Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5613

Сообщение от Любовь Праведна
    К
    Когда на земле будет обитать правда, то она и станет новой. Так пророчествовал апостол Пётр.
    Цитату, пожалуйста, полностью.

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

С-400 не смогли удержать HIMARS возле Энергодара. Опять случилась пичалька

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5613

Сообщение от Станислав
        Да я и не парюсь особо. Так, для проформы жалобы написал, не надеясь особо что кто то их рассмотрит и отреагирует.
        Ибо Свидетели Иеговы, как не крути, ненавидимы в мире.
        Чтоб я не написал, не сказал - всегда будет не так и плохо, главным образом потому что я СИ вот уж как 22 года. Ну и потому что люди мира сатаны НЕНАВИДЯТ ИСТИНУ и тех, кто пытается им оную доносить.
        Так что все нормально.
        И я не собираюсь спорить ни с кем.
        Я просто пишу то, как я вижу ситуацию в мире и то, о чем написано в Библии.
        И, в целом, меня мало интересуют противники. Меня более интересуют НОРМАЛЬНЫЕ люди. С которыми готов общаться НА РАВНЫХ а не с позиции - ты дурак потому что дурак, а особенно потому что любишь Свидетелей Иеговы.
        С вами все понятно. Я вам тогда открою небольшую тайну. Вы не христианин и не понимаете Духа Христова. Секта СИ превратилась в откровенных служителей сатаны, особенно с выпуском своего искаженного перевода Библии издательства НМ. То, что СИ гонят в России, свидетельствует о том, что сатана гонит сатану, ибо московской блуднице выгодно делать сатанистов гонимыми, дабы прикрыть свое служение сатане и завуалировать свою звериную суть, а в итоге делать общее дело - уводить людей от Бога Истинного

Комментарий

• Елиаким
          Ветеран
          • 04 January 2022
          • 3264

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от ВладимирС
            С вами все понятно. Я вам тогда открою небольшую тайну. Вы не христианин и не понимаете Духа Христова. Секта СИ превратилась в откровенных служителей сатаны, особенно с выпуском своего искаженного перевода Библии издательства НМ. То, что СИ гонят в России, свидетельствует о том, что сатана гонит сатану, ибо московской блуднице выгодно делать сатанистов гонимыми, дабы прикрыть свое служение сатане и завуалировать свою звериную суть, а в итоге делать общее дело - уводить людей от Бога Истинного
            Не вам, дружище, решать кто сатанист а кто нет, кто христианин а кто нет, кто руководится Святым Духом а кто своей глупостью.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Станислав
                Не вам, дружище, решать кто сатанист а кто нет, кто христианин а кто нет, кто руководится Святым Духом а кто своей глупостью.
                Вот и правильно да. Что с этой болтовни? Ноль.
                Вот смотри как я. Я реально тут уже сто раз говорю за Юг Украины. что я за него отвечаю. И что дело делается. Это уже на протяжении 3 месяцев. То ест ьменя можно проверить. Мои заявления. Я их пишу, они исполняются.
                Вот если мы не устоим и проиграем Юг, тогда да. Можно мне сказать в лицо, что ты Игорь такой сякой обещал и не сделал. И я понурив голову соглашусь що да. Это правда будет.
                А пока не одна собака мне не может ничего скачать, потому что что я говорю, оно исполняется.)

А вот эти болтуны про Царство это реально палата номер 6
                Они понятия не имеют когда и как и что такое вообще Царство. но ато с умным видом они доказывают. Что? Свою глупость доказывают. Они убрали Христа, убрали Яхве Бога. Все должно быть по их сценарию.

У болтунов всегда вариант беспроигрышый. Потому что он не привязан к реальности.
                Вот если бы я такие заявления деле о царстве, то пришлось бы мне и воплощать это в жизнь. А у них это просто пустые слова. Они же за них не отвечают. Если чего не получилось, виноват будет Христос или Бог.

Вот если объявлю Царство, ну так и это и будут делать как написано: Я топтал точило один и никого не было со мной. То есть по другому? не воинством и не слой, Но Духом Моим.
                Но это будет всем видно и понятно на земле.
                А болтать о Царстве, которого никто не видит и не ощущает какие проблемы да? Это то же самое что: когда космические корабли бороздят просторы...........
                Какой же тут спрос с людей за болтовню? Делать то ничгего не нужно. Болтай языком и все
                Последний раз редактировалось Илияху; 20 July 2022, 05:47 PM.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62652

Аркадий Бабченко
                  А у вас нет ощущения, что в войне либо наступает, либо приближается переломный момент? И я сейчас даже не про соотношение сил. Я про соотношение тактик. Россия не может больше предложить ничего нового. Лишь продолжить бить ракетами по Дому офицеров и мосту в Затоке. Так как Украина только выходит на рубеж инициативной атаки, так сказать. Инициатива переходит от одной стороны к другой. Россия в последнее время каждый раз оказывается на шаг позади.
                  А ведь украинцы по-серьезному даже не начали
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Певчий
                    Аркадий Бабченко
                    А у вас нет ощущения, что в войне либо наступает, либо приближается переломный момент? И я сейчас даже не про соотношение сил. Я про соотношение тактик. Россия не может больше предложить ничего нового. Лишь продолжить бить ракетами по Дому офицеров и мосту в Затоке. Так как Украина только выходит на рубеж инициативной атаки, так сказать. Инициатива переходит от одной стороны к другой. Россия в последнее время каждый раз оказывается на шаг позади.
                    А ведь украинцы по-серьезному даже не начали
                    Украинцы бы и начать хотели, да нечем....
                    Своего нет а Запад не спешит давать. У Запада свои планы на войну и на Украину.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от ВладимирС
                      Секта СИ превратилась в откровенных служителей сатаны, особенно с выпуском своего искаженного перевода Библии издательства НМ. То, что СИ гонят в России, свидетельствует о том, что сатана гонит сатану, ибо московской блуднице выгодно делать сатанистов гонимыми, дабы прикрыть свое служение сатане и завуалировать свою звериную суть, а в итоге делать общее дело - уводить людей от Бога Истинного
                      Когда началась война в Украине, Свидетели Иеговы одни из первых организовали массовую доставку гуманитарных грузов в Украину, встречу и расселение беженцев как на западной Украине так и за рубежом.
                      Все свои помещения для поклонения Яхве они превратили в склады и приюты для беженцев.
                      Гуманитарка поставлена на поток.
                      Расселение беженцев, помощь с детьми, помощь в поиске работы - все это сейчас Свидетелями Иеговы делается в профессиональных масштабах.
                      Даже мэр города Львова Садовой Андрий, выступил по телевидению и хвалил Свидетелей Иеговы, говорил что они ЕДИНСТВЕННЫЕ кто в это тяжелое время не попросил у государства ни копейки на волонтерскую деятельность, сами все организовали в невероятных масштабах и работает у них все как часы.
                      А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ХОРОШЕГО????

Вот поэтому, а еще по значительной части своих верований мне нравятся и ближе всех в мире по духу Свидетели Иеговы.
                      А то что у них есть недостатки, ошибки и некоторые заблуждения, так ЭТО ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ И РЕЛИГИОЗНОЙ КОНФЕССИИ.
                      Поэтому считаю - кто по скудоумию или по каким другим метафизическим причинам клевещет на СИ и обливает их грязью, тот гневит Бога, лжет и творит беззаконие. Ответственность наступит необратимо.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55158

Сообщение от Станислав
                        «Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, ибо делающие зло истребятся

- - - Добавлено - - -

При чем тут СИ. Мы говорим не о СИ а о политике...
                        Впрочем... Уж поверьте, Свидетелям Иеговы до вас дела нету и уж тем более Свидетелям Иеговы «до лампочки» что вы о них думаете... Равно как и мне. Меняйте свое мнение хоть 10 раз в день. Ваше мнение - это только ваша проблема.
                        Приводите насталение и тут же показываете что вам плевать на него, очень важное свидетельство от внешних ... вам плевать и вы влюетесь, что сеете то и жнете.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Илияху
                          ..

Потому мой тебе совет. просто забей и все. Нет смысла с ними спорить или доказывать что то. Я на это забил еще 10 лет назад. И не жалею

В
                          Илияху, ты что, не позавтракал? Чего тебя так порвало?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от Kosack
                            Нет, я не произносил хулы...
                            Перечитывая свои сообщения в Ваш адрес, сердце все-же защемило на вот этом: #11141 (7108048)
                            Признаю - слишком резко это было с моей стороны Это могло быть горьким и, возможно, даже, оскорбительным для Вас. Поэтому, коли прилюдно оскорбил Вас также прилюдно и прошу прощения.., ради Христа.

Мне трудно быть равнодушным по отношению к явным и упорным отступникам от слова Божьего (Библии) - особенно к тем, кто пропагандирует в массах глубокое заблуждение (отступление) принятого им учения.
                            Уже простите меня за это! Впредь, постараюсь, просто молиться, чтобы Господь просветил Вас и помог выйти во свет Его слова, и оставить предания человеческие, от коих Бог велит отвращаться (Кол 2:8)
                            Еще раз, простите, ради Бога, за то, что было резким с моей стороны.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55158

Сообщение от Илияху
                              Вот это ты прав. Я Дворе тоже самое уже лет 10 говорю. Чтобы она не совала свой нос туда где она вообще не понимает. но она все равно сует и думает что она эксперт в вопросах жизни.
                              но что то я никогда не слышал свидетельства этой жизни в Боге ни разу. Вот в чем вопрос. Даже те противники чт оу меня были, тот Рафаэль покойный,
                              У них хоть свидетельство было в жизни присутствия Бога. Хоть какое то.
                              А от Дворы кроме бла бла, я нза 10 лет ни одного свидетельства не читал и не слышал, о Боге в ее жизни. Кроме интриг и манипуляций и клеветы на форуме, больше я ничего не знаю о жизни Дворы

А ты вот возьми ее спроси, пусть она приведет свидетельство, Что Бог хоть как то в ее жизни участвует. Бо я когда то спрашивал давно, но она любит клеветать, перекручивать, и в итоге ничего. Она вот вот думает что она меня держит за яйца из Саши.
                              Ну была у меня из Германии девочка. Вернее она из Белоруси, но она жила в Германии. Ну и я жил один тогда, и выписал из Германии, а потом отправил назад, так она непригодны к этой жизни в Украине. Ей такая жизнь не по плечу.
                              И от Саши у меня дочка есть. Как говорят. Я ее лично никогда не видел. Но верю что да. Есть

И вот меня из за этого тут на форуме дрючили много лет. Двора обвиняла что я такой сякой и не только она
                              но мне почему похрен это?
                              потому то я еврей. И похер до понятий язычников до брака и до всего остального
                              Если язычники не соблюдают заповеди Яхве, то какого хрена я должен соблюдать понятия язычников в браке или с женщинами? Кто такие для меня эти церковники что бы мне иудею диктовать ка мне жить с моим Богом Яхве?
                              Я потомок Давида, и мне что каждая христианская муха будет рассказывать о жизни с Богом?
                              И они меня обвиняли что я антихрист или лжепророк.
                              Я никогда ни одного пророчества туи не говорил. Никогда.
                              Это люди далекие от Бога. У них вся жизнь это догмы, которые они себе выдумали и пытаются Бога втиснуть в свои рамки понятий. Но о реальном боге у них понятия нету. Как о реальной жизни в Боге.

Потому мой тебе совет. просто забей и все. Нет смысла с ними спорить или доказывать что то. Я на это забил еще 10 лет назад. И не жалею

В
                              Вот вы и выложили свои плоды, а по плодам, написано нам, узнавать кто есть кто.
                              Три жены, дети от трех, это то что известно, забыли написать, что за счет жен живете, потому что вы НЕ РАБОТАЕТЕ, и да я с вами не общалась и не общалась бы, если бы не война.
                              Что вам осталось, а осталось вам прилюдно признать свои негодные плоды, покаяться принародно.
                              И не быть злоязычным как не обращенный язычник, а пока вы как язычник злословите, и на этом я оставлю вас.
                              Я бы не писала о вас на публичном форуме открыто, потому что все, что было важно, сказала лично вам в свое время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                              Илияху, ты что, не позавтракал? Чего тебя так порвало?
                              От избытка сердца говорят уста, высказал то что жжет внутри, высказал открыто, осталось признать свои проступки и покаяться.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5613

Сообщение от Станислав
                                А кому еще решать если не христианам? Именно нам Иоанн показал каким образом следует различать и отличить Дух Христов от духа антихриста и обличать дух антихриста перед братьями и перед другими людьми, как сказано: "1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(И1-е Ин.4:1-3)
                                Иоанн говорит о конкретных духах, которые действуют через людей. Суть Слов Иоанна заключается в том, что если человек исповедует(признает Богом Иисуса Христа), который пришел в этот мир во плоти. То этот человек имеет Дух от Бога. А если человек не признает, что во плоти Иисусу Христа пришел к людям Сам Бог - то это есть именно дух антихриста

А вот искаженное сатаной слово от нового мира: "Дорогие, не всякому вдохновлённому высказыванию* верьте+, но проверяйте вдохновлённые высказывания, от Бога ли они+, потому что в мире появилось много лжепророков+.
                                2 Вдохновлённые высказывания от Бога вы можете узнать так: всякое вдохновлённое высказывание, которое признаёт Иисуса Христа как того, кто пришёл в плоти, от Бога,
                                3 а всякое вдохновлённое высказывание, которое не признаёт Иисуса, не от Бога, но это вдохновлённое высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться, и оно теперь уже в мире"(1-е Ин.1-3).
                                Посмотрите разницу смыслов. Во-первых СИ не признают существования никаких духов. Хотя именно о духовных смыслах нам говорит наш Господь Иисус Христос, ибо сатана даже близко не хочет подпускать людей к пониманию - ДУХОВНОГО. Во-вторых, они прямо утверждают тот смысл, что Иисус Христос не сам Господь который пришел в этот мир с новым Именем - Иисус Христос(т.е. Бог Любящий), Который и ранее являл Себя иудеям под Именами - Иегова(Бог- Сущмй), и Именем Саваоф(Бог - Воинствующий и Вседержащий), что отрицает утверждение Ионна о необходимиости исповедования Иисус Христа именно как Господа, пришедшего во плоти ради нашегот спасения. Как сказано: "13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
                                14. Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его."(Ефес.1:13,14)

Да и Святой Дух, для СИ, Который они специально пишут с маленькой буквы - просто ветер, зато сатану всегда пишут с буквы большой Посмотрите разницу интерпретаций Писания:
                                Синодальный перевод: "8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.(Ин.3:8) .
                                И перевод НМ: "Ветер дует, куда хочет, и ты слышишь его шум, но не знаешь, откуда он дует и куда. Так и всякий, кто рождён от духа»(Ин.3:8).
                                Вот таким образом СИ и говорят от ветра в голове, полностью искажая духовный смысл Слов и искореняя Божественность Христа и само понятие Духа.

Поэтому они и живут исключительно плотскими смыслами(системе вещей) говоря о Духе Святом: "32.Тот, кто будет оскорбительно говорить против Сына человеческого, будет прощён+, но тот, кто будет оскорбительно говорить против святого духа, не будет прощён ни в этой системе вещей*, ни в той, что придёт ( Мф.12:32) .
                                В отличие от Синодального перевода: "32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.(Мф.12:32). И это лишь малая доля их искажений и фальсификаций.

Комментарий

Обработка...