Война...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я видела выступление "обделенных" журналистов и депутатов - сходу начали вспоминать 2014 год, пытаясь что-то вспоминать и выяснять отношения. Арестович просит оставить это до окончания войны, и он прав.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Даже не можно, а крайне желательно.
Кстати, именно он эти разборки начал (вернее, через него начали) две недели назад, обвинив Порошенко в войне. Более постыдного и идиотского заявления трудно представить.
PS Кстати, я в целом уважаю Арестовича.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Порошенко протянул первым руку Зеленскому сразу же, как началось масштабное вторжение. Он публично призвал начать отношения с чистого листа. О реакции Зеленского на это предложение я нигде не читал и не видел по ТВ. Но Порох до сих пор не произносит в адрес Зеленского ничего дурного. Т.е., он держит слово и ради победы над внешним врагом отказался на время войны от противостояния с Зеленским. Но вот команда Зеленского очень скоро закрыла все оппозиционные каналы, без всякого объяснения. Сейчас те каналы можно смотреть только в Ютубе. Также на созданный общеканальный марафон не допустили тележурналистом от оппозиционных про-европейских каналов. А самое рейтинговое время, когда большинство людей может смотреть ТВ, отдали телепропагандистам от "1+1", включая и клоунов из Вечернего Квартала, которые по всем каналам теперь обливают грязью про-европейскую оппозицию. Т.е., идет обычная травля Порошенко и других политических лидеров (и Тимошенко пытаются поддевать, и других, не касаясь при этом "слог народа"). Т.е., создали такую нечестную ситуацию, чтобы поднять рейтинг своей партии и своему лидеру. Идет полное подражание кремлевским СМИ - про-властная партия решила "мочить" всех оппонентов. Где-то месяц люди молчали, терпели такое поведение. А потом у многих терпелка от этой наглости лопнула. Пошли требования вернуть оппозиционные про-европейские каналы и наказать тех, кто в условиях войны решил расколоть общество такими провокациями. На что про-властные представители, типа того же Арестовича, обвинили оппонентов в том, что они себе пытаются рейтинг поднять, попиариться! Т.е, сперва сами создали предпосыл для критики себя и использовали нечестную пропаганду себя любимых и обгаживания того же Порошенко. А потом обвинили других за то, что те раскалывают общество. Очень лукавая позиция. Естественно, такие, как Черновол и многие другие из ЕС начали критиковать власть. При этом Порох молчит. А другим неприятно видеть такую несправедливость, когда их лидера со всех каналов умышленно бесчестят. Это просто по человечески некрасиво и подло. Зачем надо было закрывать про-европейские оппозиционные каналы и пытаться поднимать себе рейтинг за счет демонизации политических оппонентов? Я не знаю, кто именно это придумал. Но это вышло из Офиса Президента. И это, что вышло, не несет мира среди украинцев. Хотя украинцы не за власть сегодня воюют, а за Украину. И они будут воевать и дальше, не взирая на политиков. Но когда Арестович позволяет себе со всех каналов заявлять, что прославлять надо и благодарить не народ Украины и ВСУ за их подвиги на фронте, а президента Зеленского (бо не втік!), - после чего Арестовичу сразу очередное воинское звание присвоили, - то это очень негативное явление, отдающее насаждением культа личности. Т.е., нам хотят насадить путина 2, только своего, украинского. Демократические про-европейские партии и силы этого не могут просто так пропустить. Потому что под шумок войны некая сила внутри Офиса Президента пытается заменить демократию на авторитаризм. Заметьте, я воздерживаюсь говорить, что это Зеленский делает. Я думаю, что там другой человек заправляет, о котором даже иностранная разведка сообщала, что он работает на кремль... Потому молчать люди не будут. И это не воспрепятствует общей борьбе против внешнего агрессора. Но после победы, - а она несомненно будет за Украиной, - к Офису Президента будет очень много вопросов, ответы на которые давать придется. Потому что американцы и европейцы просто так помогать восстанавливаться Украине, изменившей курс из демократии на авторитаризм, не будут. И деньги давать просто так тоже не будут. За каждый доллар придется отчитываться.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А на "Москвi" - виникла пожежа, а гасити нема чим
Короче кажучи: як завжди обычная халатность.
Оця фраза особливо подобається
Тобто - десь знайшли справжнього украiнця. I вiн сказав боєприпасам: "Негайно перестаньте взриватися!!!"
...i вони одразу перестали...
Пiпл всьо схаває.
PS: Невольно вспомнил: "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" ))Последний раз редактировалось Елиаким; 14 April 2022, 05:46 AM.Комментарий
-
я помню Тараса как критиковали наши 2003год его...нельзя его сравнивать сильно с его отцом...мы помним прекрасно, как он был януковцем тожет...ничто не забыто...канечна, святым считать не будем Арестовича и господина президента Зеленского...в общем, Вы ошибаетесь и не мыслити критически ...без обид только...Комментарий
-
Черновол? Был в партии регионов. Это как метка. И при таком отце..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Возможно, изменился, возможно.
Но он был активным соучастником утопления демократической власти в Украине.
Не помню особого его покаяния. Возможно, пропустила..
Ну а патриотами только ленивый себя не выставляет.
А реальные дела?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Певчий
я слушаю общие каналы, когда есть свет
Там нету критики Порошенка
Арестович позволил себе высказывания или на ютубе или фб
И против Гриценка, кстати по оружию проданного
но почитайте Черновол в фб
он истерит и эмоционирует
И долбит, как дятел, что если бы Порошенко, то и войны бы не было или уже б победили
Но Черновол мазал много в прогнозах с 14 года ещеКомментарий
-
Напевне. Особливо, коли поварихи в спiднiй бiлизнi, сексуально бiгали з вiдрами по палубi, коли намагалися загасити пожежу (вмiло ухиляючись вiд снарядiв, якi все бiльше i бiльше, щосили розлiталися навколо, пiсля кожного свого взриву).
Комментарий
-
в политике Украины должны быть новые лица только...многие в полит.бомонде Украины даже сейчас есть люди из маргиналов и совка януковского...перекрашивание под демократов это Украина должна воспринимать сильно критически уже!....qwertyuКомментарий
-
я слушаю общие каналы, когда есть свет
Там нету критики Порошенка
Арестович позволил себе высказывания или на ютубе или фб
И против Гриценка, кстати по оружию проданного
но почитайте Черновол в фб
он истерит и эмоционирует
И долбит, как дятел, что если бы Порошенко, то и войны бы не было или уже б победили
Но Черновол мазал много в прогнозах с 14 года еще
А.., потягнемо - вiйну на два фронти??Комментарий
-
Комментарий
Комментарий