Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от мигрант
    Не раскаятся, но озлобятся ещё более:
    • Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10)

И даже в аду останутся теми же :
    • а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. (Мт 8:12)

Что многократно усугиб их страдания, но они так и не поймут этого .... Важно понимать главное:
    • Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт18:18)
    я коротко прокомментирую это все: 1.канечна в аду будут не только путинские ,,товарищи,, 2.тема эта о войне с путиным

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Двора
      Напишите пожалуста, что вам известно об Ольге Владимировне.
      А чего вы спрашиваете меня про нее? С таким же успехом вы можете любого на форуме спросить. Я разве с ней знаком? Странный вопрос.
      Я разве должен должен отслеживать всех пользователей форума? Это Бога надо спрашивать, а не меня. А я же не Бог.
      или тех людей кто с ней близко надо спрашивать

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Ольгу Владимировну нашу нужно попытаться искать у пятидесятников типа, Савочки...я тожет за неё волнуюсь...мы с ней друзья и никогда у нас не было с ней конфликтов...я считаю, что она вообще очень культурная и добрая христианка....нада искать...Жданов говорит, что запорожское направление самое главное в стратегическом плане!

Комментарий

• Елиаким
          Ветеран
          • 04 January 2022
          • 3264

Сообщение от мигрант
          Важно понимать главное:
          • Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт18:18)
          И, как Вы, в этом отношении, понимаете приведенное вами слово?

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

З-під завалів будинку в Миколаєві дістали тіла двох загиблих, пошукові роботи тривають

Миколаївські рятівники дістали з-під завалів будинку, зруйнованого російською ракетою сьогодні вночі, тіла двох загиблих: (З-під завалів будинку в Миколаєві дістали тіла двох загиблих, пошукові роботи тривають | НикВести Новини Миколаєва) чоловіка 31 року та жінки 80 років. За інформацією під завалами перебуває ще 5 людей, повідомили в пресслужбі ДСНС України в Миколаївської області.

Убили все таки сволочи людей. А надеялся что не будет жертв вообще. но хоть мальчика спасли 11 летнего. Он выжил. 6 часов был под завалом
            Ну в 80 лет понятно, как такая старушка выберется. А вот 31 год это видно челоека или привалило конкретно или огушило. в 31 год все таки выжить можно как то было бы. Но не выжил.
            Может хоть эти 5 живые. Надеюсь
            Как же я от этого всего устал. Как я хочу все это закончить. И вроде и гибнет мало, но все равно. То два, то три, то почти 10. Люди же не разменная монета.
            Дребанный путин что же ты собака натворил за эти 8 месяцев.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62655

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Сообщение от Елиаким
                И, как Вы, в этом отношении, понимаете приведенное вами слово?
                На земле мы закладываем основание для жизни в духовном мире. Все наши убеждения, взгляды, характер .... сохраняются с нами после смерти, мы будем те же, что и при жизни на земле, изменить что либо в себе будет невероятно трудно, если вообще возможено. Об этом учил Иисус говоря:
                • Не собирайте себе сокровищ на земле, .... но собирайте себе сокровища на небе, ... ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Сокровище - наше сознание, память, которое наполняется за время земной жизни как добрым, так и злым, и всем прочим - привязанностями, зависимостями ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                я коротко прокомментирую это все: 1.канечна в аду будут не только путинские ,,товарищи,, 2.тема эта о войне с путиным
                Это так, может быть и кто то из его почиталей хоть что то поймут, что их ждёт после смерти за всё содеянное, но более за то, что они ещё сделают.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Как и чем партнеры собираются закрыть украинское небо станет понятно в октябре - Резников
                    Как и чем партнеры собираются закрыть украинское небо станет понятно в октябре - Резников | Украинская правда
                    Интересно у Резникова какой то календарь особенный?
                    Уже средина октября и пока никто ничего не закрыл и близко в Украине. Ни небо, не землю.
                    Или про какой октябрь имеет ввиду: 3022?

вот средина октября. кому то стало понятно чем закрыли небо Украины партнеры? Если кому стало понятно то напишите. мне пока ничего не понятно

Единственно что понятно что они на территории Европы собираются создавать небесный щит. Для Европы. 14 стран подписали договор.
                    А с Украиной как было непонятно так и осталось
                    И непонятно чему этот Резников так радуется) Немного похож на Ваньку дурачка из сказки про щуку. вот это точно понятно

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62655

Николаев...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55159

Сообщение от Илияху
                        А чего вы спрашиваете меня про нее? С таким же успехом вы можете любого на форуме спросить. Я разве с ней знаком? Странный вопрос.
                        Я разве должен должен отслеживать всех пользователей форума? Это Бога надо спрашивать, а не меня. А я же не Бог.
                        или тех людей кто с ней близко надо спрашивать
                        Так вы ее упоминали вчера, не добрым словом, потому и спросила.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62655

ПАСЕ приняла резолюцию о признании России террористическим режимом

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой Российская Федерация названа террористическим режимом.
                          Об этом сообщает "Европейская правда".
                          Резолюция была принята единогласно, за нее проголосовали 99 членов депутатов, присутствующих в зале, один воздержался.
                          На осенней сессии ПАСЕ, которая проходит в Страсбурге, в четверг был представлен документ под названием "Дальнейшая эскалация агрессии Российской Федерации против Украины".
                          В нем указывается, что "эта агрессия должна быть однозначно осуждена как преступление сама по себе, как нарушение международного права и как главная угроза международному миру и безопасности".
                          В резолюцию была внесена поправка, которая предлагала "объявить Российскую Федерацию террористическим режимом". Во время голосования ее поддержали 79 депутатов, двое были против и один воздержался.
                          В резолюцию также была включена поправка с призывом предоставить Украине системы ПВО.
                          ПАСЕ стала первой международной организацией, которая признала Россию государством-террористом.
                          Перед голосованием в ПАСЕ по видеосвязи выступил президент Владимир Зеленский, он призвал поддержать резолюцию.
                          ПАСЕ приняла резолюцию о признании России террористическим режимом | Украинская правда

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Двора
                            Так вы ее упоминали вчера, не добрым словом, потому и спросила.
                            А я тут при чем? что сеет человек то и пожнет.
                            Я никаких слов про нее вообще не сказал. Ни добрых ни злых. Это ваша манера говорить злые слова. Ваша лично, Ольги, Инес.
                            А я не говорю ни про кого ничего лично. Не сплетничаю.
                            А сатана, что я сказал Инес так это противник. Она всегда мне противится. Это просто факт. Вы же знаете что означает сатан. противник.
                            Ну так оно и есть. Она противится слову живому от Бога всегда. Хотя война ее вообще не касается лично. И чего она постоянно встает на дыбы? Когда я говорил о Николаеве или вчера об Украине.
                            нормальные люди радуются этому. Что война закончится. А она наоборот злится и противится. простой вопрос: а чего так? Чем ее не устраивает окончание войны в Украине?

Я знаю чем. А вот Илья из за нее влепил мне штраф. А за что? Что я назвал вещи своими именами? но мне все равно. Со штрафом или без штрафа ничего же не изменится. Все равно будет как я сказал.

но сама суть важна.Как человек который якобы за Украину может противится словам об окончании войны в Украине? Если только он против Украины, а не за.
                            Последний раз редактировалось Илияху; 13 October 2022, 06:45 AM.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62655

Юрій Бутусов

Найшвидший спосіб стати мільйонером в Росії - це поїхати в Україну. Два тижні - і вже повернули родинам разом грошима. Оце швидкість. Зверніть увагу - ніяких імен загиблих влада не оголошує, ніякого трауру, ніякої скорбі. Тільки гроші. Бо набір продовжується, гарматному мясу треба доводити тільки потрібну для справи інформацію.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Певчий
                                Юрій Бутусов

Найшвидший спосіб стати мільйонером в Росії - це поїхати в Україну. Два тижні - і вже повернули родинам разом грошима. Оце швидкість. Зверніть увагу - ніяких імен загиблих влада не оголошує, ніякого трауру, ніякої скорбі. Тільки гроші. Бо набір продовжується, гарматному мясу треба доводити тільки потрібну для справи інформацію.

Шо у вас там в Киеве? Тихо или как?
                                А у нас до сих достают заваленных. еще достали женщину. тоже погибла. А я сижу считаю и жду. может хоть остальные выживут. Хотя шансов конечно уже мало. Уже ж с ночи прошло сколько времени.
                                но я хоть рад что пацана спасли сразу утром. Хоть ребенок выжил. Надеюсь там больше детей не было под завалами.

Эта песня про сотни тысяч украинцев

Да, ми люди таки. можем и без дома. Нема где головы преклонить, ну и шо. Найдем. Бог найдет
                                Последний раз редактировалось Илияху; 13 October 2022, 08:13 AM.

Комментарий

Обработка...