Война...
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ray@Ray_net_ua36m
Хваленный флот РФ не может захватить остров Змеиный.После неудачной высадки десанта и неудачного ракетного удара, крейсер Москва обстрелял остров Змеиный, но солдаты ВСУ продолжают держать оборону острова.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ray@Ray_net_ua1h
Су-25 армии РФ, пытавшийся залететь со стороны РБ горит прекрасно.
За пилотом охотится Нацгвардия.
-
Арестович только что сообщил:
- Гостомель отбит ВСУ.)
Десант уничтожен.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Анатолій Штефан (Штірліц)@Shtirlitz53·20m
Добігає кінця цей страшний і важкий день, попереду страшна і важка ніч. Але чим далі, тим страху буде менше. Так, нам буде дуже важко, але точно не буде соромно.
Українці, рідні мої, я пишаюся вами! ❤️
Юрій Кочевенко - офіцер ДШВ
-
Власть в кремле избрана российским народом. Значит народ РФ несет ответственность за выбранную власть. Осуждающие агрессию кремля россияне не должны молчать и лишь на кухне дома говорить, что Путин - негодяй. Нет, ребята, от вас, россиян, зависит очень многое. Вы не должны молчать, вы должны активно проявить свою гражданскую и христианскую позицию. Как именно - это уже каждый должен решать с Богом. Но, как минимум, он должен как-то публично осудить агрессию своей страны. Таким образом он отделиться от того нечестия и явит, что он другой.
Далее, я всегда всех прошу максимально не обобщать. Не обобщать всех русских - все мудаки-москали; не обобщать всех украинцев по той же систематике и проч. Потому, что не существует на Земле государства, где живут одни праведники точно так же, как не существует государства, где живут одни мрази.
Я вам сопереживаю и надеюсь, что конфликт исчерпается.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это к тому, что Путин мне не звонил и не советовался, надо ли начинать военную операцию или не надо.
Далее, я всегда всех прошу максимально не обобщать. Не обобщать всех русских - все мудаки-москали;Комментарий
-
"Я не можу стримати свого гніву", Ребров звернувся до Росії через вторгнення в Україну
Український тренер Аль-Айн Сергій Ребров емоційно висловився через російську агресію.
"Не можу знайти слів, щоб висловити своє обурення щодо вбивчих дій ворога моєї рідної країни. Для мене це не просто Батьківщина для мене це найкраща країна.
Де б я не грав та не працював, завжди був серцем з Україною. Сьогодні, перебуваючи далеко від Батьківщини, я не можу стримати свого гніву. Росіє, що ти коїш? Схаменись!" цитує Реброва Команда 1.
Нагадаємо, сьогодні, 24 лютого, російські війська атакувала Україну одразу з кількох напрямків. Наші воїни продовжують давати гідну відсіч окупанту та знищувати ворога.
https://football24.ua/ukrayina_tag50819/Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вас понимаю, но поймите и вы: я живу в Санкт-Петербурге, в обычном спальном районе. Это к тому, что Путин мне не звонил и не советовался, надо ли начинать военную операцию или не надо. Позвонил бы - сказа б, что не надо
Далее, я всегда всех прошу максимально не обобщать. Не обобщать всех русских - все мудаки-москали; не обобщать всех украинцев по той же систематике и проч. Потому, что не существует на Земле государства, где живут одни праведники точно так же, как не существует государства, где живут одни мрази.
Я вам сопереживаю и надеюсь, что конфликт исчерпается.и не надо оправдываться...не ходите по улицам и площадям и не проклинаете власть..имеете наглость быть русской и на работу ходить вместо этого....позор..
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий