Война...
Свернуть
X
-
Мурлокотан Паштетофф-сосискин
Сьогодні зранку слідом за Ліманом зі складу рф почали виходити й цілий ряд селищ Херсонської області... села у північній частині Луганської області також висловили своє невдоволення перебуванням у складі якоїсь незрозумілої "федерации"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кошак, ты долго еще будешь еще пиарить своего папу римского? Ты тогда хоть поменьше полотна пиши. А то за твоими полотнами не успеваешь читать нужные новости. или ты решил в теме миллион страниц сделать?
Сделай тему про папу римского и там можешь постить полотна любой длины и диаметра. но тут зачем? Ты реально мешаешь общаться людям. Человек напишет что то, а потом ищешь через кучу страниц где его сообщение. Ты ж не один в теме. А то Певчий молчит, но уже надоело. Эта же тема про войну, а не про папу римского и католическую церковь.
Не у всех же есть время торчать тут в теме постоянно. А искать потом где кто ответил из за твоих полотен тяжело. Бо страницы летят сильно быстро. Потому попридержи коней. Все уже поняли что ты ревностный католик. но давай пореже как то мечи свои постыКомментарий
-
Папа Римский Франциск осудил новую аннексию Россией украинских территорий, призвал уважать территориальную ценность и права меньшинств и выразил боль по поводу многочисленных жертв, между которыми много детей.
Папа Римский призвал Путина остановить войну, а Зеленского - открыться предложениям мира
Источник: Vatican News
Прямая речь: "Ход войны в Украине стал настолько серьезным, сокрушительным и угрожающим, что вызывает большое беспокойство. Поэтому сегодня я хочу посвятить этой теме все размышления перед молитвой "Ангел Господень". В действительности, эта ужасная и невероятная рана человечества, вместо того, чтобы заживать, продолжает еще больше кровоточить, угрожая расшириться.
Меня глубоко мучают реки крови и слез пролитые в течение этих месяцев. Я опечален тысячами жертв, особенно среди детей, и большими разрушениями, которые оставили без дома много людей и семей, неся угрозу холода и голода на больших территориях.
Определенные поступки никогда нельзя оправдать! Никогда! Это ужасно, что мир изучает географию Украины через такие названия как Буча, Ирпень, Мариуполь, Изюм, Запорожье и другие местности, ставшие местами неописуемых страданий и страха. Что уж и говорить о том факте, что мир снова стоит перед ядерной угрозой? Это абсурд.
Что еще должно случиться? Сколько крови еще должно пролиться, чтобы мы поняли, что война никогда не является решением, а только уничтожением? Во имя Бога и во имя чувства человечности, живущего в каждом сердце, повторяю призыв, чтобы немедленно достичь прекращения огня. Пусть замолчит оружие и давайте искать условия для того, чтобы начать переговоры, способные привести к решениям, которые не навязаны силой, а являются согласованными, справедливыми и стабильными".
во что тут можно сказать про это чудо в кокошнике? Ну так и лезет чтобы угодить Путину. Прям не скрываясь в намерениях. "Миротворец" нашелся. Так и хочет Украину подложить под Путина.
Всем давно понятно что никаких переговоров быть не может равноценных. Путин не отступится, а Украина на своих условиях. О чем бредит этот пиарщик в кокошнике непонятно. О каких еще переговорах. Как с Луны свалился. Или он так боится ядерной войны, что готов лечь хоть под кого, лишь бы не было войны. Но только Украина это не папа римский. И никакой Зеленский никакие переговоры вести не будет иначе сразу слетит с должности. Да и кто ему позволит эти переговоры проводить в ущерб Украине. Если бы и хотел.
Мне нравится вот эта брехня: открыться предложениям мира. От кого эти предложения мира? Какие предложения и от кого? Такой бред несет это папа римский, слов нет. От Путина что ли предложения мира идут? А больше кто еще какой то мир предлагал? Больше никтоПоследний раз редактировалось Илияху; 02 October 2022, 09:20 AM.Комментарий
-
Кошак, ты долго еще будешь еще пиарить своего папу римского? Ты тогда хоть поменьше полотна пиши. А то за твоими полотнами не успеваешь читать нужные новости. или ты решил в теме миллион страниц сделать?
Сделай тему про папу римского и там можешь постить полотна любой длины и диаметра. но тут зачем? Ты реально мешаешь общаться людям. Человек напишет что то, а потом ищешь через кучу страниц где его сообщение. Ты ж не один в теме. А то Певчий молчит, но уже надоело. Эта же тема про войну, а не про папу римского и католическую церковь.
Не у всех же есть время торчать тут в теме постоянно. А искать потом где кто ответил из за твоих полотен тяжело. Бо страницы летят сильно быстро. Потому попридержи коней. Все уже поняли что ты ревностный католик. но давай пореже как то мечи свои постыВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В Севастополе готовят уже эвакуацию для людей. Сегодня еще и молния ударила в какое то здание в Севастополе. Как они говорят. А молния или нет, пока неясно. но даже если молния тоже неплохо. Хороший признак
Жителей Севастополя начали готовить к эвакуации - СМИ - Korrespondent.net
В оккупированном Россией Севастополе в центральной части города прогремел мощный взрыв.
Источник: Крым.Реалии, телеграм-каналы, так называемый "губернатор Севастополя" Михаил Развожаев в Telegram
Детали: Как сообщает корреспондент "Крым.Реалии", мощный взрыв прогремел около 15 часов.
По данным местных телеграм-каналов, взрыв произошел на проспекте Генерала Острякова рядом с ТЦ "Московский".
Вместе с тем, ставленник оккупантов, "губернатор Севастополя" Михаил Развожаев объяснил взрыв ударом молнии.
Дословно Развожаев: "В офисном здании рядом с ТЦ "Московский" (в бывшем здании Дома Быта) прозвучал хлопок. Здание не газифицировано. По предварительной версии спасателей, в крышу ударила молния. От этого в некоторых помещениях разбились стекла в окнах. Возгорания нет, никто не пострадал. Сейчас на месте работает МЧС".Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
В российском Краснодаре рэпер Иван Петунин, известный как Walkie, покончил с собой из-за объявленной в РФ частичной мобилизации. Об этом 30 сентября сообщило местное издание 93.ru.
Тело 27-летнего Петунина было обнаружено возле одного из высотных зданий города. Незадолго до смерти он опубликовал видеообращение, в котором заявил, что собирается совершить самоубийство из-за нежелания идти на войну. Сейчас обращения в соцсетях россиянина нет, но его опубликовал YouTube-канал Activatica.
"Если вы смотрите это видео, значит, меня уже нет в живых... На свою душу я грех убийства брать не могу и не хочу. Я не готов убивать за какие бы то ни было идеалы", говорит он на видео.
По словам Петунина, у него была отсрочка от мобилизации из-за того, что он лежал в психоневрологическом диспансере, но он опасался, что "в ближайшие дни мобилизация частичная превратится в мобилизацию полную".
"Мне было очень больно находиться в этом мире все эти семь месяцев, которые происходит война. Я не понимаю ее причин, я не понимаю ее сути. Как по мне, мы все стали заложниками одного маньяка, который дает нам выбор: либо тюрьма, либо армия, либо тот выход, который выбрал я", сказал россиянин.
- - - Добавлено - - -
А шо такой есть? Он же вроде вышел из моды давно. Уже ж 21 век, а не древний мир
- - - Добавлено - - -
Тоже вот такой бред. Как сми позакрывать так нашли механизмы. А как предателя исключить из депутатов не могут найти механизмы. Дурдом. Да какие еще механизмы могут быть. Война идет, а они механизмы ищут. кто то явно не хочет Медведчука из Украины выкинуть навсегда. Странная ситуация. Человек явный предатель, Который суду подлежит. Бред какой то. Я бы представил чтобы во время ВОВ искали механизмы как бы предателя исключить из партии коммунистов. Это уже не демократия. а маразм. Там где надо под себя подмять законы, так они быстро находят пути решения проблем. А тут не могут найти
Кум президента РФ Владимира Путина, пророссийский политик Виктор Медведчук все еще является действующим народным депутатом Украины, и глава Верховной Рады Руслан Стефанчук надеется, что будут найдены механизмы лишения Медведчука мандата. Об этом он заявил 2 октября на брифинге в Киеве, сообщает "Укринформ".
Стефанчук отметил, что поддерживает лишение Медведчука статуса нардепа.
"Но есть реальность. Конституция Украины предусматривает семь оснований для лишения депутатского мандата. В период военного положения изменения в Конституцию нельзя вносить. Мы надеемся, что найдем одно из семи оснований и организуем все, чтобы и он, и ему подобные перестали быть народными депутатами Украины", сказал глава парламента.Комментарий
-
есть люди кто верят в античных богов, знаю одну девушку
она говорит, что боги сейчас слабые,их эгрегор зависит от веры в них, от числа жертвоприношений, войн.
поэтому неудивительно что сейчас они обретают силу.
О чем свидетельствуют те же молнии, особенно не мотивированные метеорологий
и важны особенно милитаристские войны у которых цель в самой войне, тогда это чистое жертвоприношение.
такое кстати есть в Лат Америки поэтому там сильно влияние хтонических силКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А как же "можем повторить"?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Террорист Гиркин-Стрелков не в лучшем расположении духа:
На Херсонском фронте наши войска откатились на рубеж с.Дудчаны. Сохраняется угроза прорыва противника вдоль Днепра на подступы к Бериславу. Предполагаю, что противник попытается обойти наши позиции в указанном районе с севера, чтобы заставить продолжить отступление под угрозой окружения. Силы ВСУ оцениваются примерно в 3-4 механизированных батальона и не менее одного полнокровного танкового батальона (всего свыше 100 единиц ББМ).
-
Фронт русни на Юге посыпался.
Пропагандонские военкоры истерят, что бои идут уже за н.п. Дудчаны, который находится глубоко в тылу оккупантов.
Адская осень
ТРУХА⚡️НиколаевКомментарий
Комментарий