Война...
Свернуть
X
-
-
А тот, хотя бы пришёл в двух тысячном году и не насладится добром, не все ли пойдет в одно место? ... потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя покрыто мраком. (Еккл 6:6,4)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и вся его тайна. Конечно же он не олигофрен, олигофрены те, кто ему прислуживает и поклоняется и пойдут за нем вслед в озеро, горящее серою.Комментарий
-
Сообщение от Геннадий ФУ нас пока мобилизации пока нет.
А вот ты уже уклонился от теробороны, предпочитая ругаться с такими как я, вместо того, чтобы захистять.Комментарий
-
Нет. Представители командования сразу объяснили, что УТРАЧЕНА СВЯЗЬ с пограничниками. И так как о них ничего неизвестно, то есть основания считать, что все они погибли. И из этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не УТВЕРЖДЕНИЯ, было объявлено, что они геройски погибли, 13 человек. А роспропаганда заявила про 82 человека. Откуда целая рота могла появиться на маленьком блокпосту в море? Зачем там удерживать целую роту, когда остров Змеиный не представлял из себя никакой стратегической ценности? Мне не понятно. Какая-то противоречивая информация. И то, что нет видео допроса ни с одним из т.н., пленных, Это особо смущает. Ну не похоже это на обычное поведение россиян. Должно быть кино, с прессой, где настоящие пленные начинают называть себя и чуть ли не благодарить россиян за то, что те их спасли о нацистов. А тут кино озвучивали скабеевы, без участия главных героев. Я вполне могу поверить, что херои здесь "асвабадители", взявшие в "плен" каких-нибудь вояк из российской роты, переодетых для кино в форму солдат ВСУ, чтобы показать россиянам о триумфальном освобождении Украины от украинцев. Потому и не показывали тех допросов, чтобы обман не открылся. Как предположение я вполне могу такую версию допустить. А у вас никаких доказательств я не увидел.Комментарий
-
Что тут долго считать - он небольшой рог семиголового багрного зверя, который разросся и возвеличился на службе у сатаны. Имеет в темном мире звериную кличку "hуило", а в народе "hуйло". Получил от сатаны статус губителя мира, но плану прорчеств пророка Даниила в свое время будет сожжен огнем с Неба: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.....11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню."(Дан. 7:8,11).
Вот и вся его тайна. Конечно же он не олигофрен, олигофрены те, кто ему прислуживает и поклоняется и пойдут за нем вслед в озеро, горящее серою.
А разные идиоты они постоянно притягивали к истории пророчества, но всегда оказывались в луже. Нет ни одного случая, чтобы пророчество исполнилось.
- - - Добавлено - - -
Можешь считать Путиных в уме)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда мой будет первый случай, не мой конечно, но Даниила:Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному (Дан 5:20)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вспомним ещё как сбили спутник находящийся на заданной орбите, попали точно в цель, о, какое чудо! попасть в объект на неизменяемой орбите! А то, что с 1960-х годов в космос запускают космические корабли, которые пристыковываются к станции на орбите, что значительно сложнее, чем просто попасть в летящий спустник и расфигачить его столкновением, об этом конечно не подумали, лоханулись как всегда ... мастера потрепаться, но на деле ....Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да-да, путин говорил в 2021 году что создал гиперзвуковую ракету в 9 махов "аналоговнет", хвастался как пацан в подворотне, а оказалось в 2011 конгресс США перстал выделять деньги на проект гиперзвуковой ракеты в 17 махов, в 17 !!! Карл. пыня опять в ж-пе со своим лживым хвастовством. как и звездил о ракете с ядерным двигателем и супер-пупер торпеде способной проплыть 10000 км не замеченной, мльтики были не качественными, и Булава не летает как надо ... трёп и ложь - его конёк.
- - - Добавлено - - -
Вспомним ещё как сбили спутник находящийся на заданной орбите, попали точно в цель, о, какое чудо! попасть в объект на неизменяемой орбите! А то, что с 1960-х годов в космос запускают космические корабли, которые пристыковываются к станции на орбите, что значительно сложнее, чем просто попасть в летящий спустник и расфигачить его столкновением, об этом конечно не подумали, лоханулись как всегда ... мастера потрепаться, но на деле ....
Разве кто-то позиционировал антиспутниковые ракеты как чудо и мегаоружие? никто.
Это полезный дополнительный инструмент, чтобы вырубить и GPS и спутники-шпионы.Комментарий
Комментарий