Война...
Свернуть
X
-
-
Я не упрекаю русских в том, что они таковы, каковы они есть, я осуждаю в них притязания казаться такими же, как мы. Пока они еще необразованны - но это состояние по крайней мере позволяет надеяться на лучшее; хуже другое: они постоянно снедаемы желанием подражать другим нациям, и подражают они точно как обезбяны, оглупляя предмет подражания. Видя все это, я говорю: эти люди разучились жить как дикари, но не научились жить как существа цивилизованные, и вспоминаю страшную фразу Вольтера или Дидро, забытую французами: «Русские сгнили, не успев созреть».
Астольф де Кюстин,из книги.
«Россия в 1839 году».
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
-
Чокнутый горнист
@Buggy__Bugler
·
3h
Злые украинцы задвухсотили Бориса Половинкина, который играл в сериале «Участковый детектив». Его убило дроном в блиндаже вместе с еще четырьмя военными. Придурок отправился в Украину на заработки.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Энергия на шару
@PowerNaShary
·
2h
Чинили как-то в россии судно береговой охраны. Рф похожа на страны Африки не только по уровню демократии, свобод и всего такого, но и по уровню соблюдения правил техники безопасности. Ну а про отношение к человеческой жизни я вообще молчу.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😂 1Комментарий
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
7s
Украинский истребитель МиГ-29 управляемой бомбой GBU62 уничтожает группу орков, которые пролезли в Купянск
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
4m
Американские производители оружия будут рады передать или продать Украине ракеты «Томагавк» в случае положительного ответа Трампа «То есть, вы понимаете, они будут рады передать или продать соответствующие системы Украине. Мы говорили не только о «Томагавке», но и о вещах, которые, скажем так, я не буду называть, имеют много разных названий, которые также хорошо работают в плане дальнего действия. То есть нас интересовал целый набор разных, если можно так выразиться, разных сервисов».
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
35m
Президент Зеленский о Лукашенко: «Лукашенко стал очень разговорчивым.
Нам его доброта к украинскому народу, когда в 4 утра с ракетами — не нужна»
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
49m
За 2 недели ВСУ атаковали 6 НПЗ орков:
▸ Волгоградский НПЗ
▸ Кстовский НПЗ
▸ Саратовский НПЗ
▸ Туапсинский НПЗ
▸ Марийский НПЗ
▸ Рязанский НПЗ
Помимо этого пострадали несколько небольших НПЗ, не имеющих большого значения, но демонстрирующих расширение географии атак.
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
4h
Подразделения ВСУ перерезали трассу Р79 севернее Купянска и пытаются окружить орков, которые пролезли к северу от города.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🙏 1Комментарий
-

Комментарий