Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Елиаким
    Це було так романтично
    И даже немного сексуально.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Мон
      Черновол - настоящий патриот Укарины.
      Беда Арестовича в том, что он связался с аферистами из команды президента и вынужден участвовать в их грязных играх.
      Чего стоит его недавнее постыдное утверждение, что в войне виноват Порошенко - потому, что внес в конституцию курс до НАТО.
      А можно все внутренние разборки перенести на время, когда война закончится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
      Это вы не по адресу. Пишите Арестовичу, чтобы не делал дурацких заяв.
      Я видела выступление "обделенных" журналистов и депутатов - сходу начали вспоминать 2014 год, пытаясь что-то вспоминать и выяснять отношения. Арестович просит оставить это до окончания войны, и он прав.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Savskaya
        А можно все внутренние разборки перенести на время, когда война закончится?
        Даже не можно, а крайне желательно.
        Сообщение от Мон
        Пишите Арестовичу, чтобы не делал дурацких заяв.
        Кстати, именно он эти разборки начал (вернее, через него начали) две недели назад, обвинив Порошенко в войне. Более постыдного и идиотского заявления трудно представить.
        PS Кстати, я в целом уважаю Арестовича.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62630

Сообщение от Лукерья
          Смысл искать теперь виноватых
          Им бы объединиться, вместо срача
          Не уверена, что Порошенко в чем то бы лучше справился
          Порошенко протянул первым руку Зеленскому сразу же, как началось масштабное вторжение. Он публично призвал начать отношения с чистого листа. О реакции Зеленского на это предложение я нигде не читал и не видел по ТВ. Но Порох до сих пор не произносит в адрес Зеленского ничего дурного. Т.е., он держит слово и ради победы над внешним врагом отказался на время войны от противостояния с Зеленским. Но вот команда Зеленского очень скоро закрыла все оппозиционные каналы, без всякого объяснения. Сейчас те каналы можно смотреть только в Ютубе. Также на созданный общеканальный марафон не допустили тележурналистом от оппозиционных про-европейских каналов. А самое рейтинговое время, когда большинство людей может смотреть ТВ, отдали телепропагандистам от "1+1", включая и клоунов из Вечернего Квартала, которые по всем каналам теперь обливают грязью про-европейскую оппозицию. Т.е., идет обычная травля Порошенко и других политических лидеров (и Тимошенко пытаются поддевать, и других, не касаясь при этом "слог народа"). Т.е., создали такую нечестную ситуацию, чтобы поднять рейтинг своей партии и своему лидеру. Идет полное подражание кремлевским СМИ - про-властная партия решила "мочить" всех оппонентов. Где-то месяц люди молчали, терпели такое поведение. А потом у многих терпелка от этой наглости лопнула. Пошли требования вернуть оппозиционные про-европейские каналы и наказать тех, кто в условиях войны решил расколоть общество такими провокациями. На что про-властные представители, типа того же Арестовича, обвинили оппонентов в том, что они себе пытаются рейтинг поднять, попиариться! Т.е, сперва сами создали предпосыл для критики себя и использовали нечестную пропаганду себя любимых и обгаживания того же Порошенко. А потом обвинили других за то, что те раскалывают общество. Очень лукавая позиция. Естественно, такие, как Черновол и многие другие из ЕС начали критиковать власть. При этом Порох молчит. А другим неприятно видеть такую несправедливость, когда их лидера со всех каналов умышленно бесчестят. Это просто по человечески некрасиво и подло. Зачем надо было закрывать про-европейские оппозиционные каналы и пытаться поднимать себе рейтинг за счет демонизации политических оппонентов? Я не знаю, кто именно это придумал. Но это вышло из Офиса Президента. И это, что вышло, не несет мира среди украинцев. Хотя украинцы не за власть сегодня воюют, а за Украину. И они будут воевать и дальше, не взирая на политиков. Но когда Арестович позволяет себе со всех каналов заявлять, что прославлять надо и благодарить не народ Украины и ВСУ за их подвиги на фронте, а президента Зеленского (бо не втік!), - после чего Арестовичу сразу очередное воинское звание присвоили, - то это очень негативное явление, отдающее насаждением культа личности. Т.е., нам хотят насадить путина 2, только своего, украинского. Демократические про-европейские партии и силы этого не могут просто так пропустить. Потому что под шумок войны некая сила внутри Офиса Президента пытается заменить демократию на авторитаризм. Заметьте, я воздерживаюсь говорить, что это Зеленский делает. Я думаю, что там другой человек заправляет, о котором даже иностранная разведка сообщала, что он работает на кремль... Потому молчать люди не будут. И это не воспрепятствует общей борьбе против внешнего агрессора. Но после победы, - а она несомненно будет за Украиной, - к Офису Президента будет очень много вопросов, ответы на которые давать придется. Потому что американцы и европейцы просто так помогать восстанавливаться Украине, изменившей курс из демократии на авторитаризм, не будут. И деньги давать просто так тоже не будут. За каждый доллар придется отчитываться.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Певчий
            Борислав Береза
            Президенту страны-агрессора Владимиру Путину доложили о пожаре на флагмане российского Черноморского флота, а Минобороны РФ утверждает, что крейсер "Москва" на плаву, замалчивая причины пожара...
            Причини пожежі - мабуть, перед рейдом не викотили на палубу протипожежну машину (за прикладом, як завжди це робили на авіаносному «Кузі» - там на палубi постійно чергували пару протипожежних машин: тому й пожеж там не було... нi разу: пiсля того, як здогадалися возити на палубi противопожежнi машини).
            А на "Москвi" - виникла пожежа, а гасити нема чим
            Короче кажучи: як завжди обычная халатность.

Сообщение от Певчий
            "Взрывы боеприпасов прекращены"
            Оця фраза особливо подобається
            Тобто - десь знайшли справжнього украiнця. I вiн сказав боєприпасам: "Негайно перестаньте взриватися!!!"
            ...i вони одразу перестали...
            Пiпл всьо схава
            є.

PS: Невольно вспомнил: "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" ))
            Саме так
            Последний раз редактировалось Елиаким; 14 April 2022, 05:46 AM.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Мон
              Беда Арестовича в том, что он связался с аферистами из команды президента и вынужден участвовать в их грязных играх.
              Чего стоит его недавнее постыдное утверждение, что в войне виноват Порошенко - потому, что внес в конституцию курс до НАТО.
              я помню Тараса как критиковали наши 2003год его...нельзя его сравнивать сильно с его отцом...мы помним прекрасно, как он был януковцем тожет...ничто не забыто...канечна, святым считать не будем Арестовича и господина президента Зеленского...в общем, Вы ошибаетесь и не мыслити критически ...без обид только...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Мон
                Черновол? Был в партии регионов. Это как метка. И при таком отце..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                  все верно Оля...приветик...

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Ольга Владим.
                    Ну, я сужу по выступлениям нескольких последних лет. Ничего недостойного не замечал. Вдруг исключение из правила?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Мон
                      Ну, я сужу по выступлениям нескольких последних лет. Ничего недостойного не замечал. Вдруг исключение из правила?
                      Не знаю. После его пребывания в ПР я ему просто не верю.
                      Возможно, изменился, возможно.
                      Но он был активным соучастником утопления демократической власти в Украине.

Не помню особого его покаяния. Возможно, пропустила..

Ну а патриотами только ленивый себя не выставляет.

А реальные дела?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лукерья
                        Ветеран

• 16 May 2016
                        • 1130

Певчий

я слушаю общие каналы, когда есть свет
                        Там нету критики Порошенка
                        Арестович позволил себе высказывания или на ютубе или фб
                        И против Гриценка, кстати по оружию проданного
                        но почитайте Черновол в фб
                        он истерит и эмоционирует
                        И долбит, как дятел, что если бы Порошенко, то и войны бы не было или уже б победили
                        Но Черновол мазал много в прогнозах с 14 года еще

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Мон
                          Сообщение от Елиаким
                          Це було так романтично
                          И даже немного сексуально.
                          Напевне. Особливо, коли поварихи в спiднiй бiлизнi, сексуально бiгали з вiдрами по палубi, коли намагалися загасити пожежу (вмiло ухиляючись вiд снарядiв, якi все бiльше i бiльше, щосили розлiталися навколо, пiсля кожного свого взриву ).

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Мон
                            в политике Украины должны быть новые лица только...многие в полит.бомонде Украины даже сейчас есть люди из маргиналов и совка януковского...перекрашивание под демократов это Украина должна воспринимать сильно критически уже!....qwertyu

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от Лукерья
                              я слушаю общие каналы, когда есть свет
                              Там нету критики Порошенка
                              Арестович позволил себе высказывания или на ютубе или фб
                              И против Гриценка, кстати по оружию проданного
                              но почитайте Черновол в фб
                              он истерит и эмоционирует
                              И долбит, как дятел, что если бы Порошенко, то и войны бы не было или уже б победили
                              Но Черновол мазал много в прогнозах с 14 года еще
                              Пробачаюсь.., ми тут, що... - вiдкрили другий фронт?
                              А.., потягнемо - вiйну на два фронти??

Комментарий

• Лукерья
                                Ветеран

• 16 May 2016
                                • 1130

Сообщение от Елиаким
                                Пробачаюсь.., ми тут, що... - вiдкрили другий фронт?
                                А.., потягнемо - вiйну на два фронти??
                                Почему?
                                просто стараюсь не паниковать, когда у Черновола все плохо
                                И не впадать в эйфорию, когда у Арестовича все хорошо

Комментарий

Обработка...