Война...
Свернуть
X
-
Те ангелы, которые воевали со стороны сатаны - есть ангелы не Бога, а ангелы сатаны, т.е. павшие вместе с сатаной, поэтому эти павшие ангелы и сброшены с Неба вместе с сатаной на землю. Т.е. вы написали сатанинских ангелов с большой буквы неверно. Павшие ангелы уже Богом отвергнуты.שלי זה אתהКомментарий
-
«Якщо ад існує, то я побував в ньому двічі»: Гендиректор «УМГ» Дибленко показав фото, як виглядає після російського полону
Генеральний директор Інформаційного агентства «Українська Медіа Група» Артем Дибленко опублікував фото, як виглядає після звільнення з російського полону.Відповідну публікацію він розмістив на своїй сторінці у Facebook.Як відомо, в ході масштабного обміну Україна звільнила з російського полону генерального директора інформаційного агентства «Українська Медіа Група» Артема Дибленко (видання «Преступности.НЕТ» та NikLife).
«Я повернувся. Якщо ад існує, то я побував в ньому двічі. Спочатку Маріполь та «Азовсталь», які російські п*дараси буквально рівняли будинок за будинком, будівля за будівлею. Потім російське СІЗО, де російські п*дараси намагалися вже «зруйнувати» мене та сотні моїх побратимів. Били чим тільки можна руками, ногами, палками, били струмом, морили голодом. Чотири місяці, день в день. Я не буду розказувати в деталях, як проходив мій день. Повірте, це був ад. Але я вистояв. Мої побратими вистояли. Хоча когось вже нема в живих» - пише Дибленко.
За словами гендиректора «УМГ», він публікує своє фото не для того, щоб викликати жаль чи співчуття: «А для того, щоб ви розуміли, що «там» відбувається. Хоча, впевнений, ви все і без мене знаєте».
<<Якщо ад існує, то я побував в ньому двічі>>: Гендиректор <<УМГ>> Дибленко показав фото, як виглядає після російського полонуВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Однако, академическая карьера Дерека была грубо прервана Второй Мировой Войной. В июле 1941 года, в казарме в Йоркшире, он встретил Автора.Почти сразу же после своего сверхъестественного обращения, Дерек Принс был отправлен в Северную Африку. Вспоминая о трех годах, проведенных в пустынях Египта, Ливии и Судана, он говорил, что он был "на воспитании в пустыне".После трех лет в пустыне Дерек был отправлен в Иерусалим.
Болтать - не мешки ворочать. Дерек Принс служил в армии Великобритании в медицинском корпусе. И о войне знал достаточно.
Вашему Дереку надо было бы побыть в битвах под Курском, под Сталинградом. Вот там война была. А не в Африке. Вы про ту войну в Африке уверен понятия не имеете.
Я как раз не болтаю а живу на войне. А вот вы болтаете языком. Вы то далеко от войны.
И не пишите мне больше.
Я вам уже сказал мне не писать.Комментарий
-
Какой по счету матфей апостол ? Мне можете не отвечать ,себе ответьтеשלי זה אתהКомментарий
-
Тайну страдания применительно к делу спасения каждого человека знает только Бог. Только Он видит сердце того, кто погибает без видимой вины, равно как и сердце того, кто остаётся жить, мучаясь болью утраты. Богу можно только довериться во всём, как это сделал Авраам. Но путь к истинному доверию лежит только через личную встречу с Богом в своём сердце. За эту встречу надо дерзновенно бороться на пределе своих сил. Человек, боясь потерять свой жизненный комфорт, часто уклоняется от этой встречи, памятуя, что «страшно впасть в руки Бога живаго!» (Евр.10:31). И только когда вся земная жизнь рушится, неимоверная боль помогает человеку вступить в борьбу. Не с Богом, а за Него, за живое общение с Ним.
Мог бы Бог выбрать другой, не столь экстремальный способ нашего духовного лечения? Мог бы. Богу подвластно всё, но не всегда Он хочет проявлять Свою безграничную власть. Бог захотел и создал человека по своему образу, наделив его богоподобной свободой, свободой служить Богу и уподобляться Ему во всём и свободой творить зло, уподобляясь дьяволу. Нельзя принудительно сделать человека добрым, поскольку тогда он перестанет быть человеком. Нельзя уничтожить только плохих людей в надежде, что хорошие после этого заживут хорошо. Способность творить зло заключена в каждом человеке, даже в невинном новорожденном младенце. И только Бог знает, как она в дальнейшем проявится.
Поэтому уничтожить зло, порождающее страдание, означает стереть человечество с лица земли либо превратить его в стадо совершенно послушных, а потому безгрешных животных. Не Бог источник зла. Человек вслед за Адамом сам распоряжается своей богоподобной свободой во вред всей вселенной. И все люди связаны друг с другом, как в деле спасения, так и в гибельном падении. Великий праведник помогает своей молитвой множеству людей сделать выбор в пользу Бога, а отъявленный злодей своим примером тянет их вслед за собой в ад, который они, опять же, выбирают вполне добровольно.
Непосредственная встреча с Христом снимает все логические вопросы о несправедливом страдании, потому что Он Сам испытал на себе таковые, причём в степени, неизмеримо большей, чем страдания любого внешне невинного человека, поскольку даже новорожденный младенец не лишён общей повреждённости человеческой природы «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы» (Екл.7:20).
Движимый любовью к погибающим людям, Христос добровольно прожил ту полную богооставленность, подобие которой мы ощущаем в момент великого горя. Но Он не просто дал нам пример для подражания. Его искупительный подвиг и победа над смертью изменили сам смысл страданий. Раньше они были пыткой, заканчивающейся неизбежной вечной смертью, вечной разлукой со всеми теми, кого мы любим. Теперь они средство для встречи с Живым Богом, для Которого все живы и Который уже в этой жизни наполняет страдающее сердце радостью общения с Собой.Комментарий
-
Sergey Tyutyunnik
"Более десяти человек, представляющих Генштаб, написали обращение к президенту России Владимиру Путину в котором высказали уверенность в отсутствии возможности выполнить поставленные президентом цели и задачи СВО. Авторы обращения аргументируют свою позицию указывая на целый ряд объективных, по их мнению причин, среди которых отсутствие достаточного количества вооружений и полное отсутствие мотивации войск и понимания реальных причин проведения СВО на территории Украины. Мобилизация в обращении названа «фатальной ошибкой», которая приведет к огромному количеству жертв, но не поможет в достижении целей. Авторы просят Путина «проявить мудрость» и решить проблемы побудившие президента объявить о начале СВО за столом переговоров. Также, по мнению авторов доклада, продолжение военного противостояния приведет не только к сотням тысяч жертв среди российских военных, но и поставит мир на грань ядерной катастрофы.
Это уже не первое обращение к президенту представителей Генерального штаба, но в этом обращении явно проступает фронда. В Генштабе подавляющее большинство объективно оценивая возможности Вооруженных сил РФ противостоять оснащенным современными западными вооружениями ВСУ, уверены, что одержать победу в этой войне невозможно, даже объявив полную мобилизацию.
Путин оставил обращение без ответа."
Навіть генерали генштабу розуміють, що пєсєц вже не просто близько, а вже прийшов.
Лише акєла цього ніяк не второпає...
Ставлю на такий варіант:
Акєла дійсно агент американських спецслужб і його задача - утилізація рашки...
Ну а як ще зрозуміти поведінку цієї особини?!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но в этой теме, поголовно большей частью, рассматриваются факты о военных действиях на территории Украины.
А для того, что озвучили Вы - на форуме есть соответствующие темы - хотя бы вот эта:
Коротко по ситуации в стране
В трех крайних сообщениях (от #21 (7131049)) предметно изложены основные проблемные аспекты ситуации. Можете поучаствовать.., в духовной части касающейся.Последний раз редактировалось Елиаким; 23 September 2022, 05:43 AM.Комментарий
-
Я всегда говорю о Яхве. Что Он защищает Николаев. И пример приводил наших людей, которые знают что Николаев защищает Бог. Так что ваше вранье явно от диавола. Клевета. Диавол это клеветник. Как и ваше остальное клевета. И дети у него такие же клеветники которые не изменяются никогда. Это их природа, клеветать и лгать направо и налево.
Вы вообще любите клеветать, я это заметил. Это ваша натура такая.
Так что вас в игнор следом за другими.Комментарий
-
Айяйяй, хватит маловерствовать и других в уныние загонять. Никто и ничто не может остановить эту войну, (которая погубит в итоге весь мир) кроме Бога. Ни хаймарсы с артами в купе с нашими доблестными героями, потому что они - не Бог, ни на то что Путин куда-то вдруг денется и поумнеет нет надежды, эта его война погубит весь мир и остановить его может только и только Бог.Комментарий
-
Интересно... Гм..
Борис Штатнов
Галина Травнева
З часом відкриються всі таємниці, і ми взнаємо багато цікавого. !!! А для ОП, ще й не дуже приємного.
Вчора в США рідні Азовців зустрічались з конгресменами США , і зокрема з Вікторієй Спартц. Мета зустрічі булаце звільнення Азовців з полону. Тиск США, перемовини Ердогана це причина звільнення Азовців з полону, !!!!-а не непотрібна стухша консерва Медведчук та фсбшний Єрмак. Щоб примазатись до звільнення та провернути аферу, на днях Зе заявив що згоден переправляти російський аміак через Украіну в обмін на полонених. Але запізнився протягнути цей піар та аферу під шум звільнення. Маю думку, що ОПа не знала про підготовку обміна. !!! Як і про наступ на Харьковському напрямку.!!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но это могут сделать верующие в Живого Бога - в Христа Иисуса.
Притом - в том числе, и за весь народ своей страны.Комментарий
-
Те ангелы, которые воевали со стороны сатаны - есть ангелы не Бога, а ангелы сатаны, т.е. павшие вместе с сатаной, поэтому эти павшие ангелы и сброшены с Неба вместе с сатаной на землю. Т.е. вы написали сатанинских ангелов с большой буквы неверно. Павшие ангелы уже Богом отвергнуты.
И во вторых никто никуда не пал .. а написано " и не нашлось для них места на небе "
Я же говорил , пути Его не исследимы для вас
поэтому как для них не нашлось места на небе так и для вас не найдётся места на земле
Аминьשלי זה אתהКомментарий
-
4 Вы ещё не до крови сражались, подвизаясь против греха,
5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает».
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаётесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
12 Итак, укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
Послание к Евреям 12 глава Библия: https://bible.by/syn/65/12/#6
Рваные лохмотья поклонения разбитого сердца возможно для кого-то мало привлекательны. От них веет тоской и болью. Но это та тоска и та боль, которые ведут к истинной радости встречи с Господом. Оценить такое поклонение смогут только сердца со шрамами. Вот почему Бог ценит такое поклонение, ведь на Его сердце тоже шрамы - по одному на каждого из нас. Кто не страдал, тот не любил.
Мы стремимся нарядить свое поклонение в одежды совершенства, но Бога больше устраивают лохмотья нищеты (см. Мф.5:3). Мы хотим, чтобы нас знали как духовно зрячих, но Бог ищет беспомощного поклонения слепцов (см. Ис.42:19). Мы стремимся сделать свое поклонение "взрослым" и зрелым, но Господь хочет увидеть детскую простоту и доверчивость (см. Матф.18:2,3).
Удовлетворенное сердце, пышущее здоровьем и жизнью, не может по настоящему нуждаться в Господе. Его привлекают сердца излучающие скорбь (см. Мк.2:17).Комментарий
-
Покамест можно наблюдать, в основном, обзор фронтовых событий, но это лучше получается в украинских новостных каналах.
Одни христиане молятся об окончании войны и победе (и правильно делают), другие молчат и ничего не делают (это трусость), третьи говорят о том, что врагов нужно любить (даже убивая).
Мое мнение - всенародная молитва и покаяние, а также отражение атак дьявола, разрушение демонических сил - духов войны.Комментарий
Комментарий