Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Сообщение от diana
    Он правильно говорит, а Вы сделали бы по другому?..
    Что, по другому? Бежал бы или хвалился, что я не втик? Так почти никто из народа невтик. А вот где прятался Ермак до марта до сих пор не известно. Коля Тищенко сразу рванул подальше от Киева на Западную Украину, и там героически штурмовал ночные ресиораны, а потом еще и оскандалился, отказавшись платить.
    Тут я сказку слушал про одного лифтера. Он деньги, выделенные на ремонт лифта, растратил на свои потребности. А потом люди застряли в неисправном лифте и долго в нем просидели. Но потом, после бодуна, пришел лифтер и всех выпустил с поломанного лифта. И все такие благодарные были ему за то, что невтик. ))

Украину спас и спасает народ Украины! Народ сам начал организовываться, потому что слуг слуг президентов облажались и готовились уже встречать оккупантов. Арестович же признался в этом в прямом эфире, что даже он не верил, что Украина выстоит. И что теперь происходит? Зе-филы решили заслуги народа отдать своему фюреру только за то, что он не сбежал. Это же подло по отношению к тому народу, который без власти и не за власть пошел на фронт. Это подло по отношению к тем, кто жизни свои отдал не за Зеленского, а за Украину. Скажу больше. Украине было бы легче, если бы Зеленский со всем своим Кварталом втик! Украинцы сами бы организовались и намного быстрее союзники нам начали помогать. Никакого геройства в том, что тот лифтер вышел на работу и открыл лифт не было. Он сделал то, что обязан был сделать. Он за эту работу деньги получает. Герои те - кто не за деньги уже с самого утра 24 февраля начали формировать самооборону. Вот они герои! Это они с одними лишь автоматами, которых нашли лишь в малом количестве в военкоматах, которые хранились там ещё с времен Союза, а не наша хероическая влада им то оружие поставила. Они с этими 7-10 автоматами встречали российские колонны. У них даже Джавелинов не было. Потому они быстро пали, а кто выжил, тот попал в плен, где их сперва зверски мучали, а потом пристреливали. Вот они Герои! А те аферисты и популисты, которые теперь пытаются присвоить себе заслуги народа, те обычные мерзавцы. И этим мерзавцам воздают почести их почитатели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    Да ну). Тебе пора на пенсию
    До пенсии мне еще надо жить до апреля следующего года... Как Бог даст, так и будет.
    Просто Саня ты не путай харизму Святого Духа и свойства обольщения и манипуляции людьми.
    Как раз я и не путаю, а спутал ты. Не я назвал харизмою аферизм мавродиев и остапов бендеров, а ты. Умение манипулировать толпой - это не харизма Духа, а обычное искусство обольщения. Признать за манипулятором харизму Духа - это почтить сатану как Бога и воздать Божеские почести антихристу. Так что ты не по адресу свои претензии предъявляеш...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Певчий
      До пенсии мне еще надо жить до апреля следующего года... Как Бог даст, так и будет.

Как раз я и не путаю, а спутал ты. Не я назвал харизмою аферизм мавродиев и остапов бендеров, а ты. Умение манипулировать толпой - это не харизма Духа, а обычное искусство обольщения. Признать за манипулятором харизму Духа - это почтить сатану как Бога и воздать Божеские почести антихристу. Так что ты не по адресу свои претензии предъявляеш...
      Ты не с той ноги встал с утра что ли? Я ничего не путал. Елиаким вчера еще понял о чем я говорил. Сегодня я уже подробно объяснил. Я понимаю ты возмущен властью. но я то при чем к ним?
      Я ни вчера, ни сегодня о харизме Духа и не говорил. Откуда у Зеленского харизма Духа? Я именно о человеческой и говорил. О его таланте актера.
      Я просто встал в 2 ночи. Обстрел разбудил. Да я потом и не ложился уже. Увидел что ты не понял о чем я сказал. И объяснил утром. Вернее ночью.
      Я прекрасно знаю разницу между харизмой Духа и человеческой манипуляцией и актерскими талантами. Разница в плодах. Харизма Духа всегда направлена на людей и заботу о людях. Она не для себя лично. А таланты и человеческие качества, то что в мире называют харизмой направлены на собственную славу и обогащение. А люди просто инструмент для достижения этого.
      Тебя ввело в заблуждение слово харизма.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6987

- Господин "Хаймарс", где вы были вчера? - Летал в Крым по "горячей путёвке". - И как слетали? - Бомбезно и феерично. (из комментов)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Слушал по радио сегодня Жданова. Он сказал, что россияне уже пытаются подать ток с Запорожской станции в Крым. Пока уничтожаем вышки, чтоб тому помешать...

Ну и где эта наша горе-эксперт в области элетроподключений? Ну та, которая уже раз десять обещала выйти из темы, да черти её побуждали всякий раз возвращаться, чтобы поспорить. )) И ведь совсем не разбирается в вопросе, но надо поспорить, и ярлыки "лжецов" навешать...
          Как я и думал, наш энергетик лапшу людям на уши вешал. Потому что так ему сказали отвечать из ОП. И он тупо врал. Они уже там все насталько заврались... Прав был Корчинский и другие, кто говорил, что можно будет подключить Крым к Запорожской станции. Иначе зачем было запускать третий реактор?
          Мои вопросы риторические, в ответах не нуждающиеся...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

А ось пісенька водяного (з мультика).
            Тобто - реприза на тему: здогадайтеся, хто є прототипом цього співака (у світлі останніх віянь реалій)??
            ...тобто - чому нiхто не хоче с ним товаришувати...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Надо было Певчего поставить на место Зеленского и посмотреть как он будет справляться со всей такой ситуацией, каких он специлистов наберёт в команду, где найдёт их, как ими будет руководить, как будет вести дела внутри страны и внешней политикой заниматься во время войны, ой-ей-ей,какие всё грамотные когда не на таком месте как Зеленский, как успешно всё на словах у них получается..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Ким опроверг информацию о задержании 400 коллаборантов при отработке города.

Многие не были предателями, а передавали информацию без злого умысла, сообщает он. По его словам, многих не арестовывали, а провели с ними разъяснительную работу.
                ТРУХА⚡️Николаев

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Слушал по радио сегодня Жданова. Он сказал, что россияне уже пытаются подать ток с Запорожской станции в Крым. Пока уничтожаем вышки, чтоб тому помешать...

Ну и где эта наша горе-эксперт в области элетроподключений? Ну та, которая уже раз десять обещала выйти из темы, да черти её побуждали всякий раз возвращаться, чтобы поспорить. )) И ведь совсем не разбирается в вопросе, но надо поспорить, и ярлыки "лжецов" навешать...
                Как я и думал, наш энергетик лапшу людям на уши вешал. Потому что так ему сказали отвечать из ОП. И он тупо врал. Они уже там все насталько заврались... Прав был Корчинский и другие, кто говорил, что можно будет подключить Крым к Запорожской станции. Иначе зачем было запускать третий реактор?
                Мои вопросы риторические, в ответах не нуждающиеся...
                Пошел в магазин, продавщица "обрадовала". Сегодня попали в Могилянку у нас. Пединститут бывший. И напротив жилкоп вынесло там. И она говорит, что передали минубийства РФ что и Могилянка и наша школа на очереди. Пипец.
                Они практику ввели там у себя. За неделю до обстрела чего либо они передают что там типа всу или склады всу. А потом шмаляют туда. И понятно что никакого всу там и в помине нету. Даже если бы и были, то за это время уже давно бы свалили. То есть они просто бьют по инфраструктуре.

И получается наша школа на очереди. Раз по Могилянке уже ударили. Сейчас шел, помолился Отцу чтобы защитил. Тут столько народу вокруг. Позвонил сыну. Бо как раз возле школы живет родители его жены. Метров 40 от школы. А школа от меня через 2 улицы. Там почти все мои дети учились в этой школе. Не дай Бог туда прилетит.
                Как они уже надоели эти твари. Конечно и в другие районы не лучше. Но когда уже наперед ждешь, это уже совсем не так как когда внезапно. Ну теперь только Бог если защитит. Другого варианта нету. Наши эти С 300 практически не сбивают. А они ими в основном лупят сейчас. Да уж.
                просто есть школы или институты или другие объекты, как то в стороне хоть стоят от жилого сектора. А тут вообще везде вокруг школы дома.
                И как теперь людям вообще не знаю. Точно же не знаешь когда может прилететь. Люди уже наверно в курсе. Но лучше бы конечно или вообще не прилетело или не разорвались.

Сегодня еще кроме Могилянки тоже где то прилетело. 27 частных домов повредило. Где окна повылетали, где крыши посрывало начисто.

[Переслано из НикВести]
                Внаслідок ворожого обстрілу, який сьогодні зазнав Миколаїв, постраждали 27 житлових будинків у них загалом вилетіло 154 вікна. У трьох будинках повністю зруйнований дах, в одинадцяти пошкоджений частково.
                «На місцях працюють ремонтні бригади, вони відновлюють усі комунікації. Комунальники прибирають наслідки обстрілів із громадських місць. Фахівці адміністрацій районів видають жителям плівку, ОСБ-плити та брезент», повідомив міський голова Миколаєва Олександр Сєнкевич.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от diana
                  Надо было Певчего поставить на место Зеленского и посмотреть как он будет справляться со всей такой ситуацией, каких он специлистов наберёт в команду, где найдёт их, как ими будет руководить, как будет вести дела внутри страны и внешней политикой заниматься во время войны, ой-ей-ей,какие всё грамотные когда не на таком месте как Зеленский, как успешно всё на словах у них получается..))
                  А зачем он тогда шел во власть? Его никто туда пинками не гнал. Назвался груздем, полезай в кузов. Певчий во власть не рвется. Во власть зачем идут люди? И кто их туда гонит пинками? Для чего они туда идут?

Ему плохо было в Квартале? сытый, одетый, слава человеческая была. Чего ему не хватало для полного счастья? Никто его не критиковал. А он всех критиковал. А теперь он на месте тех кого критиковал. В чем проблема тогда? Он всех критиковал и всех учил жить. Со сцены Квартала. А теперь он на их месте. И критикуют его. Если челвоек решил пойти во власть, он должен быть готов к тому что его будут критиковать. А чем лучше других? Чем он лучше Кучмы, Порошенко, Ющенко? Чем? Почему он имел право их критиковать, а его видите ли никто не имеет права критиковать? С чего вдруг?

А что тут несправедливо? Что посеял, то и пожал) В чем тут проблема?
                  Певчий или я или другие мы не рвемся во власть. И критикуем по делу. А Зеленский критиковал власти. Но вы ему почему не говорили тогда: не критикуй Порошенко, не критикуй Кучму. Вы же ему не говорили этого? Нет. А вы смотрели Квартал
                  и смеялись с этих пародий.

Правильно же? Почему вы не обвиняете Зеленского что он критиковал власти и президентов? А ведь он это делал. Как и мы делаем. А почему ему можно было критиковать власти, а нам нельзя? С чего это вдруг?

Так какие тогда к нам вопросы. Мы делаем тоже самое что и делал Зеленский в квартале. но не рвемся во власть как он. Разница в этом только

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Илияху
                    И критикуют его.
                    Да почти не критикуют его. 90% общества восторгается, что "невтик". Просто в экстазе от этого. Почему-то куча народу думает, что любой другой бы втик, а вот только этот невтик.
                    А тех, кто критикует, преследуют силовики.
                    И все забыли про то, что три года спущено коту под хвост. Именно потому, что Невтик принципиально не рассматривал опцию войны, не готовился к ней, ездил переговариваться с российскими гэбэшниками по Оманам, презрительно относился к военным и ни одной копейки не дал армии сверх куцего бюджета. Сколько жертв этой войны на его совести из-за этого - даже сложно представить.
                    А сейчас-то он герой, это да.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Мон
                      Да почти не критикуют его. 90% общества восторгается, что "невтик". Просто в экстазе от этого. Почему-то куча народу думает, что любой другой бы втик, а вот только этот невтик.
                      А тех, кто критикует, преследуют силовики.
                      И все забыли про то, что три года спущено коту под хвост. Именно потому, что Невтик принципиально не рассматривал опцию войны, не готовился к ней, ездил переговариваться с российскими гэбэшниками по Оманам, презрительно относился к военным и ни одной копейки не дал армии сверх куцего бюджета. Сколько жертв этой войны на его совести из-за этого - даже сложно представить.
                      А сейчас-то он герой, это да.
                      Какие 90 процентов? Откуда такие данные. Весь Юг Украины точно не на стороне Зеленского. Это треть Украины.Западная Украина тоже маловероятно что за Зеленского. Откуда эти 90 процентов? Нету такого здесь. Может 50 процентов. Это максимум.
                      Кого преследуют силовики? Да откуда такие данные? Я не знаю кого они там преследуют. Пока никого еще не арестовали из за критики Зеленского.
                      Я такого не слышал. Силовики тоже разные. Это верхушка может и за Зеленского. А обычные рядовые силовики не видят что ли что происходит?
                      Не надо сгущать краски. Я такого не знаю чтобы из за Зеленского кого там преследовали прям. Ну наехали на Бутусова. И что? И ничего не вышло.

Все эти разборки Зеленского внутри власти. И все. Это внутренние разборки. Они никак не отражаются на обычных людях. Люди открыто говорят что Зеленский такой и сякой и никто их не преследует. Война идет. Что людям тот Зеленский, когда ты завтра можешь умереть от обстрела или еще чего то? Здесь не Россия, и тут люди меньше всего бояться Зеленского или преследований из за Зеленского. Об этом даже никто и не думает.

А вот властные структуры те могут да. Дележка там и все такое. Но это не выходит за рамки властных структур.И ВСУ и народу на это глубоко наплевать.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Илияху
                        Какие 90 процентов? Откуда такие данные. Весь Юг Украины точно не на стороне Зеленского. Это треть Украины.Западная Украина тоже маловероятно что за Зеленского. Откуда эти 90 процентов? Нету такого здесь. Может 50 процентов. Это максимум.
                        Да, пардон, это несколько устаревшие данные. На июнь у него было 74%.
                        Рейтинги на президентские и парламентские выборы в июне 2022 годаПоследние новости и события в Украине и мире (comments.ua)
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Мон
                          У него перед войной уже рейтинг упал до плинтуса. Порошенко практически с ним сравнялся в рейтинге. Чуть отставал. но война добавила Зеленскому рейтинг. Но это пока. А что будет дальше видно будет.
                          А так у нас Зеленского вообще давно уже не считают достойным кандидатом в президенты. Потому что мы на своей шкуре ощутили вначале войны его президенство. Так что никто ему тут не верит. Ни в Херсоне, ни у нас и скорее всего в Одессе также.
                          Тут если будет голосование то такие люди как Ким, Марченко, вот за таких будут голосовать. За Зеленского нет. Это однозначно. Он здесь уже давно потерял лицо на Юге Украины. Никто тут за него голосовать не будет.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23602

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6304

Сообщение от diana
                              В такое сложное время, ситуации и обстановке, при нулевом опыте ведения войны с агрессором коварным и подлым, человек сей, Зеленский наш, старается , действует как может, и я уверена что даже сверх своих сил, глядя на его постоянный невыспанный, усталый вид, на его активность, решительные и успешные действия.
                              Хотелось бы не ошибиться, но в данном случае в вас говорит достаточно милосердный человек, который судит по внешнему, -и вас легко растрогать.
                              Но, идет война, поэтому нам должно быть не до сантиментов.

Если взять за основу, что Зеленский атеист, а здесь уже об этом говорили, то какой же власти он собственно подчиняется, чтобы люди могли видеть его нравственность и духовность?
                              Идешь во власть, значит подчиняйся только Богу и никому другому.

А так получается, что вы его возвеличиваете, как идола, да ещё и женскую жалость сюда прибавляете. Ну кто он вам такой, чтобы его жалеть? У него для этих целей есть его жена.
                              Последний раз редактировалось Мелодия; 17 August 2022, 09:37 AM.
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23602

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...