Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геннадий Ф
    Отключен
    • 14 May 2021
    • 122

Сообщение от мигрант
    Если бы я боялся, то не писал бы то, что пишу. Не всем Бог дал ума для понимания, кого то страх вразумляет. Смотрите, что происходит в России, путин запугал народ, теперь все боятся. Но этот страх - ничто, по сравнению с тем, что может случиться с человеком после смерти. Не смерти нужно бояться, а того, что будет после ...
    Ты именно пугаешь смертью, впрочем, не только ты, значит, для тебя это страшно.
    Может ты этого не осознаешь, так может.
    Путин никого не пугал, ты врешь, я за него голосовал по доброй воле.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6988

Сообщение от Геннадий Ф
      Ты именно пугаешь смертью, впрочем, не только ты, значит, для тебя это страшно. Может ты этого не осознаешь, так может. Путин никого не пугал, ты врешь, я за него голосовал по доброй воле.
      Слегка подредактировал, чтобы поняли:
      А тот, хотя бы пришёл в двух тысячном году и не насладится добром, не все ли пойдет в одно место? ... потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя покрыто мраком. (Еккл 6:6,4)
      О его имени смотри предыдущий пост. Ещё раз проголосуешь, то знай, будешь голосовать за зверя (его имя).
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62679

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Геннадий Ф
          Путин сел играть с чудовищно высокими ставками, ссыклом его может называть только потомственный олигофрен. Кем его ни считай, но он не ссыкло, это факт.
          Что тут долго считать - он небольшой рог семиголового багрного зверя, который разросся и возвеличился на службе у сатаны. Имеет в темном мире звериную кличку "hуило", а в народе "hуйло". Получил от сатаны статус губителя мира, но плану прорчеств пророка Даниила в свое время будет сожжен огнем с Неба: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.....11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню."(Дан. 7:8,11).
          Вот и вся его тайна. Конечно же он не олигофрен, олигофрены те, кто ему прислуживает и поклоняется и пойдут за нем вслед в озеро, горящее серою.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Геннадий Ф
            У нас пока мобилизации пока нет.
            А вот ты уже уклонился от теробороны, предпочитая ругаться с такими как я, вместо того, чтобы захистять.
            мне с Певчим Сашей=Зеленский платит работать с вами путиноидами...

Комментарий

• Геннадий Ф
              Отключен
              • 14 May 2021
              • 122

Сообщение от Певчий
              Уже увидели, что вы с Шарием соврали. Также я увидел, что вы из тех людей, кто не способен признавать свои ошибки. А это значит, что вы во всем предвзятый.
              Когда я увижу сообщения про длительные и упорные бои в Одессе и Днепре, я признаю свою ошибку. Пока я не только не видел боев, но и попытки брать города, я не знаю какой план, но судя по всему, большую часть городов вообще не планируется штурмовать.

Нет. Представители командования сразу объяснили, что УТРАЧЕНА СВЯЗЬ с пограничниками. И так как о них ничего неизвестно, то есть основания считать, что все они погибли. И из этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не УТВЕРЖДЕНИЯ, было объявлено, что они геройски погибли, 13 человек. А роспропаганда заявила про 82 человека. Откуда целая рота могла появиться на маленьком блокпосту в море? Зачем там удерживать целую роту, когда остров Змеиный не представлял из себя никакой стратегической ценности? Мне не понятно. Какая-то противоречивая информация. И то, что нет видео допроса ни с одним из т.н., пленных, Это особо смущает. Ну не похоже это на обычное поведение россиян. Должно быть кино, с прессой, где настоящие пленные начинают называть себя и чуть ли не благодарить россиян за то, что те их спасли о нацистов. А тут кино озвучивали скабеевы, без участия главных героев. Я вполне могу поверить, что херои здесь "асвабадители", взявшие в "плен" каких-нибудь вояк из российской роты, переодетых для кино в форму солдат ВСУ, чтобы показать россиянам о триумфальном освобождении Украины от украинцев. Потому и не показывали тех допросов, чтобы обман не открылся. Как предположение я вполне могу такую версию допустить. А у вас никаких доказательств я не увидел.
              Из этого предположения, как я вчера читал, были пролиты тонны крокодиловых слез и тонны пафоса. Иваэмон даже памятник собирался ставить. Геращенко уже их оплакал. Зачем их допрашивать? С них взяли подписку и отпустили на все четыре, это у вас любят поймать неизвестно кого и демонстрировать как пленного.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Нада попытаться спать...и телевизор грузит сильно тожет...

Комментарий

• Геннадий Ф
                  Отключен
                  • 14 May 2021
                  • 122

Сообщение от ВладимирС
                  Что тут долго считать - он небольшой рог семиголового багрного зверя, который разросся и возвеличился на службе у сатаны. Имеет в темном мире звериную кличку "hуило", а в народе "hуйло". Получил от сатаны статус губителя мира, но плану прорчеств пророка Даниила в свое время будет сожжен огнем с Неба: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.....11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню."(Дан. 7:8,11).
                  Вот и вся его тайна. Конечно же он не олигофрен, олигофрены те, кто ему прислуживает и поклоняется и пойдут за нем вслед в озеро, горящее серою.
                  Скоро мы все увидим. Сейчас вершится история.)
                  А разные идиоты они постоянно притягивали к истории пророчества, но всегда оказывались в луже. Нет ни одного случая, чтобы пророчество исполнилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  Нада попытаться спать...и телевизор грузит сильно тожет...
                  Можешь считать Путиных в уме)))

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Savskaya
                    Вы у них Родину отобрали, думаю это достаточная мотивация, ....
                    Это для вас достаточная, чтобы им деньги не платить.

Вы думаете, что всех ловко обманули, но ваша хуторская хитрость видна насквозь.
                    Ваша жадность вас погубит.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6988

Сейчас главное, чтобы успели новое оружие из Европы подвезти, тогда будет надежда ... Оружие уже поставляют многие страны, даже немцы согласились на поставку оружия.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Геннадий Ф
                        Отключен
                        • 14 May 2021
                        • 122

Сообщение от мигрант
                        Сейчас главное, чтобы успели новое оружие из Европы подвезти, тогда будет надежда ... Оружие уже поставляют многие страны, даже немцы согласились на поставку оружия.
                        Да-да, чудо оружие оно поможет.
                        Мечи-кладенцы.
                        Это пещерное мифологическое мышление.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6988

Сообщение от Геннадий Ф
                          Нет ни одного случая, чтобы пророчество исполнилось.
                          Тогда мой будет первый случай, не мой конечно, но Даниила:
                          Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному (Дан 5:20)
                          хотя нет, второй, но первый не считается, так как печальный, а этот будет весёлый.
                          Сообщение от Геннадий Ф
                          Да-да, чудо оружие оно поможет. Мечи-кладенцы. Это пещерное мифологическое мышление.
                          Да-да, путин говорил в 2021 году что создал гиперзвуковую ракету в 9 махов "аналоговнет", хвастался как пацан в подворотне, а оказалось в 2011 конгресс США перестал выделять деньги на проект гиперзвуковой ракеты в 17 махов, в 17 махов !!! Карл. пыня опять в ж-пе со своим лживым хвастовством. как и звездил о ракете с ядерным двигателем , которую никто не видел, но она точно есть, так как невидимая, и супер-пупер торпеде способной проплыть 10000 км незамеченной, мультики были не качественными, мутными, и Булава не летает как надо ... трёп и ложь - его конёк. Да, забыл, ещё запустили "Науку" в космос, но не смогли попасть на нужную орбиту, потом доруливали, и когда наконец стыковались с МКС вруг включился двигатель и начал раскручивать станцию ... "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо" АНАЛОГОВНЕТ
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5616

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.
                            Откуда вы взялись, болезный. Это вы уже все мертвецы во главе с патриархом-сатанистом, освящающим великую блудницу с ее ракетами.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Сообщение от Геннадий Ф
                              Да-да, чудо оружие оно поможет. Мечи-кладенцы. Это пещерное мифологическое мышление.
                              Вспомним ещё как сбили спутник находящийся на заданной орбите, попали точно в цель, о, какое чудо! попасть в объект на неизменяемой орбите! А то, что с 1960-х годов в космос запускают космические корабли, которые пристыковываются к станции на орбите, что значительно сложнее, чем просто попасть в летящий спустник и расфигачить его столкновением, об этом конечно не подумали, лоханулись как всегда ... мастера потрепаться, но на деле ....
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Геннадий Ф
                                Отключен
                                • 14 May 2021
                                • 122

Сообщение от мигрант
                                Тогда мой будет первый случай, не мой конечно, но Даниила: хотя нет, второй, но первый не считается, так как печальный, а этот будет весёлый.
                                Мы скоро это увидим.

- - - Добавлено - - -

Да-да, путин говорил в 2021 году что создал гиперзвуковую ракету в 9 махов "аналоговнет", хвастался как пацан в подворотне, а оказалось в 2011 конгресс США перстал выделять деньги на проект гиперзвуковой ракеты в 17 махов, в 17 !!! Карл. пыня опять в ж-пе со своим лживым хвастовством. как и звездил о ракете с ядерным двигателем и супер-пупер торпеде способной проплыть 10000 км не замеченной, мльтики были не качественными, и Булава не летает как надо ... трёп и ложь - его конёк.
                                Что ты опять бредишь. В 2010 был проект X-51A Waverider. Скорость 5 махов, в 22 году ее так и не приняли на вооружение. Опять как дурачок повторяешь то, о чем понятия не имеешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                                Вспомним ещё как сбили спутник находящийся на заданной орбите, попали точно в цель, о, какое чудо! попасть в объект на неизменяемой орбите! А то, что с 1960-х годов в космос запускают космические корабли, которые пристыковываются к станции на орбите, что значительно сложнее, чем просто попасть в летящий спустник и расфигачить его столкновением, об этом конечно не подумали, лоханулись как всегда ... мастера потрепаться, но на деле ....
                                Ты услышал слово чудо и сейчас стал применять его неуместно.
                                Разве кто-то позиционировал антиспутниковые ракеты как чудо и мегаоружие? никто.
                                Это полезный дополнительный инструмент, чтобы вырубить и GPS и спутники-шпионы.

Комментарий

Обработка...