Война...
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я понимаю вас, что вы пытаетесь проецировать ситуацию, опираясь на свое окружение, в котором живете. На рассее может так и было бы, если бы начали выдавать оружие всем, желающим защищать свой город. Россияне может быть и пошли бы сразу гоп-стопом заниматься. Не спорю. Но у нас такого не встречал.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Власти Германии на фоне вторжения России в Украину согласились предоставить украинским властям летальное вооружение. Об этом 26 февраля в Twitter проинформировало агентство dpa со ссылкой на источники в правительстве ФРГ.
"Берлин одобрил поставку 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства в Украину", говорится в сообщении.
Больше читайте тут: Германия согласилась передать Украине противотанковое оружие СМИ / ГОРДОНКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Ненормальна как раз бесчувственность. В этом случае разве что какие-то нелюди или мутанты будут бесчувственны.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
вы так говорите как будто лично учились с ним
В 1978 году окончил Ленинградский механический институт по специальности «инженер-радиомеханик»[9], а затем Санкт-Петербургский международный институт менеджмента[10] по специальности «экономист,Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Антон Геращенко
Это видео, снятое сегодня (видео вчерашнее), смелым украинцем должна увидеть вся Россия и весь Мир!
Оно снято под Херсоном.
Русские оккупанты расстреливают автомобиль в котором находилось двое мужчин и женщина!
Они чудом остались живы. Им просто повезло.
Обращаюсь к Медиа цивилизованных стран - покажите это видео обстрела мирных украинцев - сотням Миллионов Ваших зрителей и читателей.
Обращаюсь к лидерам общесвенного мнения России. Посмотрите это видео. Представьте тот ужас, который испытали попав под обстрел Российских оккупантов.
Продолжайте делать видеообращения к Российскому народу с призывом Остановить войну!
Благодарю Андрея Макаревича, Семена Слепакова и многих других россиян, которые уже сделали видеообращение. Пусть за Вами следуют и другие мужественные и честные россияне.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание!...есть уже предположение, что таки украинские пограничники таки сдались!...сейчас идет проверка...то видео мутное....еще! Информация: Эрдоган закрыл Босфор для русских кораблей....в Бердянске захват аэропорта вроде бы...?..комментарий: Мариуполю сложно будет!...думаю орки захватят Мариуполь...думаю идет финал и для этого форума...Россия будет северной Кореей номер2 для цивилизации...более скажу: 50 на 50 считаю борьбу за Киев уже!!!Комментарий
Комментарий