Война...
Свернуть
X
-
24 канал
Українська артилерія записала на свій рахунок ще один влучний постріл. В окупантів стало на ще одну радіолокаційну 9С36 станцію менше.
Додамо, що ця радіостанція призначена для підсвічування цілей і наведення ракет ЗРК 9К317.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вояки Руху опору ССО оглядають російський вертоліт, збитий бійцями Сил оборони України.
Фейгин рассказывает об оккультных практиках путина:
Обозреватель
Росія неофіційно прийняла пропозицію щодо мирного договору, окрім питання Криму, Арахамія.
Наразі офіційний Київ чекає на письмове підтвердження згоди Москви на свої пропозиції.
В Харьковской области более 500 российских нацистов угодили в реанимацию с отравлением, двое погибли, разведка
В Харьковской области более 500 оккупантов попали в реанимацию из-за отравления алкоголем и пирожками.
Об этом сообщают в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.
По данным ведомства, местные жители Изюмского района Харьковской области «угостили» россиян из 3-й мотострелковой дивизии рф отравленными пирожками.
В результате двое оккупантов погибли сразу, еще 28 попали в реанимацию. Их текущее состояние уточняется.
«Еще около 500 военнослужащих 3-й мотострелковой дивизии рф находятся в больницах в результате тяжелого отравления алкоголем неизвестного происхождения. Российское командование списывает эти случаи на так называемые «не боевые потери», говорится в сообщении Главного управления разведки.
В*Харьковской области более 500*российских нацистов угодили в*реанимацию с*отравлением, двое погибли, *разведка | Новости Одессы
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
У ВСУ третья трофейная ТОС-1А "Солнцепёк", причём с полным боекомплектом. Слегка повреждённая, но ремонтопригодная.
Таким образом, 3 ТОС-1А "Солнцепёк", четыре заряжающие ТЗМ-Т - дополнительный боекомплект. Что тут скажешь...
Реальный Киев
У трассы в 20 км от Киева под одеялом лежат 5 мертвых голых женщин, которых российские военные преступники пытались сжечь.
Оперативний: ЗСУ
Житомирська траса сьогодні.
Гурівщина-Мрія-Мила.
На першому фото напевно кардан не витримав і так техніку порвало,
На другому фото цигани колеса вкрали з Уазіка, напевно зимові були, для волги самий раз,
На третьому фото, більш всього, прокладку на двигунах пробило.
Поновозять ці росіяни металобрухту, вже дівати нікуди.
-
-
Юрий Бирюков
"Только не уезжайте, только не уезжайте". Она вцепилась в мой рукав и не отпускала...
Вчера нам поставили задачу. Абсолютно не героическую и не боевую. Нужно было разведать обстановку в треугольнике Ирпень-Буча-Гостомель и прикинуть возможность оказания гуманитарной помощи. Как-то так, абсолютно на автомате, мы ночью приготовили пару сотен продуктовых наборов, набрали воды, какой-то медицины, детского питания. Но без четких планов и утром мы поехали на разведку.
"Только не уезжайте, только не уезжайте". Она вцепилась в мой рукав и не отпускала...
Я не буду выкладывать бОльшую часть сегодняшних фоток. Я не буду рассказывать детали. Я постараюсь это все загнать в самый дальний уголок памяти. Я видел много разрушенных городов за эти восемь лет, пожарища от прихода "русского мира". Но я еще не встречал последствий "развлечений" россиян с безоружными гражданскими, расстрелянными забавы ради. Я не забуду. Постараюсь не вспоминать, но не забуду. И никогда не прощу. Ненавижу. Все российское. Всех россиян.
Кажется мы в Буче были первым гуманитарным конвоем. Никакого героизма, мы не сделали ни единого выстрела для освобождения Бучи. Мы привезли продукты. И люди стали... они как-то... тянулись к нам. Трогали наши шевроны. Обнимали и благодарили. Плакали. Они постоянно плакали. Он безостановочно плакали. Обнимали. Прижимались. И снова плакали. И еще собаки. Много собак. Алабаи и лабрадоры. Бультерьеры и овчарки. И тоже жались к нам, пытаясь найти в нас новых хоязев.
"Только не уезжайте, только не уезжайте".
Она вцепилась в мой рукав и не отпускала... Она стояла рядом со мной, плакала и держала мой рукав. Сильно, цепко, до боли. И пыталась прижаться. А я глупо и нелепо держал ее коробку с продуктами и что-то невнятно лепетал о том, что мы уже тут, мы тут, МЫ ЖЕ УЖЕ ТУТ, и мы будем тут, и прости нас, что так долго, что так громко, что так больно. Я обещал, что завтра снова, мы снова же будем, и другие батальоны, вон смотри - наши танки, не бойся, они наши.
Ее потихоньку увели. Мы раздали все продукты и уехали на базу.
Наверное у нее будет самая длинная и страшная ночь в жизни. Именно сегодня, хоть уже и не будет обстрелов. Я точно знаю - она не сможет уснуть и будет ждать завтрашнего дня.
И мы совершенно точно завтра снова вернемся. Я точно это знаю.
На вулицях Бучі лежать тіла людей зі зв'язаними руками. Їх розстріляли росіяни.
У цих людей не було зброї. Вони не становили загрози. Скільки ще таких випадків відбувається зараз на окупованих територіях? пише Михайло Подоляк.
-
Артём Ирина Малые
Повернулися з полону наші дівчата...(не всі...)
Ці нелюди... русофашисти навіть волосся всім поголили...
(не стал фотографию выкладывать...)
-
...
Я когда это все наблюдаю, то невольно вспоминаю тех, кто говорил, что именно этому народу надлежит стать движущей силой антихриста. Их предрасположенность к поклонению антихриста заложена в их "скрепы", как то называет Гундяев. Только он им врет, говоря, что те скрепы имеют отношение к христианству, тогда как они на самом деле есть антихристианские ПРИРОДНО...
Вся Библия насквозь пропитана кровью.
Вся история религий - сплошной бесконечный альбигойский поход. Начиная с убийства Ипатии и заканчивая резней в Югославии и сегодняшней российско-украинской войной. Религия - смертоносное оружие массового поражения.
Никакой абстрактной "любви к ближнему" в реальности не существует. Разве не священники благословляют солдат на войны?Комментарий
-
Комментарий
-
Сей есть небольшой рог, сидящий на престоле сатаны, который есть духовный сын человека греха сына погибели. лежащиего в мавзолее на главной площади великой блудницы москвы, и о котором еще пророк Даниил сказал: "Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан. 7:8).Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Обозреватель
У звільненому від рашистів Мотижині, що під Києвом, знайшли вбитими старосту села Ольгу Сухенко та її родину.
Їх відразу після початку окупації викрали росіяни.
Обозреватель
У звільненому Мотижині на Київщині знайшли братську могилу мирних жителів - окупанти вбивали людей зі зв'язаними руками.
В одній могилі поховали двох жінок та чотирьох чоловіків. Їх убили пострілами в потилицю.
Так виглядає російський фашизм.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сергей Прач
Буча, масові катування і вбивства людей тільки за те, що вони українці. Європа вважала Буковар - місцем різанини і вбивства людянності. Так от Буча - там в кожному кварталі свій Буковар
Різанина у Вуковарі - частина великосербської агресії проти Хорватії Пам'ятна дошка на тому місці, де були вбиті вуковарські бранці 20 листопада 1991 р.
Різанина у Вуковарі (хорв. Pokolj na Ovčari), у Хорватії відома як просто «Овчара» (хорв. Ovčara) масове вбивство під хорватським містом Вуковар, скоєне 1820 листопада 1991 р.[1] (за іншими даними в ніч проти 21 листопада 1991) військовиками Югославської Народної Армії та сербськими ополченцями.
Найбільша різанина хорватської війни за незалежність. Її жертвами стали від 255 до 264 цивільних осіб і військовослужбовців, здебільшого хорватів, хоча серед розстріляних були і кілька сербів, які захищали Вуковар, були боснійці, угорці, один француз (доброволець Жан-Мішель Нікольє) і один німець та навіть племінник генерала ЮНА Андрії Рашети, який не носив його прізвища та видавав ліки в лікарні.
Також під час різанини було вбито 25 представників української та русинської національності. Імена вбитих включають одну жінку, одного 77-річного дідуся і одного 16-річного юнака. 23 жертвам було більше ніж 49 років. Серед жертв і журналіст Синиша Главашевич.
Є свідчення, що криваве вбивство 200 пацієнтів і медпрацівників вуковарської лікарні схвалив особисто Мілошевич.
leg Bazar
Сподіваюсь, завтра більшість німців, французів, італійців та австрійців побачать фото з Бучі та Ірпеня. Фото закатованих мирних людей. Фото убитих дітей.
Дуже сподіваюсь, що після цього у них виникнуть питання до своїх еліт. До Шольца, який досі вважає, що не варто надмірно дратувати путіна, до Макрона, який все ще займається сексом по телефону зі злочинцем з бункера. До всього цього цинічного кодла пвд назвою "європейська еліта", яке прекрасно бачить і знає, що відбувається, але не готове зупиняти гешефти з рашкою, а отже зупиняти війну.
Відмова від російських енергоносіїв коштуватиме Європі приблизно 3% ВВП. Немало, але геть несмертельно, м'яко кажучи. ЄС, об'єднання, яке так багато говорить про свої цінності, могло би піти на таку жертву, щоб зовсім поруч не бомбардували лікарні і не убивали мирних людей пострілами в потилицю.
Денис Казанський
XXI век. Сожженные, расстрелянные, замученные люди в изувеченных российскими военными преступниками пригородах Киева. Это геноцид украинского народа. И об этом можно сказать без всяких преувеличений.
Российские пропагандисты - Маргарита Симоньян. Владимир Соловьев, Ольга Скабеева и другие - годами расчеловечивали украинцев по телевизору. Готовили почву для этих массовых убийств. Внушали российскому обществу, что в Украине живет народ-нацист, который должен быть "денацифицирован" - то есть, уничтожен. И вот результатом этого многолетнего марафона ненависти стали массовые расправы над гражданским населением на оккупированных российской армией территориях.
Теперь и в Украине есть своя Сребреница - это Буча и Ирпень.
Комментарий