Война...
Свернуть
X
-
Кстати, основные политики, которые заявляют о необходимости даже не смягчить, а отменить санкции против России и отдать Украину Путину - молодая поросль республиканцев-трампистов, прорывающаяся в Конгресс.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
нада этих трампистов республиканцев к ногтю, к ногтю...а то дойдём до мирового заговора...и путин не виноват...вобщем, шото нада делать?...шеф...а то все пропало...а теперь серьезно: я думаю демократия боится путина, как ядерного царя..это тактические рассуждения , если рассуждать канечна!...вопрос в другом?...как брать Украину в ЕС?...а брать то придётся в ЕС!...а захочет Европа этого?...я думаю ЕС демоаратам да и США невыгодно, чтобы укр.армия щас моментально выгнала русскую армию...хотябы до границ днрии и днрии...и до границ Крыма... и Путин взвоет тогда!...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, потому что рассчитывал на помощь Трампа (или с его невмешательством) сломать Украину с помощью Минских соглашений.
Как только избрали Байдена, сразу началась подготовка к войне, т.к. Путин понял, что теперь это ему вряд ли удастся. Но пытался решить эту проблему и с Байденом, до самого конца.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А я слышал шо старые томагавки таким образом Трамп утилизировал на голову путинской армии...Комментарий
-
Пропутинские все так: неправду говорят,
и Илларионова слушала накануне начала начала войны и он утверждал что ее не будет, хотя уже 9 февраля отправляли свои семьи, получившие предупреждение от США, что Путин нападет на Украину.
И это говорилось не втайне, а открыто, почему Украина молчала и не отправляла в эвакуацию не понятно, можно было Мариуполь начать эвакуировать одновременно с эвакуацией из восточных районов донецкой и луканской областей.
Планы коридора до приднестровья давно озвучены.Комментарий
-
И естественно были ракеты Томагавк.
Карта
США запустили 6 ракет Томагавк с подводной лодки в Средиземного моря
37 с кораблей в Красном море
23 Томагавка с корабля в Персидском заливе.
19 ракет типа JASSM
https://en.wikipedia.org/wiki/AGM-158_JASSM
с самолёта В-1 , что взлетел с военной базы в Катаре.
- - - Добавлено - - -
Да, потому что рассчитывал на помощь Трампа (или с его невмешательством) сломать Украину с помощью Минских соглашений.
Как только избрали Байдена, сразу началась подготовка к войне, т.к. Путин понял, что теперь это ему вряд ли удастся. Но пытался решить эту проблему и с Байденом, до самого конца.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий