Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62645

Хорошая подборка с цитатами Зеленского, где он отвечает как полный идиот, не имея ответов на серьезные вопросы. Но это сегодня он может затыкать уши на те вопросы. Юристы то все фиксируют и в свое время ему придется на те неудобные вопросы отвечать.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62645

Сьогодні рф вбила у Костянтинівці щонайменше 2 людей та 4 – поранила.
      Під завалами будинків ще можуть бути люди, пошукова операція триває. Попередньо, пошкоджені 10 багатоповерхівок, 21 приватний будинок, 9 машин, 2 газогони.
      : Донецька ОВА

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	38
Размер:	983.7 Кб
ID:	10653143

Просмотров:	35
Размер:	1,012.9 Кб
ID:	10653144

Просмотров:	35
Размер:	1.02 Мб
ID:	10653145​​
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62645

СТАЛКЕР-УКРАЇНА

Трамп – агент рф, его завербовал КГБ СССР в 1987 году, заявил экс-председатель Комитета нацбезопасности Казахстана Мусаев.
        Он написал, что в 1987 году работал в 6 управлении КГБ СССР, и тогда управлением был завербован американский бизнесмен Трамп, которому дали псевдоним «Краснов».
        Отметим, что, согласно биографии Мусаева, опубликованной в Википедии, он в 1986-89 годах был откомандирован из КГБ в МВД СССР, где работал в структуре 8-го главного управления МВД. В 6-м управлении КГБ СССР он в этот период не работал.
        Сейчас Мусаев находится за границей. В Казахстане он был ещё в 2008 году заочно осуждён по многочисленным обвинениям, в том числе в действиях, направленных на насильственный захват власти, шпионаже и хищении государственного имущества в крупном размере.
        Сам Мусаев отвергает эти обвинения.

Просмотров:	38
Размер:	510.1 Кб
ID:	10653149​​

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62645

Просмотров:	44
Размер:	1.02 Мб
ID:	10653151
          Трамп вбитому окупантами жителю Бучі: "Ти розпочав це!"

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от Jean
            Но вот встречу ли я адекватного русского - - вот в чем вопрос.
            Не встретите. И вы тому причина. В вашу жизнь притягиваются люди с мышлением, менталитетом, привычками, культурой, как у вас. Подобное притягивает подобное. У других граждан Европы, Америки и др. такой проблемы, как у вас, нет.

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от Певчий
              Занимаетесь розжигом. Какое отношение Соловьёв имеет к России и россиянам?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23553

Аlexboy
                @ua_alex_boy
                ·
                5h

Как похорошели российские подъезды при Трампе, это ж чудо чудное и диво дивное..
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23553

Аlexboy
                  @ua_alex_boy
                  ·
                  6h
                  Нам надо какое то время просто морозиться ничего не подписывая и не предпринимая, делать своё дело потихоньку, до нормализации обстановки в отношениях, как это по пол года практиковала та же Америка, оно всё попустит)..

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23553

Уголок Сатирика
                    @volland1980
                    ·
                    4h

Главный минус демократии это всеобщее избирательное право! Тупое большинство очень часто выбирает себе в лидеры идиота, подонка или диктатора! А потом умное меньшинство офигивает в твиттерах, как такое могло произойти в свободной стране?….

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Аlexboy
                      @ua_alex_boy
                      ·
                      2h

«Боеголовки «Орешника» выдерживают температуру, равную температуре Солнца», - Путин. А зачем кому либо понадобится разогревать этот термоустойчивый наконечник ракеты до 5500 градусов по Цельсию? Шо оно несёт вечно?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62645

Занимаетесь розжигом. Какое отношение Соловьёв имеет к России и россиянам?
                        Ага, на российских каналах Соловьёв призывает уничтожить всех украинцев, а разжигаю я...
                        А почему российский народ не требует посадить Соловьева за призывы уничтожить всех украинцев? Лично вы что сделали, чтобы Соловьева посадили?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23553

DW на русском

@dw_russian
                          ·
                          54m

Евросоюз готовится расширить военную помощь Киеву и усилить санкционное давление на Россию и Беларусь. "Чтобы добиться мира через силу, мы должны действовать быстрее, делать больше и проявлять единство", - заявила высокопоставленная чиновница ЕС на брифинге в Брюсселе.
                          Она подчеркнула, что в настоящий момент никакого мирного соглашения не существует, и заверила, что Евросоюз полностью разделяет позицию президента Украины Владимира Зеленского и не принимает никаких мирных переговоров без участия Киева и Брюсселя.
                          Инициатива ЕС по расширению военной помощи Киеву будет представлена 24 февраля, в третью годовщину полномасштабного вторжения РФ в Украину. Новый проект предусматривает дополнительные поставки артиллерийских снарядов, систем ПВО, а также оснащение и обучение целых бригад ВСУ. Ожидается, что на заседании также будет принят 16-й пакет санкций в отношении РФ и поднят вопрос о более эффективной борьбе с российским "теневым флотом".
                          Среди новых ограничительных мер, по данным источников DW, окажутся эмбарго на российский алюминий, запрет на операции с 11 портами и аэропортами в России в обход ограничения цены на нефть, отключение 13 банков от системы SWIFT, приостановка лицензий 8 российских СМИ на вещание в ЕС https://p.dw.com/p/4qs9D?maca=rus-tco-dw

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Воздух
                            Тільки тепер упізнав вас, ви колишній капітан команди КВК із міста, яке розташоване на кордоні найпівденнішого району росії і здорового глузду.
                            Niech bedzie jak Pan sobie chce, aby Pan bedzie szczesliwym

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3915

Сообщение от FTL
                              Не встретите. И вы тому причина. В вашу жизнь притягиваются люди с мышлением, менталитетом, привычками, культурой, как у вас. Подобное притягивает подобное. У других граждан Европы, Америки и др. такой проблемы, как у вас, нет.
                              Что характерно - - это касается, исключительно, людей русской национальности.
                              В отношении людей других национальностей - - у меня нет подобных вопросов.

У меня нет предубеждений по национальным, рассовым или иным признакам.
                              У меня нет предвзятости в отношение людей по их цвету кожи и разрезу глаз.

Я достаточно активный дядечка.
                              В силу того, что я по миру бегаю марафоны - - я был на всех континента планеты Земля.

Пожалуй нет ни одного государства Европы - - где бы я не был.
                              Я был на двух континетах Америки.

Я был в Австралии и Новой Зеландия.
                              На Филлипинах , в Индонезии....

На севере Африки.
                              На самом юге - - в ЮАР.

У меня была возможность, и я ею активно пользовался и пользуюсь до сих пор - общаться с представителями разных народов - - этносов, наций.
                              Я не испытываю недостатка в информативном опыте.

Поэтому мне есть о чем судить.
                              Мне есть что сопоставлять и на основании чего делать выводы.

​Поэтому я и заявляю:
                              Мне не довелось видеть и общаться с адекватными, вменяемыми представителями русской национальности.

При этом, я подчеркиваю - не может такого быть, чтобы была плохой вся нация или народ.
                              Просто мне не посчастливилось в свои 60+ - - видеть положительного - - адекватного и вменяемого - - русского человека.
                              Последний раз редактировалось Jean; 22 February 2025, 08:21 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от Jean

Няма проблемаў.
                                Усё жыцьцё ў пошуку.

Яно ідзе далей, але рускіх, якіх мажліва было б назваць шчырымі, сапраўднымі людзьмі - - ўсё ніяк не патрапляюць на маім шляху да Вечнасьці.

Надзеі амаль ужо няма.
                                Але я ўсё яшчэ спадзяюся.
                                Ищите, Ваянятко, да и обрящите.

Комментарий

Обработка...