Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Харьков, оккупанты не знают куда и зачем ехать. Yuri Kogan - Харьков, оккупанты не знают куда и зачем ехать.
----------
Да, мечутся зашуганные. Чужая земля, чужой народ... Ни хлеба, ни соли не выносят. И все злые какие-то... Почему-то их, таких хароших, обижают... А они же спАсители...
И здесь я тяжело вздохнул...
Официально: Контроль над Харьковом полностью наш! Работают ВСУ, Нацполиция, Тероборона, идет полная зачистка города от врага.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Я не про них. Они безбожники, что от них ждать? Я про реакцию человека, позиционирующего себя как христианина. Который с восторгом об этом рассказывает. Это тоже нормальная реакция? От христианина?
Саша не позиционировал себя как христианин.
Как политик, да.
А в Церкви его никто в последнее время не видел. Лет 10.
Граждане России, если вы не прекратите эту войну - вы соучастники и пособники самых тяжких военных преступлений , преступлений против мира и человечности, развязывания и ведения агрессивной войны, массовых убийств мирного населения, применения оружия массового уничтожения и запрещенных международным правом видов вооружения. Сроков давности за них нет.
Вчера диверсанты расстреляли семью с 3-мя детьми в Киеве. Погибли родители и одна из дочерей, которая училась в 4 классе. В Херсонской области ваши войска обстреляли скорую помощь с раненными - водитель и пациент сгорели.
Ваши ракеты бьют по жилым районам и населенным пунктам. Погибают и получают тяжелые ранения дети, люди пожилого возраста и женщины.
Вооруженные силы РФ систематически демонстрируют пренебрежительное отношение к законам и обычаям ведения войны, они постоянно совершают атаки на объекты гражданской инфраструктуры, которые находятся под защитой международного гуманитарного права.
Войска агрессора нанесли сотни ударов крылатыми и баллистическими ракетами по гражданскому населению. Десятки таких ударов были направлены на детские сады и школы, больницы, где находились самые маленькие украинцы.
Только за сегодняшнюю ночь захватнические войска РФ нанесли удары по объектам гражданской и критической инфраструктуры, среди которых:
- нефтебаза в Василькове;
- газопровод в Харькове;
- захоронение ядерных отходов в Киеве.
Все эти объекты не являлись законными военными целями с точки зрения международного гуманитарного права. От ударов по этим объектам в первую очередь страдает гражданское население.
Расплачиваться за это будут нынешние и будущие поколения россиян.
Вы при всех потугах вашей пропаганды, которая заливает вам мозги и сердца, не представите меня - до 40 лет жившую в русскоязычном Харькове с фамилией Венедиктова, радикалкой. А националисты - мы все. Националисты украинцы от Керчи, Донецка и до Львова, Ужгорода и Тернополя. Националисты - это те, кто любит свою родину.
И мы на своей земле. В своей стране. И вас не звали. И ничего не сделали такого, чтоб пришёл грязный русский танк. Наша нация сшивается и крепнет. И мы победим! У вас нет шансов. Мы все равно победим. Потому что за нами правда.
Гражданин Путин. Обычно я не называю фамилии и чту презумпцию невиновности. Но не в вашем случае. Мы докажем в справедливом суде, что вы убийца и главный военный преступник 21 века. Это я вам официально заявляю. Как Генеральный прокурор суверенного государства Украина в своих границах, а не в ваших. Как возможный будущий главный государственный обвинитель в международном суде. Придёт время - мы скажем это вам в Гааге в глаза.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
А где путин?)))) Заметили, пропал же! Ни тебе обращения к народу своему как обещал, ни видосиков из бункера с бравурным хамством! он куда уже дернул?!
Діджиталізація@53wpsOxtggLTU5c·14m
УВАГА! УВАГА! УВАГА!
У Харкові проводиться зачистка від російських диверсійно-розвідувальних груп і частини російських військових, які потрапили до міста.
Харків'яни, не виходьте на вулиці, не переміщуйтеся на автівках, не намагайтеся покинути місто.
ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·1h
Після нічного знищення чеченської бригади під командуванням протеже Кадирова, у лавах російських військовослужбовців почалася паніка.
Їм здавалося неможливим, що українці виявляться набагато страшнішими і сильнішими за кадировців, яких боїться вся Росія.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Сообщают, что серьезно гатят по Мариуполю. Пытался связаться с Вадимом, чтобы от него услышать об обстановке. Не берет трубку.
Как же вы любите оскорблять другие национальности.
Пшоном не корми.
- - - Добавлено - - -
.
ой птенчик ты мой...да Аннета меня святым считает и не боится....я всегда к ней с трепетом относился, как к хрупкому сосуду....вот тебя всегда боялся и боюсь....
Комментарий