Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Ладно,что сделаешь. Будем идти к апрелю. Мертвых уже не вернешь. Надо думать о живых

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Певчий
      Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой Российская Федерация названа террористическим режимом.
      Быстро ж эти демократические ценности раздуплились... Оперативно... Не прошло и 8 месяцев...
      Теперь Путин точно перепугается в усмерть и уберётся восвояси с Украины...

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Станислав
        Быстро ж эти демократические ценности раздуплились... Оперативно... Не прошло и 8 месяцев...
        Теперь Путин точно перепугается в усмерть и уберётся восвояси с Украины...
        Ну и хрен с ними. Зато статус Украины растет.
        Разве Израиль нуждается чтобы за ним хвосты заносили? Нет. А зачем это Украине?
        Сильный должен быть сильным сам по себе. Зачем ему тростниковые опоры. Мы же не инвалиды вроде бы. Сами может можем постоять за себя

Так в чем проблема? Признали, не признали, какая разница. Это желания Зеленских. А ВСу и без желаний Зеленских как били так и бьют русских. И без признаний Россия террористами. Даже если их признают белыми и пушистыми, их все равно будут уничтожать как и уничтожали.
        Главное пусть оружие дают. А шо они там трындят какая для нас разница в сущности? признают они что то или не признают. что это изменит для нас? Ничего

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62652

Сообщение от Илияху
          Шо у вас там в Киеве? Тихо или как?
          Была тревога. Что-то прилетело в Киевской области. Пока подробностей не знаю.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Певчий
            Была тревога. Что-то прилетело в Киевской области. Пока подробностей не знаю.
            понятно. На этой неделе я думаю шабаш с обстрелами будет до выходных. А на выходные наверно будет. Чуйка такая есть. Они собирают. Им же надо собрать и снарядить. Так шо пара дней есть отдохнуть. Если так выразится про отдых.

А я уже стал спать у себя на кровати. Надоело уже все. Когда сильно обстреливали я спав в детской. Правило трех стен). Вместо двух. и там комната така детская, прикольная. Я в детской раньше не спал никогда. Дети, жена
            Как то не любил шляться по детским. По их кроватям. А сейчас летом пришлось да. Там всего одно окно к соседу во двор. И комната внутри дома. Хоть не так бабахало, когда прилеты были постоянно. Защита то конечно никакая, да мне она и не надо. но хотя бы тише от взрывов в этой комнате

А сейчас опять сплю на своей огромной кровати. Привык уже. Не могу без нее) Там хоть вдоль, хоть попрек спи, как аэродром.

И знаешь что скажу: пропал страх у меня за детей. Вот просто исчез. Анализировал это. Вот нету больше такого страха за детей. Которые со мной. За Алису есть . Она в России, и она вообще поздний ребенок же. Я ей дорожу очень.
            А вот те кто со мной, нет за них больше страха почему то. Исчез. Странно наверно. Но это так

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Илияху
              Главное пусть оружие дают.
              А с этим у них проблемы. Обмочили свои штаны и до сих пор высохнуть не могут.
              Демократические ценности они такие. Отважные. Языками молоть разную чепуху.
              Вот солдаты из 92 бригады на деньги волонтёров собрались купить... реанимобиль.
              Сейчас собирают средства.
              А намедни собрали деньги на легковой пикап. Поехали уже за ним.
              А я вот думаю - неужели у этих демократических задрыстанных ценностей нету реанимобилей и внедорожников каких нибудь бэушных для ЗСУ?
              Вот один америкос бывший полковник говорит что в США имеются десятки тысяч списанных но рабочих хаммеров...
              А солдаты ЗСУ по миру деньги на гражданские пикапы собирают...

В этом весь мир сатаны.... Ложь, демагогия, пустомельство, алчность и лицемерие.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Станислав
                А с этим у них проблемы. Обмочили свои штаны и до сих пор высохнуть не могут.
                Демократические ценности они такие. Отважные. Языками молоть разную чепуху.
                Вот солдаты из 92 бригады на деньги волонтёров собрались купить... реанимобиль.
                Сейчас собирают средства.
                А намедни собрали деньги на легковой пикап. Поехали уже за ним.
                А я вот думаю - неужели у этих демократических задрыстанных ценностей нету реанимобилей и внедорожников каких нибудь бэушных для ЗСУ?
                Вот один америкос бывший полковник говорит что в США имеются десятки тысяч списанных но рабочих хаммеров...
                А солдаты ЗСУ по миру деньги на гражданские пикапы собирают...

В этом весь мир сатаны.... Ложь, демагогия, пустомельство, алчность и лицемерие.
                А что ты хотел? Сколько можно возмушаться. Забей на них. Это же гнилой запад. Не загнивающий, а гнилой. по сути своей.

что есть то есть. С этим и будем

Это же те демократические ценности, которые защищает Украина. Хай Бог милует от таких ценностей)

Есть хорошая поговорка.

За что боролись на то и напоролись

все надо делать самим с Божьей помощью. Я вас бл...научу как жить по израильски за эту войну.
                Надо надеяться на Бога и на свои силы. Яхве сверх сил не дает. Но и ненавидит когда кто то обращается налево. И начинает заниматься проституцией вместо любви.
                Неужели мы сами не выстоим, без этой долбаной политики? Выстоим. Пусть оружие и хватит. Остальное сами сделаем.
                А политики пусть там занимаются болтовней. Пусть Зеленскоий потешится перед уходом. Жалко что ли.
                Все рано же кривое не исправишь. И зачем? Легче найти прямое да и все. Чем заниматься непонятно чем.

политика запада ориентирована на таких людей мутных. Лицемеров, приспособленцев. А нам это зачем? Нам это не надо. Это не приносит хорошего плода.

Надо с нуля начинать. С Альфы.
                Последний раз редактировалось Илияху; 13 October 2022, 09:43 AM.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62652

24 канал
                  Оновлено! "Сьогодні ворог випустив 6 ракет по території Львівської області. На жаль, є два попадання. Чотири ракети воїни ПвК «Захід» збили" заявив голова Львівської ОДА Козицький

- - - Добавлено - - -

На Херсонском направлении добыли очередной трофей танк Т-62М. Вместе с мангалом.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Певчий
                    24 канал
                    Оновлено! "Сьогодні ворог випустив 6 ракет по території Львівської області. На жаль, є два попадання. Чотири ракети воїни ПвК «Захід» збили" заявив голова Львівської ОДА Козицький

- - - Добавлено - - -

На Херсонском направлении добыли очередной трофей танк Т-62М. Вместе с мангалом.
                    В понедельник 2 крылатые ракеты прилетели. Метров 600 от моего дома.
                    Во вторник туда же 2 дрона прилетело.
                    Я уже думаю - та шо ж это такое? Сколько можно в одно и то ж место бить? На вас стекол в окнах не напасёшси....
                    Короче так. Заявляю протест по этому поводу. Прямо в ООН. Требую компенсацию за нервы и окна.
                    ООН это мощнейший институт демократии. Пусть наведет порядок.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62652

Олексій Гончаренко

Столтенберг заявив, що Іспанія передає Україні чотири системи ППО Hawk!

Також НАТО незабаром передасть Україні сотню станцій глушіння безпілотників.

Столтенберг заявив, що це допоможе зробити неефективними безпілотники російського та іранського виробництва і захистити українських громадян та інфраструктуру.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от zeroman
                        Просто пи...дец какой-то. Мдя.... так надо было на свои купить. вот мы с распада на свои покупали. теперь вам отдаём. мы тоже такие? женщин и детей бережём. сейчас зимняя волна беженцев пойдёт. вы там случайно не уху ели?
                        Так на свои и купили...
                        А вы вникните в то что я говорил.
                        Еще раз (для оператора бронепоезда)
                        Один америкос, полковник ВМФ США в отставке, сказал что в США на складах имеются десятки тысяч СПИСАННЫХ военных автомобилей Хаммер (если не знаете что это такое то гугиль в помощь)
                        Они тупо стоят и ржавеют под солнцем Невады.
                        А украинские солдаты и волонтеры собирают с миру по нитке на покупку гражданских машин типа пикап. Чтоб себя и свою амуницию перевозить с места на место.
                        Понимаете?
                        Или доходчивее растолковать?
                        Последний раз редактировалось Станислав; 13 October 2022, 10:32 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5613

Сообщение от мигрант
                          Жатва будет суровая и жестокая.
                          • И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9...)

• И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Отк 20:4)

На всё воля Бога.
                          Разве жатва - это обезглавливание и смерти? Вы немного потерялись. Жатва - это Божия защита всего Своего народа, которая будет оказана в самую тяжелую минуту при активизации темных сил этого мира, и жатва есть явление Духа истины и Славы Божьей.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62652

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Станислав
                              В понедельник 2 крылатые ракеты прилетели. Метров 600 от моего дома.
                              Во вторник туда же 2 дрона прилетело.
                              Я уже думаю - та шо ж это такое? Сколько можно в одно и то ж место бить? На вас стекол в окнах не напасёшси....
                              Короче так. Заявляю протест по этому поводу. Прямо в ООН. Требую компенсацию за нервы и окна.
                              ООН это мощнейший институт демократии. Пусть наведет порядок.
                              Не ври. За 600 метров стекла не вылетают. Даже за 300, вылетают рамы деревянные, не евро, но не стекла. Если они нормально сделаны на силиконе
                              чтобы вылетели стекла или надо очень мощный взрыв сразу от нескольких ракет или базы с вооружением, или где метров от 100 рядом взрыв
                              но обычно ракеты не попадают в одну точку хотя бы 2. Это огромная редкость. Я вот нашим людям как раз недавно это объяснял.

Если 2 ракеты ударят в одно место сразу, без интервала, это будет очень мощный взрыв. На полкилометра. но такое бывает чисто случайно. Это огромная редкость. Потому что ракеты не запускают чтобы они били в одну точку. Там должно быть расхождение минимум десятки метров и по времени разница тоже. Это из за ПВО противника они так устроены. Чтобы наверняка поразить какой то объект полностью
                              проверено жизнью за 8 месяцев)

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Илияху
                                Не ври. За 600 метров стекла не вылетают. Даже за 300, вылетают рамы деревянные, не евро, но не стекла. Если они нормально сделаны.
                                Не вру. Требую деньги на остекленение. (Про запас)
                                Я ж не сказал что У МЕНЯ стекла повылетали.
                                А деньги нужны.
                                Хорошим людям пригодятся.
                                Ну и мне тоже надо компенсацию от демократических ценностей и выплаты по репарации из России. За мои испорченные нервы.

Комментарий

Обработка...