Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    ....я добрее Лайфа Валеры и Станислава....защищу тебя от них...они чуточек злее меня, а так нормальные зайчиши...
    За зайчиша после войны разберёмся....

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

я говорил о бункере еще год назад

4. Что сделал Путин ( точне тогда был Медведев был президентом)
      он создал в 2010 году ОСК -оперативно-стратегические военные командования
      это объединённые военные округа и военные флота.
      И центральный как раз где Самара и Пенза.
      В Самаре, возле Жигулей, где горы и заповедник, под горами Жигули есть военные бункера, куда поедет Путин и К, перед ядерной войной.
      Именно поэтому Путин указал застройщику строить многоэтажки в Спутнике ( а он до 2010 строил там коттеджи и студии).
      Для путинской элиты, что бы она могла быстро перехать из спутника в Пензу ( 15 минут), а от Пензы до Самары 300 км, где Путин должен пустить в бункер.
      Это федеральный проект, туда ездят федеральные министры, Медведев.
      Но, там так же покупают богатые из Мурманска, Архангельска, но их Путин в бункер не пустит.

В этом микрорайоне покупают жилье жители нашей деревни своим детям

да почти так.
      Стоит так же добавить, что застройщик проходил военную службу в саперном батальоне
      Как мы запускали Спутник - Рафик Ибрагимов

Первый раз я увидел эту площадку в 1980 г., когда проходил офицерские сборы военной кафедры после окончания инженерно-строительного института. Мне было 22 года, и на месте будущего Спутника находилось чистое поле.Служил я здесь 3 недели в составе сапёрного батальона. Мы жили в палатках, по территории передвигались строем и с песней. Делали марш-броски, стреляли из разных видов оружия, работали на передвижной пилораме, возводили деревянный мост в Засечном.
      В том месте, где сейчас построена набережная, мы пересекали реку на бронетранспортёрах. А там, где выросли дома, я когда-то ставил учебные мины.

После офицерских сборов мне дали звание лейтенанта, диплом и отправили в свободное плавание.

то есть это явный военный объект

Описание бункера Путина, куда поедет скоро тов Аннет ( если Путин подпишет ей допуск)
      ...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Аннета
        Я не про них. Они безбожники, что от них ждать? Я про реакцию человека, позиционирующего себя как христианина. Который с восторгом об этом рассказывает. Это тоже нормальная реакция? От христианина?
        это щас п...здец был чуток Аннета...у нас старый балкон...и стекла зазвенели на нем...думай...а то в ад пойдёшь...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Станислав
          Когда тебе на голову будут падать крылатые ракеты, бомбы, мины, когда к тебе придет какое то Пуйло тебя убить и поставить твою семью на колени....
          Да чего я тебе что то объясняю.
          Скоро вы на своей шкуре все прочувствуете. Совсем скоро.
          Руснявым «пацифистам» ничего не доходит кроме как методом - прочувствуй на своей шкуре.
          Когда начнете в Пуйлостане «лошадиный хрен без соли дожирать» тогда и поговорим про «пацифизм»
          Но, думаю, вряд ли у вас интернет будет.
          Христиане даже во время отечественной войны не брали в руки оружие. Хотя наверное гораздо больше почувствовали на своей шкуре. Ведь тогда настоящие фашисты не жалели мирное население и города бомбежками превращали в руины. Но и тогда не преступали заповеди - не убий. И уж тем более - радоваться что где избили старуху, христианам в голову не придет. Никто из христиан не рад войне. Никто не торжествует. А разруху и голод мы уже пережили в 90-е. Но даже голод не заставит меня радоваться горю другого человека и избиению ни в чем не виновной старухи.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23602

bamr@bamr691h

"Вне зависимости от исхода, Китай уже получил реальное представление о боеспособности российской армии".

bamr@bamr69
            1h

Украинцы из Французского Иностранного легиона смогут поехать в Украину с полной боевой экипировкой.

Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от Станислав
              Из за подобных «пацифистов» на русне благополучно царствует фюрер Путлер более 20 лет. Сейчас ваше Пуйло сошло с ума. Остановить его некому. Все вы или «пацифисты» или путиноиды.
              Поэтому - ВСЕ ВЫ так или иначе виновные.... Кроме нескольких тысяч истинно русских россиян.
              А поэтому - отгребать вам долго, тяжко и реально.
              Ну а настоящим русским россиянам могу одно посоветовать - бегите из Мордора Пуйлостана неоглядываясь...
              Совсем скоро ваш Пуйлостан станет БУКВАЛЬНО жопой мира.
              Лукерья украинка, это еще раз говорит, что не все украинцы являются нациками.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8546

Сообщение от Аннета
                Христиане даже во время отечественной войны не брали в руки оружие.
                Это не соответствует действительности. Более того на вооружённую борьбу против нацистов благословляли священники.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  За зайчиша после войны разберёмся....
                  ты меня тока прости...если канечна, выживим...х...йнуло щас пару раз серьёзно...тока бы не инвалидом быть....бл,..ть прокляну этот форум тожет тогда!

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Аннета
                    Христиане даже во время отечественной войны не брали в руки оружие. Хотя наверное гораздо больше почувствовали на своей шкуре. Ведь тогда настоящие фашисты не жалели мирное население и города бомбежками превращали в руины. Но и тогда не преступали заповеди - не убий. И уж тем более - радоваться что где избили старуху, христианам в голову не придет. Никто из христиан не рад войне. Никто не торжествует. А разруху и голод мы уже пережили в 90-е. Но даже голод не заставит меня радоваться горю другого человека и избиению ни в чем не виновной старухи.
                    Моё оружие - слово.
                    Моя миссия - показать правду.
                    Моя помощь - АДЕКВАТНЫМ россиянам, чтоб делали выводы и спасались.
                    А ты, глупая баба, возомнившая себя христианкой, иди.... к своему Путлеру.
                    Чего с тобой, дефективной, вообще разговаривать?
                    Прости меня, Господи!

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета
                      Христиане даже во время отечественной войны не брали в руки оружие.
                      конечно брали, участвовали ни только атеистический СССР, языческий Рейх но и христианские страны США, Англия и др
                      А если ты против войны ты бы вела призывала не брать оружие и россиян, точнее их прежде всего.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Братец Иванушка
                        Это не соответствует действительности. Более того на вооружённую борьбу против нацистов благословляли священники.
                        Видите ли, христиане не те, кто с крестиком на шее, это те, в ком Дух Христов. А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от qwertyu
                          ты меня тока прости...если канечна, выживим...х...йнуло щас пару раз серьёзно...тока бы не инвалидом быть....бл,..ть прокляну этот форум тожет тогда!
                          Выживем. Куда денемся. Но из квартиры не вылазь. К окнам не подходи. Если есть еда и вода - переседи до понедельника. Сейчас Киев зачищают от просочившихся руснявых нацистов.

Комментарий

• Лукерья
                            Ветеран

• 16 May 2016
                            • 1130

Сообщение от Аннета
                            вы дура,простите
                            потому как чуткое и мудрое сердце все должно подсказать
                            за мозги говорить уже поздно

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Станислав
                              Моё оружие - слово.
                              Моя миссия - показать правду.
                              Моя помощь - АДЕКВАТНЫМ россиянам, чтоб делали выводы и спасались.
                              А ты, глупая баба, возомнившая себя христианкой, иди.... к своему Путлеру.
                              Чего с тобой, дефективной, вообще разговаривать?
                              Прости меня, Господи!
                              Прости его, Господи.

Комментарий

• Лукерья
                                Ветеран

• 16 May 2016
                                • 1130

Сообщение от Денис Нагомиров
                                Лукерья украинка, это еще раз говорит, что не все украинцы являются нациками.
                                он отвечал не мне
                                у нас недалеко гремит
                                окопались
                                снарядов много
                                ждем

Комментарий

Обработка...