Война...
Свернуть
X
-
Да я и не парюсь особо. Так, для проформы жалобы написал, не надеясь особо что кто то их рассмотрит и отреагирует.
Ибо Свидетели Иеговы, как не крути, ненавидимы в мире.
Чтоб я не написал, не сказал - всегда будет не так и плохо, главным образом потому что я СИ вот уж как 22 года. Ну и потому что люди мира сатаны НЕНАВИДЯТ ИСТИНУ и тех, кто пытается им оную доносить.
Так что все нормально.
И я не собираюсь спорить ни с кем.
Я просто пишу то, как я вижу ситуацию в мире и то, о чем написано в Библии.
И, в целом, меня мало интересуют противники. Меня более интересуют НОРМАЛЬНЫЕ люди. С которыми готов общаться НА РАВНЫХ а не с позиции - ты дурак потому что дурак, а особенно потому что любишь Свидетелей Иеговы.Комментарий
-
С вами все понятно. Я вам тогда открою небольшую тайну. Вы не христианин и не понимаете Духа Христова. Секта СИ превратилась в откровенных служителей сатаны, особенно с выпуском своего искаженного перевода Библии издательства НМ. То, что СИ гонят в России, свидетельствует о том, что сатана гонит сатану, ибо московской блуднице выгодно делать сатанистов гонимыми, дабы прикрыть свое служение сатане и завуалировать свою звериную суть, а в итоге делать общее дело - уводить людей от Бога ИстинногоКомментарий
-
Вот смотри как я. Я реально тут уже сто раз говорю за Юг Украины. что я за него отвечаю. И что дело делается. Это уже на протяжении 3 месяцев. То ест ьменя можно проверить. Мои заявления. Я их пишу, они исполняются.
Вот если мы не устоим и проиграем Юг, тогда да. Можно мне сказать в лицо, что ты Игорь такой сякой обещал и не сделал. И я понурив голову соглашусь що да. Это правда будет.
А пока не одна собака мне не может ничего скачать, потому что что я говорю, оно исполняется.)
А вот эти болтуны про Царство это реально палата номер 6
Они понятия не имеют когда и как и что такое вообще Царство. но ато с умным видом они доказывают. Что? Свою глупость доказывают. Они убрали Христа, убрали Яхве Бога. Все должно быть по их сценарию.
У болтунов всегда вариант беспроигрышый. Потому что он не привязан к реальности.
Вот если бы я такие заявления деле о царстве, то пришлось бы мне и воплощать это в жизнь. А у них это просто пустые слова. Они же за них не отвечают. Если чего не получилось, виноват будет Христос или Бог.
Вот если объявлю Царство, ну так и это и будут делать как написано: Я топтал точило один и никого не было со мной. То есть по другому? не воинством и не слой, Но Духом Моим.
Но это будет всем видно и понятно на земле.
А болтать о Царстве, которого никто не видит и не ощущает какие проблемы да? Это то же самое что: когда космические корабли бороздят просторы...........
Какой же тут спрос с людей за болтовню? Делать то ничгего не нужно. Болтай языком и всеПоследний раз редактировалось Илияху; 20 July 2022, 05:47 PM.Комментарий
-
Аркадий Бабченко
А у вас нет ощущения, что в войне либо наступает, либо приближается переломный момент? И я сейчас даже не про соотношение сил. Я про соотношение тактик. Россия не может больше предложить ничего нового. Лишь продолжить бить ракетами по Дому офицеров и мосту в Затоке. Так как Украина только выходит на рубеж инициативной атаки, так сказать. Инициатива переходит от одной стороны к другой. Россия в последнее время каждый раз оказывается на шаг позади.
А ведь украинцы по-серьезному даже не началиВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Аркадий Бабченко
А у вас нет ощущения, что в войне либо наступает, либо приближается переломный момент? И я сейчас даже не про соотношение сил. Я про соотношение тактик. Россия не может больше предложить ничего нового. Лишь продолжить бить ракетами по Дому офицеров и мосту в Затоке. Так как Украина только выходит на рубеж инициативной атаки, так сказать. Инициатива переходит от одной стороны к другой. Россия в последнее время каждый раз оказывается на шаг позади.
А ведь украинцы по-серьезному даже не начали
Своего нет а Запад не спешит давать. У Запада свои планы на войну и на Украину.Комментарий
-
Секта СИ превратилась в откровенных служителей сатаны, особенно с выпуском своего искаженного перевода Библии издательства НМ. То, что СИ гонят в России, свидетельствует о том, что сатана гонит сатану, ибо московской блуднице выгодно делать сатанистов гонимыми, дабы прикрыть свое служение сатане и завуалировать свою звериную суть, а в итоге делать общее дело - уводить людей от Бога Истинного
Все свои помещения для поклонения Яхве они превратили в склады и приюты для беженцев.
Гуманитарка поставлена на поток.
Расселение беженцев, помощь с детьми, помощь в поиске работы - все это сейчас Свидетелями Иеговы делается в профессиональных масштабах.
Даже мэр города Львова Садовой Андрий, выступил по телевидению и хвалил Свидетелей Иеговы, говорил что они ЕДИНСТВЕННЫЕ кто в это тяжелое время не попросил у государства ни копейки на волонтерскую деятельность, сами все организовали в невероятных масштабах и работает у них все как часы.
А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ХОРОШЕГО????
Вот поэтому, а еще по значительной части своих верований мне нравятся и ближе всех в мире по духу Свидетели Иеговы.
А то что у них есть недостатки, ошибки и некоторые заблуждения, так ЭТО ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ И РЕЛИГИОЗНОЙ КОНФЕССИИ.
Поэтому считаю - кто по скудоумию или по каким другим метафизическим причинам клевещет на СИ и обливает их грязью, тот гневит Бога, лжет и творит беззаконие. Ответственность наступит необратимо.Комментарий
-
«Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, ибо делающие зло истребятся
- - - Добавлено - - -
При чем тут СИ. Мы говорим не о СИ а о политике...
Впрочем... Уж поверьте, Свидетелям Иеговы до вас дела нету и уж тем более Свидетелям Иеговы «до лампочки» что вы о них думаете... Равно как и мне.Меняйте свое мнение хоть 10 раз в день. Ваше мнение - это только ваша проблема.
Комментарий
-
Комментарий
-
Перечитывая свои сообщения в Ваш адрес, сердце все-же защемило на вот этом: #11141 (7108048)
Признаю - слишком резко это было с моей стороны Это могло быть горьким и, возможно, даже, оскорбительным для Вас. Поэтому, коли прилюдно оскорбил Вас также прилюдно и прошу прощения.., ради Христа.
Мне трудно быть равнодушным по отношению к явным и упорным отступникам от слова Божьего (Библии) - особенно к тем, кто пропагандирует в массах глубокое заблуждение (отступление) принятого им учения.
Уже простите меня за это! Впредь, постараюсь, просто молиться, чтобы Господь просветил Вас и помог выйти во свет Его слова, и оставить предания человеческие, от коих Бог велит отвращаться (Кол 2:8)
Еще раз, простите, ради Бога, за то, что было резким с моей стороны.Комментарий
-
Вот это ты прав. Я Дворе тоже самое уже лет 10 говорю. Чтобы она не совала свой нос туда где она вообще не понимает. но она все равно сует и думает что она эксперт в вопросах жизни.
но что то я никогда не слышал свидетельства этой жизни в Боге ни разу. Вот в чем вопрос. Даже те противники чт оу меня были, тот Рафаэль покойный,
У них хоть свидетельство было в жизни присутствия Бога. Хоть какое то.
А от Дворы кроме бла бла, я нза 10 лет ни одного свидетельства не читал и не слышал, о Боге в ее жизни. Кроме интриг и манипуляций и клеветы на форуме, больше я ничего не знаю о жизни Дворы
А ты вот возьми ее спроси, пусть она приведет свидетельство, Что Бог хоть как то в ее жизни участвует. Бо я когда то спрашивал давно, но она любит клеветать, перекручивать, и в итоге ничего. Она вот вот думает что она меня держит за яйца из Саши.
Ну была у меня из Германии девочка. Вернее она из Белоруси, но она жила в Германии. Ну и я жил один тогда, и выписал из Германии, а потом отправил назад, так она непригодны к этой жизни в Украине. Ей такая жизнь не по плечу.
И от Саши у меня дочка есть. Как говорят. Я ее лично никогда не видел. Но верю что да. Есть
И вот меня из за этого тут на форуме дрючили много лет. Двора обвиняла что я такой сякой и не только она
но мне почему похрен это?
потому то я еврей. И похер до понятий язычников до брака и до всего остального
Если язычники не соблюдают заповеди Яхве, то какого хрена я должен соблюдать понятия язычников в браке или с женщинами? Кто такие для меня эти церковники что бы мне иудею диктовать ка мне жить с моим Богом Яхве?
Я потомок Давида, и мне что каждая христианская муха будет рассказывать о жизни с Богом?
И они меня обвиняли что я антихрист или лжепророк.
Я никогда ни одного пророчества туи не говорил. Никогда.
Это люди далекие от Бога. У них вся жизнь это догмы, которые они себе выдумали и пытаются Бога втиснуть в свои рамки понятий. Но о реальном боге у них понятия нету. Как о реальной жизни в Боге.
Потому мой тебе совет. просто забей и все. Нет смысла с ними спорить или доказывать что то. Я на это забил еще 10 лет назад. И не жалею
В
Три жены, дети от трех, это то что известно, забыли написать, что за счет жен живете, потому что вы НЕ РАБОТАЕТЕ, и да я с вами не общалась и не общалась бы, если бы не война.
Что вам осталось, а осталось вам прилюдно признать свои негодные плоды, покаяться принародно.
И не быть злоязычным как не обращенный язычник, а пока вы как язычник злословите, и на этом я оставлю вас.
Я бы не писала о вас на публичном форуме открыто, потому что все, что было важно, сказала лично вам в свое время.
- - - Добавлено - - -
От избытка сердца говорят уста, высказал то что жжет внутри, высказал открыто, осталось признать свои проступки и покаяться.Комментарий
-
2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(И1-е Ин.4:1-3)
Иоанн говорит о конкретных духах, которые действуют через людей. Суть Слов Иоанна заключается в том, что если человек исповедует(признает Богом Иисуса Христа), который пришел в этот мир во плоти. То этот человек имеет Дух от Бога. А если человек не признает, что во плоти Иисусу Христа пришел к людям Сам Бог - то это есть именно дух антихриста
А вот искаженное сатаной слово от нового мира: "Дорогие, не всякому вдохновлённому высказыванию* верьте+, но проверяйте вдохновлённые высказывания, от Бога ли они+, потому что в мире появилось много лжепророков+.
2 Вдохновлённые высказывания от Бога вы можете узнать так: всякое вдохновлённое высказывание, которое признаёт Иисуса Христа как того, кто пришёл в плоти, от Бога,
3 а всякое вдохновлённое высказывание, которое не признаёт Иисуса, не от Бога, но это вдохновлённое высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться, и оно теперь уже в мире"(1-е Ин.1-3).
Посмотрите разницу смыслов. Во-первых СИ не признают существования никаких духов. Хотя именно о духовных смыслах нам говорит наш Господь Иисус Христос, ибо сатана даже близко не хочет подпускать людей к пониманию - ДУХОВНОГО. Во-вторых, они прямо утверждают тот смысл, что Иисус Христос не сам Господь который пришел в этот мир с новым Именем - Иисус Христос(т.е. Бог Любящий), Который и ранее являл Себя иудеям под Именами - Иегова(Бог- Сущмй), и Именем Саваоф(Бог - Воинствующий и Вседержащий), что отрицает утверждение Ионна о необходимиости исповедования Иисус Христа именно как Господа, пришедшего во плоти ради нашегот спасения. Как сказано: "13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14. Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его."(Ефес.1:13,14)
Да и Святой Дух, для СИ, Который они специально пишут с маленькой буквы - просто ветер, зато сатану всегда пишут с буквы большой Посмотрите разницу интерпретаций Писания:
Синодальный перевод: "8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.(Ин.3:8) .
И перевод НМ: "Ветер дует, куда хочет, и ты слышишь его шум, но не знаешь, откуда он дует и куда. Так и всякий, кто рождён от духа»(Ин.3:8).
Вот таким образом СИ и говорят от ветра в голове, полностью искажая духовный смысл Слов и искореняя Божественность Христа и само понятие Духа.
Поэтому они и живут исключительно плотскими смыслами(системе вещей) говоря о Духе Святом: "32.Тот, кто будет оскорбительно говорить против Сына человеческого, будет прощён+, но тот, кто будет оскорбительно говорить против святого духа, не будет прощён ни в этой системе вещей*, ни в той, что придёт ( Мф.12:32) .
В отличие от Синодального перевода: "32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.(Мф.12:32). И это лишь малая доля их искажений и фальсификаций.Комментарий
Комментарий