Война...
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я понимаю вас, что вы пытаетесь проецировать ситуацию, опираясь на свое окружение, в котором живете. На рассее может так и было бы, если бы начали выдавать оружие всем, желающим защищать свой город. Россияне может быть и пошли бы сразу гоп-стопом заниматься. Не спорю. Но у нас такого не встречал.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Власти Германии на фоне вторжения России в Украину согласились предоставить украинским властям летальное вооружение. Об этом 26 февраля в Twitter проинформировало агентство dpa со ссылкой на источники в правительстве ФРГ.
"Берлин одобрил поставку 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства в Украину", говорится в сообщении.
Больше читайте тут: Германия согласилась передать Украине противотанковое оружие СМИ / ГОРДОНКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Ненормальна как раз бесчувственность. В этом случае разве что какие-то нелюди или мутанты будут бесчувственны.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
вы так говорите как будто лично учились с ним
В 1978 году окончил Ленинградский механический институт по специальности «инженер-радиомеханик»[9], а затем Санкт-Петербургский международный институт менеджмента[10] по специальности «экономист,Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Антон Геращенко
Это видео, снятое сегодня (видео вчерашнее), смелым украинцем должна увидеть вся Россия и весь Мир!
Оно снято под Херсоном.
Русские оккупанты расстреливают автомобиль в котором находилось двое мужчин и женщина!
Они чудом остались живы. Им просто повезло.
Обращаюсь к Медиа цивилизованных стран - покажите это видео обстрела мирных украинцев - сотням Миллионов Ваших зрителей и читателей.
Обращаюсь к лидерам общесвенного мнения России. Посмотрите это видео. Представьте тот ужас, который испытали попав под обстрел Российских оккупантов.
Продолжайте делать видеообращения к Российскому народу с призывом Остановить войну!
Благодарю Андрея Макаревича, Семена Слепакова и многих других россиян, которые уже сделали видеообращение. Пусть за Вами следуют и другие мужественные и честные россияне.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание!...есть уже предположение, что таки украинские пограничники таки сдались!...сейчас идет проверка...то видео мутное....еще! Информация: Эрдоган закрыл Босфор для русских кораблей....в Бердянске захват аэропорта вроде бы...?..комментарий: Мариуполю сложно будет!...думаю орки захватят Мариуполь...думаю идет финал и для этого форума...Россия будет северной Кореей номер2 для цивилизации...более скажу: 50 на 50 считаю борьбу за Киев уже!!!Комментарий
Комментарий