Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от kotik-ed
    На войне не только банкиры наживаются, ещё мародеры и бандиты. Беспорядки "внутри" страны тоже никчему. Не хорошо раздавать оружие всем (абсолютно всем)
    тут уже так нада....кстати, обидно, что мне трудно будет оружие получить с донецкой пропиской...на оболони вообще раздавали говорят всем желающим....поймите идет священная война против фашистов/рашистов....

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от qwertyu
      что именно ?...Вы голодны в РФ?
      Именно ненависть на форуме людей называющих себя христианами. И жесть это война! Люди убивают друг друга.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от qwertyu
        поймите идет священная война против фашистов/рашистов....
        Единственно что скажу - будьте осторожнее, под предлогом "священной войны" своих также убивают.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62638

Сообщение от kotik-ed
          На войне не только банкиры наживаются, ещё мародеры и бандиты. Беспорядки "внутри" страны тоже никчему. Не хорошо раздавать оружие всем (абсолютно всем)
          За три дня открытой войны слышал только об одном случае, на Южной Борщаговке, когда алкаши взломали закрытый киоск. Больше не слышал. А оружие у нас выдают по паспорту тем, кто примкнул к Самообороне. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что выдают оружием всем, кто хочет защищать свой город от российских оккупантов и мародеров.
          Я понимаю вас, что вы пытаетесь проецировать ситуацию, опираясь на свое окружение, в котором живете. На рассее может так и было бы, если бы начали выдавать оружие всем, желающим защищать свой город. Россияне может быть и пошли бы сразу гоп-стопом заниматься. Не спорю. Но у нас такого не встречал.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Власти Германии на фоне вторжения России в Украину согласились предоставить украинским властям летальное вооружение. Об этом 26 февраля в Twitter проинформировало агентство dpa со ссылкой на источники в правительстве ФРГ.
            "Берлин одобрил поставку 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства в Украину", говорится в сообщении.
            Больше читайте тут: Германия согласилась передать Украине противотанковое оружие СМИ / ГОРДОН
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от юри
              Именно ненависть на форуме людей называющих себя христианами.
              Вы знаете меня это сегодня очень сильно удивило. Я даже не думал, что всё так плохо. Каждое видео и комментарий к нему пропитано ненавистью.
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от kotik-ed
                Единственно что скажу - будьте осторожнее, под предлогом "священной войны" своих также убивают.
                котик я питаю к Вам уважение...

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Сергей 13
                  Вы знаете меня это сегодня очень сильно удивило. Я даже не думал, что всё так плохо. Каждое видео и комментарий к нему пропитано ненавистью.
                  Ненавидеть негодяев и подонков, пришедших в твой дом тебя убивать - это нормально.
                  Ненормальна как раз бесчувственность. В этом случае разве что какие-то нелюди или мутанты будут бесчувственны.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Иваэмон
                    А вы не задумывались, что со стороны главы СВР, опытнейшего гебиста и весьма умного и волевого человека, это могла быть тщательно выверенная игра?
                    думаю что он боится Путина.
                    вы так говорите как будто лично учились с ним
                    В 1978 году окончил Ленинградский механический институт по специальности «инженер-радиомеханик»[9], а затем Санкт-Петербургский международный институт менеджмента[10] по специальности «экономист,

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Сергей 13
                      Над Вашим домом крылатые ракеты не летают?
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

А заключенных случаем не освободят ? (может знает кто)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62638

Антон Геращенко
                          Это видео, снятое сегодня (видео вчерашнее), смелым украинцем должна увидеть вся Россия и весь Мир!

Оно снято под Херсоном.

Русские оккупанты расстреливают автомобиль в котором находилось двое мужчин и женщина!

Они чудом остались живы. Им просто повезло.

Обращаюсь к Медиа цивилизованных стран - покажите это видео обстрела мирных украинцев - сотням Миллионов Ваших зрителей и читателей.

Обращаюсь к лидерам общесвенного мнения России. Посмотрите это видео. Представьте тот ужас, который испытали попав под обстрел Российских оккупантов.

Продолжайте делать видеообращения к Российскому народу с призывом Остановить войну!

Благодарю Андрея Макаревича, Семена Слепакова и многих других россиян, которые уже сделали видеообращение. Пусть за Вами следуют и другие мужественные и честные россияне.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Elf18
                            думаю что он боится Путина.
                            Не думаю. Он ближайший соратник, из числа тех, кого "не бросают".

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Иваэмон
                              Ненормальна как раз бесчувственность. В этом случае разве что какие-то нелюди или мутанты будут бесчувственны.
                              так есть чувственность, жалеют детей в Донбассе и погибших при пожаре в г Одессе.
                              То есть дело не в сочувствии, а прежде всего в адекватном изображении ситуации.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Внимание!...есть уже предположение, что таки украинские пограничники таки сдались!...сейчас идет проверка...то видео мутное....еще! Информация: Эрдоган закрыл Босфор для русских кораблей....в Бердянске захват аэропорта вроде бы...?..комментарий: Мариуполю сложно будет!...думаю орки захватят Мариуполь...думаю идет финал и для этого форума...Россия будет северной Кореей номер2 для цивилизации...более скажу: 50 на 50 считаю борьбу за Киев уже!!!

Комментарий

Обработка...