Война...
Свернуть
X
-
Сьогодні рф вбила у Костянтинівці щонайменше 2 людей та 4 – поранила.
Під завалами будинків ще можуть бути люди, пошукова операція триває. Попередньо, пошкоджені 10 багатоповерхівок, 21 приватний будинок, 9 машин, 2 газогони.
: Донецька ОВА
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
СТАЛКЕР-УКРАЇНА
Трамп – агент рф, его завербовал КГБ СССР в 1987 году, заявил экс-председатель Комитета нацбезопасности Казахстана Мусаев.
Он написал, что в 1987 году работал в 6 управлении КГБ СССР, и тогда управлением был завербован американский бизнесмен Трамп, которому дали псевдоним «Краснов».
Отметим, что, согласно биографии Мусаева, опубликованной в Википедии, он в 1986-89 годах был откомандирован из КГБ в МВД СССР, где работал в структуре 8-го главного управления МВД. В 6-м управлении КГБ СССР он в этот период не работал.
Сейчас Мусаев находится за границей. В Казахстане он был ещё в 2008 году заочно осуждён по многочисленным обвинениям, в том числе в действиях, направленных на насильственный захват власти, шпионаже и хищении государственного имущества в крупном размере.
Сам Мусаев отвергает эти обвинения.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Трамп вбитому окупантами жителю Бучі: "Ти розпочав це!"
-
Не встретите. И вы тому причина. В вашу жизнь притягиваются люди с мышлением, менталитетом, привычками, культурой, как у вас. Подобное притягивает подобное. У других граждан Европы, Америки и др. такой проблемы, как у вас, нет.
😀 1Комментарий
-
Аlexboy
@ua_alex_boy
·
6h
Нам надо какое то время просто морозиться ничего не подписывая и не предпринимая, делать своё дело потихоньку, до нормализации обстановки в отношениях, как это по пол года практиковала та же Америка, оно всё попустит)..
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Уголок Сатирика
@volland1980
·
4h
Главный минус демократии это всеобщее избирательное право! Тупое большинство очень часто выбирает себе в лидеры идиота, подонка или диктатора! А потом умное меньшинство офигивает в твиттерах, как такое могло произойти в свободной стране?….
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Аlexboy
@ua_alex_boy
·
2h
«Боеголовки «Орешника» выдерживают температуру, равную температуре Солнца», - Путин. А зачем кому либо понадобится разогревать этот термоустойчивый наконечник ракеты до 5500 градусов по Цельсию? Шо оно несёт вечно?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Занимаетесь розжигом. Какое отношение Соловьёв имеет к России и россиянам?
А почему российский народ не требует посадить Соловьева за призывы уничтожить всех украинцев? Лично вы что сделали, чтобы Соловьева посадили?
-
DW на русском
@dw_russian
·
54m
Евросоюз готовится расширить военную помощь Киеву и усилить санкционное давление на Россию и Беларусь. "Чтобы добиться мира через силу, мы должны действовать быстрее, делать больше и проявлять единство", - заявила высокопоставленная чиновница ЕС на брифинге в Брюсселе.
Она подчеркнула, что в настоящий момент никакого мирного соглашения не существует, и заверила, что Евросоюз полностью разделяет позицию президента Украины Владимира Зеленского и не принимает никаких мирных переговоров без участия Киева и Брюсселя.
Инициатива ЕС по расширению военной помощи Киеву будет представлена 24 февраля, в третью годовщину полномасштабного вторжения РФ в Украину. Новый проект предусматривает дополнительные поставки артиллерийских снарядов, систем ПВО, а также оснащение и обучение целых бригад ВСУ. Ожидается, что на заседании также будет принят 16-й пакет санкций в отношении РФ и поднят вопрос о более эффективной борьбе с российским "теневым флотом".
Среди новых ограничительных мер, по данным источников DW, окажутся эмбарго на российский алюминий, запрет на операции с 11 портами и аэропортами в России в обход ограничения цены на нефть, отключение 13 банков от системы SWIFT, приостановка лицензий 8 российских СМИ на вещание в ЕС https://p.dw.com/p/4qs9D?maca=rus-tco-dwВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
В отношении людей других национальностей - - у меня нет подобных вопросов.
У меня нет предубеждений по национальным, рассовым или иным признакам.
У меня нет предвзятости в отношение людей по их цвету кожи и разрезу глаз.
Я достаточно активный дядечка.
В силу того, что я по миру бегаю марафоны - - я был на всех континента планеты Земля.
Пожалуй нет ни одного государства Европы - - где бы я не был.
Я был на двух континетах Америки.
Я был в Австралии и Новой Зеландия.
На Филлипинах , в Индонезии....
На севере Африки.
На самом юге - - в ЮАР.
У меня была возможность, и я ею активно пользовался и пользуюсь до сих пор - общаться с представителями разных народов - - этносов, наций.
Я не испытываю недостатка в информативном опыте.
Поэтому мне есть о чем судить.
Мне есть что сопоставлять и на основании чего делать выводы.
Поэтому я и заявляю:
Мне не довелось видеть и общаться с адекватными, вменяемыми представителями русской национальности.
При этом, я подчеркиваю - не может такого быть, чтобы была плохой вся нация или народ.
Просто мне не посчастливилось в свои 60+ - - видеть положительного - - адекватного и вменяемого - - русского человека.Последний раз редактировалось Jean; 22 February 2025, 08:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий