Наши войска дают возможность сдаться в плен. Есть видео про остров Змеиный, где с коробля им голос предлагал сдаться. Ну и они живы - Живые защитники острова Змеиный. Слава Богу, что люди живые остались - ЯПлакалъ
Война...
Свернуть
X
-
-
Володин сообщил, что Зеленский покинул Киев - Новости Mail.ru Зеленский покинул Киев перебравшись во Львов.
Эти сведения он в самолёте получил, когда с Кубы летел? И когда ему не разрешили пролететь над Швецией и Финляндией? Это тогда в его мозгу зародилась такая мстительная придумка насчёт украинского президента?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Наши войска дают возможность сдаться в плен. Есть видео про остров Змеиный, где с коробля им голос предлагал сдаться. Ну и они живы - Живые защитники острова Змеиный. Слава Богу, что люди живые остались - ЯПлакалъКомментарий
-
Наши войска дают возможность сдаться в плен. Есть видео про остров Змеиный, где с коробля им голос предлагал сдаться. Ну и они живы - Живые защитники острова Змеиный. Слава Богу, что люди живые остались - ЯПлакалъ
Лукерья этого не переживёт. Что теперь с балладой поэтической делать?Комментарий
-
Комментарий
-
я тоже спрошу вас ----- в Великой Отечественной войне погибла "тьма " еврейского народа -- первым делом убивали их везде находили и уничтожали -- ПОЧЕМУ ??? разве это не любимый Божий народ ?? - наверное вы плохо библию читаете ----- везде написано что Бог наказывает народы за грех - смертью -- НАПИСАНО - В НОВОМ ЗАВЕТЕ --- ПЛАТА ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ !!! это Бог создаёт все эти войны и катаклизмы и короновирусы !! потому что люди сами Царствуют в своих жизнях - им Бог мешает ----- очень многим мешает -- единицы людей покаяния ищут у Господа ----- даже здесь на Христианском сайте -- желают всем отомстить - вместо покаяния за свои грехи перед Господом --------- ОН НАПИСАЛ -- И УЗНАЕТЕ ЧТО Я ГОСПОДЬ !!!Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я так не считаю. Ненависть у некоторых к русским в крови- это мои наблюдения. Испытывая ненависть человек может не испытывать гнев и наоборот. Вот случай о котором мне стало известно. Где то на западной Украине было застолье. Встал один украинец и обращаясь к русском у(общались долгое время) сказал следующее. (по имени) ты хороший человек, но ты москаль, а москалей нужно убивать. И говорил он это от всей души без гнева.Комментарий
-
Сообщение от Денис Нагомиров...Комментарий
-
Я вам пишу, что большинство из них вообще никак не проявляло агрессии, они даже толком не знали куда и зачем пришли, они были застигнуты врасплох. Их просто попалили, порастреляли, без всякого предложения сдаться в плен. Это относительно большинства, почему это и объясняет столько много жертв. Есть международные правовые договоренности касательно плена, их надо соблюдать. Конечно некоторых взяли в плен, но большинству просто не дали такой возможности. Сами солдаты, взятые в плен не были никак настроены убивать, об этом пишут украинцы. Так стоило тогда большинство уничтожать врасплох?Комментарий
-
Сообщают что:
Dylan Malyasov - Украинская Авиация нанесла удар по...
Украинская Авиация нанесла удар по российской военной колоне на территории Белгородской Области, РФ.
Минус вражеский Бук минус
Комментарий
-
Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий