Война...
Свернуть
X
-
ну вот вы точно человек противоречивый и непредсказуемый , как и Трамп)
Вот это ваше заявление :
...Очень сильно противоречит тому, о чем вы писали в моей теме, рекламируя мега-церковь Lakewood Church Central Campus...Сообщение от Гориэк Посмотреть сообщение
Трамп с детства пресвитирианин и сейчас официально вне деноминационный христианин
имеет духовного советника харизматического деятеля из мега церкви
его выбрали пятидесятники и харизматы
посещает различные евангельские мега церкви
их концерты
У вас всё в порядке ? Если ли внутренние противоречия, с которыми вы пытаетесь разобраться?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Я не имею ничего против пятидесятников и других деноминаций,в любой церкви есть божьи люди.Но вы мыслите в правильном ключе. Я думаю, во многие церкви поступают деньги от Кремля( донаты так сказать).Ещё до того,как выбрали Трампа мне встречались видео и там толпы МАГАвцев скандировала :-Путин нам не враг! Разогрев шёл по полной.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так забавно сегодня читать на нашем форуме про Арестовича...
Ещё в 2022 году, когда Арестович чуть ли не затмил Зеленского в народной славе, я написал, что это беспринципный человек, профессиональный балабол, зарабатывающий на жизнь ртом. Кто больше заплатит, того он и будет вылизывать. Главное- вовремя платить. А перед этим он высмеивал избирателей Зеленского и называл их ну очень не лесными словами. А потом, как только заработал пропагандистский отдел ОП, всем популярным блогерам, имеющим много подписчиков, из ОП стали поступать заманчивые предложения. За хорошие деньги надо было прославлять Зеленского и его офис, и всячески чморить оппозицию, ЕС и Порошенко. Олег Шарп засвидетельствовал тогда публично, что и его хотели купить. Он сохранил скрины до лучших времен, когда обещал их обнародовать. Естественно, Шарп не продался ОП. Но вот Арестович в то же время вдруг внезапно переобулся. И начал петь осану новой власти, став советником в ОП. Как он пел! Как он вылизывал все впадинки на теле Зеленского! ))) Люся старалась, как могла. Ну и оппозицию с Порошенком периодически критиковать у Фейгана. Меня тогда форумчане начали критиковать, чтоб я не смел говорить плохо о Люсе. И вообще, я агент кремля... Особенно две дамочки пылко набрасывались на меня, крича: "Не тронь Арестовича!!"
И все у Люси шло классно. Зеленский за его вылизывание награждал охфицера Люсю новыми воинскими званиям по ускоренной программе. Не каждый на "нуле" так быстро звания получал, как Леха работая ртом. Даже у Фейгана в прямом эфире поздравляли Арестовича с очередным воинским званием. Он мог себе сделать головокружительную карьеру, если бы его головушка не так скоро закружилась от успехов и славы. Этот дурачок вдруг возомнил, что и он достоин стать Президентом! И ляпнул это в прямом эфире у Фейгана. И вот эта отсебятина Зеленскому не понравилась. Арестович начал вести самостоятельную игру, не согласовывая свои планы с ОП. Вот после этого "ляпа" что-то произошло между Люсей и Зелей. Может когда-то он сам расскажет, что именно произошло между ними. Я же могу предположить, что Арестовича припугнули, что если он позволит себе ещё нечто подобное, то как офицер пойдёт на "ноль", а не будет в комфортных условиях и дальше пребывать. Угроза оказаться на фронте прозвучала более, чем убедительно. А Лешенька воевать не хотел. К тому же он прекрасно знал характер Зелееского, что он мстительный и злопамятный. И былой любви к себе от Зели Люся больше не ощущал. Да и не ощущал Леха больше белого расположения к себе от товарищей по офису. А это не сулило охфицеру ничего хорошего. Чуйка подсказывала ему, что окопы не за горами. И тогда он решил бежать из страны, перехитрив и ОП. Где-то так я это вижу. Без конфликта с Зеленским Арестовичу не было нужды убегать. Именно конфликт мог спровоцировать его к побегу. Ну и сбежав, Люся осмелел и начал рассказывать про гадюшник ОП. Те, кого он раньше за бабки прославлял, без бабок Коломойского выглядели уже не так пристойно. И после этого и Люся стал кровным врагом Зели. Дана команда чморить его по полной.
Вот только Арестович не демоничнее за Зеленского и весь ОП. Это люди одних ценностей. И как мои слова подтвердило время об Арестовиче, что это аферист и проходимец, а мои критики остались с носом, так будет и с этой мафией кукл Бени Коломойского. Однажды правда всплывёт, какого духа это кодло. Вот только Украины, как независимого государства, к тому времени скорее всего уже не будет. Оставляю 1% на долю чуда свыше, что только Бог может спасти Украину от поглощения её рашкой и от величайшей Бучи, которая уже маячит на горизонте... И я по-прежнему говорю: горе избрали себе украинцы в 2019 году. Дали себя обмануть беспринципным проходимцам. Как и американцы поверили такому же проходимцу... Это психоз мирового масштаба, как демоны во плоти подминают под себя Вселенную... Впрочем, скоро всему конец, как и этому безбожному миру, в котором часто торжествуют служители мамоны...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы увидели то, что хотели увидеть, имея такие глаза... Я же писал для способных понять. А не способным - и пояснять бесполезно... Тем более тем, кто имеет чёрные глаза...мне показалось, что Вы желаете Вашему собеседнику смерти.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Юрій Бутусов
Vitaliy Shabunin
ДБР вручило підозру моєму першому командиру – комбату київської ТРО, куди я мобілізувався в перші дні війни.
ДБР стверджує, що у комбата: “виник умисел одержати неправомірну вигоду нематеріального характеру для себе у виді використання можливостей від знайомства з Шабуніним В.В.”
Я не жартую – саме це ДБР інкримінує моєму колишньому комбату. При цьому , про яку саме “неправомірну вигоду нематеріального характеру” йдеться ДБР не вказує.
Для “реалізації цього умислу” комбат погодив мені відрядження в НАЗК, яке “знаходиться віддалено від районів ведення бойових дій, і що це дало мені можливості не виконувати бойові завдання військової частини”.
Щоправда, ДБР Єрмака/Татарова соромʼязливо замовчує, що йдеться про час ПІСЛЯ закінчення київської операції, коли ворога ВЖЕ викинули з Київщини.
Тоді мій батальйон стояв під Києвом: конкретно моя рота, наприклад, частину часу – в Сухолуччі.
Так, прямо в будиночках (включно з головним) розкішного мисливського угіддя Януковича. В той час Сухолуччя теж знаходилося віддалено від районів ведення бойових дій.
А ще комбат “усвідомлюючи суспільно небезпечний характер” сплатив мені мінімально можливе для військового службовця забезпечення, а також нараховав Єдиний соціальний внесок.
Все це за висновками ДБР: “призвело до збитків державному бюджету” – включно з ЄСВ – збіром, який йде в … державний бюджет.
Підозру моєму командиру ДБР вчора притягнули прямо у військовий госпіталь – в той день, коли я поїхав з Києва до нового місця служби.
Саме для цього державний секретар Міноборони істерив попередні три дні, щоб мене швидше випхати зі столиці.
Підозра настільки ж юридично убога, наскільки ДБР і прокуратура залежні від Єрмака/Татарова. Очевидно, що вони просто тиснуть (чи залякують) мого комбата.
Це та інші відомі мені провадження (загалом по 9-ти епізодах) формально ініційовано обслугою Портнова. Його ж медіапулом – супроводжується, і не без допомоги приОПешними ТГ-каналів.
Повторюся, руска агентура завжди грає разом з українськими корупціонерами. Часто останні допомагають ворогу свідомо.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ігорь Борисфен
Все складніше стає намагатись пояснити це чимось іншим, ніж воно виглядає.
Слідом за Маском, Стів Беннон, близький соратник Трампа, зігує на сцені під час виступу в четвер на Conservative Policy Action Conference.
Беннон, який був старшим радником президента Трам
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
С чего вы взяли, что это моё заявление? Ясно же видно, что это цитата, на которую я отвечаю.
С чего вы взяли, что я её рекламировал, а не привёл пример "внеконфессиональной" мега-церкви?вы писали в моей теме, рекламируя мега-церковь Lakewood Church Central Campus
Я не думаю, что у вас внутренние противоречия. Скорее, вы просто невнимательно читаете и настроены на споры, пусть даже на ровном месте. Но с этим не ко мне.У вас всё в порядке ? Если ли внутренние противоречия, с которыми вы пытаетесь разобраться?
👍 1Комментарий
-
У меня для вас две плохие новости:- Мы все умрём.
- Для тех, чья жизнь - Христос, смерть - приобретение. А тут же все друг перед другом таких христиан из себя корчат, что глаза болят от блеска нимбов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зефилов очень легко выявлять по примитивизму их мышления. В их скудоумии все, кто критикует Зеленского и его режим, это порохоботы! Хотя критикуют Зеленского и Свободовцы, и БЮТовцы, и с Голоса. Но то такое. Пусть буду "порохоботом". Это не так стыдно, как быть "зефилом". Это как голым ходить среди людей.Так, порохоботам не позаздриш. 😁
Лично я вне партий и политических сил. Но из того, что есть в Украине, предпочитаю победу ЕС и Порошенко. При этом и при его правлении я критиковал его за его недостатки. Он далеко не совершенный и не ангел во плоти. У него хватает своих недостатков. Но из всех политиков в Украине он ЛУЧШИЙ! И в этом отношении я готов его поддерживать. Но без фанатизма. Он мне не кум, не родственник. Просто вызывает уважение, как он ведет себя среди людей. Он олигарх - но прост в общении с людьми. Это не часто можно увидеть у богатых людей. Неплохо выглядит Залужный. Но я еще не знаю, как он поведет себя в кресле Президента, если произойдет чудо и ему позволят победить на недемократических выборах в Украине. А Пороха История еще оценит как лучшего Президента Украины в период существования Украины независимым государством. А вот Зеленский однажды явится худшим даже за Януковича. Когда иудушку раскусят, все станет на свои места. Но вот Украины, скорее всего, уже не будет...

Комментарий