Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    Послушал. Да, все по сути и без эмоций.
    Мне больше всего удивили эти попытки стереть память у людей. С этими заявлениями нынешние про действия власти. Как будто война будет 100 лет идти, что люди могут что то забыть. Это кем надо людей считать тогда, если думать за год или там даже пусть 1.5-2 года люди забудут как все было на самом деле. Это называются что мертвому припарки, такие действия. Они точно рассчитаны только на дурачков. но дело в том что эти вопросы не народ будет решать, что забыть, а что не забыть. А будут на уровне совсем другом все это озвучивать. Выборы это одно, а противозаконные действия или зрада или хищения гуманитарки и всего нужного для войны это же не люди будут решать: давать этому ход или нет. А те кто кому это положено делать.

Я не знаю на что они надеются. Это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Только не Дон Кихота, а наоборот. Но как в той поговорке: нельзя сцать против ветра, иначе сам весь будешь в своей же моче. Вот они как раз так и делают.
    Вместо пути покаяния и признания вины эти тупые попытки выкрутится как змеи на сковородке.
    И главное что чем больше они пытаются врать, тем больше находится людей, которые их разоблачают. И разоблачения все жестче.То ли еще будет

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62648

Олексій Гончаренко

Балаклія. Цікаве «з тієї сторони» дивіться, російські пропагандисти чомусь нервують.

А що в них трапилось? Чого горять? Які ще РСЗВ, яка зброя, та годі вам: рашисти ж наче по 300 хімарсів та 100500 гаубиць нам щодня розбивають. Невже самі Конашенкову не вірять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
      Мне больше всего удивили эти попытки стереть память у людей.
      Если им удастся захватить полностью информационное поле и объявить всякую критику власти вне закона, ссылаясь на войну, то они вполне могут добиться своего. И найдутся подпевалы им, которые начнут даже в этой теме талдычить, что все правильно, так и надо действовать...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62648

Alex N Alex Noyt

- - - Добавлено - - -

Олексій Гончаренко

Бердянськ. Підірвано авто окупаційного «коменданта»!
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62648

Олексій Гончаренко

Бердянськ. Передають, що підірваний колаборант Бардін поки що живий, але у важкому стані.

Сподіваюсь, скоро поговорить із Ковальовим.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Певчий
            Олексій Гончаренко

Балаклія. Цікаве «з тієї сторони» дивіться, російські пропагандисти чомусь нервують.

А що в них трапилось? Чого горять? Які ще РСЗВ, яка зброя, та годі вам: рашисти ж наче по 300 хімарсів та 100500 гаубиць нам щодня розбивають. Невже самі Конашенкову не вірять.

- - - Добавлено - - -

Если им удастся захватить полностью информационное поле и объявить всякую критику власти вне закона, ссылаясь на войну, то они вполне могут добиться своего. И найдутся подпевалы им, которые начнут даже в этой теме талдычить, что все правильно, так и надо действовать...
            А как это возможно? Даже в России это не смогли сделать. Это одно. А во вторых что толку иметь каналы свои? Но люди то на местах не слепые. Та же армия разве не знает что им не платят деньги, нет обмундирования, нет другого. Люди знают везде что нет жилья, нет пособий для жилья, никто не думает о людях. Это же не скроешь. Это же массовое все. А не одиночные случаи.
            Информационное поле это ж еще не все.

Вот посмотри на Россию. Там информация вся почти в руках Путина. И что? разве это может отменить недовольство людей на местах. Желающих верить пропаганде все меньше становится.

Так же и тут. Тут же не Россия. Есть зарубежные источники которым рот не закроешь. Какая разница, не будет украинских свободных, будут через западные говорить. А это будет еще хуже. Аудитория будет не только наша, но и западная. Сейчас на западе мало кто читает украинскую прессу или смотрит. Из людей на западе обычных.
            А если эти вещи будут озвучивать в западной прессе, тогда это будет намного худе для властей чем местная пресса и каналы.

Все равно правда найдет пути, как ей быть озвученной. Да и нереально это захватить все пространство. Тут же не Россия, надо же тоже учитывать. И рейтинг Зеленского и тем этой компании далеко уже не тот что был в 19 году.

И армия вся и народ уже прекрасно видят все. На местах. И сколько не рассказывай лапшу, от этого ни прибавится у людей и армии ни денег, ни жилья, ничего другого.
            Я не вижу что это возможно здесь в Украине сделать как в России. Тут народ же не зомби, как в России. Надо же на это ориентироваться прежде всего. Захват пространства инфы это там где почва хорошая имеет смысл. А тут почва для диктатуры непригодная.Или ты думаешь одного Януковича могут отсюда метлой вымести?

Тем более в такое время.Я не вижу что это было бы реальным, пытаться тут установить какую то диктатуру. Любой президент пытался в любом случае под себя грести. И пространство и все остальное. Это что первый раз такое? Для Украины это не новость, такие действия власти. С чего ты решил что это получится у Зеленского и ОП?
            Если оно не получилось у других?

ТО же самое было при Яныке. Партия регионов была в большинстве. Янык контролировал почти все. И что? Это как ему помогло в итоге?
            С чего ты решил что Зеленский и ОП и партия их смогут то, что не смог Янык? Я в этом глубоко сомневаюсь. Пытаться может кто угодно. Вопрос то в другом. А чем это закончится в итоге?

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Вот еще одно интервью Кривоноса но уже там более развернуто и подробностями. Но не менее жесткое. А вообще мужик серьезный. Такого просто так в угол не загонишь пугалками от власти. Тем более за ним армия стоит, многие люди в армии. Я просто не знал его биографию. А тут как раз он про себя более подробно рассказывает. Он тоже боевой генерал выходит. А не кабинетный. Как и Марченко

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Илияху
                А во вторых что толку иметь каналы свои? Но люди то на местах не слепые.
                Многократные исследования доказали: информационное воздействие (реклама, пропаганда и т.д.) работает всегда и со всеми. В разной степени, но пропаганда эффективна в любом обществе.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Мон
                  Многократные исследования доказали: информационное воздействие (реклама, пропаганда и т.д.) работает всегда и со всеми. В разной степени, но пропаганда эффективна в любом обществе.
                  А в Украине был когда нибудь хоть один диктатор? Вопрос стоит что сильнее, пропаганда или менталитет народа. пока выигрывал менталитет до сиз пор. исследования ваши это не учли.
                  Вопрос всего лишь в том сколькьо пропаганда сможет дурить голову людям. В России уже дурит больше 2 десятилетий.
                  А сколько в Украине пропаганда могла дурить голову? Не расскажите мне? Вот за 32 года сколько времени пропаганда сделала весь народ дурачками, которые все слушали бы какого вождя? Были у нас такие вот как в России времена?
                  или в Европе они были? В какой стране Европы или Америки пропаганда поставила весь народ под одного человека?

Какие то ваши исследования странные. Они почему то не охватывают народы во многих станах мира.

при чем тут реклама? Если мы говорим о диктатуре и узурпации власти? Кому надо эта реклама если мы с Певчим говорим совсем о другом?

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Илияху
                    Вопрос стоит что сильнее, пропаганда или менталитет народа. пока выигрывал менталитет до сиз пор. ииследования ваши это не учли
                    Спросите про менталитет у населения Донбасса и Восточной Украины, значительная часть которого под влиянием российской пропаганды превратились из украинцев в откровенных рашистов.
                    Пропаганда работает на подсознательном уровне. Достаточно было пару месяцев оголтелой лживой антипорошенковской пропаганды на каналах СМИ олигархов в 2019 году, как половина приверженцев прошлого президента обезумели и стали поддерживать никому не известного в политическом мире клоуна.
                    А в Украине был когда нибудь хоть один диктатор?
                    Никогда не говори никогда. Не было - значит, нет и иммунитета. Не было - так полУчите.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62648

Сообщение от Илияху
                      А в Украине был когда нибудь хоть один диктатор? Вопрос стоит что сильнее, пропаганда или менталитет народа. пока выигрывал менталитет до сиз пор. ииследования ваши это не учли
                      Тот народ, который готов был к протестам, сегодня почти весь на фронте. В тылу остались в основном те, кто не воевал, но уже "устал от войны" в 2019 году, кто кричал, что они не хотят умирать за барыгу, но теперь также не хотят умирать и за бубочку. Для власти выгодно, чтобы как можно меньше вернулось домой живыми и здоровыми, иначе здоровыми и живыми они возьмут за горло эту власть потом...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Мон
                        Спросите про менталитет у населения Донбасса и Восточной Украины, значительная часть которого под влиянием российской пропаганды превратились из украинцев в откровенных рашистов.
                        Пропаганда работает на подсознательном уровне. Достаточно было пару месяцев оголтелой лживой антипорошенковской пропаганды на каналах СМИ олигархов в 2019 году, как половина приверженцев прошлого президента обезумели и стали поддерживать никому не известного в политическом мире клоуна.

Никогда не говори никогда. Не было - значит, нет и иммунитета. Не было - так полУчите.
                        А я вам скажу почему выбрали Зеленского большиство. Не потому что Зеленский крутой президент. А потому что Порошенко уже всех достав вокруг. Большая часть людей голосовали не на Зеленского, а против Порошенко. И пропаганда тут вообще ни при чем.

Вы не Украине живете, так шо не рассказывайте мне сказки свои. И американцы дали добро на замену Порошенко Зеленским. Вы далеко не в курсе что тут вообще было на самом деле. Половина тех кто проголосовал за Зеленского, они не за Зеленского голосовали.
                        Какая там была пропаганда у Зеленского? Чушь это все. Он выехал чисто на своем имидже из Квартала. Не было у него никакой пропаганды огромной. Что вы мне тут басни рассказываете.
                        Как раз в случае с Зеленским сработал совсем другой эффект. Порошенко перегнул палку так, что даже американцы от него устали. Не то что украинцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Тот народ, который готов был к протестам, сегодня почти весь на фронте. В тылу остались в основном те, кто не воевал, но уже "устал от войны" в 2019 году, кто кричал, что они не хотят умирать за барыгу, но теперь также не хотят умирать и за бубочку. Для власти выгодно, чтобы как можно меньше вернулось домой живыми и здоровыми, иначе здоровыми и живыми они возьмут за горло эту власть потом...
                        Не знаю Саша. Что то у тебя так все мрачно и без исходно. А зачем тогда войну выигрывать? Для кого? Если хрен редьки не слаще?
                        Может тогда сделать нам тут отдельно нам николаевско-одесскую республику? Отдельно от Путина и от Зеленского? А то я так смотрю и не вижу смысла тогда за что тогда воевать?

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Илияху
                          И пропаганда тут вообще ни при чем.
                          Аха, аха...))
                          Вот так и работает пропаганда. На подсознании. При этом человек начинает думать, что это его собственные мысли. Вот пару месяцев назад еще вот так думал, а сейчас - ба, да он же всех достал!))
                          Илияху нам это продемонстрировал на собственном примере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                          Не знаю Саша. Что то у тебя так все мрачно и без исходно. А зачем тогда войну выигрывать? Для кого? Если хрен редьки не слаще?
                          А у вас Родина и клоун - идентичны?
                          Думаете, на фронте воюют "За Родину, за Клоуна?"

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Мон
                            Аха, аха...))
                            Вот так и работает пропаганда. На подсознании. При этом человек начинает думать, что это его собственные мысли. Вот пару месяцев назад еще вот так думал, а сейчас - ба, да он же всех достал!))
                            Илияху нам это продемонстрировал.
                            А я политику не слушал вообще. И не голосовал. Я был против Порошенко с самого начала. Какая пропаганда? Если ты не в курсе, то Ольга в курсе что я был против того что скинули Януковича. Надо было выборы делать. Вот мое мнение было и есть. И никогда Порошенко не считал президентом, выбранным людьми. Его по сути никто не выбирал в масштабе Украины. А Зеленского да, его уже выбирали.

Но мне и Зеленский не нравится. Он ничем не лучше Порошенко. И многие уже разочаровались что за него голосовали. Я вообще никогда и ни за кого не голосовал. Я в политику не лезу в буквальном смысле слова.
                            Зеленскго я с самого начала считал актером в политике. А не настоящим.
                            но Порошенко это другая история. Там другие совсем мотивы у меня его не любить.

Так что не надо про пропаганду. Я никогда за Порошенко не был вообще. Он мне абсолютно не нравится.
                            Я ни пару месяцев назад, ни пару лет назад не думал как думаете как думаете вы). Это ваши мысли в голове, а не мои.

Так шо ты Мон так же далек от моих мыслей как небо от земли)) С твоими выводами дурацкими

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Илияху
                              А я вам скажу почему выбрали Зеленского большиство. Не потому что Зеленский крутой президент. А потому что Порошенко уже всех достав вокруг.
                              Теперь серьезно. Лжете. Антипорошенковская пропаганда круглые сутки врала, что Порошенко виновен в войне, и только Зеленский сможет вернуть мир. Вот на этой лжи и выбрали Клоуна.
                              В преддверии выборов я общался с Вадимом из Мариуполя. Он весь прозеленился аж. Я ему говорю: ближайшие несколько лет - единственная возможность страны изолироваться от Мордора, как можно дальше отойти от него и научиться самостоятельной жизни. Зеленский не будет ничего делать в этом направлении, наоборот. А он, как робот, повторял: "Он остановит войну, он остановит войну". Нормальный и разумный в общем человек нес бред сивой кобылы. Вот так и работает пропаганда.
                              И не зря Зеленский сейчас отбирает у олигархов СМИ и подгребает их под себя, создавая монополистское чудовище в виртуальной сфере информации. Он прекрасно знает, что победил только благодаря силе пропаганды, и больше всего боится, что эта сила перестанет работать на него к выборам.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Мон
                                Теперь серьезно. Лжете. Антипорошенковская пропаганда круглые сутки врала, что Порошенко виновен в войне, и только Зеленский сможет вернуть мир. Вот на этой лжи и выбрали Клоуна.
                                В преддверии выборов я общался с Вадимом из Мариуполя. Он весь прозеленился аж. Я ему говорю: ближайшие несколько лет - единственная возможность страны изолироваться от Мордора, как можно дальше отойти от него и научиться самостоятельной жизни. Зеленский не будет ничего делать в этом направлении, наоборот. А он, как робот, повторял: "Он остановит войну, он остановит войну". Нормальный и разумный в общем человек нес бред сивой кобылы. Вот так и работает пропаганда.
                                Врешь ты. Мне твои россказни до лампочки.
                                В игнор за остальными.

Комментарий

Обработка...