Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
AS74@AS7404542949·29m
Бачимо близько 370 одиниць техніки окупантів в районі села Здвижівка Бородянського району, це 37 кілометрів від Києва. Стоять протягом шести годин. Машини їздять вперед и назад, але вбік Києва не рухаються. Путін дав наказ про призупинення просування російських військових сил
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
AS74🇱🇹🇺🇦@AS7404542949·1h
В Луцке задержали диверсанта который рисовал метки
-
Мой армейский друг из Зеленограда чуть не обиделся за меня за то, что я ему написал, что "наши ваших мочат во всю". Так обиделся, что аж перезвонил, чтобы сказать, что то "путинские", с которыми он себя не ассоциирует. И просит не обобщать. )) На что я ему ответил, чтобы он не обижался, и я помню, что он осуждает агрессию кремля против Украины. Но я говорю "ваши" потому, что они не от своего имени пришли к нам, а от имени всей РФ. Ведь вся РФ наделила правом маньяка из Кремля совершать чудовищные поступки. Так что они все же "ваши". Он тяжело вздохнул и сказал, что да, что он это понимает, но все равно не надо обобщать. Что многие россияне осуждают Путина и уверены, что ему осталось недолго после этого сумасшествия, что это вторжение в Украину приведет к его концу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Между посевом и жатвой должно пройти время. Посеяли восемь лет назад, теперь жните. Если бы посеяли вчера, а пожали сегодня, хватило бы ума понять, за что получаешь. Так как посеяли давно, уже забыли, за что получают. Соломон сказал, что между посевом и жатвой проходит время, поэтому сыны человеческие не понимают смысла наказания.
Протоиерей Андрей ТкачёвКомментарий
-
01eg (Запасний) ХронікаНашогоПиzдецю@080301eg10m
Одесситы собственноручно повязали российских диверсантов
t.me
Реальная Война
Одесситы собственноручно повязали российских диверсантов Реальная Война
-
Комментарий
-
Служба безпеки України
Новый задержанный танкер - капитан полиции из Новокузнецка - попал на «военную подготовку» в Беларусь. И оттуда я пошел в колонку "попасть на улицы Киева". Но не успел.
А теперь говорит, что "это не наша война", призывая Россию прекратить бомбить Украину. Какой внезапный проблеск озарения!
Поделитесь этим и другими видео, чтобы как можно больше россиян поняли, что их ждет на нашей земле.
Давайте вместе защищать Украину!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
чем я тебя оскорбил Дима?....ты за уничтожение Киева....а значит!, моего друга Виктора и меня....ты враг моего ближнего...я тебя застрелил бы точно в Киеве...понимаешь дорогой?Комментарий
Комментарий