Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

....... https://youtu.be/_IBmmas0BFs

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Половец
      Небо всегда независимо, а кто отстаивает землю, тот от земли есть.
      И что, к чему все это?
      Желаете продемонстрировать что вы от небес, в отличие от меня?
      На каком основании?
      И вы и я в теме, читаем, соображаем, уточняем, думаете что между нами есть разница?
      Мы же о земном, потому что происходит событие на земле, эта тема о войне, короче не понятен ваш демарш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      Арестович это команда Зеленского...Зеленский президент Украины...и Зеленского признает Запад и США...что Вы хотите теперь?...идет война и у Вас флаг Ураины...будьте покорный властям...а кто продажные или непродажный это не Вам решать или судить...или ставьте икону пороха и молитесь на порошка......и еще: я не абажествляю никого....а иначе? Зачем Вы занимаетесь политикой?...митингуйте против зеленского, арестовича идите... и доброе утро Вам...
      Новое государство, власть только формируется и разговоры о тех, кто оплачивает, прийдет время сформируются партии и каждая партия будет иметь свои программы и голосующие будут выбирать кому что подходит, а пока на уровне выбора между господами: чьих будете порошенковы или коломойцевы.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Двора
        Новое государство, власть только формируется и разговоры о тех, кто оплачивает, прийдет время сформируются партии и каждая партия будет иметь свои программы и голосующие будут выбирать кому что подходит, а пока на уровне выбора между господами: чьих будете порошенковы или коломойцевы.
        Или ющенковские, тимошенковские...нене...порошенко это уже прошлое...Коломойский это вообще олигарх...

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5246

Сообщение от Певчий
          А по факту у ВСУ не было средств на те моменты оказать сопротивление на фронте.
          Так и было. Вам простой вопрос. Российские войска могли тогда дойти до границ Донецкой и Луганской областей? А дальше? Почему не пошли?

Сообщение от Певчий
          Вы скорее всего даже не в курсе, при каких обстоятельствах подписывалось то все в Минске. А ведь есть много документальной хроники, где все подробно рассказывается.
          Удивлю вас - в курсе. И информацию черпал не только с каналов Порошенка, хотя на его каналах передавалось много достоверной информации.
          Вы владеете английским, а немецким?
          Сообщение от Певчий
          Если б видели то все, то обвинять в глупости в своем невежестве никого бы не стали.
          А что это вы такой обидчивый? Не вписывается в ваши представления? Так может в представлениях дело?
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Двора
            Подскажите пожалуста, почему США Европа и Россия давили на Зеленского осуществить минские соглашения и почему он уперся и не выполнил.
            Тонкости не знаю или не помню. Запомнилось, что писали, что, по сути, Минские - это мертворожденный договор.
            Россия не выполнила ни одного условия и не собиралась выполнять, выставляя все новые условия.
            Да и война - это очередное нарушение минских соглашений.
            Кстати, их писал Порошенко с Меркель - хорошо они или плохи - это работа экспертов и мне не интересно.
            Их судьба ожидаема - России всякие переговоры нужны для своей пропаганды и использования времени для своих интересов.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Певчий
              Вы повторяете фейки кремлевской пропаганды. Во-первых, мы с самого начала воевали не с сепаратистами, а с россиянами. Гиркин-Стрелков давно это признал, что местные мужики с Донбасса не хотели идти воевать за них, но все делали россияне. Ну и во-вторых, минские договоренности подписывались оба раза после открытого вторжения регулярных войск с россии, как в Иловайске, так и в на Дебальцевском направлении. И в обоих случаях ситуация на фронте была катастрофическая. Не было резервов для оказания помощи нашим. А намерения дойти до Киева объявлялись стороной противника много раз. Потому про глупость вы можете поговорить перед зеркалом. А по факту у ВСУ не было средств на те моменты оказать сопротивление на фронте. Потому и приходилось играть в те переговоры, чтобы выиграть время. Вы скорее всего даже не в курсе, при каких обстоятельствах подписывалось то все в Минске. А ведь есть много документальной хроники, где все подробно рассказывается. Если б видели то все, то обвинять в глупости в своем невежестве никого бы не стали.
              Я из тех кто не знает, только по слуху помню, что были такие события и где и почему, но только по озвученной информации, израильские новости, потому на уровне информации, что это и то и та и там.
              Все.
              И это все уже ушло в прошлое, есть последствия, есть таки личные восприятия и есть состояние накануне войны, вот оно меня и интересует, потому что поняла: прими к действию решения минских соглашений и легитимность украинского государства улетучится как утренний туман, и о каком сопротивлении будет идти речь, когда государственности то и нет.
              Правильно я поняла?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
              Тонкости не знаю или не помню. Запомнилось, что писали, что, по сути, Минские - это мертворожденный договор.
              Россия не выполнила ни одного условия и не собиралась выполнять, выставляя все новые условия.
              Да и война - это очередное нарушение минских соглашений.
              Кстати, их писал Порошенко с Меркель - хорошо они или плохи - это работа экспертов и мне не интересно.
              Их судьба ожидаема - России всякие переговоры нужны для своей пропаганды и использования времени для своих интересов.
              Спасибо вам за ответ, написала Александру вопрос: прими эти решения к действию и захват Украины был бы открыт, без всяких усилий со стороны России, это так?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Зеленский и Дуда.............. https://youtu.be/umbpP0_AYUc ......

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62619

Сообщение от Воздух
                  Так и было. Вам простой вопрос. Российские войска могли тогда дойти до границ Донецкой и Луганской областей? А дальше? Почему не пошли?
                  Они шли. Переодевались, снимали знаки отличия, указывавшие на российскую армию, и шли. А потом врали, что их отправили всех в отпуск, целыми подразделениями, и они по своей инициативе в свое личное время ехали помогать мифическим "апалченцам". Была выбрана тактика ведения именно "гибридной войны".
                  Сообщение от Воздух
                  Удивлю вас - в курсе. И информацию черпал не только с каналов Порошенка, хотя на его каналах передавалось много достоверной информации.
                  Вы владеете английским, а немецким?
                  Немецкий изучал в школе. Но уже и не помню его, кроме отдельных слов и фраз. Знаю также и то, что кремль тратил много денег на своих пропагандистов во всем мире, почему сегодня многие закрывают те каналы у себя. Это я к тому, что вы свою информацию получали скорее всего от друзей путина.
                  Сообщение от Воздух
                  А что это вы такой обидчивый? Не вписывается в ваши представления? Так может в представлениях дело?
                  Из вас сердцеведец никакой. Нет в моем сердце никакой личной обиды. Это глупо - обижаться на оппонентов. Вы наверное по себе пытаетесь оценивать чужую реакцию. Это классика жанра. А то, что я строго реагирую на то, что вижу как грех, так и то кровь мою не разгорячает. Я предпочитаю ясность ума и холодное сердце при полемике на любые темы. Так что не спешите судить по себе. Бывает и другой опыт, который вам скорее всего просто еще неведом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  И это все уже ушло в прошлое, есть последствия, есть таки личные восприятия и есть состояние накануне войны, вот оно меня и интересует, потому что поняла: прими к действию решения минских соглашений и легитимность украинского государства улетучится как утренний туман, и о каком сопротивлении будет идти речь, когда государственности то и нет.
                  Правильно я поняла?
                  Минские соглашения были составлены таким образом, что их выполнить и нельзя было, так как они были противоречивы и потому не выполнимы. И политический троллинг, который используют порой дипломаты, чтобы выиграть время. Там можно до бесконечности спорить, какой последовательность пунктов. Да и проведение по Украинскому закону выборов при отсутствии украинского правоохранения невозможно было осуществить. Этого россия не позволяла делать. Это был клинч, как говорят в боксе, когда ни одна из сторон не могла ничего предпринять против второй стороны. Не знаю, умышленно ли прописали так те договоренности или просто плохо продумав, но в любом случае они оказались невыполнимы. И в этом смысле они выполнили свое предназначение на пользу Украине - она выиграла время и подготовила армию для большой войны.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8508

Если бы США и Великобритания, гаранты суверенитета и территориальной целостности Украины, в феврале 2014 года выполнили бы свои обязательства, то и нынешней войны бы не было?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от qwertyu
                      всем рекомендую смотреть Золкина этого...абажествлять его канечна не стоит...

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5246

Сообщение от Певчий
                        Это я к тому, что вы свою информацию получали скорее всего от друзей путина.

Бывает и другой опыт, который вам скорее всего просто еще неведом.
                        Нет никакого желания спорить с вами, но и оставить без внимания не могу. Я выделил слова в ваших сообщениях. Что это за слова?
                        Так ваши предположения. По первому предположению. Информацию получаю из РАЗНЫХ источников, в том числе и из тех, где работают как вы говорите друзья путина. Это позволяет не ослабить свою проукраинскую (не пропорошенковскую) позицию, а наоборот усилить её.
                        По второму предположению. Конечно, ваш опыт не мой опыт и это отлично. Главное ведь в другом - каковы реальные поступки человека опирающегося на свой опыт.
                        Полемика завершена?
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от qwertyu
                          Зеленский и Дуда.............. https://youtu.be/umbpP0_AYUc ......
                          Новый = старый союз: Речь Посполитая?
                          Трудно без союза, потому что ничейные ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                          Если бы США и Великобритания, гаранты суверенитета и территориальной целостности Украины, в феврале 2014 года выполнили бы свои обязательства, то и нынешней войны бы не было?
                          При нарушении доровора Россией?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Знаю также и то, что кремль тратил много денег на своих пропагандистов во всем мире, почему сегодня многие закрывают те каналы у себя. Это я к тому, что вы свою информацию получали скорее всего от друзей путина.
                          Эти бы усилия да в мирных целях, на освоение своих территорий ...никакого здравомыслия, только мечтания страннного свойства.
                          Обломовщина какая то.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8508

Сообщение от Двора
                            При нарушении договора Россией?
                            Когда военный захват Крыма проводился "зелеными человечками", которых Россия не признавала своими.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Сообщение от Братец Иванушка
                              Когда военный захват Крыма проводился "зелеными человечками", которых Россия не признавала своими.
                              Хотя подписала договор о ненарушении границ Украины, гарант ...

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8508

Затягивание войны без достаточного вооружения Украины Западом - "хитрый план" спасения от военной агрессии "орков" против стран ЕС?

Комментарий

Обработка...