и другие машины.
Еще знаю, что литовцы тоже такие конвои делали.
https://pbs.twimg.com/media/FdaxviJW...jpg&name=large
От этого их вклад в дело наказания «сморчка под пледиком» (Путина) особенно ценен...
Но...
В это же время в США на складах припадают пылью ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ списанных Хаммеров...
Машины не новые но вполне себе чего годные...
Их спокойно можно подарить ВСУ.
Но...
Старичок в деменции Байден любит здороваться со шторами позади трибуны... При этом с головой не совсем дружит и штанишки периодически марает... Путина боится и «лицо сохранить» этому вурдалаку пытается...Комментарий
-
ВСУ отразили атаки на трех направлениях, авиация нанесла оккупантам 30 ударов сводка Генштаба
Украинские военные в субботу отразили атаки россиян на Краматорском, Бахмутском и Авдеевском направлениях.
Источник: сводка Генштаба ВСУ по состоянию на 18 часов
Дословно: "Подразделения Сил обороны Украины отразили атаки противника в районах населенных пунктов Новосадово на Краматорском направлении, Яковлевка, Берестовое, Бахмут, Бахмутское и Опытное на Бахмутском направлении, Красногоровка, Невельское, Первомайское, Марьинка и Победа на Авдеевском направлении.
Детали: Авиация Сил обороны в течение суток нанесла 30 ударов. Подтверждено поражение 23 районов сосредоточения вооружения и военной техники, а также 7 позиций зенитных ракетных комплексов противника. Кроме того, украинские подразделения противовоздушной обороны сбили 6 БпЛА и один вертолет врага.
Ракетные войска и артиллерия за минувшие сутки поразили 5 пунктов управления, 7 районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, 3 склада боеприпасов. Также в зону огневого поражения попали позиции вражеской артиллерии и другие важные военные цели.
В течение суток оккупанты нанесли 4 ракетных и 17 авиационных ударов, осуществили до 10 обстрелов из РСЗО.
Ударам противника подверглись объекты и мирные граждане более чем 20 населенных пунктов. Среди них Константиновка, Белогорье, Ивановка, Никополь, Бахмут, Соледар, Яковлевка, Давыдов Брод и Наливайковка.
В зону поражения попали инфраструктурные объекты на территории Запорожской, Киевской и других областей. Для ударов противник использовал крылатые, авиационные и зенитные управляемые ракеты. Кроме того, враг продолжает использовать беспилотные летательные аппараты иранского производства "Shahed -136".
Противник осуществлял обстрелы:
- на Северском направлении - из минометов, ствольной и реактивной артиллерии, в районах населенных пунктов Сеньковка, Прогресс Черниговской области и Павловка, Дмитровка, Мезеновка, Бачевск, Сосновка Сумской области.
- на Слобожанском направлении - из танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии, в районах населенных пунктов Волчанские Хутора, Гатище, Липцы, Огирцево, Старица, Уды. Также враг задействовал БпЛА для корректировки огня артиллерии;
- на Краматорском направлении - из танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии, в районах населенных пунктов Верхнекаменское, Вишневое, Заречное, Надия, Першотравневе, Терны и Торское;
- на Бахмутском и Авдеевском направлениях противник осуществлял обстрелы из танков и артиллерии различных типов вдоль всей линии соприкосновения.
- На Новопавловском и Запорожском направлениях оккупанты наступательных действий не проводили. Огневому поражению из танков, минометов и ствольной артиллерии подверглись более 20 населенных пунктов. В частности, Белогорье, Угледар, Времовка, Зализнычное, Никольское, Новоукраинка, Нескучное, Орехов, Чаривне и Ольговское.
- На Южнобугском направлении огневому воздействию подверглись районы более 35 населенных пунктов вдоль всей линии соприкосновения. Для ведения воздушной разведки враг совершил более 60 вылетов БпЛА.
Сводка Генштаба 15 октября - где ВСУ отразили атаки оккупантов | Украинская правдаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Запорожье...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А чему он их научит?
Фантазии Манилова (complete) - YouTube
Если верующие будут просить у Бога о нужном количестве того или другого вооружения - Бог даст просимое...
Проблема в том, что многие верующие НЕ ВЕРЯТ в то, что Он даст просимое - потому и не просят, как учит Христос: см. Лк 11:5-13. Проблема в том, что многие верующие, все более уподобляются неверующим...
Есть разница в оценке событий между верующими и неверующими.
Верующие смотрят на все через призму слова Божьего, от которого вера (Рим 10:17). Верующие вымаливают у Бога милости и помощи, веруя, что Бог ответит - и Бог отвечает на их молитвы.
Неверующие же, кроме констатации фактов ничего более предложить не могут. Увы.
Эта война временно.
Вера постоянно.
Эта война в любом случае закончится. Но процесс спасения души на этом не закончится (дай Бог, чтобы не закончился). Однако, как бы не случилось так, что с этой войной и вера также закончилась: Господь предостерегает о такой возможности (см. Лк 18:8).
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте" (2Кор 13:5). Это важно. Иначе, если и в этой войне победить - добрая вечность будет закрыта.
При этом, в сей войне: и верующие, и неверующие могут быть полезны - каждый в свою меру.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажем - стране нужно, в том числе, хотя бы 100 (или 200) полноценных батарей NASAMS. Так вот, - если верующие неотступно будут просить у Господа об этом - Бог ответит на их молитвы.
Как написано в слове Божьем:
"положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, 6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему; 7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. 8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит" (Лк 11:5-8).
Итак, просящий ТРИ хлеба - получил то, что просил! (именно то, что просил!!!).
Однако:
"не имеете, потому что не просите" (Иак 4:2).
"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят... ..." (Лк 11:8-13).
Для победы нужна вера. И не только в ВСУ.., но, прежде всего - в Бога Живого. В Его могущество и Его готовность отвечать на молитвы.Комментарий
Комментарий