Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от ВладимирС
    А сколько ваш лукашенко уже правит?
    Двадцать восемь лет! и не потому, что он такой умный, а потому, что нечестивый будет убран только духом уст Божьих. А что такое дух уст Божьих, как не Божья правда, вознесенная над миром?
    Только нежелание верующих объявить миру правду об антихристе и эту войну вызвало в Украине, и томятся в тюрьмах Беларуси честные люди, и мир находится на грани третьей мировой войны.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ВладимирС
      Речь идет о вечной жизни, которая наступает после смерти в этом мире. Кто пытается свою душу в этом мире спасти, тот ее потеряет, а кто потеряет в этом мире свою жизнь ради Христа, тот свою душу спасет для вечной жизни. А вот вы понимаете все наоборот.
      Не уклоняйтесь от простоты во Христе. Господь ясно сказал, что Царство Его должно прийти на землю.
      И предсказан в Апокалипсисе "двурогий зверь", исцеливший смертельную рану большевизму. В голове Лукашенко родился Союз России и Беларуси. Он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма.
      Что Вы так упираетесь в своё, а Божье не хотите миру показать? Тысячи людей, восставших против лжи и коварства президента Беларуси, заключены в темницы, и Вам их не жалко? Народ Украины гибнет, и гибель их остановит правда Божья об антихристе. Почему не хотите признать её, чтобы мир настал на земле?
      Почему Вам так хочется всеобщей гибели людей, когда это только угрозы, если не покаемся в грехе отвержения царской власти Бога на земле, а не Его желание? Истинное желание Бога высказал апостол Павел: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сегодня слушал Жданова и он говорил про партизанское движение в России. Что вышел ролик от них не ютубе. Я вот нашел ,но не знаю это он или нет. но я смотрю у нас про это начинают многие говорить. Не знаю насколько это серьезно, но все таки

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55160

Сообщение от Илияху
          Сегодня слушал Жданова и он говорил про партизанское движение в России. Что вышел ролик от них не ютубе. Я вот нашел ,но не знаю это он или нет. но я смотрю у нас про это начинают многие говорить. Не знаю насколько это серьезно, но все таки
          https://youtu.be/99QnxXtJZTg
          У меня к вам вопрос: вы получали откровение что будет война?
          Может вы или кто другой знают пророчества о том что будет война в которой Россия нападет на Укранину?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Илияху
            https://youtu.be/99QnxXtJZTg
            Моё личное мнение - пропаганда не может нести в себе серьёзную и достоверную информацию. Пропаганда она пропаганда и есть.
            Сколько либо серьезного партизанского движения в России, на фоне тотального одобрения населением политики Путина и поголовной ненависти к украинцам, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Двора
              У меня к вам вопрос: вы получали откровение что будет война?
              Может вы или кто другой знают пророчества о том что будет война в которой Россия нападет на Укранину?
              Откровений я не получал, я просто знал что будет война за год где то. внутри знал. Потому и жену хотел отправить еще в позапрошлом году, но из карантина нельзя было практически выехать. но я знал я точно. Но когда не знал. Чувствовал что скоро будет. Она не хотела ехать, я настаивал именно и за войны. В позапрошлом году. А потом уже я их отправил в следующем году, и ей говорил все время что наверно осенью будет война. Я думал что осенью поздней. но она получилась в феврале.

А пророчеств я не слышал про это. То есть конкретных. Хотя искал в интернете, но ничего такого я не видел. Я сомневаюсь что что кто то такие пророчества озвучивал, даже если они и были. За 4 месяца это уже было бы известно. или откровения насчет этого

Вот когда война началась то я слышал несколько людей, у них были по этому вопросу видения. Но это уже когда началась

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Любовь Праведна
                А на выборы ходите? Участвовать в выборах- и есть самое настоящее участие в политике. (Иер 31:22).
                Участвовать в политике мне моя вера не позволяет.
                В последний раз ходил на выборы в 1998 году кажись. В 2001 принял крещение и с тех пор на выборы не хожу.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Станислав
                  Моё личное мнение - пропаганда не может нести в себе серьёзную и достоверную информацию. Пропаганда она пропаганда и есть.
                  Сколько либо серьезного партизанского движения в России, на фоне тотального одобрения населением политики Путина и поголовной ненависти к украинцам, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
                  А я бы не спешил с выводами. Мало что может быть. А чем оно плохо для Украины? Даже просто такие заявления людей уже меняют у населения мировоззрение. Даже если они не много чего там могут сделать, но сам факт что есть такое сопротивление Путину и власти, это уже для России много значит. Если это станет известно везде, то это обрастет легендами и так далее. И будет продолжение сериала Меч. Так всеми любимого в России и у нас тоже.

И в этом сериале как раз упор был на пропаганду этого движения. Чтобы всем это стало известно. Всем людям. Потому суть не в том что они смогут сделать существенного, а в том что они вообще есть. Вот это главное. И все кто недоволен Путиным неважно из за чего, будут это поддерживать хотя бы на словах. То есть одобрять

И это количество людей это в минус зомбированию. Даже те кто может не любить Украину, могут поддерживать чисто по причине гордости за русских, что видите есть люди которые не бояться ни Путина ни фсб. В России любят таких героев. А нам это на руку

Вот как то же Гиркин. но он враг Украины. но суть та же. Герой, который не боится выступать против власти. В России же тоже люди разные есть.
                  Последний раз редактировалось Илияху; 07 July 2022, 06:11 AM.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Илияху
                    А я бы не спешил с выводами. Мало что может быть. А чем оно плохо для Украины? Даже просто такие заявления людей уже меняют у населения мировоззрение. Даже если они не много чего там могут сделать, но сам факт что есть такое сопротивление Путину и власти, это уже для России много значит. Если это станет известно везде, то это обрастет легендами и так далее. И будет продолжение сериала Меч. Так всеми любимого в России и у нас тоже.

И в этом сериале как раз упор был на пропаганду этого движения. Чтобы всем это стало известно. Всем людям. Потому суть не в том что они смогут сделать существенного, а в том что они вообще есть. Вот это главное. И все кто недоволен Путиным неважно из за чего, будут это поддерживать хотя бы на словах. То есть одобрять
                    Да пусть себе говорят... В этом мире без пропаганды не обойтись. Я это понимаю.
                    Но мне ЛИЧНО пропаганда вообще не интересна.
                    Я люблю точные факты и непредубежденный анализ ситуации.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Сообщение от Илияху
                      Откровений я не получал, я просто знал что будет война за год где то. внутри знал. Потому и жену хотел отправить еще в позапрошлом году, но из карантина нельзя было практически выехать. но я знал я точно. Но когда не знал. Чувствовал что скоро будет. Она не хотела ехать, я настаивал именно и за войны. В позапрошлом году. А потом уже я их отправил в следующем году, и ей говорил все время что наверно осенью будет война. Я думал что осенью поздней. но она получилась в феврале.

А пророчеств я не слышал про это. То есть конкретных. Хотя искал в интернете, но ничего такого я не видел. Я сомневаюсь что что кто то такие пророчества озвучивал, даже если они и были. За 4 месяца это уже было бы известно. или откровения насчет этого

Вот когда война началась то я слышал несколько людей, у них были по этому вопросу видения. Но это уже когда началась
                      Соглашаюсь, что публично на весь мир сказать что будет война не всем дано, даже тем кто получил откровение(не может не быть такого)для этого нужна сила от Бога, потому что выдержать ответный удар нужна сила, а вот в собрании единомышленников такое возможно, если есть сосуды чести в нем.
                      И, когда уже случилось предсказаннное, то можно и вслух заявить об этом, опять среди своих прежде всего, а дальше слово не удержать ... дошло бы до ушей ., вот об этом и спрашиваю.
                      Почему, да потому что мы ищем информацию у Жданова, у Аристовича, кстати он говорил что война будет и это озвучил годы тому ...
                      Вот и задумалась, а было ли это сказано народу Божьему ...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Станислав
                        Да пусть себе говорят... В этом мире без пропаганды не обойтись. Я это понимаю.
                        Но мне ЛИЧНО пропаганда вообще не интересна.
                        Я люблю точные факты и непредубежденный анализ ситуации.
                        А что там фактов нету? Ну кто то же сжигает военкоматы, пускает поезда под откос. А какие еще факты нужны? Это все знают. Это факты. Многие на Украине это знают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Соглашаюсь, что публично на весь мир сказать что будет война не всем дано, даже тем кто получил откровение(не может не быть такого)для этого нужна сила от Бога, потому что выдержать ответный удар нужна сила, а вот в собрании единомышленников такое возможно, если есть сосуды чести в нем.
                        И, когда уже случилось предсказаннное, то можно и вслух заявить об этом, опять среди своих прежде всего, а дальше слово не удержать ... дошло бы до ушей ., вот об этом и спрашиваю.
                        Почему, да потому что мы ищем информацию у Жданова, у Аристовича, кстати он говорил что война будет и это озвучил годы тому ...
                        Вот и задумалась, а было ли это сказано народу Божьему ...
                        Я думаю не было ничего сказано Церкви. Сколько я смотрел передач христианских, никто в курсе не был что будет война. Для всех это было неожиданно. И у нас и за границей. Может кто то чувствовал, но чувства к делу не пришьешь
                        Почитайте мою подпись. Беда всегда приходит неожиданно. Христос же говорил бодрствуйте и молитесь потому что не знаете часа когда придет Господь. Точно также никто не знает часа и других вещей. Вот как раз никто и не был готов. Но кто бодрствовал тот быстро перестроился. Это же испытание веры. Кто же о нем предупреждать будет?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55160

Сообщение от Илияху

Вот как то же Гиркин. но он враг Украины. но суть та же. Герой, который не боится выступать против власти. В России же тоже люди разные есть.
                          Я не доверяю и даже не слушаю таких, он как Жириновский, вроди бы правду матку в глаза, но все под контролем Кремля.
                          Так и Гиркин, картина рисованная, что и у них может быть другое мнение, когда любого за слово война, сказанное публично, судят и засуживают.
                          Это марионетка, все под руководством кукловода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

Я думаю не было ничего сказано Церкви. Сколько я смотрел передач христианских, никто в курс е не было что будет война. Для всех это было неожиданно. И у нас и за границей.
                          Можем не знать, хотя должно быть, а если не было, то почему?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Гиркин человек от фсб/путина...он может говорить, что угодно "типа", как демократ за эдакую свободу слова в России...если грохнут его в Москве?-скажут что бандеровцы убили...

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Двора
                              Я не доверяю и даже не слушаю таких, он как Жириновский, вроди бы правду матку в глаза, но все под контролем Кремля.
                              Так и Гиркин, картина рисованная, что и у них может быть другое мнение, когда любого за слово война, сказанное публично, судят и засуживают.
                              Это марионетка, все под руководством кукловода.

- - - Добавлено - - -

Потому что про испытания веры никогда никто не предупреждает. Вот почему
                              Но в мире военные об этом говорили. В отличии от верующих. Просто верующие с миром то не очень общаются. Потому и было неожиданно

Моя мать покойная еще лет 20 назад увидела сон. Что там где я живу падает ракета в балку. И очень сильный взрыв и удар мощный, но никто не пострадал. Мы тогда гадали, что это за бред такой. А оказалось вовсе и не бред.
                              Но в то время кто мог думать про войну? Это было начало двухтысячных

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Двора
                                А вообще я думаю что то что не предупредил Бог верующих это для нас хороший признак. Во первых многие готовы были значит, во вторых по Писанию всегда если что то было плохое с Божьим народом то Бог обязательно предупреждал.

Ну это конечно я так думаю, кто знает что дальше нас ждет. но по крайней мере с 14 года мне Дух Святой говорил про хаос в мире. И так оно и идет. но о войне конкретно ничего не говорил. Ну и я так вижу и другим тоже. То есть эта война просто продолжение этого хаоса. И значит это не конец событий видимо. То есть общая картина есть, а частности Бог уже не предупреждает, раз сказано в целом что будет происходить и к чему все идет.

Но в любом случае надо быть готовым ко всему. А то тут годами на форуме одни разговоры, про антихриста, то про конец света.

Не антихриста надо бояться, который никому не известен и неизвестно будет ли он вообще и когда. А то что происходит с людьми сейчас нужно к этому быть готовым. Вон к этой пандемии тоже никто не был готов. И верующие в том числе. К войне тоже никто не был готов. Как событиям я имею ввиду. Но кто готов внутренне и научился жить с Богом верой, то ему легче намного. А кто жил как мирской, то таких конечно застигает врасплох и жизнь у них часто катится под откос.

Какая по сути разница, антихрист тот убивать будет или гнать. Или русские или еще кто то. Не все ли равно.

Верующим в первый века какая разница была кто их на кострах сжигал? просто император, или он был антихрист по Откровению, как сейчас вычисляют? Я думаю им без разницы было. Огонь для всех был один и то же. И вера тоже в Бога одна была.

Так и с Путиным. Антихрист он или просто Путин, какая разница. Пули и снаряды и ракеты убивают, независимо от того кто как понимает кто такой Путин. Это я к тому что все эти вычисления никому не нужны заранее. В тот момент когда все происходит уже не важно кто тот человек, который отдает приказы убивать и гнать людей. Хоть бы он сам сатана был, это ничего не меняет в целом.
                                Главное что Бог никуда не делся. В этом весь смысл веры и терпения.

Комментарий

Обработка...