Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Kosack
    Беларусь уже давно воюет с Украиной, предоставив свою территорию для рашистов, чтобы те шли на Киев. Участие же живой силой, возможно, но по решению пуйла, а не лукаша. Лукаш - ручной зайчик на подхвате, и утратил свою субъектность.
    Это совсем не то о чем я говорю. Все эти вещи не вызвали в Белоруссии кризис, как его вызовет реальное вхождение армии в Украину. Это будет совсем другое дело чем просто предоставление территории. Последствия будут совсем другие.
    Во первых народ не поддерживает войну. Это вызовет полный разлом в Белоруссии. Между народом и армией. В России и Украине народы поддерживают армию. Каждый со своей стороны. А в Белоруссии это вызовет кризис. И это уже огромная проблема.
    А во вторых армии не подчиняется Путину как Лукашенко. Кто тебе сказал что армия будет подчиняться Путину? Этого никто не может знать.

Лукашенко это одно дело. А армия это часть народа. И ты не путай эти вещи. Армия Белоруссии это не наемники как в России. Это в основном призывники. В этом все и дело. Так что чем закончится эта свистопляска еще неизвестно. Путин чужой для Белоруссии. И его планы это не планы народа Белоруссии. Тем более там все понимают чем закончится для Белоруссии в целом такая авантюра. Развалом страны и полным уничтожением армии. Россия на плаву благодаря нефти и газу. И с Белоруссией что будет? Ей хана в буквальном смысле слова наступит.
    Это же понятно. Но в отличии от России там же люди не зомби. Чтобы тупо идти как идиоты на развал страны и уничтожение.

И этот кризис и для Путина будет проблемой и для Лукашеко. Я в этом уверен. По идее нам было бы на руку если бы Беларусь уже давно вступила в войну войсками. И не вот эти петляния Лукашенко. К этому времени там уже могла быть для нас вполне обстановка, отвлекающая и Путина и его войска от Украины. А вот эти задержки как раз и дают возможность по нам бить ракетами. А именно дестабилизация в Белорусии нам была бы на руку.

Особенно если бы там началась вражда между русскими и белорусами. Тогда России было бы очень проблематично использовать территорию Белоруссии в войне против нас.

Так что хоть мы и смеемся с Лукашенко, но самом деле он нас дурит, а не Путина. Потому что Россия преспокойно себе оттуда по нам стреляет и использует все ресурсы Белоруссии. А мы все смеемся и думаем что нам это хорошо, что Белоруссия не вступила в войну.
    А если подумать, то ничего хорошего тут для нас нету. за 4 месяца уже бы давно мы могли уничтожить эту армию Белоруссии и там была бы дестабилизация. И где бы тот Лукашенко уже был, неизвестно.

Я честно говоря не понимаю почему у нас считают что такое положение дел это нормально. Я тоже так считал вначале. Но сейчас я так не считаю.

Любая дестабилизация во вражеской коалиции это на руку Украине.
    Последний раз редактировалось Илияху; 03 July 2022, 09:51 AM.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5615

Сообщение от Любовь Праведна
      Ой, какая нелепость! Где это историками запечатлено, что на земле в первом тысячелетии новой эры был рай на земле? Если история рассказывает о событиях, происходящих до Рождества Христова, то как она может умалчивать о таком счастливом периоде жизни человечества в новой эре?
      Видите, как по-разному можно толковать пророчества Библии. Поэтому необходимо обратиться к Автору этих пророчеств, Который здесь на форуме благословил мои обращения и дал Свою ссылку на одно из них: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
      Что же тут за нелепость? Просто я и говорю о том, что никакого царства Христова на земле не было и не будет. Духовное царствование Христа и Его святых заключалось в том, что они ставили в мирскую власть людей тех по возможности, которые были лучшими на то время по своим духовным качествам, и тем не менее многие из поставленных во власть начали себя проявлять не намного лучше, других, а иногда и превращались в тиранов и злодеев, ибо земная власть очень быстро портит людей. Тем не менее первое тысячелетие земной цивилизации прошло более-менее спокойно и глобальных гонений на Церковь Христову не было, и Она смогла более менее распространится по миру и укрепится. Та же Православная Византия смогла просуществовать более 800 лет. В чем, собственно говоря, и был Божий план на первое тысячелетие.В это же время произошло и Крещение Киевской руси. Ибо за 800 лет клирики Византийской Церкви срослись в симфонии с мирскими властями и в блудодеяниях с ложными религиями и ложными учениями, и стали поступать более не в интрересах Духа Христова, а в интересах мирских правителей. Именнно поэтому Дух Христов оставил Византию и перешел в Крещении к девственным язычникам, проживающих на территории современной Украины. Так что, вот так Любовь, даже духовное правления Христа и Его святых, не помешало части людей продолжать развращаться, ибо истинные христиане всегда были малым стадом. Ведь вы же сами знаете, что даже когда Сам Господь ходил со своими апостолами, разве многие пошли за Ним Явным во Плоти, что вы хотите испытать еще раз, своими нынешними призывами? Очень не многие, - поэтому большинство Его и распяло. Как распяли Его еще раз, духовно, и христиане Святой руси, отступив от веры Христовой ради прельщения антихриста, своим царством, которое назвали СССР.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Украинским войскам приходится уходить из Лисичанска Луганской области, проинформировал 3 июля в Fаcebook Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.
        "После тяжелых боев за Лисичанск силы обороны Украины были вынуждены отойти с занимаемых позиций и рубежей. В условиях кратного превосходства российских оккупационных войск в артиллерии, авиации, реактивных системах залпового огня, боеприпасах и личном составе продолжение обороны города привело бы к роковым последствиям", говорится в сообщении.

В Генштабе отметили, что решение об отходе из Лисичанска принято "для сохранения жизни украинских защитников".

"Мы продолжаем борьбу. К сожалению, для успеха недостаточно стальной воли и патриотизма нужны материально-технические ресурсы. Защитники Луганской области и других регионов нашей страны героически выполняют свои гражданские и военные обязанности. Мы вернемся и обязательно победим", заявили в ВСУ.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Илияху
          Это совсем не то о чем я говорю. Все эти вещи не вызвали в Белоруссии кризис, как его вызовет реальное вхождение армии в Украину. Это будет совсем другое дело чем просто предоставление территории. Последствия будут совсем другие.
          Во первых народ не поддерживает войну. Это вызовет полный разлом в Белоруссии. Между народом и армией. В России и Украине народы поддерживают армию. Каждый со своей стороны. А в Белоруссии это вызовет кризис. И это уже огромная проблема.
          А во вторых армии не подчиняется Путину как Лукашенко. Кто тебе сказал что армия будет подчиняться Путину? Этого никто не может знать.

Лукашенко это одно дело. А армия это часть народа. И ты не путай эти вещи. Армия Белоруссии это не наемники как в России. Это в основном призывники. В этом все и дело. Так что чем закончится эта свистопляска еще неизвестно. Путин чужой для Белоруссии. И его планы это не планы народа Белоруссии. Тем более там все понимают чем закончится для Белоруссии в целом такая авантюра. Развалом страны и полным уничтожением армии. Россия на плаву благодаря нефти и газу. И с Белоруссией что будет? Ей хана в буквальном смысле слова наступит.
          Это же понятно. Но в отличии от России там же люди не зомби. Чтобы тупо идти как идиоты на развал страны и уничтожение.

И этот кризис и для Путина будет проблемой и для Лукашеко. Я в этом уверен. По идее нам было бы на руку если бы Беларусь уже давно вступила в войну войсками. И не вот эти петляния Лукашенко. К этому времени там уже могла быть для нас вполне обстановка, отвлекающая и Путина и его войска от Украины. А вот эти задержки как раз и дают возможность по нам бить ракетами. А именно дестабилизация в Белорусии нам была бы на руку.

Особенно если бы там началась вражда между русскими и белорусами. Тогда России было бы очень проблематично использовать территорию Белоруссии в войне против нас.

Так что хоть мы и смеемся с Лукашенко, но самом деле он нас дурит, а не Путина. Потому что Россия преспокойно себе оттуда по нам стреляет и использует все ресурсы Белоруссии. А мы все смеемся и думаем что нам это хорошо, что Белоруссия не вступила в войну.
          А если подумать, то ничего хорошего тут для нас нету. за 4 месяца уже бы давно мы могли уничтожить эту армию Белоруссии и там была бы дестабилизация. И где бы тот Лукашенко уже был, неизвестно.

Я честно говоря не понимаю почему у нас считают что такое положение дел это нормально. Я тоже так считал вначале. Но сейчас я так не считаю.

Фактически Белорусия уже с первых дней воюет с Украиной.
          Сейчас же дело идет и к попытке вторжения белорусской армии в Украину.
          И это вторжение, вполне вероятно, состоится.
          И если оно состоится, то белорусы покорно пойдут на убой.
          Никаких особых протестов в Белоруси не будет.
          Да более того - Белоруси, как суверенного государства, уже не существует.
          Белорусь это уже губерния России.
          Да и Лукашенка, видимо, Путин уже доломал. Сломал его пафос и желание сохраниться как правитель - суверен.
          Теперь Лукашенко скорее гауляйтер провинции Белорусия.

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от Kosack
            Согласен, теоретически, никогда не следует ничего исключать. Но вероятность такого шага минимальна, ибо с пуйлом, никто не хочет погибнуть, ради дьявольских целей. На каком-то этапе, один из исполнителей выйдет из обоймы, и откажется выполнять решение, а дальше пойдет как цепная реакция и бунт.
            Однако гораздо выше опасность демонстративного испытания этого оружия, не проводившегося со времён распада Союза.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от SirEugen
              Приближается момент применения Путиным ЯО.
              В нынешней ситуации маловероятно. Судя по готовящимся мерам перевода экономики на военные рельсы, есть задача давить конвенциональным оружием. Я бы предположил, что приближается время массовой, но по-прежнему необъявленной мобилизации.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Мон
                В нынешней ситуации маловероятно. Судя по готовящимся мерам перевода экономики на военные рельсы, есть задача давить конвенциональным оружием. Я бы предположил, что приближается время массовой, но по-прежнему необъявленной мобилизации.
                Массовой, но необъявленной? Каким образом? Что-то я не вижу особого массового желания пУтриотов воевать. Одно дело - "гнуть пальцы" и всех "завоёвывать" перед телевизором и в курилке, совсем другое - воевать реально.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Илияху
                  Скажем честно, что последствия такого шага, будут непредсказуемые, так как мы не обладаем реальной информацией о том, что происходит в Беларуси. Склоняюсь к тому мнению, что и Станислав - белорусы пойдут на убой как пушечное мясо, хоть и с недовольством внутренним. Могу судить по тому, что происходит в Донецке, когда многие и не хотят идти воевать, но их желание не интересует оккупационные власти. Думаю, что максимум - будет уклонение от мобилизации, под различными поводами, или просто будут прятаться, находясь не по месту регистрации. Главное, что сдерживает пуйла от того, чтобы задействовать белорусов - понимание этой непредсказуемости последствий. Поэтому, скорее всего, будут делать провокации в Беларуси, в самой РФ, на оккупированных территориях, обстреливая города, или совершая теракты, чтобы обвинить Украину. Одним словом, пуйлу нужно дестабилизировать по полной, чтобы разжигать хаос и пламя войны. До самой России и россиян, ему дело нет, как и до всех остальных народов, он решил любой ценой держаться за власть, даже путем дезинтеграции РФ. Распад РФ предрешен, это только вопрос времени. Всем постсоветским республикам, желательно максимально дистанцироваться от РФ, укрепляя свои границы, ибо поток беженцев во время гражданской войны там будет такой, что это может дестабилизировать ситуацию в близлежащих странах. Нормальным и думающим россиянам, нужно бежать из страны, пока границы еще не полностью закрыты, и есть возможность убежать от этого надвигающегося ужаса. Потом уже, может быть слишком поздно, когда над страной опустится железный занавес, как это было при СССР.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от shantis
                    Массовой, но необъявленной? Каким образом?
                    По-гэбэшному, как все в России. Войны официально нет, но она идет. Так же будет и со всем остальным. Официально военного положения вводиться не будет, а по-факту все будет именно как при нем.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Станислав
                      Фактически Белорусия уже с первых дней воюет с Украиной.
                      Сейчас же дело идет и к попытке вторжения белорусской армии в Украину.
                      И это вторжение, вполне вероятно, состоится.
                      И если оно состоится, то белорусы покорно пойдут на убой.
                      Никаких особых протестов в Белоруси не будет.
                      Да более того - Белоруси, как суверенного государства, уже не существует.
                      Белорусь это уже губерния России.
                      Да и Лукашенка, видимо, Путин уже доломал. Сломал его пафос и желание сохраниться как правитель - суверен.
                      Теперь Лукашенко скорее гауляйтер провинции Белорусия.
                      Белоруссия это не Донецк. Так что видно будет. Это государство, а не город.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                      Массовой, но необъявленной? Каким образом? Что-то я не вижу особого массового желания пУтриотов воевать. Одно дело - "гнуть пальцы" и всех "завоёвывать" перед телевизором и в курилке, совсем другое - воевать реально.
                      Мобилизация уже идет на Дальнем востоке. Именно мобилизация. Я сегодня читал. Там стоит какая то часть, и туда идет мобилизация.
                      И желания тут при чем? Мобилизация это не контрактники. Тут отказаться проблематично.

и ты ошибаешься насчет нежелания воевать. Как раз добровольцев хоть отбавляй по контракту. Сейчас им платят по 5 штук баксов и призыв от 45 и старше. А это поколение вполне пойдет. Это не молодняк. Они расконсервируют склады с техникой старой, а людей уже много там желающих.

Все эти записи про нежелание воевать это все еще тех людей, которые сначала тут торчат в Украине. Или потом позже зашли. На самом деле там полным ходом идет приток людей по контракту. Об этом информации много уже.

эти разговоры по телефону это отдельные люди. Но такого массового нету нежелания. Разве Лисичанск, Северодонецк и Луганская область не показывают сколько там народу? Откуда же они берутся тогда, если желания нет воевать? И армия русских даже не отдыхает от боев. Прут и прут. Людей меняют и все. И технику подкидывают. Так что не стоит себя обманывать нежеланием воевать у русских
                      Последний раз редактировалось Илияху; 03 July 2022, 12:44 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от ВладимирС
                        Что же тут за нелепость? Просто я и говорю о том, что никакого царства Христова на земле не было и не будет. Духовное царствование Христа и Его святых заключалось в том, что они ставили в мирскую власть людей тех по возможности, которые были лучшими на то время по своим духовным качествам, и тем не менее многие из поставленных во власть начали себя проявлять не намного лучше, других, а иногда и превращались в тиранов и злодеев, ибо земная власть очень быстро портит людей.
                        Вот поэтому Господь и призывает людей: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                        И народу Израиля также говорит: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                        "14 Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю, и уйду; унесу, и никто не спасет.
                        15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего" (Осия 5).
                        "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил- и Он исцелит нас, поразил- и перевяжет наши раны;
                        2 Оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его
                        3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как УТРЕННЯЯ ЗАРЯ - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ оросит землю" (Осия 6).

Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Илияху
                          Мобилизация уже идет на Дальнем востоке. Именно мобилизация. Я сегодня читал. Там стоит какая то часть, и туда идет мобилизация.
                          И желания тут при чем? Мобилизация это не контрактники. Тут отказаться проблематично.
                          Я тоже читал сегодня об этом. Вопрос в том, насколько успешна эта мобилизация? И какие есть для неё законные основания? Даже по нашим т.наз. "законам" их нет.
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Kosack
                            Скажем честно, что последствия такого шага, будут непредсказуемые, так как мы не обладаем реальной информацией о том, что происходит в Беларуси. Склоняюсь к тому мнению, что и Станислав - белорусы пойдут на убой как пушечное мясо, хоть и с недовольством внутренним. Могу судить по тому, что происходит в Донецке, когда многие и не хотят идти воевать, но их желание не интересует оккупационные власти. Думаю, что максимум - будет уклонение от мобилизации, под различными поводами, или просто будут прятаться, находясь не по месту регистрации. Главное, что сдерживает пуйла от того, чтобы задействовать белорусов - понимание этой непредсказуемости последствий. Поэтому, скорее всего, будут делать провокации в Беларуси, в самой РФ, на оккупированных территориях, обстреливая города, или совершая теракты, чтобы обвинить Украину. Одним словом, пуйлу нужно дестабилизировать по полной, чтобы разжигать хаос и пламя войны. До самой России и россиян, ему дело нет, как и до всех остальных народов, он решил любой ценой держаться за власть, даже путем дезинтеграции РФ. Распад РФ предрешен, это только вопрос времени. Всем постсоветским республикам, желательно максимально дистанцироваться от РФ, укрепляя свои границы, ибо поток беженцев во время гражданской войны там будет такой, что это может дестабилизировать ситуацию в близлежащих странах. Нормальным и думающим россиянам, нужно бежать из страны, пока границы еще не полностью закрыты, и есть возможность убежать от этого надвигающегося ужаса. Потом уже, может быть слишком поздно, когда над страной опустится железный занавес, как это было при СССР.
                            Ну Донецк это другое дело совсем. Они сами захотели под Россию. А Белоруссия это другая история. Конечно гарантии нет что народ восстанет против русских. Но в любом случае шансы там выше чем в Донецке противостоять.
                            А если они пойдут на убой, значит судьба у них такая. Тогда их убивать придется как и русских. Чего их тогда жалеть? Если им охота умирать не за свободу, а за Путина, то это их выбор. Тогда Белоруссия просто исчезнет в итоге. Одно название останется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                            Я тоже читал сегодня об этом. Вопрос в том, насколько успешна эта мобилизация? И какие есть для неё законные основания? Даже по нашим т.наз. "законам" их нет.
                            Ну основания нашли же наверное. Что это проблема для русских? А насколько она успешна я не знаю. Смотря для чего мобилизуют. Или части эти пополнить или побольше людей. Скорее всего формируют части эти. Потому что это на территории части военной. А кого мобилизуют не сказано. Может каких то резервистов или еще кого.

Ну по логике если они так и будут проводить мобилизации на территориях частей или округа, тогда как бы и не нужно всеобщей объявлять. С миру по нитке, голому рубашка. Вроде и незаметно, и в то же время постоянно будет. Там немного, там немного, плюс контрактники

Им нет смысла сразу мобилизовать кучу народу. А где брать технику сразу столько, оружия, еды, и всего другого? А так по мере как достают старые запасы, они и людей набирают нужное количество. А так сразу например миллион призвать и чем они будут воевать? Палками? Нет смысла в большом количестве сразу

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Илияху
                              за 4 месяца уже бы давно мы могли уничтожить эту армию Белоруссии и там была бы дестабилизация. И где бы тот Лукашенко уже был, неизвестно.

"Без Бога- не до порога!". Объявить миру Божью правду об АНТИХРИСТЕ, явившемуся в лице большевизма и президента Беларуси, и о необходимости признать Беларусь первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), а ВМЕСТО Лукашенко- правящей властью Высший Совет, состоящий из представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман- только это остановит войну в Украине!
                              Любая же дестабилизация посеет хаос не только в Беларуси.
                              А Царь Господь, правящий через Своих слуг- духовенство, принесет мир на землю и поможет найти взаимопонимание между враждующими друг с другом религиями иудеев, христиан и мусульман, предоставив им возможность реабилитироваться в глазах Божьих, имея реальную власть в маленькой стране и помощь Божью.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Любовь Праведна
                                "Без Бога- не до порога!". Объявить миру Божью правду об АНТИХРИСТЕ, явившемуся в лице большевизма и президента Беларуси, и о необходимости признать Беларусь первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), а ВМЕСТО Лукашенко- правящей властью Высший Совет, состоящий из представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман- только это остановит войну в Украине!
                                Любая же дестабилизация посеет хаос не только в Беларуси.
                                А Царь Господь, правящий через Своих слуг- духовенство, принесет мир на землю и поможет найти взаимопонимание между враждующими друг с другом религиями иудеев, христиан и мусульман, предоставив им возможность реабилитироваться в глазах Божьих, имея реальную власть в маленькой стране и помощь Божью.
                                А кто сказал что войну надо останавливать? Вы сами придумали? Если бы Бог хотел, то она бы и не началась. А раз началась то должна прийти к тому концу который должен быть. И на Украине никто не хочет ее останавливать. А Беларусь перед выбором. Быть ей или не быть. Откуда вы знаете зачем эта война? И чем она закончится.
                                А дестабилизация в Беларуси это вопрос тоже не во власти людей. Я понимаю что вам это не хочется, вы же там живете. Но почему украинцы должны умирать, а вы с стороне стоять? И то если бы в стороне. А так Белоруссия фактически на стороне врага Украины. Хаос в Белоруссии уже ничего не добавит к тому что есть. Но может послужить Украине хотя бы этим. Если белорусы выберут воевать за свою свободу. А не выберут то сами виноваты. Бежать им некуда. Куда они побегут? В Европу их не пустят. В Украину или Россию?

Белоруссия благодаря Лукашенко себя уже замарала. Потмоу из Белоруссии по факту бежать некуда будет. Тем более если войска пойдут на Украину. Тогда все. Все будет закрыто для белорусов. Равзе Россия только. но это маловероятно. Их скорее всего пустят на пушечное мясо как и Донбас.
                                Потому у них нет другого пути как восстать против Путина и Лукашенко. Или умереть как рабы

А эти все ваши мечты про духовенство и тому подобное это неактуально. Вы совершенно не понимаете пути Божьи. И что то планы у вас меняются каждый день. То вы Украину хотели первой областью царства объявить. Зеленский чтобы объявил. Теперь уже Белоруссию. Вы уже там разберитесь сами с собой, где у вас первая, а где вторая, а где третья.

Комментарий

Обработка...