Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Сергей 13
    Россией и США? Корея подключится, Китай и ещё кто...
    А им-то зачем? нет, конечно.
    Весь ужас пойдет после - страшный голод, болезни и т.д. Но даже на территории России небольшая часть населения выживет, хотя это уже будет не государство. Вроде такой вывод был.
    Но до этого не дойдет.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Хатор
      а почему она вам тогда звонит, и вы говорите, что она уехать не успела?
      а вы пойдёте воевать записываться?
      какое Вам дело до Певчего?...ему под 60 уже....а звонит мало ли откуда....может Певчий на даче был или она в бомбоубежище....лишь бы блаблабла....

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23662

Українська правда ✌️@ukrpravda_news·7m

Під Черніговом ЗСУ знищили два ворожі танки і ще кілька захопили
        Помилка 404 | Українська правда

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

Сообщение от qwertyu
          в Киеве старики, бабушки и больные люди многие будут защищать город от орок...ну и Певчий и я, коль тут нахожусь еще....просто другого нет выбора...путин квартиру не дал в москве мне..потомушо я голосовал в донецке за Ющенка, а донецкие при днр меня готовы тогда были разорвать, а щас и подавно....надежда, что мне пушилина привезут украинцы и я Дениску допрашивать буду и обвинять его...а потом стану губернатором донбасса или мэром Донецка подойдёт тожет!
          да никто на мирных жителей не нападает.
          каким мэром Донецка? вы где живёте? в Киеве?
          я ничего не поняла, присвист какой-то.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62697

Сообщение от Хатор
            а почему она вам тогда звонит, и вы говорите, что она уехать не успела?
            а вы пойдёте воевать записываться?
            Они живут отдельно. Потому и звонила. Они в другом районе живут. я же настроен воевать здесь, в своем районе, где действует наша самооборона.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Есть новость. Путин зачем то эвакуировался на Урал. Наверное в горы захотел. Или прячется. Может от своих?
              Но это не точно.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Братец Иванушка
                Перестанет существовать на большей части страны-агрессора, применившей тактическое ядерное оружие.
                Вы меня удивляете. Неужели вы правда думаете, что кто- то выживет и сможет жить на земле после ядерной войны?
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от piroma
                  второй кризис не имел причин размещения ракет

кубинский-Американцы не хотела ракет Ссср на Кубе

сейчас Россия не хочет ракет Нато на Украине
                  ты просто не помнишь что было в СССР.
                  в 1983 году были СССР поставил ракеты Пионер в Европу, а США поставили ракеты Першинг
                  В это время в СССР готовились к ядерной войне, детей- школьников тренировали направляли в бомбоубежища.
                  Ведь к этому времени относятся слова Рейган "начинаем бомбить через 5 минут"
                  Естественно дело не в ракетах как таковых.
                  ракеты это инструмент.
                  Причина кризиса 1983 года - проигрыш СССР в компьютерных технологиях.
                  а 1961 года- Берлинский кризис и отставания СССР в ракетных технологиях при больших геополитических амбициях СССР.

сейчас Россия не хочет ракет Нато на Украине
                  Ага, только никаких "ракет" на территории Украины нет и никто их ставить ни на Украине ни на территории иных стран не собирается.
                  а США продлили договор СНВ-3.
                  Путин сказал иное, что де в будущем Украина разработает оперативно-тактические ракеты.
                  Естественно такие "рассуждения" не могут являться аргументом для войны.
                  и собственно в чем собственно аргумент ?
                  Если на территории страны Х соседней страны к РФ есть ракеты и у РФ тоже есть ракеты - то что ?
                  Эта страна и РФ сдерживают друг друга, и могут договориться об устранениях ракет.
                  у США есть подлодки с ракетами Трезубец.
                  подлодки могут запускать ракеты из-под воды и быть в разных местах мирового океана.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23662

ІнфоВійська України/Ukraine@i_army_org·33m

Под Черниговом молниеносная контратака ВСУ и Национальной гвардии разбила силы противника. Есть пленные. Сожжена техника.

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Певчий
                      Они живут отдельно. Потому и звонила. Они в другом районе живут. я же настроен воевать здесь, в своем районе, где действует наша самооборона.
                      я вообще не понимаю, Киев не бомбят, все в бомбоубежищах сидят. мирное население не трогают и не собираются, вы там коктейли молотова готовите. сумасшествие какое-то. с кем вы воевать собираетесь, если с вами никто не воюет.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23662

teacher from ����@khoupi·5h

Я бы не говорила таких громких слов, если бы не видела это своими глазами. Тела ВАШИХ солдат лежат не улицах, и никто их не хоронит. Их таскают собаки. У солдат нет еды и топлива. Они просят это у граждан моего города. И вы понимаете, что мы не можем им помочь.
                        Распространите��

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Иваэмон
                          А им-то зачем? нет, конечно.
                          Как это зачем? Ракеты китайцев нацелены на Америку и наоборот,думаете рука не дрогнет и будут бить избирательно? К тому же Корея точно запустит. Пусть у них небогатый арсенал, но и этого хватит. К тому же Россия ударит не только по Сша но и другим странам нато, а они в свою очередь так же запустят свои ракеты. Впрочем они всё равно бы запустили так как члены нато.
                          Думаю от семидесяти до восьмидесяти процентов всего ядерного оружия приведут в действие. А это хватит, чтобы уничтожить земли несколько раз.
                          Сообщение от Иваэмон
                          Но до этого не дойдет.
                          Не факт.
                          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23662

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Сообщение от Станислав
                              Есть новость. Путин зачем то эвакуировался на Урал. Наверное в горы захотел. Или прячется. Может от своих?
                              Но это не точно.
                              Он сейчас на пике популярности у большинства российского народа, так что навряд ли, ему бояться нечего.

Смысл бежать, когда вот такие комментарии - Крах украинских нацистов: сегодня будет решающий день | Политал | Яндекс Дзен

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8571

Сообщение от Сергей 13
                                Вы меня удивляете. Неужели вы правда думаете, что кто- то выживет и сможет жить на земле после ядерной войны?
                                У России невосполнимое отставание в противоракетной обороне, в отличие от Запада. Не все и ракеты с ядерными боеголовками находятся в исправном состоянии (хотя по документам - всё ОК). Такова специфика фашистско-воровского режима, что всё в этой сфере базируется на советском вооружении, уже устаревшем и физически, и морально, и "распиле" госбюджета друзьями фюрера.

Комментарий

Обработка...