Война...
Свернуть
X
-
Скорее всего, если вы в России, надо будет пользоваться VPN
Ибо в России Свидетели Иеговы - ужасная американская экстремистская организация и за чтение, распространение и хранение литературы организации можно угодить в тюрьму.
В России можно безопасно читать видимо только творения Гундяева и Путина ))))
- - - Добавлено - - -
Правда главный СИ ненавистник уже форум покинул... Сейчас видимо у себя дома тихо сидит и СИ ненавидит ))))
Никогда не понимал зашоренных и с предубеждениями людей поглощенных ненавистью к другим, отличным от его мировоззрения, учениям.
Я же с удовольствием читаю литературу как Свидетелей Иеговы так и Адвентистов.
Мне это близко по духу и по вере.Комментарий
-
Интересное интервью насчет планов восстановления Украины. Вернее планов по распилу
Комментарий
-
https://www.jw.org/ru/библиотека/кни...?аниила/
Скорее всего, если вы в России, надо будет пользоваться VPN
Но VPN на всякий случай, держу наготове- всякое сегодня возможно (такое творится в мире вокруг - мама дорогая!).
Комментарий
-
Бывший Генсек НАТО - А́ндерс Фог Ра́смуссен (на минуточку - викинг по происхождению, так что в военных делах кое-что понимает, в т.ч., на генетическом уровне), сказал об украинцах (см. от 2:25 видео):
"Они могут выиграть это сражение. Я думаю, что нравственно - они на высоком уровне: они очень СПЛОЧЕНЫ" (!!!).
Именно высокая СПЛОЧЕННОСТЬ украинцев, по мнению зарубежных лидеров, является ЗАЛОГОМ их успехов и их победы!
Не будем разочаровывать Запад и весь мир в этом отношении...
Внутренний ср*ч не нужен...
Комментарий
-
Немного свежей интересной информации от Ивана Яковины.
Дальность HIMARS, таки бывает больше, чем 70 км... - в Мелитополе на днях об этом стало известно
И арт.снаряды имеют свойство заканчиваться.., даже для российских гаубиц - даже, если их подвозят десятками ж/д составов. Как сегодня говорится в народе: главное, не то, сколько их подвозят.., а где именно СКЛАДИРУЮТ.
.
Последний раз редактировалось Елиаким; 06 July 2022, 05:15 AM.Комментарий
-
КТО сказал? ЛЮБОВЬ!!!
Вы сами придумали? Если бы Бог хотел, то она бы и не началась. А раз началась то должна прийти к тому концу который должен быть.
Правда, Господняя ссылка выводит людей по-разному (в зависимости от их убеждений- предполагаю).
И на Украине никто не хочет ее останавливать.
А Беларусь перед выбором. Быть ей или не быть. Откуда вы знаете зачем эта война? И чем она закончится.
Подумайте над этим, а пост получается длинным, и такие вы все не любите читать.Комментарий
-
Беларусы выбор сделали в 2020 году, когда под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сброшенном "двурогим зверем" (Откр 13:11-17)в мае 1995 года, по инициативе женщин и ведомые "женой, спасающей мужа" (Иер 31:22) вышли на мирные протестные марши против узурпатора. Разве не Бог воодушевил народ Беларуси на этот протест?
Но ни христиане, ни иудеи не поняли, что Всевышний исполняет пророчества последнего времени перед тем, как прийти судить землю, чтобы люди были готовы и к Суду, и встречать Господа с великим радостным ликованием, о чём Он сообщил мне 30 марта 2001 года, наяву указав на Псалом 97. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
Кто из верующих помог тогда восставшему против несправедливости народу Беларуси, жестоко подавленному узурпатором? Неверующий Запад помогал. Но Господь ждал разумения от верующих, а они восхваляли правителя Беларуси и высказывали своё желание здесь на форуме иметь такого правителя, а меня обвиняли в грехе непокорности власти, и что я политикой занимаюсь, в то время как я именно духовным путём шла и иду.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 July 2022, 08:27 AM.Комментарий
-
Беларусы выбор сделали в 2020 году, когда под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сброшенном "двурогим зверем" (Откр 13:11-17)в мае 1995 года, по инициативе женщин и ведомые "женой, спасающей мужа" (Иер 31:22) вышли на мирные протестные марши против узурпатора. Разве не Бог воодушевил народ Беларуси на этот протест?
Но ни христиане, ни иудеи не поняли, что Всевышний исполняет пророчества последнего времени перед тем, как прийти судить землю, чтобы люди были готовы и к Суду, и встречать Господа с великим радостным ликованием, о чём Он сообщил мне 30 марта 2001 года, наяву указав на Псалом 97. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998Комментарий
-
Это вы, верующие, замарали себя в глазах Господа Бога, когда нападали на меня здесь на форуме, посылая в психбольницу, а я призывала к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, объявив Его Царём в Беларуси, правящим через духовенство иудеев, христиан и мусульман.
А эти все ваши мечты про духовенство и тому подобное это неактуально. Вы совершенно не понимаете пути Божьи.
И что то планы у вас меняются каждый день. То вы Украину хотели первой областью царства объявить. Зеленский чтобы объявил. Теперь уже Белоруссию. Вы уже там разберитесь сами с собой, где у вас первая, а где вторая, а где третья.
Когда началась война в Украине, я ей первое место пожелала в Царстве Божьем.
Вы- еврей. А Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. С радостью первенство пожелаю Израилю. Захочет Израиль объявить себя первой областью Царства Божьего на земле живых, как верил в это и любимый пророк Божий царь Давид (Пс 26;13)?Комментарий
-
Это вы, верующие, замарали себя в глазах Господа Бога, когда нападали на меня здесь на форуме, посылая в психбольницу, а я призывала к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, объявив Его Царём в Беларуси, правящим через духовенство иудеев, христиан и мусульман.
Всё абсолютно противоположно!
Я с самого начала пребывания на форуме призывала вас, верующих, помочь народу Беларуси избавиться от "двурогого зверя", объявив Беларусь первой областью Царства Божьего. Верующие меня обвиняли и в том, что я Беларусь выставляю на первое место в Царстве Божьем, потому что живу в Беларуси.
Когда началась война в Украине, я ей первое место пожелала в Царстве Божьем.
Вы- еврей. А Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. С радостью первенство пожелаю Израилю. Захочет Израиль объявить себя первой областью Царства Божьего на земле живых, как верил в это и любимый пророк Божий царь Давид (Пс 26;13)?Комментарий
-
Вот в чём прошу прощения у Бога и у вас всех, так это в том, что ожидала в православный праздник Пресвятой Троицы, что Господь разрушит Кремль, и окончится война благополучно для Украины.
Убеждена, что Москва и есть город, названный в Апокалипсисе великой блудницей (Откр 17-18), который должен быть разрушен во гневе Божьем. Из Москвы, из Кремля, шли все преступные распоряжения большевистских властей. Так как в Москве живут и праведники, признающие в большевизме величайшее зло двадцатого столетия, то предполагала, что Господь разрушит только Кремль. И я пообещала, что если в праздник Троицы не будет разрушен Кремль, то я не смею и пикнуть более на форуме. И вот, так велика моя боль об Украине и Беларуси, где погибли от слуг "двурогого зверя" многие праведные люди и тысячи их томятся в тюрьмах Беларуси (а сегодня услышала по беларускому ТВ, что разгромлен и батальон имени Кастуся Калиновского в Украине), что не в силах молчать о правде Божьей, сдаваться, не прилагая усилий вознести ПРАВДУ об АНТИХРИСТЕ над миром.Комментарий
-
Это у вас Л.юбовь истина есть то, что вы себе сами придумали. Вам , насколько я понял истина на самом деле и не нужна, а нужны ваши системные фантазии, по которым вы, якобы , можете кого-то в чем-то уговорить. Начните уговаривать с путина. Больше я вам не собираюсь ничего доказывать. Здравый разговор свами бесполезен, вы слушаете и упиваетесь только своими выдумками. Остается удивлятся : зачем вам Господь открыл тайну сути звериной власти, если вы не хотите предпринимать никаких усилий, чтобы в ней разобраться до конца. Впрочем, все ваши основные заблужденияя вам показал. Вы не маленький ребенок, поэтому можете продолжать упорствовать по своей свободной воле.Комментарий
-
Все земные христианские Церкви, уже достигли врата адовы. Сказано, что ворота адовы не одолеют только Истинную Церковь Христову, которая есть Небесный Иерусалим. Именно от этой Церкви Петр получил ключи от Христа: "18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. "(От Матфея 16:19). Кого вы собираетесь уговаривать - служителей сатаны? И кирилл первый из них.
Поэтому номер этой страницы обязывает меня сообщить, что человек греха, сын погибели - есть та самая первая голова зверя, из семи голов, тот самый зверь-человек, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу(по крещению), получил свою власть "во имя свое" от иудеев в рассеянии, которые составляли костяк первого советского правительства сроком на 42 месяца, благодаря чудесно быстрому исцелению от смертельной раны, принесшего в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, имеет статус вождя мирового пролетариата, звериную кличку -"ленин", и "человеческое число" - 666.
А само число 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. И оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
А пророки предсказывали, что человек греха, сын погибели, будет рождён от порочной девы без отца. Президент Беларуси не знал своего отца, хотя люди некоторые свидетельствовали, что это был еврей, собирающий вторсырьё. Ленин же был рождён в законном браке.
И самое значительное и удивительное событие в двадцатом веке- это распад великого антихристового государства СССР без всякой войны. Властитель, большевизм, в этом государстве получил смертельную рану в 1991 году, исцеленную президентом Беларуси, сбросившем ЗНАМЯ Христово и восстановившего в Беларуси все атрибуты большевизма (Откр 13:3).
Не Горбачёв, а Господь разрушил СССР, как и предсказано в пророчестве:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Голова- КПСС, страна обширная-СССР!
И любящим Бога нужно вознести Божью правду над миром, чтобы она пролилась живительным потоком над людьми, и Господь смог поднять голову, с наслаждением пить из этого потока.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 July 2022, 10:08 AM.Комментарий
-
Совершенно верно! И ни к чему путному это не приведет, как и слово Божье предупреждает:
"26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17).
Беларуские бойцы батальона имени Кастуся Калиновского, погибшие, защищая Украину, воскреснут к счастливой и радостной вечной жизни вместе с Господом.Комментарий
Комментарий