Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Олексій Гончаренко

Це рашисти у чатах ниють про ситуацію на Херсонському напрямку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    И это находится в тылу у русских. То есть это не передний край.

Фронт русни на Юге посыпался.
    Пропагандонские военкоры истерят, что бои идут уже за н.п. Дудчаны, который находится глубоко в тылу оккупантов.
    Адская осень
    ТРУХА⚡️Николаев
    Україна в онлайні

Безкінечно можна дивитися на три речі:

як горить вогонь;
    як тече вода;
    як ниє русня.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Украина Сейчас

Наступление ВСУ на Херсонском направлении продолжается - российские военкоры и пропагандисты начинают принимать поражение

В частности, по их словам, происходит мощное наступление ВСУ на Бериславском направлении. По данным террориста Гиркина, идут бои за населенный пункт Дудчаны.

https://t.me/u_now/69241

»">

Борислав Береза

Ой, а я знаю из-за чего у русни будет истерика на следующей неделе. Хотя, если честно, истерика у них будет еще долго. До тех пор, пока мы не перебьем всех оккупантов и не освободим ВСЕ территории Украины. И уже на следующей неделе начнётся вой с московских болот. А ведь мои прогнозы и обещания реализуется, русня.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Вот интересно. Папа римский молчал, молчал, а как только Путин провел "референдумы" тут папа римский активизировался с переговорами. Совпадение? Да хрен там совпадение. Это уже закономерность. Если проследить с самого начала действия папы римского и его риторику, то видно уже последовательность в его риторике. И она явно не на пользу Украине.
        А вот эти все типа заботливые песни про бедных украинцев для отвода глаз. что то его украинцы вообще не беспокоили первые месяцы. Сколько к нему обращались, ему было все равно. А сейчас забегал "миротворец".

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

У Туреччині на верфі RMK Marine спустили на воду перший український противочовновий корвет ADA-класу «Гетьман Іван Мазепа».

На Харьковщине поймали оккупанта, которого прятал местный житель

На деоккупированной территории Харьковской области разоблачили военнослужащего так называемой "ЛНР" и местного жителя, который его прятал.
          Источник: начальник следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов в Facebook
          Дословно: "Во время отработки на деоккупированных территориях в полицию поступила информация, что житель поселка Чкаловское предоставил свое жилье и одежду для укрытия так называемому "военнослужащему ЛНР".
          "ЛНРовец" задержан, в отношении обоих открыто дело".
          Детали: "Связисту" бандитского формирования "ЛНР" Сергею Пасечнику, 1968 года рождения, сообщено о подозрении по ч.2 ст. 260, что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

60-летнему Сергею Богданову, жителю с. Чкаловское, грозит уголовная ответственность по ст.111-1 ч.4, что наказывается либо штрафом, либо лишением свободы, либо запретом заниматься определенной деятельностью.
          "Всем напоминаю, что укрывательство военнослужащих РФ или бандитов из ОРДЛО это уголовно наказуемое деяние. Коллаборационная деятельность", - отметил Болвинов.
          На освобожденной Харьковщине нашли военного ''ЛНР'', который прятался у местного жителя | Украинская правда

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Илияху
            Вот интересно. Папа римский молчал, молчал, а как только Путин провел "референдумы" тут папа римский активизировался с переговорами. Совпадение?.
            Если проследить с самого начала действия папы римского и его риторику, то видно уже последовательность в его риторике. И она явно не на пользу Украине.
            в пользу мира во всем мире, и в пользу и Украины, но не только Украины. он же не Папа Украины.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Илияху
              Вот интересно. Папа римский молчал, молчал,
              Он не молчал, он говорил, что это злобная НАТА спровоцировала Россию.
              Сказывается ультралевацкий бэкграунд папы.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Илияху
                Вот интересно. Папа римский молчал, молчал, а как только Путин провел "референдумы" тут папа римский активизировался с переговорами. Совпадение? Да хрен там совпадение. Это уже закономерность. Если проследить с самого начала действия папы римского и его риторику, то видно уже последовательность в его риторике. И она явно не на пользу Украине.
                А вот эти все типа заботливые песни про бедных украинцев для отвода глаз. что то его украинцы вообще не беспокоили первые месяцы. Сколько к нему обращались, ему было все равно. А сейчас забегал "миротворец".
                Илияху, я изучал биографию Франциска. Этот папа очень аскетичный был всегда и не боится, что его могут убить/отравив например. Кстати, в Донецке храм красивейший грекакатолический в куйб.районе...и в России хватает католиков...в Беларуси вообще очень много католических храмов...что ты хочешь от Франциска?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от qwertyu
                    Илияху, я изучал биографию Франциска. Этот папа очень аскетичный был всегда и не боится, что его могут убить/отравив например. Кстати, в Донецке храм красивейший грекакатолический в куйб.районе...и в России хватает католиков...в Беларуси вообще очень много католических храмов...что ты хочешь от Франциска?
                    Это мое дело. Тебе это не понять. Он тебе кум или сват? Раз я говорю значит мне надо.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Мон
                      Зря, Вы так дорогой Мон...Вам подобным дай только порвать, а нечего...Вы с Ильяху в невежестве-в духовных вещах...читайте мой пост выше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                      Это мое дело. Тебе это не понять. Он тебе кум или сват? Раз я говорю значит мне надо.
                      Вы своими постами оскорбляете больше мильярда людей на планете этой...Вы это понимаете хоть?......

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от qwertyu
                        Зря, Вы так дорогой Мон...Вам подобным дай только порвать, а нечего...Вы с Ильяху в невежестве-в духовных вещах...читайте мой пост выше

- - - Добавлено - - -

Вы своими постами оскорбляете больше мильярда людей на планете этой...Вы это понимаете хоть?......
                        А сколько тут на форуме этих миллиардов идолопоклонников? Мне все равно кто там чем оскорбляется. Я говорю то что есть по правде.

А что если кто то против Бога говорит, и что теперь? Тебе это чего то не сильно напрягает. А вот про папу римского чего то напрягает? Ты тоже тайный идолопоклонник?

Если ты считаешь идолопоклонство духовными вещами, то я тогда не имею слов. Я еврей. И мине папа римские, мамы римские все одним миром мазаны вместе с патриархами всея руси) Пусть у них хоть 10 миллиардов идолопоклонников будет, мне то что до этого? Я идолам не поклоняюсь и вообще это нарушение заповеди. И вообще фу для еврея

Ты такой же далекий от духовности как небо от земли. Если ты идолопоклонников считаешь чем то духовным)) И всю эту религию считаешь настоящим чем то.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Мон
                          а вы говорили что за ЯО РФ отвечает США
                          и Путина защищаете.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Оперативний ЗСУ

Це - село Кияниця у Юнаківській громаді. Сьогодні зранку росіяни розстріляли із САУ будинки мирних мешканців. Снаряди розривалися посеред дороги та на городах і подвір'ях. Три будинки значно пошкоджені. Від вибуху позносило огорожі, вибиті вікна в помешканнях, - очільник Сумської ОВА Дмитро Живицький

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Илияху
                              Я еврей. И мине папа римские, мамы римские

Я вам, ребяты, на мозги не капаю
                              Но вот он, перегиб и парадокс
                              Ковой-то выбирают Римским Папою
                              Ковой-то запирают в тесный бокс

Там все места блатные расхватали и
                              Пришипились, надеясь на авось
                              Тем временем во всёй честной Италии
                              На Папу кандидата не нашлось

Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан
                              Я б засосал стакан и в Ватикан!

Церковники хлебальники разинули
                              Замешкался маненько Ватикан
                              И тут им Папу Римского подкинули
                              Из наших, из поляков, из славян

Сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я
                              Когда б ты знала, жизнь мою губя
                              Что я бы мог бы выйти в Папы Римские
                              А в мамы взять естественно, тебя!

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от qwertyu
                                Дык вот же: Папа Франциск назвал российско-украинскую войну "третьей мировой", которую спровоцировало НАТО | Прямий (prm.ua)
                                Что не так?
                                Мы здесь уже подробно обсуждали этот перл в свое время.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...