Война...
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах:
42 мы отпали и упорствовали; Ты не пощадил.
- - - Добавлено - - -
Любое действие от Бога, оно многогранно, все задействованы и то что Россия совершила вероломное нападение, так это тоже против нее самой.
- - - Добавлено - - -
Идти без доказательств это как?Комментарий
-
Говорят, что идут переговоры с Путиным и француз и немец поддерживают Путина, это же политика и экономика, и не редко ближние цели предпочтительнее дальних.
По сути, принципиальность и верность обещаниям достойные качества, но сиюминутная выгода может обмануть, мол получу выгоду и проявлю потом принципиальность, а уже не получается ...
Да мало ли какие ходы в политических играх, мои мозги не заточены на них, не работают, не шахматист я.
Франция и Германия - это еще не приговор. Главное, что бы Англия и Америка продолжала то что начала.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В той ситуации, когда у нас не было армии и чем сдерживать наступление, особого маневра у власти не было. Это как сегодня с Мариуполем, окруженным и уничтоженным, а оставшиеся его защитники попали в плен. Вы кого вините в том, Зеленского или путина? Думаю, что путина. А почему там не вините путина, а вините Порошенко? Благодаря его маневрам удалось выиграть время и воссоздать ВСУ, которая сегодня показывает себя как одна из самых боеспособных армий мира. В противном случае российская армия тогда бы дошла до Киева и нечем было ее сдержать. Вы этого не понимаете? Если бы Порошенко был таким же близоруким, как Зеленский, то армии нынешней мы не имели бы. Да и Украины независимой уже бы не было.
То, что Зеленский не спешил финансировать армию не удивительно. Никто из нас , (за исключением Арестовича), не верил, что будет большая война, думаю и Зеленский не подозревал. Он хотел сделать так, чтобы украинцам жилось комфортнее. Разве это плохо? Путин вот всегда думал об армии в ущерб быту. Вы хотите такого же президента?
Понятия не имею, кто там у вас маршрутки подрывал. Но не удивлюсь, если украинские скабеевы и соловьевы вам поведали, что то был Порошенко. Вы проглотите это также легко, как и то, что россия не будет масштабно нападать. Я уже не удивляюсь верящим в распятых мальчиков. Пропаганда - страшная сила. Увы, но из Украины пытаются сделать россию 2...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Правильно, идти в СБУ без реальных фактов как-то не очень. Так зачем тогда позволять себе домыслы, тем более на христианском ресурсе?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вы пишите много правдивой информации, но и позволяете себе просто глупости. Смотрим на выделенные слова. Это - глупость.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
По звонку заинтересованных лиц из ОП правосудие не вершится. Так вершатся политические расправы с неудобными политическими оппонентами. Если бы вы жили на россии, то аплодировали бы "правосудию" кремля, сажающую оппозицию. Вы легко ведомая манипуляторами пропаганды. Вы бы сегодня поддерживали и "спецоперацию" против Украину, ведь то "правосудие" бы вершилось...
А ведь мы с Вами вроде бы на одной стороне, но Вы меня уже отправили в лагерь предателей, которых легко оболванить. Это ли не пропаганда?
Не хочется верить, что Вас купили. Тогда что это - глупость?
Читая такие посты, пропадает вера в победу добра над злом.
Если даже такие, казалось бы ярые патриоты, готовы определить тебя в концлагерь ни за что, то что вообще в этом мире есть правда? Тоска.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
То, что Зеленский не спешил финансировать армию не удивительно. Никто из нас , (за исключением Арестовича), не верил, что будет большая война, думаю и Зеленский не подозревал. Он хотел сделать так, чтобы украинцам жилось комфортнее. Разве это плохо? Путин вот всегда думал об армии в ущерб быту. Вы хотите такого же президента?
И не один Арестович предполагал войну. Скажем прямо - предыдущее правительство более активно готовилось к ней, а значит предполагало тоже.
Это было... Сейчас приоритеты изменились.Комментарий
-
Вы меня разочаровали своей легкостью вешать ярлыки.
А ведь мы с Вами вроде бы на одной стороне, но Вы меня уже отправили в лагерь предателей, которых легко оболванить. Это ли не пропаганда?
Не хочется верить, что Вас купили. Тогда что это - глупость?
Читая такие посты, пропадает вера в победу добра над злом.
Если даже такие, казалось бы ярые патриоты, готовы определить тебя в концлагерь ни за что, то что вообще в этом мире есть правда? Тоска.Комментарий
-
От затеи попытаться посадить Порошенко Коломойский и его ставленники не отказались, как видим. Власть же и сама не верила, что ВСУ сможет оказать достойный отпор. Об этом признался Арестович у Фейгана. Слава Богу, что киевляне хоть не выбрали Верещучку в мэры Киева, которая шла от Слуг народа. Кличко не растерялся, а начал активно участвовать в создании обороны вокруг Киева. Да и народ наш восстал как один по всей стране. Многие слуги сбежали. Коля Тищенко, один из главных активистов Слуг народа, сразу на Западную Украину рванул и там в ресторанах развлекался, пока не оскандалился тем, что отказался платить по счетам. В Интернете видео смотрел...
Много было провалов и просчетов, приведших к гибели многих людей, именно из-за не готовности к наступлению россиян. Зеленский же сказал, что к шашлыкам на майские надо готовиться, а не о наступлении россиян думать. При Порошенко, с такой армией, какая у нас создана, я не думаю, что россиянам удалось бы захватить так много территорий. Да и помощь мирового содружества пошла бы намного раньше. Потому что никто не верил в то, что при Зеленском Украина долго продержится. Да и Зеленский до 24 февраля испоганил отношения с многими партнерами. Ту коалицию, какую создал Порошенко против путина, команда ОП фактически разрушила к тому времени. Из-за этого мы потеряли много драгоценного времени и заплатили дорогой ценой - жизнями наших людей. Только теперь Зеленский начал подражать Порошенко. А ведь раньше он осуждал его за то. Когда Порошенко и его сторонники говорили, что нельзя идти ни на какие уступки россиян, то их обвинили "партией войны". А вот Зеленский это миротворец, который посмотрит в глаза путина и они разойдутся где-то наполовину. Помните эти заявления? И вообще, все СМИ Коломойского тогда кричали: "Мы устали от войны!" Надо садиться за переговоры с путиным и что-то решать. Это барыга Порошенко не хочет останавливать войну! Он на этом деньги зарабатывает! Ну что, какой барыга сегодня на войне зарабатывает? Порох оказался во всем прав! А те, кто его оговаривал, сегодня уже не устали от войны? Так значит не украинский президент (не важно даже какой именно) виноват в том, что война с 2014 года не останавливается, а кремлевская власть в том виновата. Это хоть признают уже сторонники Зеленского? То, что НИКТО из президентов Украины никак не наживается и не наживался на войне, пришло осознание? Или фейки в голове про обогащение Пороха на крови до сих пор у кого-то в голове еще остались? Столько, сколько пожертвовал Порошенко на ВСУ, не жертвовал НИ ОДИН украинец! И после своего президентства он стал беднее, чем был до того. Те, кто обогащается и крадет казну, беднее не становятся.
Ладно, хватит на сегодня.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да. У Корчинского была хорошая проповедь на эту тему. Все считали, что мы проиграем и падем. Потому, что по всех расчётах мы должны были быть оккупированы. В России так считали (поэтому и начали войну), в Америке так считали, в Германии так считали и т.д. - в глазах всего мира мы были обречены.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Порошенко был почётный член партии регионов при ее создании...это тожет должно нас заставлять думать ...!!!...если бы с 14го в Украине строилась демократия настоящая!!!???...развалилась бы и днрия с лнр...и не было бы этого с 23 февраля 2022 года!!!...я лично!, за Зеленского.....щас идут показания Медведчука путинского и как он топит Порошенка....всех их ...клин клином вышибать...хватит......
Комментарий
Комментарий