Война...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
-
К примеру, ограбили магазин и есть двое подозреваемых...
Так вот с Вашей точки зрения доказательством невиновности первого (условно) буде то, что магазин не ограблен. Вы забываете о том, что вопрос стоял по-другому. Окупанты захватили какую-то территорию и как они ее используют это не вина тех, кто ее не удержал.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Упс. Продолжаю. Сею. Гнусность. И гнев. Хайпую. Внезапно.А можете подтвердить моими постами?
Так это я написала про католиков? Или таки Вы?
пс. Сплетни - это ложь за спиной. А я написала в Вашем присутствии о Вашем же высказывании.
Или отвечать за свои слова Вы не привыкли?
Конечно, общение с католиками - это общение с сатаной) я это подтверждаю)
Ещё вопросы, мадам?)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Да и вообще вся эта с языками свистопляска в основном только в интернете. В реальной жизни такого не встречал. Даже сейчас за 5 месяцев тут и военные и полиция и просто люди общаются как хотят. Кто по русски кто по украински, кто как. Лишь бы понятно было. Никого это не смущает и не смущало. Кроме может отдельных особо одаренных.
Но я с таким никогда не сталкивался. Я разговариваю смотря насколько человек понимает. Вон на блокпостах или с полицией они на украинском я на русском. Хочу перехожу на украинский, хочу нет. Никто никогда и слова не сказал. Так же и в магазинах и везде.
Один раз было давно как то. Сел в маршрутку пустую. Где то не знаю может году в 5-6. А там с западной водитель. И что он спросил, а я по русски. А он мне типа: по украински говори. Я говорю: слышь, бродяга, ты не перепутал города? Это ты у меня в городе, а не я у тебя. Вот и говори как пассажиры говорят. Пока тут голову не набили за наглость. Ты обслуживаешь людей. А не люди тебя. Это я добрый. А другие сразу в рыло дадут.
но это единственный случай с языком. А больше такого я никогда не встречал тутКомментарий
-
К вихляниям и политическому вранью христианство точно не имеет никакого отношения.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
ещё совсем маленькие ножки , ещё совсем не ходят по дорожке а если выйдут на дорожку смотри не наследи а то порубят на окрошкуשלי זה אתהКомментарий
-
Я не христианка и по моему твердому убеждению не могу быть модератором христианского форума.
Любой, мало мальски разбирающийся в христианских учениях, сможет уличить меня в двуличности.
Но я могу себе позволить двуличность потому, что я не христианка.
А христианин, тем более облеченный властью, не может.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий