Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62727

Олексій Гончаренко

Це рашисти у чатах ниють про ситуацію на Херсонському напрямку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    И это находится в тылу у русских. То есть это не передний край.

Фронт русни на Юге посыпался.
    Пропагандонские военкоры истерят, что бои идут уже за н.п. Дудчаны, который находится глубоко в тылу оккупантов.
    Адская осень
    ТРУХА⚡️Николаев
    Україна в онлайні

Безкінечно можна дивитися на три речі:

як горить вогонь;
    як тече вода;
    як ниє русня.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62727

Украина Сейчас

Наступление ВСУ на Херсонском направлении продолжается - российские военкоры и пропагандисты начинают принимать поражение

В частности, по их словам, происходит мощное наступление ВСУ на Бериславском направлении. По данным террориста Гиркина, идут бои за населенный пункт Дудчаны.

https://t.me/u_now/69241

»">

Борислав Береза

Ой, а я знаю из-за чего у русни будет истерика на следующей неделе. Хотя, если честно, истерика у них будет еще долго. До тех пор, пока мы не перебьем всех оккупантов и не освободим ВСЕ территории Украины. И уже на следующей неделе начнётся вой с московских болот. А ведь мои прогнозы и обещания реализуется, русня.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Вот интересно. Папа римский молчал, молчал, а как только Путин провел "референдумы" тут папа римский активизировался с переговорами. Совпадение? Да хрен там совпадение. Это уже закономерность. Если проследить с самого начала действия папы римского и его риторику, то видно уже последовательность в его риторике. И она явно не на пользу Украине.
        А вот эти все типа заботливые песни про бедных украинцев для отвода глаз. что то его украинцы вообще не беспокоили первые месяцы. Сколько к нему обращались, ему было все равно. А сейчас забегал "миротворец".

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62727

У Туреччині на верфі RMK Marine спустили на воду перший український противочовновий корвет ADA-класу «Гетьман Іван Мазепа».

На Харьковщине поймали оккупанта, которого прятал местный житель

На деоккупированной территории Харьковской области разоблачили военнослужащего так называемой "ЛНР" и местного жителя, который его прятал.
          Источник: начальник следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов в Facebook
          Дословно: "Во время отработки на деоккупированных территориях в полицию поступила информация, что житель поселка Чкаловское предоставил свое жилье и одежду для укрытия так называемому "военнослужащему ЛНР".
          "ЛНРовец" задержан, в отношении обоих открыто дело".
          Детали: "Связисту" бандитского формирования "ЛНР" Сергею Пасечнику, 1968 года рождения, сообщено о подозрении по ч.2 ст. 260, что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

60-летнему Сергею Богданову, жителю с. Чкаловское, грозит уголовная ответственность по ст.111-1 ч.4, что наказывается либо штрафом, либо лишением свободы, либо запретом заниматься определенной деятельностью.
          "Всем напоминаю, что укрывательство военнослужащих РФ или бандитов из ОРДЛО это уголовно наказуемое деяние. Коллаборационная деятельность", - отметил Болвинов.
          На освобожденной Харьковщине нашли военного ''ЛНР'', который прятался у местного жителя | Украинская правда

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Илияху
            Вот интересно. Папа римский молчал, молчал, а как только Путин провел "референдумы" тут папа римский активизировался с переговорами. Совпадение?.
            Если проследить с самого начала действия папы римского и его риторику, то видно уже последовательность в его риторике. И она явно не на пользу Украине.
            в пользу мира во всем мире, и в пользу и Украины, но не только Украины. он же не Папа Украины.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Илияху
              Вот интересно. Папа римский молчал, молчал,
              Он не молчал, он говорил, что это злобная НАТА спровоцировала Россию.
              Сказывается ультралевацкий бэкграунд папы.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Илияху
                Вот интересно. Папа римский молчал, молчал, а как только Путин провел "референдумы" тут папа римский активизировался с переговорами. Совпадение? Да хрен там совпадение. Это уже закономерность. Если проследить с самого начала действия папы римского и его риторику, то видно уже последовательность в его риторике. И она явно не на пользу Украине.
                А вот эти все типа заботливые песни про бедных украинцев для отвода глаз. что то его украинцы вообще не беспокоили первые месяцы. Сколько к нему обращались, ему было все равно. А сейчас забегал "миротворец".
                Илияху, я изучал биографию Франциска. Этот папа очень аскетичный был всегда и не боится, что его могут убить/отравив например. Кстати, в Донецке храм красивейший грекакатолический в куйб.районе...и в России хватает католиков...в Беларуси вообще очень много католических храмов...что ты хочешь от Франциска?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62727

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от qwertyu
                    Илияху, я изучал биографию Франциска. Этот папа очень аскетичный был всегда и не боится, что его могут убить/отравив например. Кстати, в Донецке храм красивейший грекакатолический в куйб.районе...и в России хватает католиков...в Беларуси вообще очень много католических храмов...что ты хочешь от Франциска?
                    Это мое дело. Тебе это не понять. Он тебе кум или сват? Раз я говорю значит мне надо.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Мон
                      Зря, Вы так дорогой Мон...Вам подобным дай только порвать, а нечего...Вы с Ильяху в невежестве-в духовных вещах...читайте мой пост выше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                      Это мое дело. Тебе это не понять. Он тебе кум или сват? Раз я говорю значит мне надо.
                      Вы своими постами оскорбляете больше мильярда людей на планете этой...Вы это понимаете хоть?......

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от qwertyu
                        Зря, Вы так дорогой Мон...Вам подобным дай только порвать, а нечего...Вы с Ильяху в невежестве-в духовных вещах...читайте мой пост выше

- - - Добавлено - - -

Вы своими постами оскорбляете больше мильярда людей на планете этой...Вы это понимаете хоть?......
                        А сколько тут на форуме этих миллиардов идолопоклонников? Мне все равно кто там чем оскорбляется. Я говорю то что есть по правде.

А что если кто то против Бога говорит, и что теперь? Тебе это чего то не сильно напрягает. А вот про папу римского чего то напрягает? Ты тоже тайный идолопоклонник?

Если ты считаешь идолопоклонство духовными вещами, то я тогда не имею слов. Я еврей. И мине папа римские, мамы римские все одним миром мазаны вместе с патриархами всея руси) Пусть у них хоть 10 миллиардов идолопоклонников будет, мне то что до этого? Я идолам не поклоняюсь и вообще это нарушение заповеди. И вообще фу для еврея

Ты такой же далекий от духовности как небо от земли. Если ты идолопоклонников считаешь чем то духовным)) И всю эту религию считаешь настоящим чем то.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Мон
                          а вы говорили что за ЯО РФ отвечает США
                          и Путина защищаете.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62727

Оперативний ЗСУ

Це - село Кияниця у Юнаківській громаді. Сьогодні зранку росіяни розстріляли із САУ будинки мирних мешканців. Снаряди розривалися посеред дороги та на городах і подвір'ях. Три будинки значно пошкоджені. Від вибуху позносило огорожі, вибиті вікна в помешканнях, - очільник Сумської ОВА Дмитро Живицький

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Илияху
                              Я еврей. И мине папа римские, мамы римские

Я вам, ребяты, на мозги не капаю
                              Но вот он, перегиб и парадокс
                              Ковой-то выбирают Римским Папою
                              Ковой-то запирают в тесный бокс

Там все места блатные расхватали и
                              Пришипились, надеясь на авось
                              Тем временем во всёй честной Италии
                              На Папу кандидата не нашлось

Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан
                              Я б засосал стакан и в Ватикан!

Церковники хлебальники разинули
                              Замешкался маненько Ватикан
                              И тут им Папу Римского подкинули
                              Из наших, из поляков, из славян

Сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я
                              Когда б ты знала, жизнь мою губя
                              Что я бы мог бы выйти в Папы Римские
                              А в мамы взять естественно, тебя!

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от qwertyu
                                Дык вот же: Папа Франциск назвал российско-украинскую войну "третьей мировой", которую спровоцировало НАТО | Прямий (prm.ua)
                                Что не так?
                                Мы здесь уже подробно обсуждали этот перл в свое время.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...