Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Elf18
    в районе Купчина ?
    Через две станции метро.
    звонил и дозвонился и получил согласие
    Вам из Америке виднее и слышнее, чем мне в телефон, да.
    у большинства россиян выросло зло в сердце по моей теории из-за женщин что не дают любви
    Ваша теория хромает на оби ноги, Эльф. Войны всегда развязывали мужчины. Приматы потому что, как бы не хотелось кому-то убрать из учебников теорию эволюции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
    и не надо оправдываться...не ходите по улицам и площадям и не проклинаете власть..имеете наглость быть русской и на работу ходить вместо этого....позор..
    Если б у нас хождение по площадям приносило хоть малый плод, но как показала практика, не приносит, увы.
    Опять же, в интернете легко быть героем, на практике всё обычно складывается ровно наоборот.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Арестович сделал уточнение по предыдущей информации:
      - По Гостомелю.

Уточняю.

Все ещё идёт бой. Работает наша артиллерия и танки.

Предыдущий пост я удалил во избежание недоразумений.

Напоминаю, что я и Офис не сообщаем ложной информации даже в интересах «информационной борьбы».

Сообщаем только то, что соответствует действительности.

К сожалению, неточности неизбежны и с Гостомелем была первая из них.

Главное, вовремя исправить.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от Певчий
        Арестович сделал уточнение по предыдущей информации:
        - По Гостомелю.

Уточняю.

Все ещё идёт бой. Работает наша артиллерия и танки.

Предыдущий пост я удалил во избежание недоразумений.

Напоминаю, что я и Офис не сообщаем ложной информации даже в интересах «информационной борьбы».

Сообщаем только то, что соответствует действительности.

К сожалению, неточности неизбежны и с Гостомелем была первая из них.

Главное, вовремя исправить.
        Российские оккупанты захватили аэропорт в Гостомеле – Подоляк / ГОРДОН
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Инопланетянка

Вам из Америке виднее и слышнее, чем мне в телефон, да.
          конечно, все телефоны контролирует АНБ

Ваша теория хромает на оби ноги. Войны всегда развязывали мужчины. Приматы потому что, как бы не хотелось кому-то убрать из учебников теорию эволюции.
          ну так мужчины все делают ради женщин.
          Как говорят французы - шерше ля фам ищите женщину
          полно русских песен - ради тебя пошел я воровать и т.п.

Войны для женщин и революции для женщин.
          что бы крестьянка могла ходить в том же наряде как и дворянка.
          Ведь что такое Сказка о золотой рыбке, ведь старик по указке жены совершил революцию сделал ее дворянкой
          у женщин -супервласть, они отдают приказы мужчинам, а отвечают за власть - мужчины.
          а Путин ведь развелся с женой в 2013 годы - и вот в 2014 году - Крым
          Путин как бы муж всех женщин РФ.
          ни один раз был ролик где москвички хотят от бойфренда 10 000 $, а русские девушки в Нью-Йорке называли сумму 3000 $
          Постоянные жалобы в РФ на засилье однополых отношений
          а когда мужчины лишаются женской любви отмирает эрос, либидо и остается мортидо стремление к смерти.
          то есть в РФ у мужчин пропало желание жить, утрачен инстинкт жизни, а женщины заворожены мамоной, своей властью и "рубят сук на котором сидят"
          это делают многие женщины в браке это известно из семейной психологии

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

Юрій Чорноморець

Даже митрополит Онуфрий смог найти слова о новом грехе Каина: "Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся к Президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами это повторение греха Каина, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей." Не знаю остановит ли Антихриста такие слова, но понять о чем на самом деле идет речь сейчас должно. Конечно, УПЦ МП должна бы немедленно порвать всякую каноническую связь с патриархом Кириллом вчера благословлявшим армию РФ, а сегодня молчащим.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6851

Украинцы, если вас это утешит хоть немного, то приведу цитату из пророчества: "его (путина) армия в пути будет обращена в бегство, едва ли она будет преследоваться далее ... когда его огромные военные дела будут продолжаться, и вскоре в его царстве начнутся партизанские действия ... учёный враг (читающий это) обернётся в смущении, вся его великая армия будет разбита засадами" (Нострадамус) пророчество относится к последним годам существования путинской империи. так что партизанская война не за годами ! В Писании есть подобное, точно не помню где, кажется у Исаия.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Лукерья
                Ветеран

• 16 May 2016
                • 1130

Сообщение от Певчий
                Юрій Чорноморець

Даже митрополит Онуфрий смог найти слова о новом грехе Каина: "Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся к Президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами это повторение греха Каина, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей." Не знаю остановит ли Антихриста такие слова, но понять о чем на самом деле идет речь сейчас должно. Конечно, УПЦ МП должна бы немедленно порвать всякую каноническую связь с патриархом Кириллом вчера благословлявшим армию РФ, а сегодня молчащим.
                ну
                кирилл че то вякнул о братстве
                после онуфрия молчать было позорно
                перед этим пожелав успехов храму войны, как раз капище построили, на 23

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Уверовавший
                  Сначала надо разобраться, кто антихрист, а кто нет, а то можно оказаться судьей неправедным, к тому же лицемером, который смотрит на соринку в глазе другого, а в своем глазу бревна не видит.
                  Кто хулил небывало в истории человечества Бога? Разве не большевизм? А кто слеп к этому факту, тот не любит Бога! И все признаки большевизма предсказаны в Апокалипсисе (Откр 13:10).
                  А кто сбросил Знамя Христово с Беларуси и восстановил все атрибуты большевизма в ней? Президент Беларуси! В его голове родился Союз России и Беларуси? Да! Он и есть "двурогий зверь" (Откр 13:11-17). Беларусь не имеет выходов к морю. Потому "двурогий зверь" и вышел из земли. И сейчас за слепоту и глухоту к антихристу, сбросившего Святое ЗНАМЯ и клевещущего на него, самый большой грех ложится на христиан. После всех зверств большевизма и преступлений против Бога снова позволить президенту Беларуси восстановить все атрибуты большевизма в Беларуси и не пикнуть против этого- величайший грех христиан, предательство Господа Иисуса Христа, ЗНАМЯ Которого символизирует белоснежную праведность Божью с пролитой посредине за наше, людей спасение Его Кровью!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Уверовавший
                    Белоруссия тут причем?
                    Притом, что президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Христово и топчет это Святое ЗНАМЯ, уничтожая всех, кто пытается поднять его. Он восстановил все атрибуты коллективного антихриста, большевизма, в Беларуси. Он вместе с Россией вместо того, чтобы с ней покаяться в принятии большевизма, нападает на Украину, больше всех пострадавшую в голодомор, созданный преступными приказами из Москвы большевистского руководства.
                    Какие же вы все заблудшие и тёмные!

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8409

Сообщение от Инопланетянка
                      Я вас понимаю, но поймите и вы: я живу в Санкт-Петербурге, в обычном спальном районе. Это к тому, что Путин мне не звонил и не советовался, надо ли начинать военную операцию или не надо. Позвонил бы - сказа б, что не надо
                      Далее, я всегда всех прошу максимально не обобщать. Не обобщать всех русских - все мудаки-москали; не обобщать всех украинцев по той же систематике и проч. Потому, что не существует на Земле государства, где живут одни праведники точно так же, как не существует государства, где живут одни мрази.
                      Я вам сопереживаю и надеюсь, что конфликт исчерпается.
                      Лично я очень далёк от обобщений и Вашу позицию глубоко уважаю и запомню как достойнейшее отношение к случившемуся.Вы яркий укор великому позору и бесчестию так называемым христианам с отключенными мозгами и сердцем.если они так и не стали людьми, то на что они рассчитывают в будущем, проживая жизнь скотом бессмыссленным ?
                      ПС. По иронии судьбы, полтора года моей беззаботной юности прошли в Басковам переулке 16, буквально в нескольких сотнях шагов от подъезда, где выростало существо творящее весь наблюдаемый кошмар !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

По официальным данным Гостомель отбили ВСУ. Только сейчас сообщили.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Уверовавший
                          Господь ждет покаяния от всех,- Деян.17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,...
                          Вот в том-то и дело! В большевизме Господь показал, что без Бога благими намерениями вымощена дорога в ад. И там, где решает большинство, там нет истины! Она ТОЛЬКО у Бога! Так называемая "демократия", где также решает большинство,- та же разновидность большевизма, только не в такой гротескной форме, как был большевизм. Но большевизм в России хулил Бога, а эта хула, предупредил Господь Иисус Христос, не имеет сроков давности. Потому любящим Бога нужно постараться объявить миру Божью правду о большевизме, как АНТИХРИСТЕ последних времен, и что вся земля- наш Отчий дом, и все мы- братья и сёстры. И нельзя после того, как Господь Бог помог нам избавиться от власти АНТИХРИСТА, зариться на земли брата своего, как сделала это Россия. Пусть покается, и вернет захваченное Украине, и будет ей благо от Господа. Пример яркий есть перед глазами всего человечества- Германия и Япония. Покаялись побеждённые в войне, и стали самыми благоуспешными в мире! А страна-победительница, обладая огромными природными ресурсами, влачит жалкое существование, если глянуть на жизнь её народа. Не сравнить с жизнью народов Германии и Японии.
                          Поэтому и в Беларуси, президент которой топчет ЗНАМЯ Христово, любящие Бога и жалеющие народ её, избиваемый за желание поднять ЗНАМЯ слугами антихриста-президента, должны понять, что высшая власть в ней может принадлежать ТОЛЬКО Господу, истинному нашему Царю и Главному Начальнику над всеми нами. И у Него есть слуги, духовенство, о которых Господь Иисус Христос в притчах Своих не один раз намекал, рассказывая о Царстве Божьем, что на них оставляет народы до второго пришествия. Поэтому нужно призвать духовенство религий, ожидающих пришествие Мессии, Христа, взять на попечение народ Беларуси вместо её нечестивого президента. Новая эра начинается на земле- Царство Божье! Эра мира на земле и счастливой и радостной жизни для всех народов. Беларусь должна послужить им примером этого, чтобы всем другим захотелось следовать за ней.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5522

Война между Украиной и Россией не носит национальный характер. Это суть исключительно последняя духовная битва на земле. между Духом Христовым, Который исходит от Крещения Киевской Руси, пришедшим на Киевские земли более 1000 лет назад и духом антихриста, который получил свою власть от сатаны, и его престол в кремлевских стенах великой блудницы москвы, с рождением звериного царства, которым был и остается СССР, И об этом царстве Писание сказало еще через пророка Даниила: "7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан.7:7). Еще более детально этот зверь был описан Иоанном в его Книге Откровений, первая голова которого возглавила весь сатанинский антихристов дух и объявила войну духу Христовому: "
                            И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                            2Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                            3И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,"(Откр. 13:1-3).
                            Именно кульминацию этого последнего противостояния мы сейчас видим в реалии, и этим противостоянием Господь явит Дух Истины для всего остального мира, и покажет на чьей Он стороне.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Лично я очень далёк от обобщений и Вашу позицию глубоко уважаю и запомню как достойнейшее отношение к случившемуся.Вы яркий укор великому позору и бесчестию так называемым христианам с отключенными мозгами и сердцем.если они так и не стали людьми, то на что они рассчитывают в будущем, проживая жизнь скотом бессмыссленным ?[/QUOTE]
                              Это такие сложные "материи" на самом деле.
                              С одной стороны, я понимаю призывы Певчего русским людям выходить с протестами, ибо эти призывы имеют под собой обоснование и логику. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что подобные выходы закончатся Автозаком и биением в нём меня по почкам в лучшем случае, в худшем меня плюс к почкам ещё и поимеют. Что это такое? Страх, малодушие? Да, скорее всего это плюс понимание бессмысленности отбитых почек и поимения без согласия. Я не Иисус Христос, чтобы за всех понести крест
                              ПС. По иронии судьбы, полтора года моей беззаботной юности прошли в Басковам переулке 16, буквально в нескольких сотнях шагов от подъезда, где выростало существо творящее весь наблюдаемый кошмар !
                              А судьба вообще ироничная штука - кто-то рождается в семье Хилтонов, кто-то в семье дяди Васи алкаша. И, что самое печальное, от неё не уйдешь. Была бы я буддисткой, кивнула бы на карму.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от мигрант
                                Украинцы, если вас это утешит хоть немного, то приведу цитату из пророчества: "его (путина) армия в пути будет обращена в бегство,...(Нострадамус) пророчество относится к последним годам существования путинской империи. ...
                                Неужели аж сам Ностродамус писал про Путина?
                                Чудеса в решете!
                                А про нашего Байдена он ничего не писал?
                                Обидно даже ...

Комментарий

Обработка...