....... https://youtu.be/_IBmmas0BFs
Война...
Свернуть
X
-
И что, к чему все это?
Желаете продемонстрировать что вы от небес, в отличие от меня?
На каком основании?
И вы и я в теме, читаем, соображаем, уточняем, думаете что между нами есть разница?
Мы же о земном, потому что происходит событие на земле, эта тема о войне, короче не понятен ваш демарш.
- - - Добавлено - - -
Арестович это команда Зеленского...Зеленский президент Украины...и Зеленского признает Запад и США...что Вы хотите теперь?...идет война и у Вас флаг Ураины...будьте покорный властям...а кто продажные или непродажный это не Вам решать или судить...или ставьте икону пороха и молитесь на порошка......и еще: я не абажествляю никого....а иначе? Зачем Вы занимаетесь политикой?...митингуйте против зеленского, арестовича идите... и доброе утро Вам...Комментарий
-
Новое государство, власть только формируется и разговоры о тех, кто оплачивает, прийдет время сформируются партии и каждая партия будет иметь свои программы и голосующие будут выбирать кому что подходит, а пока на уровне выбора между господами: чьих будете порошенковы или коломойцевы....нене...порошенко это уже прошлое
...Коломойский это вообще олигарх...
Комментарий
-
Так и было. Вам простой вопрос. Российские войска могли тогда дойти до границ Донецкой и Луганской областей? А дальше? Почему не пошли?
Вы владеете английским, а немецким?
А что это вы такой обидчивый? Не вписывается в ваши представления? Так может в представлениях дело?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Россия не выполнила ни одного условия и не собиралась выполнять, выставляя все новые условия.
Да и война - это очередное нарушение минских соглашений.
Кстати, их писал Порошенко с Меркель - хорошо они или плохи - это работа экспертов и мне не интересно.
Их судьба ожидаема - России всякие переговоры нужны для своей пропаганды и использования времени для своих интересов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы повторяете фейки кремлевской пропаганды. Во-первых, мы с самого начала воевали не с сепаратистами, а с россиянами. Гиркин-Стрелков давно это признал, что местные мужики с Донбасса не хотели идти воевать за них, но все делали россияне. Ну и во-вторых, минские договоренности подписывались оба раза после открытого вторжения регулярных войск с россии, как в Иловайске, так и в на Дебальцевском направлении. И в обоих случаях ситуация на фронте была катастрофическая. Не было резервов для оказания помощи нашим. А намерения дойти до Киева объявлялись стороной противника много раз. Потому про глупость вы можете поговорить перед зеркалом. А по факту у ВСУ не было средств на те моменты оказать сопротивление на фронте. Потому и приходилось играть в те переговоры, чтобы выиграть время. Вы скорее всего даже не в курсе, при каких обстоятельствах подписывалось то все в Минске. А ведь есть много документальной хроники, где все подробно рассказывается. Если б видели то все, то обвинять в глупости в своем невежестве никого бы не стали.
Все.
И это все уже ушло в прошлое, есть последствия, есть таки личные восприятия и есть состояние накануне войны, вот оно меня и интересует, потому что поняла: прими к действию решения минских соглашений и легитимность украинского государства улетучится как утренний туман, и о каком сопротивлении будет идти речь, когда государственности то и нет.
Правильно я поняла?
- - - Добавлено - - -
Тонкости не знаю или не помню. Запомнилось, что писали, что, по сути, Минские - это мертворожденный договор.
Россия не выполнила ни одного условия и не собиралась выполнять, выставляя все новые условия.
Да и война - это очередное нарушение минских соглашений.
Кстати, их писал Порошенко с Меркель - хорошо они или плохи - это работа экспертов и мне не интересно.
Их судьба ожидаема - России всякие переговоры нужны для своей пропаганды и использования времени для своих интересов.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
И это все уже ушло в прошлое, есть последствия, есть таки личные восприятия и есть состояние накануне войны, вот оно меня и интересует, потому что поняла: прими к действию решения минских соглашений и легитимность украинского государства улетучится как утренний туман, и о каком сопротивлении будет идти речь, когда государственности то и нет.
Правильно я поняла?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если бы США и Великобритания, гаранты суверенитета и территориальной целостности Украины, в феврале 2014 года выполнили бы свои обязательства, то и нынешней войны бы не было?Комментарий
-
....... https://youtu.be/_IBmmas0BFsКомментарий
-
Так ваши предположения. По первому предположению. Информацию получаю из РАЗНЫХ источников, в том числе и из тех, где работают как вы говорите друзья путина. Это позволяет не ослабить свою проукраинскую (не пропорошенковскую) позицию, а наоборот усилить её.
По второму предположению. Конечно, ваш опыт не мой опыт и это отлично. Главное ведь в другом - каковы реальные поступки человека опирающегося на свой опыт.
Полемика завершена?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Зеленский и Дуда.............. https://youtu.be/umbpP0_AYUc ......
Трудно без союза, потому что ничейные ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Обломовщина какая то.Комментарий
-
Комментарий
-
Затягивание войны без достаточного вооружения Украины Западом - "хитрый план" спасения от военной агрессии "орков" против стран ЕС?Комментарий
Комментарий