Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
AS74@AS7404542949·29m
Бачимо близько 370 одиниць техніки окупантів в районі села Здвижівка Бородянського району, це 37 кілометрів від Києва. Стоять протягом шести годин. Машини їздять вперед и назад, але вбік Києва не рухаються. Путін дав наказ про призупинення просування російських військових сил
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
AS74🇱🇹🇺🇦@AS7404542949·1h
В Луцке задержали диверсанта который рисовал метки
-
Мой армейский друг из Зеленограда чуть не обиделся за меня за то, что я ему написал, что "наши ваших мочат во всю". Так обиделся, что аж перезвонил, чтобы сказать, что то "путинские", с которыми он себя не ассоциирует. И просит не обобщать. )) На что я ему ответил, чтобы он не обижался, и я помню, что он осуждает агрессию кремля против Украины. Но я говорю "ваши" потому, что они не от своего имени пришли к нам, а от имени всей РФ. Ведь вся РФ наделила правом маньяка из Кремля совершать чудовищные поступки. Так что они все же "ваши". Он тяжело вздохнул и сказал, что да, что он это понимает, но все равно не надо обобщать. Что многие россияне осуждают Путина и уверены, что ему осталось недолго после этого сумасшествия, что это вторжение в Украину приведет к его концу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Между посевом и жатвой должно пройти время. Посеяли восемь лет назад, теперь жните. Если бы посеяли вчера, а пожали сегодня, хватило бы ума понять, за что получаешь. Так как посеяли давно, уже забыли, за что получают. Соломон сказал, что между посевом и жатвой проходит время, поэтому сыны человеческие не понимают смысла наказания.
Протоиерей Андрей ТкачёвКомментарий
-
01eg (Запасний) ХронікаНашогоПиzдецю@080301eg10m
Одесситы собственноручно повязали российских диверсантов
t.me
Реальная Война
Одесситы собственноручно повязали российских диверсантов Реальная Война
-
Комментарий
-
Служба безпеки України
Новый задержанный танкер - капитан полиции из Новокузнецка - попал на «военную подготовку» в Беларусь. И оттуда я пошел в колонку "попасть на улицы Киева". Но не успел.
А теперь говорит, что "это не наша война", призывая Россию прекратить бомбить Украину. Какой внезапный проблеск озарения!
Поделитесь этим и другими видео, чтобы как можно больше россиян поняли, что их ждет на нашей земле.
Давайте вместе защищать Украину!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
чем я тебя оскорбил Дима?....ты за уничтожение Киева....а значит!, моего друга Виктора и меня....ты враг моего ближнего...я тебя застрелил бы точно в Киеве...понимаешь дорогой?Комментарий
Комментарий