Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Мон
    Ну да.
    Но дело в том, что он выразил всеобщее настроение тогдашних мировых элит, исключая разве что некоторые людоедские режимы и затаившийся перед прыжком КГБ. Показалось тогда всем.
    Я сказал это просто как пример того, что казаться может всякое, но всеобщего благоденствия не будет никогда, точно также как неисчислимое количество раз многим казался неизбежным конец света, и всякий раз очередные пророки садились в лужу.
    Согласен. В этой системе вещей просто небывает полноценного процветания для всех.
    Ибо всегда будет угнетатель и угнетенный.
    Но и стих говорит:

«ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.»
    **Первое послание к Фессалоникийцам (Солунянам)‬ *5:2-4‬ *

Мировые элиты и массы людей БУДУТ ГОВОРИТЬ (что не будет естественно стопроцентным фактом) что наступил «мир» и теперь «безопасность»
    Об этом будет говорить ВЕСЬ мир а не отдельно взятый политик или философ Фукуяма.
    И чтоб эта болтовня казалась правдоподобной, ей должно предшествовать что-то страшное и ужасное, пугающее весь мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    Так что Украина в центре событий получается. но я пока не пойму причину. Или как страна или это из за Церкви. Тут пока вопрос неясен мне.
    Я б не стал себе ломать над этим голову))))
    Вспомните Первую Мировую, которая началась с какой то захудалой Сербии...
    Наверно некоторые сербы тоже думали тогда - за что это нам и почему с нас началось ))))

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

Сообщение от Станислав
      К слову - пандемия ковида резанула ВЕСЬ МИР и ВСЕ страны. Можно конечно по разному к пандемии относиться - но факт налицо.
      Не, не... Эта "пандемия" - искусственно придуманное изобретение Билла Гейтса (и иже с ними).
      Цель - в том числе, контроль над человечеством (каждым отдельным чел.).., зависимость перемещений людей по земле, от воли властей (не все ведь принимают эту "лжевакцину" и "лжетестирование": кроме того, тестирование, на самом деле - не работает. То есть, имеются реальные основания ТОРМОЗНУТЬ любого человека по команде сверху . Типа: ой, мамочка!! А у него оказывается "корона"!! А ведет себя, будто приличный человек! Все... - его низзззя выпускать.., или низзззя принимать).

А также - внедрение в тела людей многих разных гадостей, которые кроме СОКРАЩЕНИЯ численности поголовья (мечта Билл Гейтса, публично озвученная им лет 15 назад), делают человечество намного более восприимчивым к различного рода ВНУШЕНИЯМ, в т.ч., и через СМИ.
      Это именно так - проводилось глубокое исследование этой, т.н., "пандемии".., смертность при которой не более, чем при обычном гриппе.
      Эта "пандемия" - фальсификация, высосанная из пальца. Но шуму (и не только) наделала немало.

Не исключаю, что на этих «пандемических гопников», уже был собран солидным судебный материал и заточен зуб у ряда честных ученых Земли. Не исключаю и того, что, ради сорвать показательный процесс над этими нечестивцами и была столь быстро затеяна заварушка с вторжением в Украину.
      По крайней мере влияние сего аспекта трудно исключать
      Устроивших сию "пандемию", должно показательно судить. Чтобы другим подобным не хотелось дублей...
      Последний раз редактировалось Елиаким; 05 July 2022, 09:13 AM.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Елиаким
        Не, не... Эта "пандемия" - искусственное ложное изобретение Била Гейтса (и иже с ними).
        Возможно.
        Однако же упрятать, перепугать и посадить в намордники и на иглу таки удалось ВЕСЬ МИР да и померло таки немало людей. Совсем немало.
        Впрочем, лично я уверен - впереди будет еще «веселее» и новые пандемии не за горами.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Станислав
          Мировые элиты и массы людей БУДУТ ГОВОРИТЬ (что не будет естественно стопроцентным фактом) что наступил «мир» и теперь «безопасность»
          Об этом будет говорить ВЕСЬ мир а не отдельно взятый политик или философ Фукуяма.
          Так они и говорили))) Я же с этого начал. Вспомните первую половину 90-х. Это было глобальной тенденцией. Фукуяма просто облек эти установки в форму научного труда.
          Кстати, именно поэтому на геноцид в Руанде не сразу обратили внимание - все думали, что такого уже не может случиться.
          И отзвуки этого настроя остаются до сих пор, это присловие "в 21-м веке не может происходить..." касательно войны и зверств. Это все идет оттуда, из 90-х, когда всему миру показалось, что он навсегда спасен от разного рода ужасов.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Мон
            Так они и говорили))) Я же с этого начал. Вспомните первую половину 90-х. Это было глобальной тенденцией. Фукуяма просто облек эти установки в форму научного труда.
            Кстати, именно поэтому на геноцид в Руанде не сразу обратили внимание - все думали, что такого уже не может случиться.
            И отзвуки этого настроя остаются до сих пор, это присловие "в 21-м веке не может происходить..." касательно войны и зверств. Это все идет оттуда, из 90-х, когда всему миру показалось, что он навсегда спасен от разного рода ужасов.
            Думаю что тогда это было НЕ время. И хоть некоторые считали что мир и безопасность наступили, но хуту и тутси так не считали, афганские муджахиды тоже про это не догадывались, ну и Чечня так же была не в курсе.

Настоящее исполнение пророчества про «мир и безопасность» только грядет. И исполнение этого пророчества, считаю, будет гораздо более правдоподобно выглядеть чем фантазии некоторых в 90е года.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Станислав
              Я б не стал себе ломать над этим голову))))
              Вспомните Первую Мировую, которая началась с какой то захудалой Сербии...
              Наверно некоторые сербы тоже думали тогда - за что это нам и почему с нас началось ))))
              Так я не ломаю голову. Я просто наблюдаю за событиями. Пока Украина в центре остается с небольшими перерывами. Дальше видно будет. мне наоборот лучше если уйдет с центра событий. Баба с возу, кобиле легче)
              Я до 14 года вообще про Украину не думал. Как про страну. Исключительно о Церкви и об Израиле. Я даже не знал какие президенты кого сменяли. Политиков вообще не знал. Кучму только помнил. Бо я еще при нем в мире был. Ну потом правда в когда Ющенко пришел, то люди начали говорить об этом. но я благовестием занимался, мне не до них было.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Станислав
                ...
                Вам в помощь могу посоветовать книгу «Внимайте пророчеству Даниила!»
                Там четко расписано кто, каким образом, как и в какой период мировой истории являлся северным и южным царями и как эти титулы (северный и южный царь) переходили от одних царств - государств к другим на протяжении тысячелетий истории человечества.
                Показано в деталях. И с полнейшими объяснениями.
                Ну и конечно же, согласно Библейской книги Пророчеств Даниила, и северный и южный цари будут присутствовать на земле вплоть до конца этого мира.
                Интересно, что когда-то за упоминание, а тем более за цитирование этой и подобных книг, "предавали анафеме" и обвиняли в "рекламе секты".
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Станислав
                  да и померло таки немало людей. Совсем немало
                  Точнее будет - убито, а не померло
                  Именно, убито! Потому что лечится "корона" - элементарно: по сути - природными средствами. Сами врачи же и рассказывают об этом.
                  Максимум - три дня и чел здоров. А то и за один день.

Но, если "лечить" не так, как нужно... - затянуть с лечением и т.д., и т.п., тогда люди и умирают.
                  Короче, как в том анекдоте: "Ну что?! Будем лечить, или пускай живет?!".

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Станислав
                    Вам в помощь могу посоветовать книгу «Внимайте пророчеству Даниила!»
                    Не получается нормально скачать - можете дать рабочую ссылку??

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Елиаким
                      Не получается нормально скачать - можете дать рабочую ссылку??
                      А на официальном сайте? Там, правда, в формате jwpub. В pdf на русском она вряд ли есть.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от shantis
                        А на официальном сайте? Там, правда, в формате jwpub
                        В этом формате я скачал, но непонятно - как смотреть скачанное?.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Елиаким
                          В этом формате я скачал, но непонятно - как смотреть скачанное?.
                          Это как бы модуль для программы "Библиотека СБ", специальный формат. Её нужно устанавливать. Но книги СБ есть ещё и как модули для "Цитаты из Библии". Если установлена, можно и их скачать.
                          Или, может, преобразовать из jwpub в другой формат.

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Вчера на работе присутствовал при разговоре начальницы одного отдела с работницей. У неё, насколько я понял, кто-то из родственников "освобождает" Украину. Может, внуки. Примерный диалог:

- Как там мальчишки?

- Говорят, обстреливают и бомбят их эти... как их... бЕндеровцы. Дроны летают. Хорошо, говорят, если хотя бы 1000 метров за день пройдут. Прислали им технику какую-то бронированную... не помню, как называется... так из 6 машин только 2 завелись.

- Да, есть много вопросов к нашему правительству. Как же так? Ведь столько говорили о современном вооружении и полной готовности! А население как относится?

- Да по разному.

...
                            Тут я резко прервал этот "очаровательный" разговор рабочими вопросами. Так и хотелось сказать: "А как люди могут относиться к тем, кто их бомбит и убивает?" Не место и не время было. Я там "работу работал". Но по моей реакции они, похоже, что-то почувствовали.
                            Но вообще сейчас в трудовых коллективах все больше молчат на эту тему по сравнению с 2014 годом. Тогда спорили аж "до хрипоты, до драки", а сейчас стараются тему войны обходить.

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от shantis
                              Вчера на работе присутствовал при разговоре начальницы одного отдела с работницей. У неё, насколько я понял, кто-то из родственников "освобождает" Украину. Может, внуки. Примерный диалог:
                              ... ...
                              Тут я резко прервал этот "очаровательный" разговор рабочими вопросами. Так и хотелось сказать: "А как люди могут относиться к тем, кто их бомбит и убивает?" Не место и не время было. Я там "работу работал". Но по моей реакции они, похоже, что-то почувствовали.
                              ...с этим делом сейчас стоит поаккуратнее. Вообще, то, могут и стукануть... - сейчас, наверняка эта тема в России форевер
                              А обличать их в этом аспекте (тем более, в трудовых коллективах)... - даже не знаю: вряд ли дойдет до сердец - слышал, народ там зомбанутый под заглушку.
                              Лучшее средство для размягчения сердец, в таких ситуациях, прежде всего - молитвы.
                              А там уже будет видно (после работы молитв) - с кем стоит об этом говорить.., а с кем и не стоит.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от shantis
                                ...из разговора тех сотрудниц...
                                - Да, есть много вопросов к нашему правительству. Как же так? Ведь столько говорили о современном вооружении и полной готовности!
                                Как они переживают за современное вооружение (чтобы братьев славян было сподручнее уничтожать)... - какое соучастие с делами убийц из своего Правительства! Какая верность тому, кто пришел "украсть, убить и погубить" (Ин 10:10).

Будет им современное вооружение... - меч, исходящий из уст Господа! (Отк 19:15,21). Им и посечет всю эту мерзость на долине Мегиддо. Никого не обойдет. Евреи будут довольны, зарывая останки в грунт Израиля... (Иез 39:12).

А еще пошлет огонь на землю орков - так сказать, для полного душевного успокоения (Иез 39:6).
                                Последний раз редактировалось Елиаким; 05 July 2022, 02:41 PM.

Комментарий

Обработка...