Мне больше всего удивили эти попытки стереть память у людей. С этими заявлениями нынешние про действия власти. Как будто война будет 100 лет идти, что люди могут что то забыть. Это кем надо людей считать тогда, если думать за год или там даже пусть 1.5-2 года люди забудут как все было на самом деле. Это называются что мертвому припарки, такие действия. Они точно рассчитаны только на дурачков. но дело в том что эти вопросы не народ будет решать, что забыть, а что не забыть. А будут на уровне совсем другом все это озвучивать. Выборы это одно, а противозаконные действия или зрада или хищения гуманитарки и всего нужного для войны это же не люди будут решать: давать этому ход или нет. А те кто кому это положено делать.
Я не знаю на что они надеются. Это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Только не Дон Кихота, а наоборот. Но как в той поговорке: нельзя сцать против ветра, иначе сам весь будешь в своей же моче. Вот они как раз так и делают.
Вместо пути покаяния и признания вины эти тупые попытки выкрутится как змеи на сковородке.
И главное что чем больше они пытаются врать, тем больше находится людей, которые их разоблачают. И разоблачения все жестче.То ли еще будет
Я не знаю на что они надеются. Это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Только не Дон Кихота, а наоборот. Но как в той поговорке: нельзя сцать против ветра, иначе сам весь будешь в своей же моче. Вот они как раз так и делают.
Вместо пути покаяния и признания вины эти тупые попытки выкрутится как змеи на сковородке.
И главное что чем больше они пытаются врать, тем больше находится людей, которые их разоблачают. И разоблачения все жестче.То ли еще будет
Комментарий