Война...
Свернуть
X
-
я говорил о бункере еще год назад
4. Что сделал Путин ( точне тогда был Медведев был президентом)
он создал в 2010 году ОСК -оперативно-стратегические военные командования
это объединённые военные округа и военные флота.
И центральный как раз где Самара и Пенза.
В Самаре, возле Жигулей, где горы и заповедник, под горами Жигули есть военные бункера, куда поедет Путин и К, перед ядерной войной.
Именно поэтому Путин указал застройщику строить многоэтажки в Спутнике ( а он до 2010 строил там коттеджи и студии).
Для путинской элиты, что бы она могла быстро перехать из спутника в Пензу ( 15 минут), а от Пензы до Самары 300 км, где Путин должен пустить в бункер.
Это федеральный проект, туда ездят федеральные министры, Медведев.
Но, там так же покупают богатые из Мурманска, Архангельска, но их Путин в бункер не пустит.
В этом микрорайоне покупают жилье жители нашей деревни своим детям
да почти так.
Стоит так же добавить, что застройщик проходил военную службу в саперном батальоне
Как мы запускали Спутник - Рафик Ибрагимов
Первый раз я увидел эту площадку в 1980 г., когда проходил офицерские сборы военной кафедры после окончания инженерно-строительного института. Мне было 22 года, и на месте будущего Спутника находилось чистое поле.Служил я здесь 3 недели в составе сапёрного батальона. Мы жили в палатках, по территории передвигались строем и с песней. Делали марш-броски, стреляли из разных видов оружия, работали на передвижной пилораме, возводили деревянный мост в Засечном.
В том месте, где сейчас построена набережная, мы пересекали реку на бронетранспортёрах. А там, где выросли дома, я когда-то ставил учебные мины.
После офицерских сборов мне дали звание лейтенанта, диплом и отправили в свободное плавание.
то есть это явный военный объект
Описание бункера Путина, куда поедет скоро тов Аннет ( если Путин подпишет ей допуск)
...Комментарий
-
это щас п...здец был чуток Аннета...у нас старый балкон...и стекла зазвенели на нем...думай...а то в ад пойдёшь...Комментарий
-
Когда тебе на голову будут падать крылатые ракеты, бомбы, мины, когда к тебе придет какое то Пуйло тебя убить и поставить твою семью на колени....
Да чего я тебе что то объясняю.
Скоро вы на своей шкуре все прочувствуете. Совсем скоро.
Руснявым «пацифистам» ничего не доходит кроме как методом - прочувствуй на своей шкуре.
Когда начнете в Пуйлостане «лошадиный хрен без соли дожирать» тогда и поговорим про «пацифизм»
Но, думаю, вряд ли у вас интернет будет.Комментарий
-
bamr@bamr691h
"Вне зависимости от исхода, Китай уже получил реальное представление о боеспособности российской армии".
bamr@bamr691h
Украинцы из Французского Иностранного легиона смогут поехать в Украину с полной боевой экипировкой.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Из за подобных «пацифистов» на русне благополучно царствует фюрер Путлер более 20 лет. Сейчас ваше Пуйло сошло с ума. Остановить его некому. Все вы или «пацифисты» или путиноиды.
Поэтому - ВСЕ ВЫ так или иначе виновные.... Кроме нескольких тысяч истинно русских россиян.
А поэтому - отгребать вам долго, тяжко и реально.
Ну а настоящим русским россиянам могу одно посоветовать - бегите из Мордора Пуйлостана неоглядываясь...
Совсем скоро ваш Пуйлостан станет БУКВАЛЬНО жопой мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане даже во время отечественной войны не брали в руки оружие. Хотя наверное гораздо больше почувствовали на своей шкуре. Ведь тогда настоящие фашисты не жалели мирное население и города бомбежками превращали в руины. Но и тогда не преступали заповеди - не убий. И уж тем более - радоваться что где избили старуху, христианам в голову не придет. Никто из христиан не рад войне. Никто не торжествует. А разруху и голод мы уже пережили в 90-е. Но даже голод не заставит меня радоваться горю другого человека и избиению ни в чем не виновной старухи.
Моя миссия - показать правду.
Моя помощь - АДЕКВАТНЫМ россиянам, чтоб делали выводы и спасались.
А ты, глупая баба, возомнившая себя христианкой, иди.... к своему Путлеру.
Чего с тобой, дефективной, вообще разговаривать?
Прости меня, Господи!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выживем. Куда денемся. Но из квартиры не вылазь. К окнам не подходи. Если есть еда и вода - переседи до понедельника. Сейчас Киев зачищают от просочившихся руснявых нацистов.Комментарий
-
Христиане даже во время отечественной войны не брали в руки оружие. Хотя наверное гораздо больше почувствовали на своей шкуре. Ведь тогда настоящие фашисты не жалели мирное население и города бомбежками превращали в руины. Но и тогда не преступали заповеди - не убий. И уж тем более - радоваться что где избили старуху, христианам в голову не придет. Никто из христиан не рад войне. Никто не торжествует. А разруху и голод мы уже пережили в 90-е. Но даже голод не заставит меня радоваться горю другого человека и избиению ни в чем не виновной старухи.
потому как чуткое и мудрое сердце все должно подсказать
за мозги говорить уже поздноКомментарий
-
Прости его, Господи.Комментарий
Комментарий