Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Українська правда ✌️@ukrpravda_news·7m
Під Черніговом ЗСУ знищили два ворожі танки і ще кілька захопили
Помилка 404 | Українська правда
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
в Киеве старики, бабушки и больные люди многие будут защищать город от орок...ну и Певчий и я, коль тут нахожусь еще....просто другого нет выбора...путин квартиру не дал в москве мне..потомушо я голосовал в донецке за Ющенка, а донецкие при днр меня готовы тогда были разорвать, а щас и подавно....надежда, что мне пушилина привезут украинцы и я Дениску допрашивать буду и обвинять его...а потом стану губернатором донбасса или мэром Донецка подойдёт тожет!
каким мэром Донецка? вы где живёте? в Киеве?
я ничего не поняла, присвист какой-то.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
в 1983 году были СССР поставил ракеты Пионер в Европу, а США поставили ракеты Першинг
В это время в СССР готовились к ядерной войне, детей- школьников тренировали направляли в бомбоубежища.
Ведь к этому времени относятся слова Рейган "начинаем бомбить через 5 минут"
Естественно дело не в ракетах как таковых.
ракеты это инструмент.
Причина кризиса 1983 года - проигрыш СССР в компьютерных технологиях.
а 1961 года- Берлинский кризис и отставания СССР в ракетных технологиях при больших геополитических амбициях СССР.
сейчас Россия не хочет ракет Нато на Украине
а США продлили договор СНВ-3.
Путин сказал иное, что де в будущем Украина разработает оперативно-тактические ракеты.
Естественно такие "рассуждения" не могут являться аргументом для войны.
и собственно в чем собственно аргумент ?
Если на территории страны Х соседней страны к РФ есть ракеты и у РФ тоже есть ракеты - то что ?
Эта страна и РФ сдерживают друг друга, и могут договориться об устранениях ракет.
у США есть подлодки с ракетами Трезубец.
подлодки могут запускать ракеты из-под воды и быть в разных местах мирового океана.Комментарий
-
ІнфоВійська України/Ukraine@i_army_org·33m
Под Черниговом молниеносная контратака ВСУ и Национальной гвардии разбила силы противника. Есть пленные. Сожжена техника.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
я вообще не понимаю, Киев не бомбят, все в бомбоубежищах сидят. мирное население не трогают и не собираются, вы там коктейли молотова готовите. сумасшествие какое-то. с кем вы воевать собираетесь, если с вами никто не воюет.Комментарий
-
teacher from @khoupi·5h
Я бы не говорила таких громких слов, если бы не видела это своими глазами. Тела ВАШИХ солдат лежат не улицах, и никто их не хоронит. Их таскают собаки. У солдат нет еды и топлива. Они просят это у граждан моего города. И вы понимаете, что мы не можем им помочь.
РаспространитеВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Как это зачем? Ракеты китайцев нацелены на Америку и наоборот,думаете рука не дрогнет и будут бить избирательно? К тому же Корея точно запустит. Пусть у них небогатый арсенал, но и этого хватит. К тому же Россия ударит не только по Сша но и другим странам нато, а они в свою очередь так же запустят свои ракеты. Впрочем они всё равно бы запустили так как члены нато.
Думаю от семидесяти до восьмидесяти процентов всего ядерного оружия приведут в действие. А это хватит, чтобы уничтожить земли несколько раз.
Не факт.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Смысл бежать, когда вот такие комментарии - Крах украинских нацистов: сегодня будет решающий день | Политал | Яндекс ДзенКомментарий
-
У России невосполнимое отставание в противоракетной обороне, в отличие от Запада. Не все и ракеты с ядерными боеголовками находятся в исправном состоянии (хотя по документам - всё ОК). Такова специфика фашистско-воровского режима, что всё в этой сфере базируется на советском вооружении, уже устаревшем и физически, и морально, и "распиле" госбюджета друзьями фюрера.Комментарий
Комментарий