Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Забавные у Вас способы)
К примеру, ограбили магазин и есть двое подозреваемых...
Так вот с Вашей точки зрения доказательством невиновности первого (условно) буде то, что магазин не ограблен. Вы забываете о том, что вопрос стоял по-другому. Окупанты захватили какую-то территорию и как они ее используют это не вина тех, кто ее не удержал.
Дмитро Корчинський
Окупанти відновили ЛЕП, які були висаджені в повітря у 2015 році, й постачають електроенергію до Криму з Запорізької АЕС.
Чи не для цього український Енергоатом нещодавно запустив третій блок цієї АЕС?
Ще раз: Енергоатом запустив третій блок на АЕС, яка перебуває під контролем окупантів, для того, щоб вони могли постачати електроенергію в окупований Крим.
http://reform.energy/.../zaporizka-aes-pochala...
Тепер розумієте чому американці не хочуть давати нам далекобійні ракети до Хімарсів? Бо від офісу президента до офісу Енргоатому, де засіли вороги, менше ніж чотири кілометри.
Який сенс обстрілювати ворожі штаби далеко за лінією фронту, якщо один з найбільш шкідливих ворожих штабів спокійно існує неподалік нашого міністерства оборони?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Дело не в том пошла энергия или нет, а в том, кто ее туда запустил.
- - - Добавлено - - -
И под эту дудку можем врать, воровать, убивать...?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Десантники приземлили "Иглой" российский штурмовик
Сечеславские десантники сбили российский штурмовик Су-25.
Источник: пресс-центр командования Десантно-штурмовых войск
Детали: Сообщается, что 24 июля подразделение противовоздушной обороны 25 отдельной воздушно-десантной Сечеславской бригады ДШИ ВС Украины успешно сбил российский штурмовик Су-25 "Грач".
Дословно: "Бронированный самолет оккупантов был навсегда приземлен расчетом ПЗРК "Игла"".
Бронированный российский штурмовик Су-25 стал добычей ''Иглы'' ДШВ | Украинская правдаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий