Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Певчий
    Да ничего. )) Вы думаете, что я буду Вас в чем-то переубеждать? Я опытно для себя убедился, что пытаться переубеждать сторонников Зеленского и его Офиса - это тоже самое, что пытаться переубедить россиян, почитающих путина. Реакция идентичная. Потому я этим не занимаюсь. Нравится? Почитайте! И если бы Zе-команда соблюдала военное перемирие, о котором объявил Порошенко, протянув руку Зеленскому, я бы их и не трогал.
    Насколько я помню Порох был под следствием, когда началась война.
    С его стороны конечно очень логично пытаться купить себе прощение, вложив свои средства в бронемашины (средства, полученные путем махинаций с трубопроводом, принадлежащему народу Украины). Но логично ли это со стороны справедливости?
    Что есть военное перемирие? Это когда враг предлагает тебе, типа, помощь? Такую помощь, которая может загнать тебя в могилу?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Savskaya
      А зачем ему сейчас врать?
      Кроме того, послушайте просто его телефонные переговоры (еще до ареста)
      А про Пороха я все знаю давно, еще когда он отжимал завод Кристал в моем городе и взрывал маршрутные такси, которые отказывались отдавать нишу для заработка его Богданов.
      Винничанка Леся и в Израиле не покупает продукцию Порошенко, принципиально.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Певчий

Вот уже и у нас появляются свои истории про распятых мальчиков, в которые готов верить пипл...
        Когда я это все вижу, что вытворяет Zе-команда,
        Зе команда? Певчий, ты водитель маршрутки или тебя завербовали в штаб Пороха?
        Там больше платят?
        Я всего лишь жительница Винницы, которая высказывает свое мнение об одном из своих горожан. Я говорю как очевидец событий, а не как Зе команда. Хотелось бы там оказаться, но не думаю)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Винничанка Леся и в Израиле не покупает продукцию Порошенко, принципиально.
        Прикольный пост) Расшифруете?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62622

Оперативний: ЗСУ
          Чехія передала Україні гелікоптери вогневої підтримки, танки, ракетні системи, - Пентагон.
          Крім того, міністр оборони США заявив, що 20 країн оголосили про нові пакети допомоги в галузі безпеки для України.

Оперативний: ЗСУ
          Данія передасть Україні протикорабельні ракети Harpoon та пускові установки для них, повідомив шеф Пентагону.

Российские нацисты усиливают ПВО в Крыму: там разворачивают два дополнительных зенитных ракетных дивизиона, Генштаб

Оккупанты разворачивают два дополнительных зенитных ракетных дивизиона С-400 во временно оккупированном Крыму, не оставляют попыток выйти на административные границы Луганской области и отступают после неудачных штурмов на северодонецком направлении. Продолжаются восемьдесят девятые сутки полномасштабного вторжения рф.
          Генеральный штаб Вооруженных сил Украины подготовил вечернюю сводку о состоянии на фронтах российско-украинской войны.

На волынском и полесском направлениях вооруженных сил Беларуси по-прежнему прикрывают границу с Украиной. Сохраняется угроза нанесения ракетно-бомбовых ударов с территории соседнего государства.
          На северском направлении враг продолжает усиливать участок украинско-российской границы в Брянской и Курской областях. Российские оккупанты не прекращают обстрелы позиций Сил обороны, развернутых в непосредственной близости в Сумской и Черниговской областях.
          На слобожанском направлении захватчики пытаются удержать занимаемые рубежи. Обстреливаются украинские войска, чтобы они не продвинулись к границе. Пытаются улучшить тактическое положение своих подразделений.
          При поддержке артиллерии враг возобновил штурм в районе населенного пункта Тернова, успеха не имел.
          В славянском направлении основные усилия противник сосредоточил на удержании занятых позиций, ведении разведки и создании условий для возобновления наступления. Нанес авиационный удар в районе населенного пункта Богородичное и обстреливал из артиллерии населенные пункты Гусаровка, Чеполь, Долина и Святогорск. Противник применил реактивные системы залпового огня и тяжелые огнеметные системы в районе населенного пункта Студенок.
          На донецком направлении вражеские подразделения не оставляли попыток прорвать оборону наших войск, чтобы оцепить их и выйти на административные границы Луганской области. Основные усилия сосредоточиваются на бахмутском направлении.
          На лиманском направлении ведение активных боевых действий не отмечено. Враг обстреливал из артиллерии Силы обороны и гражданские объекты в населенном пункте Лиман.
          На северодонецком направлении, при поддержке артиллерии, противник вел безуспешные штурмы, понес потери и отступил.
          На бахмутском направлении противник тщетно пытался вести наступление. В направлении Луганска провел разведку боем, успеха не имел, отошел.
          На южнобужском направлении оккупанты продолжают обстрелы позиций наших войск с целью сковывания их действий. Продолжается инженерное оборудование оборонных рубежей в районе Посад-Покровского.
          Продолжаются меры административно-полицейского режима на временно захваченных территориях Украины. В оккупированной части Херсонской и Запорожской областей российские нацисты создали девятнадцать так называемых «комендатур».
          В Черноморской и Азовской операционных зонах корабельные группировки противника продолжают изолировать районы ведения боевых действий и наносить ракетные удары по объектам инфраструктуры на территории Украины.
          Для наращивания системы противовоздушной обороны в северо-западной части Крыма противник разворачивает два дополнительных зенитных ракетных дивизиона С-400.
          Морально-психологическое состояние оккупантов остается низким, отмечается системное пьянство и дезертирство. Российские нацисты жалуются на неэффективность атак на позиции Сил обороны Украины.
          Российские нацисты усиливают ПВО*в*Крыму: там*разворачивают два*дополнительных зенитных ракетных дивизиона, *Генштаб | Новости Одессы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
          Зе команда? Певчий, ты водитель маршрутки или тебя завербовали в штаб Пороха?
          Там больше платят?
          Я всего лишь жительница Винницы, которая высказывает свое мнение об одном из своих горожан. Я говорю как очевидец событий, а не как Зе команда. Хотелось бы там оказаться, но не думаю)
          А причем здесь вы? Вы что, из Офиса Президента? Это тех "кротов", которые работают на кремль, сливают секретную информацию, типа про вагнеровцев, устраивают провокации по расколу общества, устраивают травли патриотов Украины, оговаривают людей, сегодня уже многие называют Zе-командой. А пишу я от себя, как я понимаю, как я вижу. Завербовать меня не получится. Мне мир с совестью дороже всяких денег.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
          Насколько я помню Порох был под следствием, когда началась война.
          С его стороны конечно очень логично пытаться купить себе прощение, вложив свои средства в бронемашины (средства, полученные путем махинаций с трубопроводом, принадлежащему народу Украины). Но логично ли это со стороны справедливости?
          Что есть военное перемирие? Это когда враг предлагает тебе, типа, помощь? Такую помощь, которая может загнать тебя в могилу?
          Порошенко хотели посадить, чтобы не организовал сопротивление против российского вторжения. Против него по звонку из ОП фабриковали дела, которые в суде все рассыпались. А помогал Порошенко из своих средств очень много, в том числе и до сфабрикованных против него обвинений. Я не слышал, чтобы Зеленский или кто из Квартала что-то купил для ВСУ. А вот вооружение ВСУ с приходом Зеленского было приостановлено. Враги же Украины - напавшие россияне, и "кроты", сидящие в ОП.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Певчий
            А причем здесь вы? Вы что, из Офиса Президента? Это тех "кротов", которые работают на кремль, сливают секретную информацию, типа про вагнеровцев, устраивают провокации по расколу общества, устраивают травли патриотов Украины, оговаривают людей, сегодня уже многие называют Zе-командой. А пишу я от себя, как я понимаю, как я вижу. Завербовать меня не получится. Мне мир с совестью дороже всяких денег.
            Вы же пишете о Зе команде, цитируя меня.
            А все, что описано ниже - это провокация врагов, которые пытаются вогнать клин между армией и президентом, чтобы на этом расколе рашка получила свое.
            А вообще я думаю, что если ты хочешь помочь, то нужно делать так, чтобы твоя правая рука не знала, что делает левая. Это о бронетранспортерах, которые куплены на показ.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Певчий
              Верить ручному СБУ, где руководит дружок из Квартала, могут только очень наивные люди. Но самое мерзкое в этой ситуации то, что эту борьбу за власть ОП устроил во время войны, на радость кремля. Это приведет к расколу в обществе. При этом они обвиняют оппозицию в том, что сами вытворяют. Хотя Порошенко даже после этой провокации кремля, осуществленной через "кротов" в ОП, не нарушил объявленного перемирия с ОП. Только сейчас слушал официальное обращение от ЕС, они воздерживаются обвинять ОП и по-прежнему говорят, что сегодня у нас есть один враг - россия! Вот это поведение думающих об Украине! А те, кто повелся на провокацию кремля, думают о власти.
              Так они у власти, за что им бороться?
              Хотя за власть всегда есть борьба, вон в штатах как рубятся демократы с республиканцами и наоборот , а в Великобритании ...
              Что нового?
              Что необычного?
              Кстати они тоже говорят, что еще война не закончена, а уже не мало кто тянут заслуги победы на себя ... по другому видно не бывает.
              А теперь о нас с вами, вот мы стали верующими и сколько раз поменяли свое мнение о происходящем и от скольких движений ушли?
              Так что, с нами и общаться не стоит?
              Мне нравится судить по себе, как я многого не знаю и не понимаю, так и другие, как мне открывается правда от малого к большему , так и другим и: как другие еще в заблуждениях и обольщениях неправдой, как я могу быть лучше?
              Только не редко одним открыто одно и закрыто другое, так другим наоборот.
              Как не крути, а без денег никто во власти не продвинется, есть государственные должности, в конкурсе на такие открыто говорится каким капиталом должен обладать претендент.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62622

"Байрактарами" можно мочить не только российские танки, но и пехоту.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от Savskaya
                  А все, что описано ниже - это провокация врагов, которые пытаются вогнать клин между армией и президентом, чтобы на этом расколе рашка получила свое.
                  А вообще я думаю, что если ты хочешь помочь, то нужно делать так, чтобы твоя правая рука не знала, что делает левая. Это о бронетранспортерах, которые куплены на показ.
                  И в этом большие деньги работают, СССР покупала расположение и Россия тоже, потому так сложно было создать самостоятельное государство Украины на законодательной основе.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62622

Сообщение от Savskaya
                    Цитировал потому, что отвечал на ваш пост.
                    Сообщение от Savskaya
                    И этот враг действует через ОП, раскалывая общество и устраивая борьбу за власть во время войны. Это не оппозиция заводит уголовные дела на военные просчеты и ошибки власти, если вы этого до сих пор не заметили... Это не оппозиция закрывает ТВ-каналы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Так они у власти, за что им бороться?
                    Перед самым началом войны рейтинг Зеленского и Слуг народа обвалился катастрофически. Запаниковали, что народ их больше во власть не допустит. А Порошенко и ЕС наоборот начали расти. Потому и появилась угроза для Коломойского, что могут отправить в американскую тюрьму. Надо было срочно что-то решать...

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Певчий
                      Порошенко хотели посадить, чтобы не организовал сопротивление против российского вторжения. Против него по звонку из ОП фабриковали дела, которые в суде все рассыпались. А помогал Порошенко из своих средств очень много, в том числе и до сфабрикованных против него обвинений. Я не слышал, чтобы Зеленский или кто из Квартала что-то купил для ВСУ. А вот вооружение ВСУ с приходом Зеленского было приостановлено. Враги же Украины - напавшие россияне, и "кроты", сидящие в ОП.
                      Порошенко подписал минские соглашения - это то, что доказуемо и очевидно.
                      То, что Порох любое действие выпятит на показ не удивительно. - пытается спастись от правосудия.
                      То, что Зеленский не спешил финансировать армию не удивительно. Никто из нас , (за исключением Арестовича), не верил, что будет большая война, думаю и Зеленский не подозревал. Он хотел сделать так, чтобы украинцам жилось комфортнее. Разве это плохо? Путин вот всегда думал об армии в ущерб быту. Вы хотите такого же президента?
                      Это было... Сейчас приоритеты изменились. И сейчас это не то, что было. Что будет мы сможем увидеть, только не с подрывателем маршруток.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Перед самым началом войны рейтинг Зеленского и Слуг народа обвалился катастрофически. Запаниковали, что народ их больше во власть не допустит. А Порошенко и ЕС наоборот начали расти. Потому и появилась угроза для Коломойского, что могут отправить в американскую тюрьму. Надо было срочно что-то решать...
                      Ну ясно да, напали на рашку))

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62622

Чернігівщина. Під час проведення польових робіт трактор наїхав на вибуховий пристрій, водій загинув.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5250

Сообщение от Певчий
                          И этот враг действует через ОП, раскалывая общество и устраивая борьбу за власть во время войны.
                          Не могу промолчать ибо правда есть самое дорогое. Если у вас имеются доказательства того, что в ОП работает враг, то почему вы с этими доказательствами не обращаетесь в СБУ?
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от Savskaya
                            15 миллионов человек против натовского вооружения?
                            Дело не в том сколько у рашки мяса, а том дадут ли нам оружие.
                            Там... какие-то траблы происходят... я не до конца понимаю.
                            Говорят, что идут переговоры с Путиным и француз и немец поддерживают Путина, это же политика и экономика, и не редко ближние цели предпочтительнее дальних.
                            По сути, принципиальность и верность обещаниям достойные качества, но сиюминутная выгода может обмануть, мол получу выгоду и проявлю потом принципиальность, а уже не получается ...
                            Да мало ли какие ходы в политических играх, мои мозги не заточены на них, не работают, не шахматист я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                            Не могу промолчать ибо правда есть самое дорогое. Если у вас имеются доказательства того, что в ОП работает враг, то почему вы с этими доказательствами не обращаетесь в СБУ?
                            А есть доказательства?
                            Есть материалы расследования?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Певчий
                              "Байрактарами" можно мочить не только российские танки, но и пехоту.
                              Здесь беспилотник выполнял роль наведения для артиллерии, я так вижу.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5250

Сообщение от Двора
                                Да мало ли какие ходы в политических играх, мои мозги не заточены на них, не работают, не шахматист я.
                                А как вы думаете, Господь вмешался в события которые происходят на украинской земле?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...