Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23564

Vlb Sta Київський Сирець
    @StaVlb
    ·
    5h
    Історія договорів України і сша показала справжнє лице гопоти і кидал заокеанської "демократії". Ті що зрадили раз, будуть зраджувати постійно. Україна поплатилась за свою довіру до світового зрадника. Бумеранг їм повернеться колись у спину

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5283

Сообщение от Denn Sandy
      Jesli Pan chce, nie moge powstrzymac od smiechu, poniewaz smiech przedluze zycie. Jezeli Pan zyczy mi kasy nadac, nic nie mam przeciwko temu.
      Почнемо з початку - чому польською? А тепер по суті. Радість подовжує життя, а не тупий гумор, по-перше. І по-друге, навчиться адекватно реагувати на зауваження - не продовженням тупо гуморити.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Jean

Да.
        Это неизбежно - - телом умереть на земле.

Это касается не только меня.
        Это касается и вас.

Но вот встречу ли я адекватного русского - - вот в чем вопрос.
        Времени все меньше - - а такого русского все нет и нет.
        Powodzenia w szukaniu))))

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Vladilen

Разве это НЕ правда?
          Что не правда? Не совсем понятно, про что вы.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Воздух
            Почнемо з початку - чому польською? А тепер по суті. Радість подовжує життя, а не тупий гумор, по-перше. І по-друге, навчиться адекватно реагувати на зауваження - не продовженням тупо гуморити.
            A po co ukrainska mowa? Dlatego i odwpowiedz po polsku.
            Jesli Pan nie rozumie mojego humoru, to Pana problem, nigdy nie moj.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5283

Сообщение от Denn Sandy
              A po co ukrainska mowa? Dlatego i odwpowiedz po polsku.
              Jesli Pan nie rozumie mojego humoru, to Pana problem, nigdy nie moj.
              Тільки тепер упізнав вас, ви колишній капітан команди КВК із міста, яке розташоване на кордоні найпівденнішого району росії і здорового глузду.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23564

Alexander Kovalenko

@zloy_odessit
                ·
                43m

Продолжаем рубрику “Немного актуальных цифр для размышлений”. Итак. С начала февраля 2025 года (за 3 недели) РОВ захватили 155 км² территории Украины. Потери л/с РОВ составили 26 960 или, иными словами, на 1 км² украинской земли с начала февраля клалось 177 оккупантов. Иными словами, две роты на 1 км². Напомню, что в 2024 году, средний показателя потерь РОВ, в соотношении с захваченными территориями составлял 129 тел на 1 км².

В январе 2025-м это уже был показатель 148/1 км². Тенденция высоких потерь РОВ, при сокращении захватываемых территорий, сохраняется, не смотря на то, что в первую неделю февраля этот показатель вообще был рекордные 317/1 км².

Дополню аналогичные пропорции по технике, и они следующие:
                Танки – 259 или примерно 2 на 1 км²; ББМ – 486 или 3 на 1 км²;
                Ствольная артиллерия – 1 035 или 6 на 1 км²;
                Автотранспорт – 2 614 или 16 на 1 км².

На себя обращает внимание снижение интенсивности боевых действий и задействования механизированной компоненты, по сравнению с первой половиной февраля, а так же установление к концу месяца абсолютного рекорда по потерям РОВ автотранспорта. Очевидно, что в феврале потери автотранспорта у РОВ превысят 3 тысячи ед! Это лишний раз подчёркивает то, какую роль в штурмах и логистике РОВ играет не специализированная бронированная техника, а гражданские авто.
                Интересно, не правда ли?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	37
Размер:	130.3 Кб
ID:	10653125
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62654

Валерій Прозапас

В рамках 4 пункту т.зв. "плану перемоги" самі запропонували американцям доступ до покладів металів в Україні - і самі ж тепер ображаються, коли прийшов час виконувати обіцяне.
                  Справа в тому, що у нас вже давно ніхто не відповідає за свої обіцянки, на узурпованому "єдыному" можна впарити будь-яку дічь про "кофє в має в Ялтє" та "мільярд дерев" - але в жорстокому світі так не працює, там слова політиків ще щось важать.
                  І от тепер "план перемоги" призвів до шантажу з відключення старлінків - все через сраку, нормальна українська шизофренія.
                  "Єднаймося!", да.​

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	38
Размер:	384.5 Кб
ID:	10653127
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3916

Сообщение от Vladilen
                    Друг,
                    Вы считаете, что такие ещё существуют??
                    Я очень бы хотел, чтобы адекватные, вменяемые русские были.
                    Чтобы я встретил такого русского, после общения с которым, у меня сложилось бы представление о нем, как о приличном человеке.

Свежий пример общения с русским.
                    Пару тройку дней тому.

Я возвращался в Минск рейсовый автобусом Варшава-Минск.
                    На погранпереходе подошёл к одному из водителей, по поведению которого, у меня сложилось впечатление, что он главный.

Я его попросил:
                    При въезде в город не забудьте остановится возле метро.

Лучше бы я не говорил.
                    Ответ последовал невероятно эмоциональный и хамский, который сводился к тому, что он остановится только на конечной остановке Минск Пассажирский автовокзала.

На слелующей стороне погранперехода - - я подошёл к другому водителю с той же просьбой.
                    Он ответил, что остановился бы без проблем, но по графику нахождения за рулём, не Он будет находиться на водительском месте.

Я решил, что за несколько км перед Минском подойти ещё раз.
                    И в этот раз попросить водителя.

Уже на территории РБ, а я сидел во втором ряду в автобусе - - и невольно слышал, как тот-- первый водитель много рассказывал о себе.
                    Рассказывал о своей маме, о братьях сестра, о своем Красноярске.

И я понял:
                    Шансов на то, что водитель остановится возле метро - - нет никаких.

Причина проста:
                    Водитель - - РУССКИЙ.

Тем не менее, за минут 5 до метро, я подошёл и попросил водителя сделать остановку.
                    При этом мотивировал тем, что я десятки раз ездил по этому маршруту и все водители останавливались при въезде в город.

Я пояснил, что через дом у меня есть квартира, в которой я бы переночевал.
                    А так в 12 градусный мороз не очень комфортно добираться до своего постоянного место жительства.

Ответ был типично-жлобский для русского человека.
                    Типично жосткий для русского человека - - многословный и эмоциональный - - нет.
                    ​​​​

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62654

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23018

Сообщение от Певчий
                        все через сраку, нормальна українська шизофренія.
                        Политика это очень тонкое искусство. Нельзя пообещать недра и показать дулю.
                        Нельзя вот так взять и послать Трампа.
                        Политика это хирургия. Нельзя резать где попало и думать, что Старлинк растёт на деревьях,а дальнобой самонаводится по заездАм.
                        Волхвами.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3916

Сообщение от Denn Sandy

Powodzenia w szukaniu))))
                          Няма проблемаў.
                          Усё жыцьцё ў пошуку.

Яно ідзе далей, але рускіх, якіх мажліва было б назваць шчырымі, сапраўднымі людзьмі - - ўсё ніяк не патрапляюць на маім шляху да Вечнасьці.

Надзеі амаль ужо няма.
                          Але я ўсё яшчэ спадзяюся.

Комментарий

• Strylez
                            Отключен
                            • 22 February 2025
                            • 48

Сообщение от FTL
                            У царей земных свои задачи - они затевают бессмысленные войны, склоняют народы ко греху, стравливают, разжигают и тд. У людей свои задачи - не вовлекаться, хранить себя чистыми.
                            Путин, тоже - царь земной, затеявший бессмысленную войну и склоняющий народ ко греху?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62654

Политика это очень тонкое искусство. Нельзя пообещать недра и показать дулю.
                              Нельзя вот так взять и послать Трампа.
                              Политика это хирургия. Нельзя резать где попало и думать, что Старлинк растёт на деревьях,а дальнобой самонаводится по заездАм.
                              Волхвами.
                              Пойдите, своему путину поведайте, что нельзя было нападать на Украину, обещая перед тем никогда не нападать. Но у вас как-то хитро ум работает. Вот тут вы видите, а тут не видите...

Комментарий

• Strylez
                                Отключен
                                • 22 February 2025
                                • 48

Сообщение от FTL
                                ​Еще раз говорю - войны прекратятся, когда люди перестанут на них ходить.
                                Вы и в РФ призываете всех к саботажу участия в войне?

Комментарий

Обработка...