Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Elf18
    да врет Илларионов агент КГБ, он врал что 24 февраля нападения не будет.
    А почему Байден не послал посла США в Украину? Говорят даже временно исполняющего нет.
    Кроме того он называет фамилии политиков, которые уже сейчас говорят о смягчении санкций.
    Проверьте так ли это?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Savskaya
      А почему Байден не послал посла США в Украину? Говорят даже временно исполняющего нет.
      Кроме того он называет фамилии политиков, которые уже сейчас говорят о смягчении санкций.
      Проверьте так ли это?
      Кстати, основные политики, которые заявляют о необходимости даже не смягчить, а отменить санкции против России и отдать Украину Путину - молодая поросль республиканцев-трампистов, прорывающаяся в Конгресс.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Мон
        Кстати, основные политики, которые заявляют о необходимости даже не смягчить, а отменить санкции против России и отдать Украину Путину - молодая поросль республиканцев-трампистов, прорывающаяся в Конгресс.
        нада этих трампистов республиканцев к ногтю, к ногтю...а то дойдём до мирового заговора...и путин не виноват...вобщем, шото нада делать?...шеф...а то все пропало...а теперь серьезно: я думаю демократия боится путина, как ядерного царя..это тактические рассуждения , если рассуждать канечна!...вопрос в другом?...как брать Украину в ЕС?...а брать то придётся в ЕС!...а захочет Европа этого?...я думаю ЕС демоаратам да и США невыгодно, чтобы укр.армия щас моментально выгнала русскую армию...хотябы до границ днрии и днрии...и до границ Крыма... и Путин взвоет тогда!...

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Мон
          ПРи Трампе Путин не нападал на Украину.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Savskaya
            И при Обаме тоже.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Savskaya
              Да, потому что рассчитывал на помощь Трампа (или с его невмешательством) сломать Украину с помощью Минских соглашений.
              Как только избрали Байдена, сразу началась подготовка к войне, т.к. Путин понял, что теперь это ему вряд ли удастся. Но пытался решить эту проблему и с Байденом, до самого конца.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Трамп бомбил тамагавками путинскую группировку в Сирии...не забываем...итить...хотя!, пропаганда с Кремля шла, что Трамп это лучше для России...и Путин любил сильно Трампа...

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от qwertyu
                  Трамп брмбил тамагавками путинскую группировку в Сирии
                  Лично бомбил?)))
                  Армия США имеет прерогативу решать оперативные проблемы на месте, не обращаясь для использования каждого патрона в Пентагон и тем более в Белый Дом.
                  И никаких Томагавков там не было.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Мон
                    Лично бомбил?)))
                    Армия США имеет прерогативу решать оперативные проблемы на месте, не обращаясь для использования каждого патрона в Пентагон и тем более в Белый Дом.
                    А я слышал шо старые томагавки таким образом Трамп утилизировал на голову путинской армии...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Сообщение от Savskaya
                      Проверьте так ли это?
                      Байден тем лучше Путина, что говорит правду, пусть не всю, но что говорит подтверждается, а Путин коварный обманщик.
                      Пропутинские все так: неправду говорят,
                      и Илларионова слушала накануне начала начала войны и он утверждал что ее не будет, хотя уже 9 февраля отправляли свои семьи, получившие предупреждение от США, что Путин нападет на Украину.
                      И это говорилось не втайне, а открыто, почему Украина молчала и не отправляла в эвакуацию не понятно, можно было Мариуполь начать эвакуировать одновременно с эвакуацией из восточных районов донецкой и луканской областей.
                      Планы коридора до приднестровья давно озвучены.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Мон
                        Лично бомбил?)))
                        а Путин лично бомбил Мариуполь, по приказу Трампа естественно.
                        И естественно были ракеты Томагавк.
                        Карта

То есть
                        США запустили 6 ракет Томагавк с подводной лодки в Средиземного моря
                        37 с кораблей в Красном море
                        23 Томагавка с корабля в Персидском заливе.
                        19 ракет типа JASSM
                        https://en.wikipedia.org/wiki/AGM-158_JASSM
                        с самолёта В-1 , что взлетел с военной базы в Катаре.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                        Да, потому что рассчитывал на помощь Трампа (или с его невмешательством) сломать Украину с помощью Минских соглашений.
                        Как только избрали Байдена, сразу началась подготовка к войне, т.к. Путин понял, что теперь это ему вряд ли удастся. Но пытался решить эту проблему и с Байденом, до самого конца.
                        а ты был ярый сторонник Трампа, а Байдена иначе как Бидон и не называл.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23571

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Elf18
                            И при Обаме тоже.
                            Крым взяли не при Обаме?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23571

Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от zeroman
                                Красивая САУ, только ярко-желтый цвет - жесть. Для боев в пустыне, похоже, красили. Лишнее время на перекраску уйдет...

Комментарий

Обработка...