Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Сергей 13
    Россией и США? Корея подключится, Китай и ещё кто...
    А им-то зачем? нет, конечно.
    Весь ужас пойдет после - страшный голод, болезни и т.д. Но даже на территории России небольшая часть населения выживет, хотя это уже будет не государство. Вроде такой вывод был.
    Но до этого не дойдет.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Хатор
      а почему она вам тогда звонит, и вы говорите, что она уехать не успела?
      а вы пойдёте воевать записываться?
      какое Вам дело до Певчего?...ему под 60 уже....а звонит мало ли откуда....может Певчий на даче был или она в бомбоубежище....лишь бы блаблабла....

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23517

Українська правда ✌️@ukrpravda_news·7m

Під Черніговом ЗСУ знищили два ворожі танки і ще кілька захопили
        Помилка 404 | Українська правда

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

Сообщение от qwertyu
          в Киеве старики, бабушки и больные люди многие будут защищать город от орок...ну и Певчий и я, коль тут нахожусь еще....просто другого нет выбора...путин квартиру не дал в москве мне..потомушо я голосовал в донецке за Ющенка, а донецкие при днр меня готовы тогда были разорвать, а щас и подавно....надежда, что мне пушилина привезут украинцы и я Дениску допрашивать буду и обвинять его...а потом стану губернатором донбасса или мэром Донецка подойдёт тожет!
          да никто на мирных жителей не нападает.
          каким мэром Донецка? вы где живёте? в Киеве?
          я ничего не поняла, присвист какой-то.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62622

Сообщение от Хатор
            а почему она вам тогда звонит, и вы говорите, что она уехать не успела?
            а вы пойдёте воевать записываться?
            Они живут отдельно. Потому и звонила. Они в другом районе живут. я же настроен воевать здесь, в своем районе, где действует наша самооборона.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Есть новость. Путин зачем то эвакуировался на Урал. Наверное в горы захотел. Или прячется. Может от своих?
              Но это не точно.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Братец Иванушка
                Перестанет существовать на большей части страны-агрессора, применившей тактическое ядерное оружие.
                Вы меня удивляете. Неужели вы правда думаете, что кто- то выживет и сможет жить на земле после ядерной войны?
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от piroma
                  второй кризис не имел причин размещения ракет

кубинский-Американцы не хотела ракет Ссср на Кубе

сейчас Россия не хочет ракет Нато на Украине
                  ты просто не помнишь что было в СССР.
                  в 1983 году были СССР поставил ракеты Пионер в Европу, а США поставили ракеты Першинг
                  В это время в СССР готовились к ядерной войне, детей- школьников тренировали направляли в бомбоубежища.
                  Ведь к этому времени относятся слова Рейган "начинаем бомбить через 5 минут"
                  Естественно дело не в ракетах как таковых.
                  ракеты это инструмент.
                  Причина кризиса 1983 года - проигрыш СССР в компьютерных технологиях.
                  а 1961 года- Берлинский кризис и отставания СССР в ракетных технологиях при больших геополитических амбициях СССР.

сейчас Россия не хочет ракет Нато на Украине
                  Ага, только никаких "ракет" на территории Украины нет и никто их ставить ни на Украине ни на территории иных стран не собирается.
                  а США продлили договор СНВ-3.
                  Путин сказал иное, что де в будущем Украина разработает оперативно-тактические ракеты.
                  Естественно такие "рассуждения" не могут являться аргументом для войны.
                  и собственно в чем собственно аргумент ?
                  Если на территории страны Х соседней страны к РФ есть ракеты и у РФ тоже есть ракеты - то что ?
                  Эта страна и РФ сдерживают друг друга, и могут договориться об устранениях ракет.
                  у США есть подлодки с ракетами Трезубец.
                  подлодки могут запускать ракеты из-под воды и быть в разных местах мирового океана.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23517

ІнфоВійська України/Ukraine@i_army_org·33m

Под Черниговом молниеносная контратака ВСУ и Национальной гвардии разбила силы противника. Есть пленные. Сожжена техника.

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Певчий
                      Они живут отдельно. Потому и звонила. Они в другом районе живут. я же настроен воевать здесь, в своем районе, где действует наша самооборона.
                      я вообще не понимаю, Киев не бомбят, все в бомбоубежищах сидят. мирное население не трогают и не собираются, вы там коктейли молотова готовите. сумасшествие какое-то. с кем вы воевать собираетесь, если с вами никто не воюет.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23517

teacher from ����@khoupi·5h

Я бы не говорила таких громких слов, если бы не видела это своими глазами. Тела ВАШИХ солдат лежат не улицах, и никто их не хоронит. Их таскают собаки. У солдат нет еды и топлива. Они просят это у граждан моего города. И вы понимаете, что мы не можем им помочь.
                        Распространите��

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Иваэмон
                          А им-то зачем? нет, конечно.
                          Как это зачем? Ракеты китайцев нацелены на Америку и наоборот,думаете рука не дрогнет и будут бить избирательно? К тому же Корея точно запустит. Пусть у них небогатый арсенал, но и этого хватит. К тому же Россия ударит не только по Сша но и другим странам нато, а они в свою очередь так же запустят свои ракеты. Впрочем они всё равно бы запустили так как члены нато.
                          Думаю от семидесяти до восьмидесяти процентов всего ядерного оружия приведут в действие. А это хватит, чтобы уничтожить земли несколько раз.
                          Сообщение от Иваэмон
                          Но до этого не дойдет.
                          Не факт.
                          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23517

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Сообщение от Станислав
                              Есть новость. Путин зачем то эвакуировался на Урал. Наверное в горы захотел. Или прячется. Может от своих?
                              Но это не точно.
                              Он сейчас на пике популярности у большинства российского народа, так что навряд ли, ему бояться нечего.

Смысл бежать, когда вот такие комментарии - Крах украинских нацистов: сегодня будет решающий день | Политал | Яндекс Дзен

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8508

Сообщение от Сергей 13
                                Вы меня удивляете. Неужели вы правда думаете, что кто- то выживет и сможет жить на земле после ядерной войны?
                                У России невосполнимое отставание в противоракетной обороне, в отличие от Запада. Не все и ракеты с ядерными боеголовками находятся в исправном состоянии (хотя по документам - всё ОК). Такова специфика фашистско-воровского режима, что всё в этой сфере базируется на советском вооружении, уже устаревшем и физически, и морально, и "распиле" госбюджета друзьями фюрера.

Комментарий

Обработка...