Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

ЯКИЙ ЗБІГ ОБСТАВИН: У ЗАХОПЛЕНІЙ КРЕМІННІЙ СТАВСЯ ВИБУХ ПІД ЧАС НАРАДИ "НАРОДНОГО МЕРА" ГЕРАЩЕНКО

Близько 15-ї години понеділка, 25 квітня, у тимчасово захопленій російськими військами Кремінній, що на Луганщині, стався вибух у міськвиконкомі саме тоді, коли там відбувалася нарада "народного мера" та зрадників з числа силовиків.
    Про це заявив радник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко в Telegram.
    "Годину тому в Кремінній внаслідок порушення правил пожежної безпеки у міськвиконкомі стався вибух побутового газу. У результаті багато загиблих та поранених. За дивним збігом обставин вибух газу відбулося під час наради так званого "народного мера" Кремінної зі зрадниками із силових структур. Кажуть, що всі, хто зрадив присягу на вірність народу України загинули. Не співчуваємо і не сумуємо!" написав Геращенко.
    Який збіг обставин: у захопленій Кремінній стався вибух під час наради "народного мера" Геращенко (5.ua)

Maxim Gaiduk
    Ходят слухи, в оккупированном Изюме от неаккуратно брошенного окурка сгорел Штаб, склад боекомплекта и бензовозы.

Чисто Брянский сценарий и тоже сегодня.
    День совпадений и повышенной пожароопасности

Информация проверяется. Работает пожарная инспекция ВСУ.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Двора
      Байден тем лучше Путина, что говорит правду, пусть не всю, но что говорит подтверждается, а Путин коварный обманщик.
      Пропутинские все так: неправду говорят,
      и Илларионова слушала накануне начала начала войны и он утверждал что ее не будет, хотя уже 9 февраля отправляли свои семьи, получившие предупреждение от США, что Путин нападет на Украину.
      И это говорилось не втайне, а открыто, почему Украина молчала и не отправляла в эвакуацию не понятно, можно было Мариуполь начать эвакуировать одновременно с эвакуацией из восточных районов донецкой и луканской областей.
      Планы коридора до приднестровья давно озвучены.
      Мирные люди даже сейчас, когда нападение уже очевидно, многие не решаются бросить своих коров и свиней и эвакуироваться от войны.
      Не так просто оставить привычный образ жизни и отправиться неизвестно куда, даже тогда, когда бомбы уже взрываются над твоей головой.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22682

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Savskaya
          Крым взяли не при Обаме?
          При Обама в отношении РФ была политика перезагрузки, попытка, потом Обама понял, что это не удалось и стал больше заботится другими мировыми проблемами.
          А при Трампе была попытка строить отношения на прагматичной основе.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22682

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Elf18
              При Обама в отношении РФ была политика перезагрузки, попытка, потом Обама понял, что это не удалось и стал больше заботится другими мировыми проблемами.
              А при Трампе была попытка строить отношения на прагматичной основе.
              Так Крым взяли при Обаме?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22682

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Они хотели цветов...

Террорист Гиркин-Стрелков в трауре:
                  Сегодня с фронта Новороссии пришла печальная весть.
                  Пал смертью храбрых, наш боевой товарищ, еще по боям за Славянск, Виталий Геннадьевич Полянский, поз. "Поляна".

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22682

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                    Красивая САУ, только ярко-желтый цвет - жесть. Для боев в пустыне, похоже, красили. Лишнее время на перекраску уйдет...
                    Ничего, время найдут. Главное аппарат в руках.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Savskaya
                      Так Крым взяли при Обаме?
                      при Путине и Януковиче.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Денис Казанський
                        Посёлок Новотошковское (Луганская область) - ещё один уничтоженный оккупантами населенный пункт. Кажется, от него не осталось вообще ничего и для жизни он уже не пригоден.
                        В чем смысл такого «освобождения» Донбасса - нормальным людям не ведомо. Нужно быть психически больным, чтобы поддерживать эту дичь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Певчий
                          Денис Казанський
                          Посёлок Новотошковское (Луганская область) - ещё один уничтоженный оккупантами населенный пункт. Кажется, от него не осталось вообще ничего и для жизни он уже не пригоден.
                          В чем смысл такого «освобождения» Донбасса - нормальным людям не ведомо. Нужно быть психически больным, чтобы поддерживать эту дичь.
                          А это одержимость духом войны, ненависти, разрушения.
                          Там нет даже мысли о жизни врага, который взращен пропагандой. Там все горит огнем разрушения.

- - - Добавлено - - -

И плохо, что в ответ у нас этот огонь возникает.. сатана не дурак, знает свое дело..
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ВладимирС
                            "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон."(Откр.13:11). "Двурогость" сталина с агнчиими рожками: - добродушный, аскетический старичок, аки агнец, но его голос выдавал в нем дракона- сатану(вспомните о падающих в обмороки , услышавшие его голос).
                            А Союзное государство, родившееся по внушению духовенства РПЦ в голове президента Беларуси, Вам ничего не говорит? И то, что духовенство метило Лукашенко в цари над этим государством?
                            И разве Сталин заставлял всю землю поклоняться Ленину, когда, как уверяют, он "помог" Ленину скорее умереть? Да и не в одном Ленине сконцентрировался этот многорогий зверь- большевизм.
                            А вот Лукашенко заставляет всю находящуюся под его властью землю Беларуси поклоняться большевизму. Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово, которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ, и восстановил в ней все атрибуты большевизма. Он зверски преследует всех, кто пытается поднять Святое ЗНАМЯ, вплоть до убийств. Печать антихриста- большевистскую звезду- он воздвиг на герб Беларуси. И сейчас все помечены ею на правой руке и на лбу.

Любовь, ну вам же не 15 лет, и вы должны помнить истоки большевизма и знать, что раненная первая голова принадлежит именно "вождю " большевиков и всего мирового пролетариата - ленину, который был смертельно ранен, но очень быстро(в течении 2-3 месяцев) исцелился, и получил свою власть от иудеев в рассеянии, которые составляли большинство первого советского правительства.
                            Господь Бог нанёс большевизму в 1991 году смертельную рану. И у всех честных верующих была возможность воспользоваться помощью Бога и не допустить, чтобы президент Беларуси после всех злодеяний большевизма снова поднял большевистское знамя. Очень оплошали верующие перед лицом Господним. Но милостивый и прощающий Господь возбудил народ Беларуси перед лицом всего мира в стремлении ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. А верующие опять ничего не поняли.
                            И вот эта война снова вам ничего не говорит в духовном её значении? Ведь начали её "многорогий и многоголовый зверь" (Откр 13:1-10) и "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)!!!
                            Когда же вы, верующие, прозреете к ИСТИНЕ?
                            Ну, типа, мудрые врачи
                            Исцелил на глазах верующих смертельную рану большевизма президент Беларуси.

Суть христиан стать победителями над этим миром и над сатаной, которого победил и наш Господь 2000 лет назад. Поэтому наш Господь и сказал: "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Ин.16:33). Это есть духовная победа над сатаной и его духом антихриста: "21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."(Откр. 3:21).
                            Суть в том для верующих, что если они любят Бога, то должны узнать хулителя Бога, который есть большевизм, и поклонника этого хулителя- президента Беларуси. Если же верующие никак не могут прозреть к этому факту, то они не любят Бога в той степени, как ждёт от них Господь.
                            Меня Господь и подготовил к тому, чтобы помогла верующим прозреть к ИСТИНЕ. Вот как велика Божья любовь к нам, грешным!
                            Почему не хотите верить тому, что Господь мне 21 год назад указал на Псалом 97, и не хотите слышать даже об этом?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Elf18
                              при Путине и Януковиче.
                              Кто тогда был президентом в США?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Да шо ж це коїться на росіі!

Светлана Ветрова

У російському Усурійську вuбyхнyла і горuть велuчезна війcькoва база.

Наверное точно ФСБ старается. Чтобы не взрывать дома, как это они делали перед второй чеченской, они решили взрывать различные склады? А потом выйдет путин и объявит, что россия в опасности, ее надо спасать. И потому вводится всеобщая мобилизация. Иного разумного объяснения я пока не нахожу всему происходящему.

Комментарий

Обработка...